【吉原】 マンダリン part17【超人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つばさ叩き、本当に元客が書いてんのかな。2ちゃんで叩かれるのはメリットもある法則 >>178
みなみは俺が前スレ終わりに書いただろ。
容姿や接客もある程度売れてるちょいギャルなキャバ嬢みたいな感じだ。
平均点高いけど突出したものやエロを感じないから俺はリピートはたぶんしない。 みおのサービスは以前と同じですか?
最近は予約の空きが散見されるので何かあったのかと。。。 キャストがどんどん居なくなってるイメージありません?
少し前に入ったプレミアのめいさんなんて入店すらなかった事にされてたりしますし >>176
痴女物のAVのように責めてくれますよ。
実物は写真の雰囲気より優しげなお姉さん。
何であんな写真使ってんだろ。 みお、痩せすぎてて何か怖いんだけどデフォで3回ヌイてくれるから有り難い。 そう言えば、ひなで思い出したけど、賛否両論あったマヤって実際のところどうだったの? >>195
あばら見えるくらい痩せてるなら来週は行ってみる
やっぱ女性はガリガリがいいよな! すずや早番一位か
頑張ってるな
オレにはちょっと物足りなかった
ここしばらく全力ガチセックス嬢とばかり遊んでいたせいか
匂い立つようなエロさを感じない
面白い子だったけど 俺のオキニがマンダリンに移籍するから、みんな優しくしてあげてな! みずきって地雷かな? 写真だけならいいんだけど、予約が全然つかないから 20歳の瑞々しい肌を売り物にしているひよりは、いつもヘブンネットでは待機中ですが、
何処で何時間も待機しているのかな? しかし、ひよりは話好きではあるが、貧乳かつテク無しで指名多いのかな、また不景気になっているのにさ。 みれいとてもオススメ
顔も体も良い。
もともと高級店いたからね。 マキアージュの長谷川潤見てたら姐さんを思い出した
もっと性悪っぽいけどw 女の子に断りなくこっそりゴムを外して膣内に射精するのは法律的にどうでしょうか?
法律に詳しい方、教えてください >>209
糖質ってなんですか?
サルにもわかる例えで教えてください
宜しくお願いします >>210
マジレスするぞ
統合失調症のネットスラングだよ
お前のことだよ 乳首いじったら怒られた
いじらせてくれる子おらんのか 問題あっても無くてもいいけど固定ハンドルにしてくれよ こっそりゴムを外して生挿入&膣内射精の話ですね
やった人→オレ
やられた人→ほなみ
ほなみがこの店に来る前の前の話です
2010年8月9日(月)の出来事です 5年間以上は糖質を患ってるのか
てかもう治す気無くて諦めてるのかな 超一穴主義だな
俺5年間に多分100人くらい生中出ししてるわ… >>208
犯罪です。
同意なく避妊具をはずすことは詐欺罪になります。
性病に罹患していることを隠して性交するのと同様です。 つばさ叩きおさまったね。やっぱ元客じゃなかったんだ。 中出ししましたと詐欺師だよは同じキチガイが交互にやってるのかと思ってた つばさの事は事実だ!
このまま返さない状態なら書き込み始めるぞ! ここのプレミアムってプレミアムで売ってるがためにかえって客入らなくて実入り少なくなってねーか? 1日1本入れば良いみたいな考えか、体力的に何本もこなせないとかだと思う
稼ぎたいならぶっちゃけ中級店より1時間の格安店で数こなす方が良いんだわ 返さないかぎりつばさ叩きは終わらない
更にスパイラルに書き込みするぞ! 2ちゃんねるで暴れたところで全くダメージないんだよなあ
といって、お店に行ったところで出禁喰らってるだろうから最悪警察呼ばれて終わりだろうし
ってその前に惨めな文無し生活で金もないってかww つばさの犬はかわいそうに
つばさに虐待されていたんだよ つばさの犬はかわいそうに
つばさに虐待されていたんだよ >>226
それはそうでしょうね。
プレミアムと言っても基準が曖昧過ぎるせいで
入る側の判断が難しいですね。
辞めたプレミアムのめいに入りましたが
あれがプレミアムというなら2度と入らないです 奥菜つばささんお金返して下さい。
お願いしますm(__)m 奥菜つばささんお金返して下さい
お願いしますm(__)m 奥菜つばささん
新宿ニューアートであなたの悪行はある方から情報いただきました
ホスト狂いのひも付き等色々
他にもあなたの悪い噂は色々情報聞きました
やはり詐欺師だったのですね 奥菜つばささん
踊り子時代の頃はホスト狂いだったそうですね。
新宿ニューアートで他にも色々情報聞きました。 奥菜つばささん
せめて騙して取った分は返して下さい
お願いします
奥菜つばささん
お願いします
返して下さい すべて騙したのですね
奥菜つばささん
返して下さい困るんです
奥菜つばささん 奥菜つばささん
ホスト狂いだそうですね
新宿ニューアートである方から聞きました
あなたのお知り合いからです 奥菜つばささん
新宿ニューアートであなたのお知り合いから色々情報聞きました
ホスト狂いでホストに貢いでいるんですね
騙して取った分は返して下さい
お願いしますm(__)m
困るんです ここもオーキッド倶楽部もやたら入店してるけど
何人残るかなあ 奥菜つばささん
返して下さい困るんです
生活に困るんです返して下さい
返して下さい
困るんです返して下さい 奥菜つばささん
返して下さい
お願いします
返して下さい困るんです
返して下さい 奥菜つばささん
返して下さいとお願いしたら急に連絡出来なくなり
焦っています 奥菜つばささん
返していただけるとのお話しでしたが
急に連絡がとれなくなり焦っています
逃げたのですか? 奥菜つばささん
返していただけると約束しましたよね? 奥菜つばささん
応答願います
返して下さいm(__)m >>262
こういう人って、どういう人なの?
何に向かってるの?書いてる時どんな顔してるのだろうか。
理解できない >>264
しーっ!
既知害の頭の中なんて健常者に理解できないし
理解する必要もない 奥菜つばささん
新宿ニューアートである人から聞いた話だとホスト狂いだそうでお金使いが荒いそうですね。
ホストに貢いでいるみたいですね
大変ショックです
騙したのですね?
随分稼いでいるようで
あなたがソープで稼いでホストに貢ぐのはあなたの自由です
ですがあの金額は私の収入では大変な金額です
あの分は返していただけませんか?
新宿ニューアートであなたの事を知っている方から聞いたはなしだとホームページの日記に書いてある事は殆ど嘘だと聞きました。
ただのホスト狂いだそうですね
お金の話をしたら連絡がとれなくなり焦っています つばさ、入ったことないけど、アルバムで見るとけっこうBBAじゃない?樽っぽいし。 奥菜つばささん
同情させて騙した分は返していただけませんか?
ホストに貢いでいる話は事実だそうですね
他にも新宿ニューアートで踊り子の方から肝炎の話やスカトロの話やらは聞きました
日記で書かれていることは殆ど嘘だと聞きました
奥菜つばささんがソープで稼いでホストに貢ぐのはあなたの勝手です。
ですが騙した分は返して下さい 奥菜つばささん
新宿ニューアートであなたの事を知っている踊り子の方から色々聞きました 奥菜つばささんに逃げられた
連絡がとれなくなくなった 奥菜つばさは心臓に毛が生えているんだな
詐欺師泥棒なのに…
平気で日記に顔写真出したり
相当の金額なのに…
涼しいよな
返さないで平気でホストに貢いでいるなんて
許せない
奥菜つばさは心臓に毛が生えているんだな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 前スレでもそうだったけど、めいさんの話が出ると
荒らしが沸いてる流れなのは偶然? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています