【吉原】 マンダリン part17【超人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
あんたにとって
本名も住んでる所も知らない風俗嬢相手に書面無しで渡せる金額なんだろ?
勉強代と思えよ まぁ大方サラ金にでも金借りて利息でヒィヒィ言ってるんだろう。
プロミスとかパナマ文書に出てたから、つばさと同じでいいんじゃないか?
1000万で年290万の利息とか10年で2900万円とか俺だってやりたいよパナマ。
真面目な話、借用書があれば、必ず返してもらえるのかな?
それでも相手が返さない場合、どうすればよいのだろう。
警察へ行けばよいですか? もうどうでいい。しつこい。
万に一つ本当に貸したのだとしても、貸して、騙された方が悪い。どうせ親切心ではなく、下心があったのだろう。
ここで騒いだところで、解決しないし、どんな顔して、どんな神経で、こういう事をしてるのか、理解できない。虫酸がはしる。 いや借りて返さないのが悪いでしょ。借用書は書いたのかな?実家調べて実家に返して貰えば? お前は阿保か、仮にソープ嬢に金貸して、返さないからという理由で、実家に返済を求めるてか、
馬鹿の極み、、 奥菜つばさは最初は返すとか言っていて
急に連絡が出来なくなり
バックレられました。
どうも聞いた話だとストリップで踊り子やっていた時代に他の踊り子にお金を借りて返さないでバックレしていたみたいです
爆砕で奥菜つばさを検索するとやはりそのような事が書き込みされていました
爆砕のスレで奥菜つばさを検索すると
お金借りて返さない人の悪口の書き込みがあります。
悪口が書き込みされています
10年以上前から色々悪口が書き込みされています
私は騙されたんだと思い
とても悔しいです 返さないでバックレされた立場として
随分稼いでいるみたいだし
私はつばさの日記見ると腹がたつんです
贅沢な生活をしていて贅沢な事をしているみたいで あんた、もし貸したとしても、そんな大金ヒモのところにいくじゃん、ヒモは裏で繋がっている奴らがいる。
こんなこと言っていると、東京湾に沈められるよ、まあ100パーセント妄想だろうけど、しかし、しつこい!
やはり、ブロックしないとダメだな、、 つばさは大分稼いでいるみたいだけど
ヒモやホストに貢いでいるのかな? >>347
なぜ、いまさら聞いている?
自分で書き込んでるだろ。 >>349
なぜかというとソープ板は粘着でも荒らしでも必ず誰かが構ってくれるからだろうな、ニュー速とかだとドスルーされるだろうし。 >>355
そうだよ
踊り子時代に他の踊り子から金借りて返さなかったらしい
ホスト狂いで金使い荒くて踊り子の稼ぎでは間に合わなくて
踊り子時代からチョクチョクソープで働いていたらしい
ひでぇ悪女だよ >>325
つばさは心臓に毛が生えているから
そんな程度の事でウンコ食べたりソープ嬢がつとまるかな? なるほど、AVの奥菜つばさか、プロフィール年齢は全然違うけどね、身長、スリーサイズは
ほとんど同じだね。目立たないAV女優だったので、気がつかなかった。かもね、、 こうやって自分の過去を晒せば同情で誰も叩く気が起きない法則。 という感じで粘着だろうが荒らしだろうが構ってくれるだろ? かもね と言っただけだろうが、35歳の肌でソープ嬢、むりでしょう。サラみたいな化け物
じゃあるまいに、、 葵って誰か入った同志いる?
俺は可愛かったし割と当たりだと思ったけど 新人のゆうなに入ったww
スタイル良いし…エロい(笑)
裏返すわww 風俗まで堕ちているカス便器がお金以外に用はないよ
バーカ
だろ… 風俗まで堕ちているカス便器が
お金以外に用はないよ
バーカ
だろ… 騙されたんだな…
つばさに…
風俗まで堕ちているカス便器がお金以外に用はないよバーカだよ… つばさの考えは
風俗まで堕ちているカス便器がお金以外に用はないよ
バーカだよ >>369
文末の…wwと…(笑)に疑問を持ちつつも入ってしまった!
田舎者を騙さんでくれー
もしかして本人か? >>385
中出しされたことより6年前の話を引っ張る陰湿さが気持ちわるいよ 奥菜つばささんは詐欺師のスペシャリストだったのですね 奥菜つばささん返さないで逃げたということは
奥菜つばささん私を騙しましたね
とても大金なので諦めきれません 奥菜つばささん返さないで逃げたということは
奥菜つばささんは詐欺師だっちのですね 奥菜つばささん私にとってはとても大金なので諦めきれません
返していただけないと困ります
返して下さい奥菜つばささん 奥菜つばささん返していただける話でしたが
逃げたということは騙しましたね 奥菜つばささん私にとってはとても大金だったのに
ホストやヒモに貢いでしまったのですね
私を騙しましたね 奥菜つばささん返して下さい
本当に私にとっては大金なので諦めきれません 奥菜つばささん私に返さないで
ホストやヒモに貢いでいるのですね
私を騙しましたね 奥菜つばささん返していただけないと
いつまでも騙されたと思っています 奥菜つばささん返していただけないと
逃げた騙されたと確信しております 奥菜つばささん返していただけないと
騙された逃げたと確信してしまいます
いつまでも拘ります 件の事件もあったからな
警察にとっととしょっぴいてもらうのがええんやが まあむりやろね 奥菜つばささん返していただけないと
発作が起こります
返して下さい 奥菜つばささん騙しましたね逃げましたね
返していただけないと困ります
発作が起こります 奥菜つばささん返していただけないと
毎日発作が出るんです 奥菜つばささん返していただけないと困ります
発作が出るんです 小金井の殺人未遂の犯人も、こんな感じで書き込んでたんだろうね。 しおんサンと楓サンって同タイプの様に見えるのですが、どちらがお勧めですか?
または、それぞれの特徴や相違点を教えて下さい。 >>418
なめている○臭い
客商売出来てない。高級店には向いてないな 奥菜つばささん返していただけないと困ります
返して下さい 奥菜つばささん返していただけないと困ります
返して下さい >>421
ありがとう
危うくだまされるところやったわ 奥菜つばささん返していただけないと困ります
奥菜つばささん騙しましたね逃げましたね 奥菜つばささん返さないでバックレされた立場として
騙しましたね逃げましたね 奥菜つばささん返さないでバックレされた立場として
奥菜つばささんは詐欺師だったのですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています