【吉原】 マンダリン part17【超人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奥菜つばささん騙しましたね逃げましたね
奥菜つばささん私に返さないで日記では高収入で贅沢な物を食べているみたいですね
日記やホームページでは変なコスプレして内心ではバカにされているんだよ 奥菜つばささん私を騙して
贅沢な物を食べているみたいですね
私にとっては大金をホストやヒモに貢いでいたんですね
酷い… 奥菜つばささん日記では贅沢な物を食べているみたいですね
私の大金返して下さい
酷い… 奥菜つばささん日記では贅沢な物を食べているみたいですね
私には返さないで酷い… 奥菜つばささん騙しましたね逃げましたね
奥菜つばささんは日記では贅沢な物食べているみたいですね 奥菜つばささん私を騙して逃げて
日記では贅沢な物を食べているみたいですね
心臓に毛が生えているんですね 奥菜つばささん贅沢な物を食べているみたいですね
私を騙して逃げてよくそんな事出来ますね 奥菜つばささん日記では贅沢な物食べているみたいですね
私を騙して逃げてよくそんな事出来ますね 奥菜つばささん日記では贅沢な物食べているみたいですね
私を騙して逃げてよくそんな事出来ますね 奥菜つばささん返すとか言って
騙して逃げて
日記では贅沢な物食べているみたいですね 奥菜つばささん日記では贅沢な物を食べているみたいですね
私を騙して逃げて
私は貧乏になり…
贅沢な物なんか食べれないのに…
酷い… 奥菜つばささん私を騙して逃げて
日記では贅沢な物を食べているみたいですね
私は貧乏になり…
酷い… 奥菜つばささん私を騙して逃げて
私は貧乏になり…
奥菜つばささんは日記では贅沢な物食べているみたいですね
酷い… 奥菜つばささんは日記では贅沢な物食べているみたいですね
私は奥菜つばささんに騙されて逃げられて貧乏になったのに…
随分じゃないですか… 奥菜つばささん日記では贅沢な物食べているみたいですね
私を騙して逃げてよくそんな事出来ますね… 奥菜つばささん散々同情させて嘘ついて騙して逃げて
日記では贅沢な物食べているみたいですね 奥菜つばささん私を散々同情させて嘘ついて騙して逃げて
日記では贅沢な物食べているみたいですね
奥菜つばささんは詐欺師のスペシャリストだったのですね 奥菜つばささん散々同情させて嘘ついて騙して逃げて
日記では贅沢な物食べて
詐欺師のスペシャリストだったのですね
罪悪感なし
腹が黒い
心臓に毛が生えているんですね 奥菜つばささん日記では贅沢な物を食べているみたいですね
私には返さないで酷い… 奥菜つばささん散々同情させて嘘ついて騙して逃げて
日記では贅沢な物食べているみたいですね
私は騙されて逃げられて貧乏生活なのに…
日記では贅沢な物食べて
罪悪感なしですね
さすがは詐欺師のスペシャリスト
腹が黒い
最悪な悪女
ですね… 奥菜つばささんはさすがは詐欺師のスペシャリスト
多くの人を騙して
贅沢な物食べて詐欺師のスペシャリスト
ウンコ食べているだけの事はある
Googleで桜井サラスカトロ検索 奥菜つばさは詐欺師のスペシャリスト
奥菜つばさは最低な女 奥菜つばさは詐欺師泥棒
木嶋佳苗と同じだ
ウンコ食べているから
桜井サラスカトロ検索 奥菜つばさはお金に困っただなんて同情させて
穴の毛まで抜いて
高収入で豪華な生活してるんじゃないか
木嶋佳苗と同じだ
私を騙して逃げて酷い悪女だ! 奥菜つばさは返す約束をしておいて
逃げた
騙して逃げて酷い悪女だ! 奥菜つばさは巧妙な手口を使って騙す詐欺師のスペシャリスト 奥菜つばさは巧妙な手口を使って騙す詐欺師のスペシャリスト 奥菜つばさは巧妙な手口を使って騙す詐欺師のスペシャリスト
最後は逃げられた 奥菜つばさは巧妙な手口を使って騙す詐欺師
最後は逃げられた 奥菜つばさは巧妙な手口を使って騙す詐欺師のスペシャリスト
私は騙されて逃げられて貧乏になった
私は被害者だから 私は奥菜つばさに巧妙な手口で騙されて逃げられて
貧乏になった
被害者だから 私は奥菜つばさに巧妙な手口で騙されて逃げられて
穴の毛まで抜かれて貧乏になった
私は被害者 >>526
いい加減、つばさネタ五月蝿い
直接文句言ってこいよハゲ >>531ここに書いても戻らないから一生書くのか?迷惑だチキン >>531
今までのおまえの書き込みには信憑性が無いからな....単なる出禁にされた腹いせだろ。 しずくとすずや、どうですか?
体験談読むとどちらも引かれるものがあるけど… 板の全スレワッチョイになってるの
ここのヤバそうな奴のせいか? 売春婦と、関係もって変な下心もつと結末は騙されてしまうんだよ。 今日、仕事の合間にゆうなに凸ってくるぜー
あのエロ嬢バック好きだからバックでガンガン突いてイカせてやるぜ!
今日はハイテンション(笑) >>525
ラスト枠?(笑)
夜勤?
良く分からないけど、楽しんでね(笑)
俺もオキニへ予約済み! >>547
ウソです。
スケジュールに出すと基地害が騒ぎだすので出勤スケジュールに出さないんです。
姫予約の固定客で回しているんでしょうね。
こないだ客のドタキャンがあったのか、フリーで店に行ったら写真出てきたよ。
勧められたけどパスしたけどね。
先月の話。 >>545
お前本人だろ
ここチェックすりゃ良かった
初めて中で行けんかったし手こきで終了
ガバ◯ンすぎるやろ
それに上がりでアンケートも無いしあの接客態度は変わらんよ
嬢も嬢だけど店も店だ ゆうなのようなエロくてエッチな子でも
客によって相性というのはあるのかも 神崎りあ 雄琴 ティファニー ソープ嬢
Tiffany です
事実は小説より残酷
心だけ殺しても無罪
そんな歪んだ社会が好き 奥菜つばささん
困ります返して下さい
奥菜つばささん私を騙しましたね逃げましたね
奥菜つばささんは詐欺師のスペシャリストだったのですね
返して下さい困ります
奥菜つばささんはホスト狂いだったのですね
奥菜つばささんに騙されて貧乏になってしまいました
返して下さい困ります 奥菜つばささん返していただけないと困ります
奥菜つばささんは詐欺師だったのですね泥棒だったのですね
私を騙しましたね 奥菜つばささん返していただけないと困ります
裏引きしましたよね
その分はどうなるの? 奥菜つばささん
裏引きしましたよね
その分はどうなるの?
約束した金額は?
払ったよね?
どうなるの? 奥菜つばささん
最初から騙す作戦だったんだね
奥菜つばささんは詐欺師のスペシャリストだったのですね >>552
俺は相性バッチリだけどな
お前が粗チンすぎるんぢゃね? 奥菜つばささんお店で内緒で裏引きしましたよね?
約束した金額払いましたよね
その分バックレた分はどうなるの?
奥菜つばささんどうなるの? 奥菜つばささん裏引きしましたよね
前払いしてバックレた分はどうなるの? 奥菜つばささん裏引きしましたよね?
前払いしてバックレた分はどうなるの?
かなりの高額だよ
私を騙しましたね逃げましたね
奥菜つばささんは詐欺師だったのですね
泥棒だったのですね マジっぽいネガレポが吐き出される
フォローレスが入る
やがて嵐連投登場
もはや様式美w >>562
巨根ではないがMのゴムに納まっとるよ、身体つきがエロいから残念なんだよな
多くは望まない毎度早漏3回の俺が不発でなんてことは稀なんだがな
前にも上がってたが仕事なめてる、今の接客でこの店だと外れやろ
お前が客で気に入ってるならあまり書かんほうがええよ
結果入った客の憂さ晴らしで悪るく書かれるから本人にも迷惑やろ
本人だったら宣伝お疲れさんw
ブスは言い過ぎ、ただ客商売なめんな >>570
諛舌・蟆上&縺・・エ縺縺ェ繝サ繝サ繝サ
縺溘°縺縺鯉シ穂ク・・蠎励〒驕ク謚槫、ア謨励@縺溘°繧画・縺墓匐繧峨@縺九>縲�
縲悟ョ「蝠・」イ縺ェ繧√s縺ェ縲阪▲縺ヲ雋ァ荵丈ココ縺ョ豎コ縺セ繧頑枚蜿・縺縺懊� あれ、朝予約入れたのに更新されてない…
他の人もそうですか? >>570
懐の狭い奴
自分が選択したなら自分を責めろ。
五万程度で文句いうな。 >>574
やはり本人か、5万程度と思ってるのが接客に出てるし舐めてると言うことだ
お前に入った時間が早かったからもう一軒寄ったんだが、そこで良い出会いがあり良い日で終える事が出来た
ここより17000円足すだけで満足感が得られるなら初めからそうするが、この店でも価格以上の子を何人も知ってるから
お前が残念でならんよ。次の出勤からでも改善されることを願う 店の為にも頑張ってる女の子の為にもだ
男が稼いだ金を軽んじてはならんよ 結構、ここに書いてあること事実だぜ。
前に予約困難嬢だった子でもここに書いてあること事実だったし。 >>575
反論されると本人扱いして口封じしようとして、価値観の違いを認めないって所が肝っ玉小さいって事だよ。稼ぎに関しては嬢たちの方が余程稼いでいるし、遊ぶ金を男が稼いだ金をなんてセリフいう奴は家でも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています