【吉原】 マンダリン part17【超人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マンダリンのウイングさん
返さないで逃げたからムカつくんだよ マンダリンのウイングさん
纏まった物が出来たら返すのがマナーじゃないの? 返さないで逃げられたから
ここで訴えているんだ
好きでやらないよ >>48
関わらない方がいいよ。出禁になった奴が書き込んでるんだろうから。 マンダリンのウイングさんは
返さないで逃げたんだ本当に 成れの果てに、金貸したら返ってこないと思え
良い社会勉強になっただろう? 確かに、お金が絡むと
いつまでも拘っちゃうね
その気持ちわかる マンダリンで、ウイング
誰だか、特定ついた
お金に、だらしない奴だったんだね けっこう、そう言う話はあるんじゃないの?
吉原の女に、金貸したら返ってこなかったとか そう言う女というのは、手口がうまいから同じ被害にあった人が数人いるかもよ この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください ここに粘着して書き込みしていると言う事はよっぽどの金額だったんだろうね
悲惨だねぇ 売春婦にカネ貸して返って来ないと叫んでるヤツはバカの極みだな >>55
プレイは攻めで細身で胸はあるけどEくらい
全体的に悪くない ここ最近の内容をうやむやにしたい
店の人間か嬢本人が適当な書き込みをして
荒らしてるだけだと思ってる 粘着している人はよっぽどの、大金だったんだろうね。
たちの悪い女だね お金の話は、真実だろうけど
ソープ嬢はタフではないとやっていけないのだろう?
腹黒いと、思わないと騙されるよ >>85
身内でも悩む額をソープ嬢に貸すほうが悪い つばさとやらは、相当に腹黒い女なんだな
詐欺師だな
そりゃ逃げられたら書き込みしたくはなるわな >>86
吉原の女とかはホストに貢いでいるとか多いんだよね。 言っても無駄だろうけど、荒らしは無視してくれないですかね・・・ かなりの大金みたいだから
本人が、自覚して返さない限りは
いつまでも延々と続きそうだよ >>91
お金の怨みは恐いかもね
返ってくるはずなのに逃げられた
誰でもあせるだろうとおもう >>38
ド大衆店でも巨乳と公言するおデフはいくらでも居るぞ
君はオアシスあたりで十分な人なんだろうね コスプレが私服ってがっかりする
前の水着や浴衣のほうが良かった >>85
300万って店外で使った額と書き込んでるね。
叩きの内容も徐々に変わってきてるから、話の信憑性も怪しいけど。 イベントは全部自腹なんだよ? 下着もコンドームも。 がっかりするな。 >>88
心の傷が癒えたら出ます
お願いですから昔の酷いことは書き込まないでください 私服だと興奮する奴いんのかね?
恋人気分を味わいたいとか??
狙いがよくわからん 普段から衣装は自腹でしょ。コンドームは違うんじゃない?
私服というか、スーツだと興奮する。 一般的にはゴムなどの雑費は嬢負担
店が用意してる物(安い)を使う人もいれば
仕入れまで自分でやる人もいる ひよりが写メ始めたね、、あの尻のライン何処かで見たような気がするんだが、、 私服っていっても、普段着てないダサ服だろ?
そんなんいらね〜 >>92
写真そのままってことはないが、がっかりするほどではないぞ。
スタイルいい。サービス精神ある。 葵って入ったことある人いる?
プレイはどんな感じ? どれくらいの頻度で裏返してる?
俺はよほどの対応じゃなきゃ二回は行くんだが大体三回目で飽きる
やっぱHだけって限界あるきがする >>114
そうなー
相手の反応は同じようなものになるし入る間隔短いと飽きるかもなー
前戯にしろ体位にしろ毎度違った体勢でやるってのはどうだ? 絵理、出勤ないな〜。
チャイナ接客時に病気うつされて、療養中なのかな? ついに貧乳ひよりも消えるか、折角写メ載せたのにね‥ 貧乳テクなしだから、高級ソープは
向かないね、話は面白いけど‥ >>97
つばさとは、何があったの?
全部白状なさいよ >>88
お金が苦しくなっら出勤します
一日出れば現金10万は超えますから >>129
こんなまとめあったんだ、ありがとう
見る限り大丈夫みたいだから考えてみる
もてなしがいいのは重要だからねぇ つばさに穴の毛までぬかれて
世間様ではゴールデンウィークで楽しめるのに…
つばさが返してくれないから貧乏生活を強いられてゴールデンウィークどころじゃないよ…
つばさは詐欺師泥棒だよ つばささん本当にお金に困っているんです。
返して下さいお願いしますm(__)m 返してくれないと困るんです
返して下さいm(__)m
お願いしますm(__)m
つばささん >>129
これってどっかにあるネタ?
それともレス拾っての自作? せっかくのゴールデンウィークなのに何も出来ません。
ゴールデンウィーク中にでも返して下さいお願いしますm(__)m
つばささんm(__)m ゴールデンウィーク中にでも返して下さいよm(__)m
困ります
何も出来ません
お願いします返して下さいつばささんm(__)m 何が、あったのかは知らないけど
きちんと、返してあげれば >>136
過去スレでここの人間がここで書かれた情報をまとめてくれたものだよ
2年前くらいにアップされた情報だから、ちょっと古いけど使えないことは
ないのであげてみた ゴールデンウィーク中にでも返して下さいよお願いしますm(__)m
つばささんm(__)m お願いしますm(__)m
返して下さいつばささんm(__)m せめて返して下さいm(__)m
お願いしますつばささんm(__)m
困るんです返して下さいつばささんm(__)m 最初の約束と違いますつばささん
連絡がとれなくなり慌てています
逃げないで返して下さいm(__)m
私には大変な金額なんです
お願いしますm(__)m
つばささん返して下さいm(__)m 困ってるのはわかったからコテハン名乗ってくれないかな お金の話をしたら急に連絡が出来なくなり慌てています
つばささん最初の約束はどうなったのですか?
つばささん逃げないで下さいm(__)m つばささんにお金の話をしたら急に連絡が途絶えたんだ
慌てています
騙された つばささん返して下さい
約束を破ってもし逃げられたらどんな気持ちになりますか? 返ってくるはずのものが返ってこなかったら…
どんな気持ちになりますか?
つばささん逃げないで下さい つばささんのやり方は法には触れない手口だろうけど
約束とは違いますよ
詐欺師の手口ですよ
逃げましたね 法には触れない手口だろうけど
騙しましたねつばささん 法には触れない手口で騙しましたね
詐欺師のスペシャリストですね
つばささん 法には触れない手口だろうけど
騙された気持ちわかりますか
つばささん つばささんの手口は法には触れない手口だろうけど
騙された私の怒りはわかりますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています