【吉原】 マンダリン part17【超人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マンダリン奥菜つばさは裏引き誘って散々騙して逃げた
騙し取られた悔しさわかるか
マンダリン奥菜つばさは詐欺師泥棒だ マンダリン奥菜つばさは酷い悪女だ
マンダリン奥菜つばさは裏引き誘って騙して逃げた
騙し取られた悔しさわかるか? マンダリン奥菜つばさは裏引き誘って騙して逃げた返さねぇ
マンダリン奥菜つばさは酷い悪女だ
マンダリン奥菜つばさは泥棒だ詐欺師泥棒だ マンダリン奥菜つばさは酷い悪女だ
マンダリン奥菜つばさに騙し取られた悔しさわかるか?
マンダリン奥菜つばさはホストや紐に貢いでいる
マンダリン奥菜つばさは泥棒だ詐欺師だ
マンダリン奥菜つばさは腹が黒い マンダリン奥菜つばさはホスト狂いだ
裏引き誘って騙して逃げた返さねぇ
マンダリン奥菜つばさは酷い悪女だ マンダリン奥菜つばさはホスト狂いだ
詐欺師のスペシャリストだ
マンダリン奥菜つばさは腹が黒い
マンダリン奥菜つばさは酷い悪女だ詐欺師だ マンダリン奥菜つばさは裏引き誘って騙してホストや紐に貢いで
騙して逃げた返さねぇ
マンダリン奥菜つばさは金返さねぇ
マンダリン奥菜つばさは酷い悪女だ、 マンダリン奥菜つばさはホストに貢いでいる
マンダリン奥菜つばさに騙された
マンダリン奥菜つばさは酷い悪女だ マンダリン奥菜つばさは裏引き誘って騙して金返さねぇ
酷い悪女だ詐欺師だ
マンダリン奥菜つばさは金返さねぇ
マンダリン奥菜つばさは酷い悪女だ マンダリン奥菜つばさは過去にもあちこちでお金騙し取っているらしい
マンダリン奥菜つばさは酷い悪女だ マンダリン奥菜つばさは裏引き誘って騙して逃げた
マンダリン奥菜つばさはあちこちでお金騙して返さねぇで逃げたらしい
マンダリン奥菜つばさは酷い悪女だ マンダリン奥菜つばさはあちこちで騙して逃げた返さねぇ逃げたらしい
泥棒だ マンダリン奥菜つばさはあちこちで騙して逃げたらしい返さねぇでホストや紐に貢いでいるらしい
マンダリン奥菜つばさは酷い悪女だ マンダリン奥菜つばさはあちこちでお金騙して逃げたらしい
酷い悪女だ
詐欺師のスペシャリストだ マンダリン奥菜つばさに騙された犠牲者はかなりいるらしい
マンダリン奥菜つばさはホストや紐に貢いでいるらしい
マンダリン奥菜つばさは酷い悪女だ マンダリン奥菜つばさはあちこちでお金騙し取って逃げたらしい
返さないでホストや紐に貢いでいるらしい
マンダリン奥菜つばさは酷い悪女だ マンダリン奥菜つばさはホスト狂いで有名らしい
あちこちの人を騙して返さないで逃げたらしい
ホストに貢いで使ってしまったらしい マンダリン奥菜つばさは酷い悪女だ詐欺師だ
ホスト狂いで有名らしい
あちこちでお金騙し取って返さねぇ逃げたらしい マンダリン奥菜つばさは裏引き誘って騙して逃げた返さねぇ
マンダリン奥菜つばさはあちこちでお金騙し取って返さねぇで逃げたらしい
ホスト狂いで貢いでいるらしい マンダリン奥菜つばさは裏引き誘って騙して逃げた返さねぇ
マンダリン奥菜つばさはあちこちでお金騙し取って返さねぇで逃げたらしい
泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒 奥菜つばさって、だいぶ昔のAV嬢だなw
もう30も半ばじゃね? 奥菜つばさについては新宿ニューアートである人から色々情報提供してもらったから
これは間違いなくマンダリン奥菜つばさらしい 2011年に吉原ライオンズで肝炎を移され退店したがホスト狂いがやめられず
高収入を得るのに肝炎を隠し吉原ミンクで早川で復帰
その後は吉原マンダリンで肝炎を隠して入店 吉原ミンクから吉原マンダリンに移籍した理由はわからないが
ホスト狂いは真実
肝炎も真実 マンダリン奥菜つばさホスト狂い
ホスト狂いで高収入を得るのに吉原で足が洗えない つばさの日記の小児喘息なんて嘘
よく考えてごらん小児喘息でストリップの激しい動きのすることなんかできるかな?
2011に吉原ライオンズで肝炎を移されたのか真実 >>640
だね(*´・ω・)
この基地外はそのうちとんでもない犯罪を犯しそう(*´・ω・) 日曜日にゆうなに凸ってくるぜ‼
ガクガクにしてやるww 奥菜つばさは日記にやらお客様に喘息や家族の事をやたら語るけど嘘だから
本当は肝炎らしい
2011年に吉原ライオンズで肝炎を移されたのが真実らしい
小児喘息でストリップのダンサーなんか10年も続くかな?
ただのホスト狂いらしい
私は同情させて貢がせる手口を使って騙された。
喘息ではなく肝炎の症状です。
吉原では肝炎の検査はしていません
家族だの喘息だのやたら同情させて騙す手口がうまいんだな 奥菜つばさで、ストリップのダンサー時代に小児喘息なんて話は全然なかったです。
2011年に吉原ライオンズで性病肝炎を移され病院通いらしい
日記の喘息は嘘だから、 >>675
行かれた方はぜひ水着レポお願いします!
>>676の人はまだ期間前か。
コスプレイベントって過去にもあったのかな。
どんなコスプレがあったのか気になる。 よく見ると18-19日の土日は水着コスプレじゃないんだね。
集客に困らない日だからかもしれないけど
ケチなこと言わずにやればいいのに。
それとも嬢が嫌がるのかな。 >>683
なぜ彼女だけプロフィール写真の服装がOL風なんだろう。
一人だけ異彩放ってるよね。別店舗の写真みたい。 >>683
顔はパネマジというわけではないが
写真とはちょっと違う印象
目が大きい可愛い系(ロリカワではない)
胸は小さめ
性格は自己主張ははっきりしてるけど
良い子だよ
元キャバと言ってたけどたしかにそんな感じはした
サービス内容は普通、泣きも普通
相性もあると思うし
ルックスは好み次第だけど
入ってみてハズレということは無いのでは おれも、葵はあたりだとおもうよ。サービスいいしかわいかった。ペロペロしてる顔がかわいすぎ。
エミルとサラとすみれが気になるんだけど、入ったひといません? このまま返さなければマンダリン奥菜つばさは
2011に吉原ライオンズで移された性病肝炎が悪化していくであろう
ツタンカーメンの呪いのような災いが起こるであろう 肝炎の恐ろしさは
マンダリンつばさの日記を回覧すれば
解る
肝炎の病状を語っている
2011に吉原ライオンズで肝炎を移されました エミルは本スレでジャガー横田似といわれてるが実際は、ジャガー横田と滝川クリステルを足したような見た目。
胸は大きいが揉ませてくれない。
一回戦が終わったら添い寝からのイビキ爆睡。ただ、しまりは良かった。 写真がホームページにあって出勤してないのはどういうことなの? >>697
思いっきり地雷やん。
容姿はともかく、そんなんで客とったらあかん。 このスレ
って意味じゃないの?
前スレかもしらんが、ジャガー横田は見覚えある あと爆睡は、ほとんどの嬢がやらかした経験あるっぽいから大目に見てやろう
俺は事後でなく前戯中によく爆睡される… 160分、180分コースってそれぞれ総額はおいくら?
HPに額が書かれてないしググっても出て来ないのでガクブル >>702
嬢が爆睡したのと同じ長さだけプレイ時間を延長してくれるなら寝てもいい。 >>689
胸小さめなんだ。
すずやに限った話じゃなく皆大きく見えるよね。
寄せてから写真撮ってるのかレタッチしてるのか‥‥
パネマジってすごいな >>708
どう見えるか?ではなく、どう見せているのか?という視点で読み取ろう。
パッド入り寄せ上げブラはフツーの子も付けてるからパネマジというのはチト酷のような。
ちなみに、男が脳内妄想する女性の「標準」3サイズは85D/58/85。
実際はもっと胸は小さくウエストは太く尻はデカイ、それが現実。
店は上記標準値から大きいか小さいかの目安として数字を入れ込んでいるだけ。
実際の数値とは全く関係無い。
すずやはC84表記でブログでも胸無いと書いてるのだから正直な子と思うよ。 >>710
俺が無知だったようだ、すまぬ。
店が変われば基準も全然違うんだろうなぁ。
3サイズもカップ表記も、同一店舗での
相対的な比較にしか使えないってことか。 ゆうな、病欠か…
他におすすめの嬢がいましたら、教えてくださいm(__)m
鳴きが良い嬢が良いなぁ >>711
最近はあんま出てないみたいだけど絵里さんのほうがいいと思うよ。 マンダリン奥菜つばさは詐欺師
泥棒詐欺師のスペシャリスト
騙された マンダリン奥菜つばさは裏引き誘って
散々騙して逃げた
酷い悪女だ マンダリン奥菜つばさは詐欺師のスペシャリスト
騙されたけつのけまで マンダリン奥菜つばさは穴の毛まで抜いて
騙して逃げた
酷い悪女だ
泥棒詐欺師
酷い悪女だ マンダリン奥菜つばさは騙して逃げた
返さない酷い悪女だ マンダリン奥菜つばさは騙して逃げた
詐欺師のスペシャリストだ マンダリン奥菜つばさに騙されて穴の毛まで抜かれて
生活が苦しい
返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな マンダリン奥菜つばさは詐欺師だ泥棒だ
散々騙して逃げた 返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げな返せ逃げるな返せ逃げるな そらはどうですか?
最近入ったのはななだけど、アナル舐めてくれって言ったら舐めてくれたのかなー
全般的によかったのはよかったんだけどね 楓さん亡きあとあんま足が向かないんだけどいい子いないかなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています