【吉原】 マンダリン part17【超人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>640
だね(*´・ω・)
この基地外はそのうちとんでもない犯罪を犯しそう(*´・ω・) 日曜日にゆうなに凸ってくるぜ‼
ガクガクにしてやるww 奥菜つばさは日記にやらお客様に喘息や家族の事をやたら語るけど嘘だから
本当は肝炎らしい
2011年に吉原ライオンズで肝炎を移されたのが真実らしい
小児喘息でストリップのダンサーなんか10年も続くかな?
ただのホスト狂いらしい
私は同情させて貢がせる手口を使って騙された。
喘息ではなく肝炎の症状です。
吉原では肝炎の検査はしていません
家族だの喘息だのやたら同情させて騙す手口がうまいんだな 奥菜つばさで、ストリップのダンサー時代に小児喘息なんて話は全然なかったです。
2011年に吉原ライオンズで性病肝炎を移され病院通いらしい
日記の喘息は嘘だから、 >>675
行かれた方はぜひ水着レポお願いします!
>>676の人はまだ期間前か。
コスプレイベントって過去にもあったのかな。
どんなコスプレがあったのか気になる。 よく見ると18-19日の土日は水着コスプレじゃないんだね。
集客に困らない日だからかもしれないけど
ケチなこと言わずにやればいいのに。
それとも嬢が嫌がるのかな。 >>683
なぜ彼女だけプロフィール写真の服装がOL風なんだろう。
一人だけ異彩放ってるよね。別店舗の写真みたい。 >>683
顔はパネマジというわけではないが
写真とはちょっと違う印象
目が大きい可愛い系(ロリカワではない)
胸は小さめ
性格は自己主張ははっきりしてるけど
良い子だよ
元キャバと言ってたけどたしかにそんな感じはした
サービス内容は普通、泣きも普通
相性もあると思うし
ルックスは好み次第だけど
入ってみてハズレということは無いのでは おれも、葵はあたりだとおもうよ。サービスいいしかわいかった。ペロペロしてる顔がかわいすぎ。
エミルとサラとすみれが気になるんだけど、入ったひといません? このまま返さなければマンダリン奥菜つばさは
2011に吉原ライオンズで移された性病肝炎が悪化していくであろう
ツタンカーメンの呪いのような災いが起こるであろう 肝炎の恐ろしさは
マンダリンつばさの日記を回覧すれば
解る
肝炎の病状を語っている
2011に吉原ライオンズで肝炎を移されました エミルは本スレでジャガー横田似といわれてるが実際は、ジャガー横田と滝川クリステルを足したような見た目。
胸は大きいが揉ませてくれない。
一回戦が終わったら添い寝からのイビキ爆睡。ただ、しまりは良かった。 写真がホームページにあって出勤してないのはどういうことなの? >>697
思いっきり地雷やん。
容姿はともかく、そんなんで客とったらあかん。 このスレ
って意味じゃないの?
前スレかもしらんが、ジャガー横田は見覚えある あと爆睡は、ほとんどの嬢がやらかした経験あるっぽいから大目に見てやろう
俺は事後でなく前戯中によく爆睡される… 160分、180分コースってそれぞれ総額はおいくら?
HPに額が書かれてないしググっても出て来ないのでガクブル >>702
嬢が爆睡したのと同じ長さだけプレイ時間を延長してくれるなら寝てもいい。 >>689
胸小さめなんだ。
すずやに限った話じゃなく皆大きく見えるよね。
寄せてから写真撮ってるのかレタッチしてるのか‥‥
パネマジってすごいな >>708
どう見えるか?ではなく、どう見せているのか?という視点で読み取ろう。
パッド入り寄せ上げブラはフツーの子も付けてるからパネマジというのはチト酷のような。
ちなみに、男が脳内妄想する女性の「標準」3サイズは85D/58/85。
実際はもっと胸は小さくウエストは太く尻はデカイ、それが現実。
店は上記標準値から大きいか小さいかの目安として数字を入れ込んでいるだけ。
実際の数値とは全く関係無い。
すずやはC84表記でブログでも胸無いと書いてるのだから正直な子と思うよ。 >>710
俺が無知だったようだ、すまぬ。
店が変われば基準も全然違うんだろうなぁ。
3サイズもカップ表記も、同一店舗での
相対的な比較にしか使えないってことか。 ゆうな、病欠か…
他におすすめの嬢がいましたら、教えてくださいm(__)m
鳴きが良い嬢が良いなぁ >>711
最近はあんま出てないみたいだけど絵里さんのほうがいいと思うよ。 マンダリン奥菜つばさは詐欺師
泥棒詐欺師のスペシャリスト
騙された マンダリン奥菜つばさは裏引き誘って
散々騙して逃げた
酷い悪女だ マンダリン奥菜つばさは詐欺師のスペシャリスト
騙されたけつのけまで マンダリン奥菜つばさは穴の毛まで抜いて
騙して逃げた
酷い悪女だ
泥棒詐欺師
酷い悪女だ マンダリン奥菜つばさは騙して逃げた
返さない酷い悪女だ マンダリン奥菜つばさは騙して逃げた
詐欺師のスペシャリストだ マンダリン奥菜つばさに騙されて穴の毛まで抜かれて
生活が苦しい
返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな マンダリン奥菜つばさは詐欺師だ泥棒だ
散々騙して逃げた 返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げな返せ逃げるな返せ逃げるな そらはどうですか?
最近入ったのはななだけど、アナル舐めてくれって言ったら舐めてくれたのかなー
全般的によかったのはよかったんだけどね 楓さん亡きあとあんま足が向かないんだけどいい子いないかなあ。 そら気になります。
すぐ予約埋まるし、良嬢ですか? そらは何処かの店で人気嬢だったのかな。
良嬢にしても早く埋まりすぎる。 この店はよくわからん…
同じ嬢の平日でも前日に予約完売してる日があると思えば
当日全部空いてたり… オレはほなみにお金は貸していないけど、4億から5億匹の精子はほなみのお○んこに膣内射精しています
ほなみさん、返済は不要です。
半分以上の精子は無惨にも流されましたが運良く膣内にとどまった精子はほなみさんの血となり肉となり
膣壁の一部にもなっていることでしょう(笑)
そう、ほなみんはこの中出し汚点が一生ついて回るんですよ(笑)
受精は阻止されたようですがオレの汚い精子はほなみんの子宮にしっかり入っている
勃起18cmで膣奥深くに脈打たせましたから(笑) 嬢の空き状態がわかりやすいのがいいんだが
あの情報はどれくらいの鮮度なんだろ 予約入れるとすぐに反映されるので、大体は合ってると思うけど。
たまに予約が埋まってる状態をダミーとして表示するくらいはしてると思う。 ソープの予約の電話は正直手短に済ませたいので
この店はその点助かる 私をだました奥菜つばさにはツタンカーメンの呪いが必ず訪れる
肝炎は悪化して酷くなるあろう ツタンカーメンの呪い
奥菜つばさには訪れるであろう ツタンカーメンの呪い
奥菜つばさには訪れるであろう ほなみ中出しの全貌
http://nan-net.com/mania/bbs/s/msg/2/C4-5ZF5/
お気に入りの泡姫に中出しを決めたい方は参考にしてください
ゴムを破くという荒業もありますが、自然の流れでゴムの輪を捲り上げてゴムを外し、挿入の際に外れかけたゴムを膣内に押し込むのが良策です
自然脱落を装うことができて装着した女の子に責任転嫁できますから(笑)
膣内射精後に外されて押し込まれたシワシワのゴムをほじくり出すと中出しした精液の逆流が見れます
あれ最高(笑)
ほなみの顔面蒼白の表情、ガタガタ震える仕草、未だに鮮明に覚えていますよ(笑)
速攻でフロントに逃げ込んでヘルプで呼んだコ○マさんも使えませんでしたね(笑)
おかげで無罪放免! ほなみさん、彼氏でも旦那でもセフレでもない男に生挿入の挙げ句、中出しされた感想をお聞かせください
オレは階段したの御対面の瞬間に中出しを決意しました
生挿入してからは本気で妊娠させようと頭がいっぱいになっていましたよ(笑) 今時はS着嬢でも低用量ピルくらい飲んでるし
仮に飲んでなくてもモーニングアフターピルあるから妊娠なんてしないけどな
やることが下等な輩は当然ながら頭の中も下等だからそこまで考えが及ばないんだろうな マンダリン奥菜つばさ泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒 マンダリン奥菜つばさ詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師 マンダリン奥菜つばさ返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな マンダリン奥菜つばさお金返さない酷い悪女だお金返さない酷い悪女だお金返さない酷い悪女だお金返さない酷い悪女だお金返さない酷い悪女だお金返さない酷い悪女だお金返さない酷い悪女だお金返さない酷い悪女だお金返さない酷い悪女だ マンダリン奥菜つばさお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せ マンダリン奥菜つばさ金返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ ちょっと良さげな新人増えてきたか?
やや安い店ばっか行ってたけど久々に行ってみようかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています