【吉原】 マンダリン part17【超人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マンダリン奥菜つばさは詐欺師
泥棒詐欺師のスペシャリスト
騙された マンダリン奥菜つばさは裏引き誘って
散々騙して逃げた
酷い悪女だ マンダリン奥菜つばさは詐欺師のスペシャリスト
騙されたけつのけまで マンダリン奥菜つばさは穴の毛まで抜いて
騙して逃げた
酷い悪女だ
泥棒詐欺師
酷い悪女だ マンダリン奥菜つばさは騙して逃げた
返さない酷い悪女だ マンダリン奥菜つばさは騙して逃げた
詐欺師のスペシャリストだ マンダリン奥菜つばさに騙されて穴の毛まで抜かれて
生活が苦しい
返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな マンダリン奥菜つばさは詐欺師だ泥棒だ
散々騙して逃げた 返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げな返せ逃げるな返せ逃げるな そらはどうですか?
最近入ったのはななだけど、アナル舐めてくれって言ったら舐めてくれたのかなー
全般的によかったのはよかったんだけどね 楓さん亡きあとあんま足が向かないんだけどいい子いないかなあ。 そら気になります。
すぐ予約埋まるし、良嬢ですか? そらは何処かの店で人気嬢だったのかな。
良嬢にしても早く埋まりすぎる。 この店はよくわからん…
同じ嬢の平日でも前日に予約完売してる日があると思えば
当日全部空いてたり… オレはほなみにお金は貸していないけど、4億から5億匹の精子はほなみのお○んこに膣内射精しています
ほなみさん、返済は不要です。
半分以上の精子は無惨にも流されましたが運良く膣内にとどまった精子はほなみさんの血となり肉となり
膣壁の一部にもなっていることでしょう(笑)
そう、ほなみんはこの中出し汚点が一生ついて回るんですよ(笑)
受精は阻止されたようですがオレの汚い精子はほなみんの子宮にしっかり入っている
勃起18cmで膣奥深くに脈打たせましたから(笑) 嬢の空き状態がわかりやすいのがいいんだが
あの情報はどれくらいの鮮度なんだろ 予約入れるとすぐに反映されるので、大体は合ってると思うけど。
たまに予約が埋まってる状態をダミーとして表示するくらいはしてると思う。 ソープの予約の電話は正直手短に済ませたいので
この店はその点助かる 私をだました奥菜つばさにはツタンカーメンの呪いが必ず訪れる
肝炎は悪化して酷くなるあろう ツタンカーメンの呪い
奥菜つばさには訪れるであろう ツタンカーメンの呪い
奥菜つばさには訪れるであろう ほなみ中出しの全貌
http://nan-net.com/mania/bbs/s/msg/2/C4-5ZF5/
お気に入りの泡姫に中出しを決めたい方は参考にしてください
ゴムを破くという荒業もありますが、自然の流れでゴムの輪を捲り上げてゴムを外し、挿入の際に外れかけたゴムを膣内に押し込むのが良策です
自然脱落を装うことができて装着した女の子に責任転嫁できますから(笑)
膣内射精後に外されて押し込まれたシワシワのゴムをほじくり出すと中出しした精液の逆流が見れます
あれ最高(笑)
ほなみの顔面蒼白の表情、ガタガタ震える仕草、未だに鮮明に覚えていますよ(笑)
速攻でフロントに逃げ込んでヘルプで呼んだコ○マさんも使えませんでしたね(笑)
おかげで無罪放免! ほなみさん、彼氏でも旦那でもセフレでもない男に生挿入の挙げ句、中出しされた感想をお聞かせください
オレは階段したの御対面の瞬間に中出しを決意しました
生挿入してからは本気で妊娠させようと頭がいっぱいになっていましたよ(笑) 今時はS着嬢でも低用量ピルくらい飲んでるし
仮に飲んでなくてもモーニングアフターピルあるから妊娠なんてしないけどな
やることが下等な輩は当然ながら頭の中も下等だからそこまで考えが及ばないんだろうな マンダリン奥菜つばさ泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒 マンダリン奥菜つばさ詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師詐欺師 マンダリン奥菜つばさ返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな返せ逃げるな マンダリン奥菜つばさお金返さない酷い悪女だお金返さない酷い悪女だお金返さない酷い悪女だお金返さない酷い悪女だお金返さない酷い悪女だお金返さない酷い悪女だお金返さない酷い悪女だお金返さない酷い悪女だお金返さない酷い悪女だ マンダリン奥菜つばさお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せ マンダリン奥菜つばさ金返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ ちょっと良さげな新人増えてきたか?
やや安い店ばっか行ってたけど久々に行ってみようかな。 ここはレベル落ちたね。店長、ラン復帰とか至急対応してね。 奥菜つばささん
裏引き誘ってHの約束した当日バックレましたよね?
その分はどうなりますか? 奥菜つばささん
Hの約束した当日バックレましたよね マンダリンつばささん裏引き誘って
前払いでH代金払いましたよね
その分はどうなりますか? 裏引きで前払いでHの約束した分は返して下さいお願いします奥菜つばささん 奥菜つばささん裏引き誘ってHの約束した当日バックレましたよね
返して下さいお願いします
いつまでも拘ります
返して下さい奥菜つばささん 奥菜つばささん裏引き誘ってHの約束した当日バックレましたよね?
その分はどうなりますか? 奥菜つばささん裏引き誘って
前払いでお金払ってHの約束してバックレましたよね
その分はどうなりますか
返して下さい 奥菜つばささん裏引き誘ってHの約束した当日バックレましたよね?
その分はどうなりますか? 奥菜つばささん裏引き誘ってHの約束して前払いで払ったお金はどうなりますか? 奥菜つばささん裏引き誘ってHの約束して前払いで払ったお金はどうなりますか? 奥菜つばささん裏引き誘ってHの約束して前払いで払ったお金はどうなりますか? 奥菜つばささん裏引き誘ってHの約束した当日バックレましたよね
返して下さいお願いします
いつまでも拘ります
返して下さい奥菜つばささん >>772
やっぱ2、3回ハズレ引いちゃうと、足が遠のいちゃうよね。 かなブログ上げ過ぎだろw 店写真だと かなやんだけに、おてもやんみたいな感じだった
愛嬌あるならいいが、接客はどうだろ? 結構ムッチリだよな
俺も自演魔で外してから慎重になった
明日以降ガラガラだからまた自演でるころか? 昨年の今頃は、絵里&楓のW早番で店に活気があったけど今年の新人さんはイマイチで店全体に活気がないね。店長は、殆ど権限持ってないので要望するなら社長に言わないとダメですよ。 早番ランキングは店長お薦めで
遅番は社長お気に入りかなぁなんて思うのだけど
その辺どーなの? みお何回ドタしてんだよ…
土日予約の人かわいそうに マンダリンつばさ金返せ泥棒
裏引き誘って騙した金返せ奥菜つばさ金返せ泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒 マンダリンつばさ金返せ泥棒
騙した金返せ泥棒
裏引き誘って騙した金返せ泥棒 マンダリンつばさ
返せ泥棒詐欺師
裏引きで騙した金返せ
逃げるな金返せ マンダリンつばさ金返せ泥棒
裏引きで騙した金返せ
金が無くなり破産して大変なんだぞ! マンダリンつばさ
金返せ大変なんだぞ!
逃げるな金返せ マンダリンつばさ裏引きで騙した金返せ
大変なんだぞ!
裏引きで前払いして当日体調不良だなんて騙して逃げた金返せ
大変なんだぞ! マンダリンつばさ金返せ!
裏引きで前払いして当日体調不良と言って騙して逃げた金返せ
バックレした金返せ! マンダリンつばさ金返せ逃げるな!
金返せ大変なんだぞ! マンダリンつばさ金返せ逃げるな!
金返せ!
本当に大変なんだぞ! マンダリンつばさ本当に大変なんだ!
金返してくれ! あの金額は社会で労働して得るにはとても大変なんだ
返して困るんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています