【吉原】 マンダリン part17【超人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早番ランキングは店長お薦めで
遅番は社長お気に入りかなぁなんて思うのだけど
その辺どーなの? みお何回ドタしてんだよ…
土日予約の人かわいそうに マンダリンつばさ金返せ泥棒
裏引き誘って騙した金返せ奥菜つばさ金返せ泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒泥棒 マンダリンつばさ金返せ泥棒
騙した金返せ泥棒
裏引き誘って騙した金返せ泥棒 マンダリンつばさ
返せ泥棒詐欺師
裏引きで騙した金返せ
逃げるな金返せ マンダリンつばさ金返せ泥棒
裏引きで騙した金返せ
金が無くなり破産して大変なんだぞ! マンダリンつばさ
金返せ大変なんだぞ!
逃げるな金返せ マンダリンつばさ裏引きで騙した金返せ
大変なんだぞ!
裏引きで前払いして当日体調不良だなんて騙して逃げた金返せ
大変なんだぞ! マンダリンつばさ金返せ!
裏引きで前払いして当日体調不良と言って騙して逃げた金返せ
バックレした金返せ! マンダリンつばさ金返せ逃げるな!
金返せ大変なんだぞ! マンダリンつばさ金返せ逃げるな!
金返せ!
本当に大変なんだぞ! マンダリンつばさ本当に大変なんだ!
金返してくれ! あの金額は社会で労働して得るにはとても大変なんだ
返して困るんだ 本当に困るんだ返してm(__)m
社会で労働して得るにはとても大変なんだ返してm(__)m マンダリンつばささん裏引き誘ってHの約束して前払いで払ったお金返して下さい
困るんだ返してm(__)m マンダリンつばささん約束と違うよ
返して下さい
困るんだ返してm(__)m 本当に困るんだ返してm(__)m
マンダリンつばささん返してm(__)m マンダリンつばささん返してm(__)m
本当に困るんだ返して 2chで吠えるくらいしかできない程度の輩ってのも見抜かれた上で
騙されたんだろうよ マンダリンつばささん返してm(__)m
本当に困っているんだ返してm(__)m マンダリンつばささん返してm(__)m
本当に困っているんだ返してm(__)m マンダリンつばささん返して下さい
社会で労働してあんな大金とても大変な金額なんだ返して
本当に困っているんだ返して下さい マンダリンつばささん返して
困っているんだ返してm(__)m マンダリンつばささん失業して
収入もなくお金に困っているんだ
返してm(__)m
本当に困るんだ返してm(__)m マンダリンつばささん
失業して本当にお金で困っているんだ返して下さいm(__)m 失業して本当にお金で困っているんだ返して
返してマンダリンつばささん 失業して本当にヤバイんだ
返して下さい
マンダリンつばささん返して下さいm(__)m 失業してお金が無くて困っています
返して下さい
お金返して下さいマンダリンつばささんm(__)m マンダリンつばささん失業して本当に困っています
お金返して下さいm(__)m マンダリンつばささん返して下さい困ります
生活がかかっています
お金返して下さいm(__)m マンダリンつばささん返して下さいm(__)m
困ります返して下さいm(__)m マンダリンつばささん失業してお金が無くて困っています
生活がかかっています
返して下さいm(__)m マンダリンつばささん失業してお金が無くて本当に困っています
返して下さいm(__)m
困ります返して下さいm(__)m
生活がかかっていますお金返して下さいm(__)m こんな書き込みをするような奴なら失業するのも当然の結果。 マンダリンつばさ逃げるな金返せ逃げるな金返せ大変なんだぞ!
泥棒だ!詐欺師だ! マンダリンつばさ逃げるな!
金返せ逃げるな金返せ大変なんだぞ!逃げるな! マンダリンつばさ逃げるな!金返せ逃げるな!金返せ大変なんだぞ!逃げるな! マンダリンつばさ金返せ!逃げるな!
金返せ!大変なんだぞ!逃げるな! マンダリンつばさ金返せ!逃げるな!
このまま逃げて金返さないなら!
マンダリンつばさは詐欺だ泥棒だ! マンダリンつばさ逃げるな!金返せ逃げるな!金返せ大変なんだぞ!
このまま逃げて金返さないなら
マンダリンつばさは詐欺師だ泥棒だ! マンダリンつばさ逃げるな金返せ!
マンダリンつばさこのまま逃げて金返さないつもりならマンダリンつばさは詐欺だ泥棒だ! >>847
店に行って直接言えよ、おまえ以外は関係ないんだから。 >>847
今日は頑張って書き込んでるじゃん( ´∀`)
…
…
諦めて働け春日(笑) >>770
月末が近いから
家賃の支払が苦しくなったか? NG入れるからトリップ付けろや
それくらいの配慮はしろこの馬鹿 http://nan-net.com/mania/bbs/s/msg/2/C4-5ZF5/
ほなみ、質問の投稿に答えてやれ
「中出しされたとき危険日だった?」って
こればかりは中出ししたオレが回答するわけにもいかないからな(笑) みおドタ酷いなあ
写メ日記で言い訳やら次は出る出る言ってるからタチ悪い あんなに懐痛めても…
つばさは何も無かったから…
詐欺だよ泥棒だ! つばさは詐欺だよ泥棒だ!
酷い悪女だ!
最悪な女だ!、 マンダリンつばさは詐欺だよ泥棒だ
法には触れないだろうけど
酷い悪女だ
騙して逃げた金返せ大変なんだぞ!逃げるな! マンダリンつばさは最悪な女だ!
人間として最悪な悪女だ! マンダリンつばさは紐と今頃海外旅行楽しんでいるんだぜ!
嘘ついてつばさの日記では仕事だ!
返せ!泥棒だ詐欺師だ
こいつのせいで騙されて
マンダリンつばさは詐欺師だ泥棒だ マンダリンつばさの日記では
学校と仕事だ!
全て嘘だ!
返せ泥棒詐欺師
返せ大変なんだぞ逃げるな! マンダリンつばさ日記では学校と仕事だ!
ただホスト狂いやっているだけだ! マンダリンつばさ金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ大変なんだぞ!逃げるな!逃げるな!逃げるな!金返せ大変なんだぞ! マンダリンつばさ逃げるな金返せ逃げるな金返せ大変なんだぞ逃げるな金返せ逃げるな金返せ大変なんだぞ逃げるな金返せ金返せ大変なんだぞ逃げるな金返せ逃げるな金返せ大変なんだぞ逃げるな たぶん震えが止まらなくて
書き込むって連打してる(^o^) 入った嬢で良かったのは誰?
現在、在籍してない嬢でもいいから教えてください。 マンダリンつばさこのまま逃げて終わりにするのか?
お金返さないで
逃げるのか? マンダリンつばさ逃げるな金返せ大変なんだぞ逃げるな! マンダリンつばさ逃げるな金返せ大変なんだぞ逃げるな! >>874
今、居ない嬢のこと聞いてどうするのw
良かった嬢、前に居たけど名前忘れた! >>885
みれいなら入ったことあります。
スタイル良くておっぱいは特に形がよくて良かったです。
話しやすくて楽しかったですね。 笑顔で口をチューの形に尖らせてモグモグ動かしながら
「んもんもんもんもんもんも」って言ったり「ぽっぽっぽっぽっぽっ」って鳴らしながら
チューしようの合図を何度もやって、何か変わったノリの人だなと思った
顔や声は35歳頃の吉永小百合に似てる マンダリンつばさは裏引き誘ってHの約束して前払いでお金払ったのに…
逃げた
金返せ逃げるな返せ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています