【吉原】 マンダリン part17【超人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>847
店に行って直接言えよ、おまえ以外は関係ないんだから。 >>847
今日は頑張って書き込んでるじゃん( ´∀`)
…
…
諦めて働け春日(笑) >>770
月末が近いから
家賃の支払が苦しくなったか? NG入れるからトリップ付けろや
それくらいの配慮はしろこの馬鹿 http://nan-net.com/mania/bbs/s/msg/2/C4-5ZF5/
ほなみ、質問の投稿に答えてやれ
「中出しされたとき危険日だった?」って
こればかりは中出ししたオレが回答するわけにもいかないからな(笑) みおドタ酷いなあ
写メ日記で言い訳やら次は出る出る言ってるからタチ悪い あんなに懐痛めても…
つばさは何も無かったから…
詐欺だよ泥棒だ! つばさは詐欺だよ泥棒だ!
酷い悪女だ!
最悪な女だ!、 マンダリンつばさは詐欺だよ泥棒だ
法には触れないだろうけど
酷い悪女だ
騙して逃げた金返せ大変なんだぞ!逃げるな! マンダリンつばさは最悪な女だ!
人間として最悪な悪女だ! マンダリンつばさは紐と今頃海外旅行楽しんでいるんだぜ!
嘘ついてつばさの日記では仕事だ!
返せ!泥棒だ詐欺師だ
こいつのせいで騙されて
マンダリンつばさは詐欺師だ泥棒だ マンダリンつばさの日記では
学校と仕事だ!
全て嘘だ!
返せ泥棒詐欺師
返せ大変なんだぞ逃げるな! マンダリンつばさ日記では学校と仕事だ!
ただホスト狂いやっているだけだ! マンダリンつばさ金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ大変なんだぞ!逃げるな!逃げるな!逃げるな!金返せ大変なんだぞ! マンダリンつばさ逃げるな金返せ逃げるな金返せ大変なんだぞ逃げるな金返せ逃げるな金返せ大変なんだぞ逃げるな金返せ金返せ大変なんだぞ逃げるな金返せ逃げるな金返せ大変なんだぞ逃げるな たぶん震えが止まらなくて
書き込むって連打してる(^o^) 入った嬢で良かったのは誰?
現在、在籍してない嬢でもいいから教えてください。 マンダリンつばさこのまま逃げて終わりにするのか?
お金返さないで
逃げるのか? マンダリンつばさ逃げるな金返せ大変なんだぞ逃げるな! マンダリンつばさ逃げるな金返せ大変なんだぞ逃げるな! >>874
今、居ない嬢のこと聞いてどうするのw
良かった嬢、前に居たけど名前忘れた! >>885
みれいなら入ったことあります。
スタイル良くておっぱいは特に形がよくて良かったです。
話しやすくて楽しかったですね。 笑顔で口をチューの形に尖らせてモグモグ動かしながら
「んもんもんもんもんもんも」って言ったり「ぽっぽっぽっぽっぽっ」って鳴らしながら
チューしようの合図を何度もやって、何か変わったノリの人だなと思った
顔や声は35歳頃の吉永小百合に似てる マンダリンつばさは裏引き誘ってHの約束して前払いでお金払ったのに…
逃げた
金返せ逃げるな返せ! 金返せ逃げるな返せ逃げるなマンダリンつばさ返せ
恩知らずな女だ! マンダリンつばさの本名も仕事先も足はついている
金返さないなら
AVやソープで働いていることばらそうかな
一発で本人だと特定出来るぞ 最近のAV見れぱ一発で本人だと特定出来るぞ
新城あゆみのDVD 本日もありがとうございます
色々ありがたすぎて申し訳ないです
次回は是非差し入れでお客様のウンコお持ち下さい
お客様のウンコお食べします
お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
マンダリンつばさo(^o^)o お客様が差し入れでウンコお持ち下されば
お客様のウンコ目の前で喜んでお食べします
マンダリンつばさ ウンコ大好物なんです
マンダリンつばさp(^-^)q 是非ウンコお持ち下さい
マンダリンつばさp(^-^)q 勿論お客様の飲尿も致します
マンダリンつばさ(゜o゜)\(-_-) みお
またドタこれで何回連続?
今度はどんな理由つけるのかな
それとも飛ぶかな 金返せ逃げるな!金返せ大変なんだぞ逃げるな!金返せ大変なんだぞ逃げるなマンダリンつばさ 金返せ大変なんだぞ逃げるなマンダリンつばさ返せ逃げるなマンダリンつばさ 金返せ大変なんだぞ逃げるなマンダリンつばさ返せ逃げるなマンダリンつばさ返せ逃げるなマンダリンつばさ 金返せ大変なんだぞ逃げるなマンダリンつばさ返せ逃げるなマンダリンつばさ返せ逃げるなマンダリンつばさ返せ逃げるなマンダリンつばさ 金返せ逃げるな返せ逃げるなマンダリンつばさ返せ逃げるなマンダリンつばさ返せ逃げるなマンダリンつばさ 金返せ逃げるな返せ逃げるなマンダリンつばさ返せ逃げるなマンダリンつばさ返せ逃げるなマンダリンつばさ 金返せ逃げるな返せ逃げるなマンダリンつばさ返せ逃げるなマンダリンつばさ返せ逃げるなマンダリンつばさ返せ逃げるなマンダリンつばさ返せ逃げるなマンダリンつばさ返せ逃げるなマンダリンつばさ返せ逃げるなマンダリンつばさ マンダリンつばさ返せ逃げるなマンダリンつばさ返せ逃げるなマンダリンつばさ返せ逃げるなマンダリンつばさ返せ逃げるなマンダリンつばさ返せ逃げるなマンダリンつばさ返せ逃げるなマンダリンつばさ返せ逃げるな ↑
ヒゲダンスの音楽を脳内再生しながら眺めよう
↓ お前の名前を書き込まないと、返す相手が分からじゃない? マンダリンつばさ金返せ逃げるな返せ逃げるなマンダリンつばさ返せ逃げるなマンダリンつばさ返せ逃げるなマンダリンつばさ返せ逃げるな つばさの犬は可哀想に、つばさの悪業により、閻魔さまに地獄行きが、49日に宣告されましたE つばさの犬は可哀想に、つばさの悪業により、閻魔さまに地獄行きが、49日に宣告されましたE つばさの、犬には同情するE
つばさの悪行で身代わりに閻魔さまに無期懲役で地獄行きを宣告され
地獄で舌を抜かれて火炙りの刑に
つばさは、売春で得たお金で贅沢三昧の生活
毎日贅沢なもの食べたり贅沢な事しています
虹の橋を渡ったなんてつばさの妄想と思い込み
今日も、地獄でつばさの悪行を償わされているE
つばさの犬には同情するよE つばさの犬も可哀想に、つばさの悪業により、閻魔さまに地獄行きが、49日に宣告されましたE つばさの犬も可哀想に、つばさの悪業により、閻魔さまに地獄行きが、49日に宣告されましたE つばさの犬可哀想に、つばさの悪業により、閻魔さまに地獄行きが、49日に宣告されましたE フリーってお店で写真見て女の子選べるの?
気に入ったこがいなかったらそのまま帰って大丈夫? かなやん、あんなホラー見せられたら怖くていけないよT_T
やっと可愛くなくてもいいや、って踏ん切りついたばかりなのにー
体と接客にかけてみるか ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれつばさ
桜井サラスカトロ検索 マンダリンつばさウンコ食べました
桜井サラスカトロ検索 ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれつばさ
マンダリンつばさウンコ食べました
ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれつばさ
桜井サラスカトロ検索 マンダリンつばさ過去のネタバレ
桜井サラスカトロ検索 マンダリンつばさ
過去のネタバレ桜井サラスカトロ検索 マンダリンつばさの過去のネタバレ桜井サラスカトロ検索 マンダリンつばさウンコ女ウンコ女ウンコ女ウンコ女ウンコ女ウンコ女
桜井サラスカトロ検索 マンダリンつばさ
過去にウンコ食べました
桜井サラスカトロ検索 ウンコ女ウンコ女ウンコ女ウンコ女ウンコ女つばさ
桜井サラスカトロ検索 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。