【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 46【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
れいか、ホスト、NSやNDの話題禁止な
45
※前スレ
【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 45【京都G】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457052107/ >>199
同意!
それにホス狂いは、ホストに貢ぐ金を稼ぐ為に裏オプしてる(無料もいる)嬢もいるから危険性は高いね 別にホス狂いじゃなくたって生させてくれる子いるし、関係なくね?
病気が怖いなら、商売女なんかとやらずに彼女や嫁とだけやってればいいじゃん
なんだかんだ言って、自分が払った金が余所の男の為に使われることが嫌なだけじゃないの?
金と好意をホストに向けられて、ある種の嫉妬にしか思えないよ
所詮、嬢にしてみても、1,2時間だけの関係でしかないんだし
ホストだヒモだなんていちいち気にしてたら楽しめなくない? 生でさせる女は、たいがい生でさせるんだよな
指名欲しいから、金が欲しいから、どんな理由があろうとも、生でさせる女は誰にでもさせてる
自分にだけ、なんてことはありえない。 それでもその病原菌の巣窟にティムポを突っ込みたくなるのが男というもの お姉あい コスプレ頼んだら着れますか?サイズが合わなくて着れないなんて
ことないですか?あいでコスプレ頼んだ人います? いつのまにかゴム付けられてて、一瞬NNかと思った。
あんまり感触のない薄いやつだったのかな? みかるお姉って確か人気あった子だよな?
前から辞める兆しはあったの? >>215
別にだろ。
同じ店だからって人気嬢同士なら話せるわけでもないし、仲良かったなら連絡してるんだろ。 昨日メアドくれたお姉さんにメールしても届かない。向こうの設定か LINEじゃなくてメールだった?
姫予約もいろいろありか、相手を見て変えるのか。
もう一度メールしてみたらどう、裏返したいんでしょ。 よくあるよ。特にOと0や.とか。その場で復唱してくれる子も居るけど家に帰ると忘れて間違える。どうしてもゲットしたい時は即送って貰い返信するのが確実だよね。 俺はこの間初めて貰って嬉しかったけど、裏返さないので捨てちゃった >>223
一万五千円握り締めて、自分で確かめて来い お姉とモネの新人にやけにB94てのが多いのには何か訳があるのか? >>229
サービスはそんなに悪くないし
マットした時の、あのローションでテカった肌も悪くないんだけど
黒ギャルと言うには、顔と胸の張りに年を感じてしまったな、俺的に >>229
俺も黒ギャル目当てで夏宮はいったけど正直なんで人気あるのかよくわからないくらいに普通だった 夏宮は結構良かったよ。細いしな。ルックスもパネルよりそんなに悪く無い。
データ通り。
サービスも悪く無い。 夏宮は黒ギャル全盛期からグループに在籍する人気嬢だ。タカビーなイメージの黒ギャルの割りに
性格がいい子が多いといういい意味での裏切りで、京都躍進をずっと担ってきた看板娘と言っていい。
風俗嬢には珍しくドタキャンしない、責任感が強いプロフェッショナルだ。
そろそろ卒業の噂もあるし、今のうちに会っておいて損はない。 >>223
性格は良さそうだったから、う○こ以外は大丈夫w
ただここでも指摘があるようにデブ過ぎ 超人気嬢あんなに出勤して大丈夫か。店も女の子大事にしてやってほしい。 45の予約が取れれば回数が増えるのになぁ。くら京はまだやってるのかな? 前にお姉で待ってる時に
来てた客は45が多かったぞ。でも週末なんか良い子取れないしね。初めてだけでもいいから取らせれば良いのに、アンケに書こうかな。何て言うと反発が多いかな。 えれなが待機中なんて。昨日遅かったから
まだ出勤前か。 >>231>>232
アラサーのお店を選んでおきながら
何を言ってるのだろうか?
ちゃんと年齢とか見てなかったんだろうな… >>239
以前は確か、むっちり ぐらいだったと記憶してるんだけど
今じゃデブなのか。。。 GWはどれくらい混む?
嬢が空いてても部屋空き待ちって感じ? えれな一人だけが、朝からずっと余っているけど、登録ミスだろうな。 肌が衰え出すと黒ギャルは辛いな
むしろ日焼けやめて妻移籍とか >>241
アラサー店とは言え、夏宮の表記は27
でも実際は30半ば近くじゃなかったっけ?
あんま書いてある年齢もあてにならんのよね >>247
妻の子と変わらんな。
若い店から移籍で妻、お姉、アネモネ選べるらしいから、実際3店年齢変わらないのも多そう。 俺の記憶だとサッカー日本代表のW杯初出場に世間が沸いているころにはいた気がするな 1998年のフランス大会のときか
安室のCan you celebrateが1997年でこの頃アムラーとかいってガングロコギャルが全盛期と思われる
そのときからずっとガングロか ってことはアラフォーか。妻に在籍してても不思議じゃない年齢だな。 いいじゃねーか、見た目がチャーミングなんだから実年齢なんか気にするな。
俺もそういうオヤジを目指してるよ。 エデンを出たのって、20代後半だろ。
アラフォーは無いよ。 98年にはいたのを信用するなら80年以前の生まれ
優香が80年生まれだな
入ったことないけど>>234読んで入りたくなった 2001年04月 「クラブ京都」業界初のギャルソープランドオープン
2003年08月 「クリスタル京都」
2006年07月 「エデン」
2009年01月 「ラッシュ」・「京都妻」
2009年10月 「お姉京都」
2010年12月 「エコ京都」、「エデン巣鴨店」
2012年11月 「京都スタイル」
2012年12月 「クラブアネモネ」
2014年04月 「アロマカフェ」 >>240
締まり悪くて、整形ギニューと叩かれてるえれな姉待機してんじゃないの?
入ったことあるけど良さがわからんかった。
えれな姉の魅力を教えてえろい人 >>264
不人気嬢の妬みほど醜いものは無いのだがね っていうか>>264みたいな質問をするやつを見るたびに思うんだけど、
実際に入って良さがわからなかったなら自分とは合わなかったっとことなんだから、
わざわざ他のひとに魅力を聞く必要なんか無くね? このお店日の出から開いてるそうですが、早起きして行くメリットって何かありますか? >>264
えれなに嫌われて姫予約拒否されて嫌がらせ
してるの?
えれなに嫌われるってそうとうなヤツだな >>264
かなりの痛客だなw
えれなは客によってサービスをかえないと思うけど
新手のクレクレか?w ホスト?の彼氏と歩いてた
確かに見たことない笑顔だった 風俗嬢と風俗客、只々それだけの関係なんだからあたりまえだろ。 京都妻いいかげんにしろよ。
れいか以外の嬢を予約したいのにれいか目当てのせいで電話繋がんねーよ。
れいかだけメールで抽選制にしろ。 >>272
別に怒ってないw いやぁ自然だなぁ〜とw 瀬戸ちゃん抱き心地さいこうやの〜
またおっぱいに挟まれたいwwwwwww >>274
それが店の狙いでしょ。妻は戦略的にリピータ優先、更に姫予優先なんでしょ。で指名料しっかりとりたいんだよ。 ワイの趣味が悪いのか、瀬戸ちゃんここの住人には不評なんだな(´・ω・`)ショボーン 入り始めは、夢中になるけど
延べ100人ぐらい入ると飽きるわぁ
(ほほハズレ)
このクラスの店で1千万超使ったとか、メンタル的にすげ〜 早朝、一律6時からになるらしい。嬢にとって少しは楽になるのか? 日の出だと、車で迎えに来てもらってる嬢は2時頃拾われて
3時には店に入ってるらしいからね
1時間程度だろうが、楽になって良いね >>287
そうすると、年間通して6時開店てこと? 俺も早朝派なんだけど、開店前から並んでる人とかいるからね。
近所の住民から苦情とか出てるのかも。 川崎の朝の光景は異質だよね。パチンコ行列、ソープ行列、日雇い行列。 3〜4人集まってるのは見たことあるが、
それ以上の行列なんて出来ることあるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています