【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 46【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
れいか、ホスト、NSやNDの話題禁止な
45
※前スレ
【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 45【京都G】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457052107/ >>274
それが店の狙いでしょ。妻は戦略的にリピータ優先、更に姫予優先なんでしょ。で指名料しっかりとりたいんだよ。 ワイの趣味が悪いのか、瀬戸ちゃんここの住人には不評なんだな(´・ω・`)ショボーン 入り始めは、夢中になるけど
延べ100人ぐらい入ると飽きるわぁ
(ほほハズレ)
このクラスの店で1千万超使ったとか、メンタル的にすげ〜 早朝、一律6時からになるらしい。嬢にとって少しは楽になるのか? 日の出だと、車で迎えに来てもらってる嬢は2時頃拾われて
3時には店に入ってるらしいからね
1時間程度だろうが、楽になって良いね >>287
そうすると、年間通して6時開店てこと? 俺も早朝派なんだけど、開店前から並んでる人とかいるからね。
近所の住民から苦情とか出てるのかも。 川崎の朝の光景は異質だよね。パチンコ行列、ソープ行列、日雇い行列。 3〜4人集まってるのは見たことあるが、
それ以上の行列なんて出来ることあるの? 姉えれなっておしっこしてくれる?みかるっち消えたからえれなにさせようかなと 川崎のピンサロ、フラミンゴだっけ?
11時開店なのか?、その前通ったら10人くらい並んでた。
あそこ人通りかなり多いのに、よく並んでられるよな。 恋空って人気あるんやな
小便くせぇの大丈夫か?
妻のありさ
あれはやばい 姉あかり、やっぱり飛んでたかー。
いい娘だったのにー。 >>307
自分で誰かのレポしないと。一方的でクレクレはやめましょう。 >>302
ありさ臭いの?
パネルあまり綺麗じゃなかったけど 今日は瀬戸ちゃんおらんのか(´・ω・`)ショボーン 瀬戸の連勤・長時間出勤ぶりがちょっと怖い。
水木曜日なんてラストまで出勤して、
翌日は日の出からだし…。
体もつのか?サービスは荒れないのか? 瀬戸はそのくらいしないとランキング入らんのでしょう。
新しいプロフ写真はごまかしきれないくらいデブになってんのね。
デブ専向けだよ。 いやいや、アネモネの写真は加工しすぎ。あんなに痩せてないって。 お姉で写真見学したが、新人かれん、ゆかがタトゥー有りで残念だった。
京都グループは、何度指摘されても、HPでタトゥー表示しないが、いかがなものか。
タトゥー駄目な客がいることを理解して、すぐにはっきり表示してほしい。
○か×、ワンポイントありで表示すればいい。 逆に言えば刺青を積極的にとるから、こんな格安店でもまともな容姿の子がいるわけだ。
パネルに映ってるなら良心的。髪の毛やポーズで隠してるのも多々。
高級店は墨有りはとらない店も多いからな。
妻ですら多い。 かれんタトゥー有りなのか、すごくよさげに見えたからがっかりだ。 >>318
さり姉とかクォーターで細みのスタイルいい美形の楽しい嬢だけど墨アリで敬遠されちゃうのかな? >>317
かれん、ゆかは店内のみ見学可ですか?
さりのどこに墨有りなん。 沢尻辞めたな。琉咲は店のブログで退店のお知らせもなかったな。 >>322
在籍枠でもあるのかな、新人が入るとお茶引きが辞めるよなw >>321
片腕、足首、鎖骨あたりだったか。そんな派手な奴でもないし気にならなかったけどね 電話するのが無駄そうだから教えて?
明日のえれな、いつきさんはもう終了かな? >>321
意味不明。店内写真あって、タトゥー有りとシール貼ってあった。
店内写真もない子はどうしようもないな。
だから、HP表記してほしい。墨有りは好み別れるが、駄目な人は当たりたくないから。 >>263
玉袋さん
前にいりす、みるを引継ぐ話もあったがどう? 先月、姉いつきに入ったけど完全地雷だった
不評な、さなえの方が良かったし 地雷って個人個人のとらえ方が違うのかな。
みんなは自分の地雷の定義ってあるの? >>327
えれなのブログ観たら、今日キャンセルが出て
ヒマしてました書いてある。もったいないな。 ベテラン嬢に飽きてきて、みんな新人狙い?
ゆうき、ゆりの予約とれね〜 ゆうきは顔可愛いしスタイルも申し分なし。でもリピはない。地雷じゃないよw良嬢 >>332
もしこのスレさなえが見てたら自殺したくなるだろうな 久しぶりにHP見たんだが
さほって川崎エデンにいた? ゆうこ押しはなんなん?
HPみにいってしまったではないか! >>334
きっと急遽仕事or家族サービスになっちゃったんだろうな…
カワイソスw >>346
当日キャンセルしても次回も予約って出来るの? >>348
姫予約でもかい?えれなにGWに予約できるなんて
太姫予約客でしょ。 >>349
ちゃんと姫に説明できればいいけど、何回もやったら姫予約だってダメだろ。 >>331
さなえ知らないけどいつき地雷は納得。イチャイチャできないしグロまんだし。 >>348
教えてくれてありがとー
ついでに教えて欲しいんだが、以前、平日の
昼間に45分でネット指名で予約しようと
したら「60分からしか受け付けません」って
言われた。評判の良くない嬢を試したかった
んだけど諦めたことがあった。これはよくある
ことなの? >>355
よくあるですよ。
60分でしかダメとか、1日3人のお客までとか、嬢によってお店に条件だしてることもあるよ。 >>355
つか姉は基本45分の電話予約は無しって建前 みんなの思ういちゃいちゃってどういうの?
いちゃいちゃ好きって書いてあってもご対面から風呂までノータッチではいちゃいちゃ好き何て言えないだろ。
それでもベッドでくっついてればマンゾクかい? >>362
地雷にでも当たったのかい?
いちゃいちゃねえ・・・俺的には会話がはずんで、嬢がにっこにっこで接客してくれたら、いちゃいちゃ。 ホス狂いのみかる辞めてるだな
辞めるじゃなくて違う所やってるから移籍か
ホス狂いだからどうせ戻って来るんだろ お姉新人かれん、ゆり共に1回だけしか出勤せず、残念。
まだ、店ブログで新人出勤情報でてるから、可能性はあるか。
ルックスいいのに、入店怖くなったかな。 >>376
さり、楽しくていい娘だったのになー、残念。 まりあレポ
HPの写真だと音大生ぽいルックスだけど実際はヤンキーっぽい、ノリは北関東の女。
性格は良いけどコレを知らないと面食らうかも。体はスリムというよりグラマー
おっぱいは大きくて柔らかめ。肌は滑らか、オッパイ星人の自分にとってはずーと揉
んでても嫌がらないのはポイント高かった。プレイは演技かもしれないけどちゃんと
反応してくれた。満州無しだが髪の毛が微かに煙草臭かった。お気にに入れなかった
時の抑えとして入りたいので、鬼出勤が続いてるが出来れば無理せず長く続けて欲しい。
どなたか「いつき」のレポ希望、偽乳かどうかだけでも結構。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています