【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 46【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
れいか、ホスト、NSやNDの話題禁止な
45
※前スレ
【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 45【京都G】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457052107/ >>378
姉いつきは新人時代の頃だが写真がめちゃかわいかったので入ったが別人だったぞ。
ぽっちゃりでフェラもなんじゃこりゃってくらいだった。
最近はブログのみ信じてる。 白鳥辞めるのか……
姉から通算すると6年弱くらいかな?
自分の引越しもあって、姉でしか入ってないけど
気立てのいい嬢だったよなぁ〜
復帰とかしないで幸せになってほしいよ 初回だし45分にしたいんだけど出勤何時間も前でも店頭行けば予約できる? 一番安いコースにすると大抵いい思いはできない。寿司だって並はダメだろ? 最近、姉えれな、結構当欠するな。まじめすぎる性格で体力の限界に挑戦したいから、月25日出勤したいなんてブログで言ってたが。
無理してるな。もっと楽に物事考えたほうがいい。
じゅん散歩みるといい。 >>416
出勤2時間くらい前に到着するた思うんだけどそれでも店頭に写真置いてある? 白鳥のブログで腫瘍が見つかったときの京都で働けなくことの落ち込み方読むとそれから半年で辞めると思えんのだが >>418
でもホスト通ってるんだろ?
それで当欠してんなら真面目って言われてもシラケるわ >>423
ホントにホスト通いしてると思ってるの?
バカなの? えれなのブログの記事が全部削除になってるけど、精神的に相当きているんじゃないかと無駄に心配してしまうな。 名前出すから423のように勘違いしてる奴を呼び込むし
他の本指客が「俺がレスしてるように疑われる」ってなるんだぞーー 玉袋さん
姉、妻は水着あるのにモネはやらないの?
巨乳多いんだし追加してくれよ 白鳥さんは別の仕事の事で辞めるんじゃないのか。
昨年の12月のブログに、春に辞めようとしてたと書いてある。 >>425
たまにブログ全消しする姫いるけど、だいたい粘着客にうんざりして、病んでる時にやる行動だよ。
えれなも、変な客にまとわりつかれてるんだな。かわいそうに。 プライベートな話題を自慢げにここに書き込むのはやめろ。
接客中の話題は信頼関係の上で成り立ってるのだから。
本人も気にしてるぞ。 えれなの話じゃないけど、嫌がっているのに、しつこく言い寄って来る客はいるらしいね。
好きになった以上、言い寄る事自体までは否定しないけど、何度か断られたら諦めて引き下がれよ。 風俗嬢やっている以上そういったリスクに晒される。
言い寄るなとか甘すぎ。 店も女の子をもっと大事にしろ。
日の出からラストまでなんか働かすな。 えれなは、繊細というか神経質というか、考え込んだり、ストレスをためやすい性格だから、優しくしようよ。
ホスト彼氏がいてもいいじゃない。彼女や奥さんじゃないんだから。
店でちゃんとサービスしてもらって、満足できたら、いうことない。
店も大事に扱わないと、看板でしょ。 個人的には、ホストと彼氏は違うかなぁって考え。
なんか、ホストの客の客って縦の繋がりになるのがあんま好きじゃないな。あくまで個人の感想。
逆に旦那彼氏なら別に気にはしないかな。 >>335
ゆりの、日曜の夜なら取れたがドタだった。これで2回目。 >>437
でも実際オキニに彼氏や旦那がいるって知ったらもうその嬢には入らないって客は多そうなんだが…
旦那もしくは彼氏いるか聞いたら正直に言う嬢っている? >>439
残念だかそんなクダラナイ質問しないぞ普通w ホス狂いのソープだよクズでしょ
そのうち裏AVがネットで出てくるかもよ(笑)
クズのお手本がいたから、しばらく無いのかもね >>439
そもそもまったく(゚ε゚)キニシナイ!!
てか、お前以外のキモイおっさんとセクロスしてるのは気にならないのに、そこ気にするん?って思うわ。 えれなは緩いのがな。ローション入れてるの差し引いても。 暇嬢の巣窟になりそうだな
気に入らない嬢がいれば整形・ホスト遊び・彼氏持ちのネガティブキャンペーン
ここに書き込む暇あったら接客良くなるように無い頭絞って考えろよ >>427
それなら妻みたいにモネ2もお願い!
店長さんなの? 昔からモネ2モネ2って騒ぐけど、
それ不人気嬢同士のモネ2でもいいわけ?
妻だって、不人気ベテラン嬢しかやってないじゃん。
当然だよな?不人気嬢同士じゃないと二輪の予約なんて取れないんだし、人気嬢で二輪やりたがる奴見たことないわ。
やってみたーいって適当なのは置いといてな。 しかし、紫は美人だな
顔だけでご飯3倍って感じだけど
なぜか俺は立たなかった
花を見てるようで性欲を感じなかった経験は初めて http://smart.cityheaven.net/h/newyorker/S6GirlDetailProfile/?girlId=10807737&girl_photo=0
ここにいないですか?良嬢だったので探しています。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) ランキング上位になると、本当に嫌な客が湧いて出てくるらしいよ。 >>418
ネタにされないように、みんなで守っていたのに
お前が安易に名前を出すからネタにされた
嬢もこのスレ見てるんだから
もっと気遣え 見ないって言って本当に見ない子もいるけど、
見ないって言いながら毎日見て書き込みしてる子もいるよ。 ストレス発散に書いてるって行ってた
ちなみに京都グループの店のランク1位の嬢 ふぅ、お前らよく考えろよ、2万あったら何ができる? えれな このまま退店なのか?
連絡取ってる人、なんか聞いてないの? BLOGのゆかなの友達
腕に和彫のお絵描きだもんなぁww
怖い! 怖い!
そのまま載せちゃうのもいかがなものか!?ww しいかお姉はルックスどうなの?レポとは言いません、入った人に顔の印象を尋ねます。
店内写真もなく、午前中のみ出勤の為、フロントで写真も見れませんので。 >>478
もし、お前が以前からレポ要求している奴なら、いい加減に突撃したらどうだ? みそのっていい人生歩んでるよなぁ。性欲の塊飼い慣らして貢ぎものブログにアップしたり、ほとんど旅行してるんだもんな。週末まんこひろげるだけで贅沢三昧。
ある意味うらやましいわ。 富士ちょっと劣化してない?
てか贅肉ついきまくってるような気がするのだが >>477
>BLOGのゆかなの友達
>腕に和彫のお絵描きだもんなぁww
>怖い! 怖い!
>そのまま載せちゃうのもいかがなものか!?ww
ビビるなよw >>482
そうかなぁ
大した所行ってなさそうだし
栗の海外旅行好きの嬢の方がすごいよ >>489
新人ブログからも消えたから厳しいかも。 >>490
新人ブログなんて無いぞ
アレは唯のカテゴリー分けで、上書きで更新してるだけだぞ お姉のはなさんはかわいいですか?
顔がかわいかったら入ってみたいのですが(;´・ω・) お姉の新人、25辺りが多かったが、28とかアネモネ並みに年齢上がったな、残念。
28ではお姉さんとはいいがたくなってくる。 かれんは格闘家?得意技キック?バイク欲しいとか野蛮人系?レポ下さい かれん姉の動画、お店の方、お願いします。
>>504
もう1か月以上経つから、難しいかもしれんが、まだ店ブログの新人入店情報消されてないから、可能性ありか、期待せず気長に待つか。 しおり姉入った方 Faceや接客はいかがでしたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています