【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 46【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
れいか、ホスト、NSやNDの話題禁止な
45
※前スレ
【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 45【京都G】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457052107/ >>523
オススメ嬢、アネモネだったら羽川。
この娘の優しさと癒しはピカイチ。 お姉のえれなや妻のりこといった人気嬢は、平日でも予約じ取れないんでしょうか? クレクレはタヒね
一万五千円持って店行ってこい
予約なんか運次第だ >>532
その2人は姫で埋まってる。姫予約ばらまいてるから、運良く入れたら誰でも連絡先もらえるよ 姉せりなに入った方いる?
DBかどうか教えてください 逢沢レポ
逢沢さんは明るいし楽しい会話ができる・・・のだが、
プレイ自体は少し個性が強い。
部屋を暗くするので女体観察希望の方には難あり物件。
プレイ自体も逢沢さんの意向に沿って進行するので
お客さんの意向や自由意志はあまり汲み取って
もらえない傾向が強い。 相澤は、ブスな癖に、ここ触るなあそこ嫌だ、この体位は嫌い、うるさいわ。
黒澤もブスだけどサービスはマシ。
ここでは名前出してはいけない美爆乳を経験すると、どの巨乳も胸も顔もイマイチでサービス悪く思える。 >>539
れ◯かと他爆乳組を比べたらダメだよ。
そもそもここの爆乳はみんなブスだしな。
あの子は美人だし、サービス良いし、あんなに綺麗な天然胸ないからね。
まーだからここで禁止ワードなほど人気なわけだけど。 >>524
それで、誰に入ったのかな?レポするって言ってたよね。 だからさぁ。れいかレポはダメだって。
レポすんなよ!ばか!アホ!
黒澤でも相澤でも、瀬戸でも、なんでもいいけど、こんなとこで働いてるデブスとはレベルが違うから。
あの子、出身ピカソ粋蓮でしょ。なんでここにいるのか意味わからん。 今更睡蓮なんて無理だからでしょ。電話で問い合わせて年齢言った時点でアウト。 >>543
俺も相月気になります。もうとれないかな。。。 体つきは藤嬢の胸を大きくした感じで、ウエストからヒップにかけてのラインも綺麗
積極的なプレイで心底Hが好きといった様子
明るい接客、具合鳴きともに抜群
おまけに可愛いからリピートが多いのも必然だろう
気になるのならとっとと入っておくことを勧める >>551
公表サイズより2段階小さい子が多いけどその子も? こういうお店初心者の質問
姫予約のメアドってすぐには教えてくれないもんなの?
最近初めて行ったとき、嬢から名刺に書いてくれたのもらったんだけど
前スレみたらなかなか貰えないって流れだったんよね >>549
元どこどこいたってなら、普通に面接するよ。顔は若いし。 >>554
その嬢による。誰にでも配りまくってる嬢もいれば、名刺すら渡さない子もいる。あんたがもらった嬢は配りまくってるんだろ。 >>554
少なくとも、2度と来て欲しくない客には分類されなかったのだと思う。
嬢の好みだったのかもしれないし、金持ちのカモと思われたのかもしれない。
キモ客よりはマシな客程度の評価かも。 ゆうこゆうこはうるさいからあいにいけばいいんじゃね? というか何人いるとおもってるんだ
全員入ればかっこいいよw >>549
高級店行ったことある?30代なんて沢山いるよ。 >>410
「いつき」のレポくれた方サンクス、先週二回目のドタキャンを食らいました。
腹立つわ。 どんまい、楽しみが先に伸びてwkwkタイムが増えたと思うべし 客がドタるとペナあるのに
嬢がドタるとペナ無いのはフェアじゃねぇよな
せめて次回は1000円引きとかにしろや >>564
ペナはある
客への還元目的じゃなく店のリスク軽減目的なだけ
店にとっては客も嬢も単なる駒
店に金を運ぶだけの駒に過ぎない 藤がEカップに?
最強だなそれ
えれなはもうすぐやめるんか
もう1回入っとくかな えれな、顔イメチェンしすぎだろww
本当に整形オバケだな (整形のこと)スルーしてくれって言ってるからなあ。
なにもあんなに弄んなくたって美人な部類だっただろうに。 日の出って電車はしっとらんけど、入ってるやつっておるの? いや、あそこまで弄るって、別人だったんじゃないか?
あんなガタガタな二重のライン見たことなくて恐怖を感じたよ。
申し訳ないが、あそこも緩いしなぁ...背が高いからしょうがないのかな 緩い子 には足とじてもらっての正常位がオススメ
結構締まるよ じゃあ、藤がえれなみたくシリコン入れたらどうなん?俺はシリコン嬢は嫌い。それならちっぱいでいいわ 俺も偽はやだ。えれなは顔も違和感だけど、胸がひどくシリコンだから全く好きになれなかった。悪い嬢じゃないのはわかるから、幸せになってほしい。辞めるかどうかは知らんが ふじも必死こいてチンぽなめてるんだから
幸せになってくれとか言ってやれよ
成形して○○○になってもまだ金欲しい
いい加減にしないと えれなは、ホストと幸せになるらしいから、本当に本命客だったんだな。えれなと同じホストを争ってる某嬢はざんねーーん うーーん?そんなに妬まれるほどの嬢とも思えないけど。整形しまくりシリコン入れないとだめなんでしょ 引き抜かれて高級(総額6万上)に行くくらいなら風俗卒業してくれた方が嬉しい。
俺はまだまだ卒業できそうにないが。 >>587
えれなごときが高級に引き抜かれるとは思わん。整形しすぎは気に入られんよ >>588
普通にスカウトする店側の人間が客としてネット指名して入ってくるんじゃないの?容姿やサービスのチェックもできるし。 辞めるの決まった途端アンチえれな続出ですな。
これで良くランキング1位なれるね。
しかしホストと幸せになるとか高級とか本人から聞いたの??? やめる前に一度は入っておきたいと思う奴のネガキャン作戦と思われる
そんなことしても予約は取りやすくはならんよ
無駄 お姉不人気嬢
かずき、きょうか、さなえ、りりむ
すぐ入れます。 かずきって美人そうだしスタイル良さそうだけどなんでいつもお茶ひいてるのかな? きょうかもスタイル良さそうだし、なんでだ?プレイ内容? リリムは結構長いよね
もう7年くらい在籍してるんじゃないかなあ
長年いるってことはそれなりに固定客いるからなんじゃない? おれは、そんなにえれなさんが美人で良いとは思えなかった。
一生懸命腰を振るのに集中しないといけないのも辛いかもしれん。
あと、前に入った時と顔が近いすぎてこわい 近いすぎて、じゃなくて、違いすぎて。です。
エレナさん、辞めるのん?全く後悔も未練もないけども。 >>598
あの顔は結構好みが分かれると思う
あと腹は経産婦と思うくらいたるんでる
サービスも性格も悪くない嬢なんだけどね えれなさんはHPの写真が実物とちょっとイメージ違うだけで、最近のブログの写真が実物のままって感じだと思う。
最近会ってきたけど、エクステ外して髪短くなったくらいのイメチェンでしたよ。 かずきの詳細教えてください。
最近この店にはまってますが、M気質でしょうか?? 昔いたなみえってこのグループでまだ働いてる?
もしそうならどこいるか教えてくれ
(´・ω・`) 瀬戸みたいな超デブのブスがランクインしてる時点でここのランキングは
デタラメにも程があると思ったが、
相月っていう元はラッシュにいた、さしゃがランキング入ってんのね。
少しはまともな感じのランキングになってきたな。 >>616
さしゃ?顔が違う気がするが、、
本当なのかね? 瀬戸みたいな超デブのブスがランクインしてる時点でここのランキングは
デタラメにも程があると思ったが、
相月っていう元はラッシュにいた、さしゃがランキング入ってんのね。
少しはまともな感じのランキングになってきたな。 上の書き込みは、再読み込みしたら、二重投稿になっちゃった。すまん。 過去に寿退社って正直に話して辞めたのって、妻にいたききょうさんだけだよね?
えれなも結婚するなら幸せになってほしい… ほんとだ、えれな結婚するんだね。
つーかおめでたなの?妊娠してるのにソープで働くってすげえなww ぶっちゃけ、皆さんもしっれとゴム外して生挿入してますよね?
俺氏だけですか? 前店からお世話になっているので、素直におめでとうと言いたい
初対面は前店の入店初日だったなぁ 寿 月乃
写真とはイメージが全然違う。
DKとかオッパイとか特にNGもなくサービスは悪くなかった。
こっちからイチャイチャしにいったら合わせてくれた感じ。
まだ不慣れでイチャイチャとかお仕事系とかのスタンスがなさそう。
このグループって写真とイメージ違う人多くない?
普通の子をエロエロなイメージとか
大人っぽい子を可愛らしく撮ったりとか、
パネマジとかじゃなくて、イメージングを間違えてる気がする。
イメージ通りだったのは妻えみりと伝なちくらい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています