【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 46【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
れいか、ホスト、NSやNDの話題禁止な
45
※前スレ
【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 45【京都G】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457052107/ >>587
えれなごときが高級に引き抜かれるとは思わん。整形しすぎは気に入られんよ >>588
普通にスカウトする店側の人間が客としてネット指名して入ってくるんじゃないの?容姿やサービスのチェックもできるし。 辞めるの決まった途端アンチえれな続出ですな。
これで良くランキング1位なれるね。
しかしホストと幸せになるとか高級とか本人から聞いたの??? やめる前に一度は入っておきたいと思う奴のネガキャン作戦と思われる
そんなことしても予約は取りやすくはならんよ
無駄 お姉不人気嬢
かずき、きょうか、さなえ、りりむ
すぐ入れます。 かずきって美人そうだしスタイル良さそうだけどなんでいつもお茶ひいてるのかな? きょうかもスタイル良さそうだし、なんでだ?プレイ内容? リリムは結構長いよね
もう7年くらい在籍してるんじゃないかなあ
長年いるってことはそれなりに固定客いるからなんじゃない? おれは、そんなにえれなさんが美人で良いとは思えなかった。
一生懸命腰を振るのに集中しないといけないのも辛いかもしれん。
あと、前に入った時と顔が近いすぎてこわい 近いすぎて、じゃなくて、違いすぎて。です。
エレナさん、辞めるのん?全く後悔も未練もないけども。 >>598
あの顔は結構好みが分かれると思う
あと腹は経産婦と思うくらいたるんでる
サービスも性格も悪くない嬢なんだけどね えれなさんはHPの写真が実物とちょっとイメージ違うだけで、最近のブログの写真が実物のままって感じだと思う。
最近会ってきたけど、エクステ外して髪短くなったくらいのイメチェンでしたよ。 かずきの詳細教えてください。
最近この店にはまってますが、M気質でしょうか?? 昔いたなみえってこのグループでまだ働いてる?
もしそうならどこいるか教えてくれ
(´・ω・`) 瀬戸みたいな超デブのブスがランクインしてる時点でここのランキングは
デタラメにも程があると思ったが、
相月っていう元はラッシュにいた、さしゃがランキング入ってんのね。
少しはまともな感じのランキングになってきたな。 >>616
さしゃ?顔が違う気がするが、、
本当なのかね? 瀬戸みたいな超デブのブスがランクインしてる時点でここのランキングは
デタラメにも程があると思ったが、
相月っていう元はラッシュにいた、さしゃがランキング入ってんのね。
少しはまともな感じのランキングになってきたな。 上の書き込みは、再読み込みしたら、二重投稿になっちゃった。すまん。 過去に寿退社って正直に話して辞めたのって、妻にいたききょうさんだけだよね?
えれなも結婚するなら幸せになってほしい… ほんとだ、えれな結婚するんだね。
つーかおめでたなの?妊娠してるのにソープで働くってすげえなww ぶっちゃけ、皆さんもしっれとゴム外して生挿入してますよね?
俺氏だけですか? 前店からお世話になっているので、素直におめでとうと言いたい
初対面は前店の入店初日だったなぁ 寿 月乃
写真とはイメージが全然違う。
DKとかオッパイとか特にNGもなくサービスは悪くなかった。
こっちからイチャイチャしにいったら合わせてくれた感じ。
まだ不慣れでイチャイチャとかお仕事系とかのスタンスがなさそう。
このグループって写真とイメージ違う人多くない?
普通の子をエロエロなイメージとか
大人っぽい子を可愛らしく撮ったりとか、
パネマジとかじゃなくて、イメージングを間違えてる気がする。
イメージ通りだったのは妻えみりと伝なちくらい。 式と言っても結婚式とは言ってないし、自分のとも言ってないし、うまく躍らせられている感が否めない。
どっちでもいいけどね。 >>627
サービスは悪くないんだね。
顔とスタイルはどう? >>624
2chの話を鵜呑みに信じるお前の方が凄いw 常識的に考えて
「式の準備でバタバタ」と
辞める前にわざわざ伝えてるんだから
自分のことに決まってるだろ
june bride おめでとう!!! >>630別にえれなが結婚しようが辞めようが、どうでもいいからな。勘ぐる必要もない。 >>631
ブログに本当の事なんて書くかな
なんかえれなにうまく遊ばれてる感じ さすがに妻の方に移籍っていうオチじゃないと思うけどw
とにかくおめでとうで良いんじゃないの >>636
繁盛してるんだな
俺がよく行く曙町のヘルスは土曜でも待合室ガラガラ >>641
古株じゃんか 当時のスレ読めや
(昔から)ランキングに入ってない時点で察しろ 日の出はちょっと無理だわ。起きれない。起きれたとしても勃たんやろ。そんな早朝 夜勤明けの人もいるんですよ?
って夜勤もそんなに早く帰してくれなかったりするが ニコニコしてて愛想が非常に良い、胸はシワシワ、プレイは積極的イチャイチャ
顔がイマイチだったんであまり気に入らなかった
えれなも同じで濃厚だけど顔がイマイチだから気に入らなかった ありがとー!
胸しわしわかー。。。
顔は可愛い感じなのにな〜 >>647
648とほぼ同印象だったな。
ほかはいいのに胸が非常に残念だ……
さらに言うと、Dは無いわ、Bだろ。 フジもしわしわだった。
白目も健在。
銭ゲバ臭は激減。 オマイラ、日の出とかよく入れると思うわ。感心する。 モレは無理。起きれない。 朝行けたとしても6時からだな
日の出にどうしても行くなら前乗りしてじゃないと無理 新人あんずは久々に本格的スリム嬢って感じだが、やはりFカップはほぼ偽乳確定なのかな?
Bカップでいいから天然スリム嬢が欲しい。 婦持参はルックスは好みだ。
性格も良いしプレイもよろしい。
白目もなんのその、だ。
だがしかし・・・、俺はおっぱい星人だ。
残念だが婦持参に裏を返す日はこない。
嗚呼・・・。 >>656
最近はいりましたが、おなかポッコリしてましたけど、また夏に向けて調整してくるんですかね。 お姉かアネモネで、パイオツデーカイでサービスのいい子を教えて下さい
黒澤さん最上さん涼宮さん以外でお願いします! 代わりに涼宮さんについて
身体性格サービス共に満足できました
顔も、ストライクゾーンが広めの人ならいけるだと思います 「デーカイ」て・・・(笑)
ひっくり返した「カイデー」がさらにひっくり返って一周しちゃったか。(苦笑) >>660
黒澤さんも良かったのですが、他の子にも入ってみたくて! あい、本当にデブ杉だぞ
エコ仕様だろ、ありゃ
まあまあ人気の理由がわからん えれなお姉、姫予約出来なかった。
たいして、入らなかったからだな。
残念だ。
電話で予約できる気がしない >>665
瀬戸だろ?
すげーデブだよな。あれでランキング入ってるとかありえないから。
顔は悪い、スタイルはすごく悪い(太りすぎ)、サービスも特によくはない。
俺も何故人気なのか全然わからん。 >>666
姫予約希望者が多いと、定期的に行かないと、以前は取ってくれても、断られてしまうかもな。
予約してくれるかどうかは、嬢次第だからな、諦めて電話しかない時は、取れねば他当たるのみだな。 瀬戸はハードサービスでそれなり良嬢だとは思うな。あのプレイは好き嫌いわかれそうだけど、人気あるのはわかる。
太り過ぎは同意。胸はあの体では推定DかE。たいして大きくないのにフニャッてるから腹の方が出てるかもしれん。
でも叩かれるような嬢ではないはずだぞ。なんだか粘着が湧いてるような?
アイは癒し系が気に入られてるんじゃないか?顔は可愛いし。でもアイも太り過ぎだな。昔は入ったことないが、古参の客がついてるんだろう。
でも巨乳なんて、デブか虚乳か垂れ乳が多いよ。
正直アネモネの巨乳は顔がイマイチなのばかりだし。黒澤は顔は良くないがサービス良いよね。垂れてるが。
やっぱり妻の例の巨乳が京都一予約取れないだけあって、顔もスタイルもサービスも飛び抜けて素晴らしい。年齢なんてあの子はアネモネとどっこいだしな。難点は予約が取れん。取れん!
ちなみにこの前相澤入ったが、過去レポ通り これはやだあれはやだのサービス精神皆無でうんざりした。顔は微妙。
他も巨乳はほぼ全員入ってるから、気分向いたらレポする。自己満ですまんね。 >>670なぜ予約を取りたい嬢をレポするのか?
しかもこちらでは禁止されていて、今予約取りやすくなっているのに。とても腹立たしい。
アネモネのブス巨乳と比べないでもらいたい。お前みたいに乳さえデカければokみたいな奴は平気なんだろうが、レポすんじゃねえよ!今後名前だしたら許さない。 一色や天城も良さそうだ!
やっぱり瀬戸ちゃんがいいよね! 恋空のブログに毎回書き込んでる奴も最近アイドルの件で逮捕された奴に似た感じなんだろうか ねね、休みなってるー有給とったのにw
入ろうとしてる嬢が休みになってると凹むわ >>671
おまえ、なんか危ない奴だな。
最近、アイドル刺された事件もあったし、おまえも事件とか起こすなよ。 れいか客にはかなりクレイジーな奴いるからね。妻スレ見ればよく分かるよ。れいか復活前夜なんか読んでてドン引きだったよ。 黒澤の顔があまりよくないとよく書き込み見かけるけど、誰に似てんの? 俺は、れいかは入ったことないけど、こんなキチガイ客ばっかり相手にしてたら、
病むだろうね。かわいそうに。 >>673
天城は出勤してないぞ
一色はドタキャンくらったな じゃかずきの話題なw
感想は「お前だれ?」って感じ
サービスは悪くない
写真修正したやつ気合入れすぎ。今までのレベルでやってくれ! ソープよりキャバの方が、えれなには合うんじゃないかと思う
いい子だから、個人的には上がってほしい。 1年くらい前にアネモネに居た、有村さんって今どこに在籍してますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています