【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 46【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
れいか、ホスト、NSやNDの話題禁止な
45
※前スレ
【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 45【京都G】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457052107/ 代わりに涼宮さんについて
身体性格サービス共に満足できました
顔も、ストライクゾーンが広めの人ならいけるだと思います 「デーカイ」て・・・(笑)
ひっくり返した「カイデー」がさらにひっくり返って一周しちゃったか。(苦笑) >>660
黒澤さんも良かったのですが、他の子にも入ってみたくて! あい、本当にデブ杉だぞ
エコ仕様だろ、ありゃ
まあまあ人気の理由がわからん えれなお姉、姫予約出来なかった。
たいして、入らなかったからだな。
残念だ。
電話で予約できる気がしない >>665
瀬戸だろ?
すげーデブだよな。あれでランキング入ってるとかありえないから。
顔は悪い、スタイルはすごく悪い(太りすぎ)、サービスも特によくはない。
俺も何故人気なのか全然わからん。 >>666
姫予約希望者が多いと、定期的に行かないと、以前は取ってくれても、断られてしまうかもな。
予約してくれるかどうかは、嬢次第だからな、諦めて電話しかない時は、取れねば他当たるのみだな。 瀬戸はハードサービスでそれなり良嬢だとは思うな。あのプレイは好き嫌いわかれそうだけど、人気あるのはわかる。
太り過ぎは同意。胸はあの体では推定DかE。たいして大きくないのにフニャッてるから腹の方が出てるかもしれん。
でも叩かれるような嬢ではないはずだぞ。なんだか粘着が湧いてるような?
アイは癒し系が気に入られてるんじゃないか?顔は可愛いし。でもアイも太り過ぎだな。昔は入ったことないが、古参の客がついてるんだろう。
でも巨乳なんて、デブか虚乳か垂れ乳が多いよ。
正直アネモネの巨乳は顔がイマイチなのばかりだし。黒澤は顔は良くないがサービス良いよね。垂れてるが。
やっぱり妻の例の巨乳が京都一予約取れないだけあって、顔もスタイルもサービスも飛び抜けて素晴らしい。年齢なんてあの子はアネモネとどっこいだしな。難点は予約が取れん。取れん!
ちなみにこの前相澤入ったが、過去レポ通り これはやだあれはやだのサービス精神皆無でうんざりした。顔は微妙。
他も巨乳はほぼ全員入ってるから、気分向いたらレポする。自己満ですまんね。 >>670なぜ予約を取りたい嬢をレポするのか?
しかもこちらでは禁止されていて、今予約取りやすくなっているのに。とても腹立たしい。
アネモネのブス巨乳と比べないでもらいたい。お前みたいに乳さえデカければokみたいな奴は平気なんだろうが、レポすんじゃねえよ!今後名前だしたら許さない。 一色や天城も良さそうだ!
やっぱり瀬戸ちゃんがいいよね! 恋空のブログに毎回書き込んでる奴も最近アイドルの件で逮捕された奴に似た感じなんだろうか ねね、休みなってるー有給とったのにw
入ろうとしてる嬢が休みになってると凹むわ >>671
おまえ、なんか危ない奴だな。
最近、アイドル刺された事件もあったし、おまえも事件とか起こすなよ。 れいか客にはかなりクレイジーな奴いるからね。妻スレ見ればよく分かるよ。れいか復活前夜なんか読んでてドン引きだったよ。 黒澤の顔があまりよくないとよく書き込み見かけるけど、誰に似てんの? 俺は、れいかは入ったことないけど、こんなキチガイ客ばっかり相手にしてたら、
病むだろうね。かわいそうに。 >>673
天城は出勤してないぞ
一色はドタキャンくらったな じゃかずきの話題なw
感想は「お前だれ?」って感じ
サービスは悪くない
写真修正したやつ気合入れすぎ。今までのレベルでやってくれ! ソープよりキャバの方が、えれなには合うんじゃないかと思う
いい子だから、個人的には上がってほしい。 1年くらい前にアネモネに居た、有村さんって今どこに在籍してますか? 新人かれん姉のタトゥーはどのくらいの大きさですか?
顔はいいでしょうか >>688
顔は4月27日のブログの写真が略そのまま。
美人だか、性格はサバサバ。喋るとギャップを感じる。
スタイルは良いと思う(個人の感想です)。 聞きたいんだけど、嬢にしつこく本名を聞いてくる人って何が目的なの? お姉エレナに入ってきたけど、これからどうするの?
て聞いたら、まだ決まってないとかわされた。 >>698
移籍じゃないのか、風俗上がるのかもわかりませんか? お姉って実際何歳くらい?京都妻だと40代とか?行ってみようと思うが30〜34歳に入りたい >>706
30から34は京都妻。お姉もアネモネもそのくらいいるけど
京都妻は40代もいるから注意 ゆり姉、入店したな。さえとか、色々新人入ってきた。
世代交代だな、新たな人気嬢がでるか。 >>711
ゆりお姉 今日店頭で美形を確認しました。
薦められましたが、他店の予約がありやめましたが
これから人気でそうな感じです。
ゆりの
乳は大きくはないが、手のひらに収まるくらいの
ちょうどいいサイズ。
この店では、一番若いと思われるくらい若く見える。
墨はなく、肌もきれい、鳴きもよし。
前も後ろもきれいなピンク色、ビラビラ少々。
指名して損なし。 >>712
ドタが多い。2回予約したけど全部ドタ。
一度も入れず。日曜は要注意。 ゆりお姉、美脚で乳もいい感じに大きい。俺の判定だと天然乳だな。
明るくて楽しい子だよ、みんな応援してやってくれ。
ゆりのの乳は天然? 新人ナンバー1のれいさんの情報はなぜ出ないんだろうか >>716
隠してるからに決まってんじゃん
馬鹿なの? >>699
どうせ移籍だよ。
普通の仕事は無理だよ。
整形にお金かかるし。簡単に風俗からは抜け出せない。 >>716
このスレの145を見てみたら、参考になるかわからないけど さえってやっと入ったな。随分時間がかかつたから辞めたと思った。ところでどんな感じですか? 来月からも引きつずき出勤しますだってさ、良かった。 お姉関係者様
新人 かれん、ゆりお姉の動画アップしてください、お願いします。 まともな店なら、良嬢だがたまたま空きが出ている子を勧めるだろ。本指を返せる嬢を
客に付けたほうが店の利益になる。明らかな地雷なんか付けたらリピーターにならないだろ?
2ちゃんねらーって普段から嫌がらせばかりしてるから、すぐ地雷付けられるとか思い込むけど、
世の中はそうはできてない。 姉いつきレポ
60分 昼頃
パネマジ凄まじい
横澤夏子似、スタイルだけは素晴らしい
だのに身体をほめても素っ気ない
DK・マットNG、フェラは単調
自分の話したい事をだらだら喋り続けて作業の手が止まる
話自体も正直つまらない、脱衣補助もとろとろしてる
すんげーマイペースなのか
一回戦終わってすぐ帰りたくなった
貧乏性なので一応二回戦目へ、その気になれなかったので手コキを頼んだらすごい力でガシガシされる、痛い >>730
地雷ではないけど、だいたい空いてる新人推しだよね。
れいかも新人の頃、猛烈に推されてた。あれ見て、れいか地雷かと思ってたわ。 >>731
いつき可愛いぞ普通に。あとDKもNGはない。ほかはほぼ同意。
口くっさいなぁ君w というか、60分でマット頼んだの?
マット1回でも嫌われるよね。 マットはマットが得意もしくは好きと言う姫以外には頼まない方が吉。
60分で入っても、マットにするかベットにするか聞いてくれる姫も稀にいるが、そういう姫はだいたいマットは上手い。 60分でマット頼まれるわ、2回戦頼まれるわで、いつきも鬱陶しかったんじゃね? 地雷接客して二度と入らないようにしたのかもな。がっつき客は嫌われる。 京都グループは、素人恋人系志向の店だから、マットを期待するならTGとか行った方がいいだろ。 >>740
60分でマット1回よりハードすぎるww >>740
60ベットマットしてくれる子がいるんだが大感謝もんなんだな
嬢から提案してくれたしね そういう嬢は裏返してやれよ
ただし二回目からサービス手抜きする危険性もアリw リピートすればするほど良くしてくれてるって感じですね
さすがに生は逆に病気とか嫌なんで遠慮してるんだけどそろそろ誘惑に負けそうな気が・・・
実際病気リスクは飛躍的に上がるもんなんだろうか・・・ にしてもれいか嬢がとれなさ過ぎてウンザリ
ボーイさんに賄賂渡したらとれっかなw おまえの存在は全く無価値だから病気なんて気にすんなクズ >>731です
いつきはマット自体がNG
受付で店員から聞かされた
ローションが肌に合わないらしい
DKはしてくれるのだけどすぐに切り上げられた
俺の口が臭かったのかもしれんけど、他店で何人も入ったがこんなのは初めて
俺が若僧だから舐められたのかもしれないけど >>733
俺が期待しすぎたのかもしれませんね
ちなみに>>734は俺じゃないですw 言うほど大した事ないから
もうおばちゃんの域だし
この店では良い方っていうところ
それくらいのつもりで入れば満足できるよ だとしても2、3回しか来れないでしょ?
大きな口叩かないで。。。((T_T))
偽乳あんず どうして入れ乳が貧乳より価値があると思っちゃうんだろ?
グラビアやAVなら見世物だからわかるけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています