【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 46【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
れいか、ホスト、NSやNDの話題禁止な
45
※前スレ
【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 45【京都G】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457052107/ お姉エレナに入ってきたけど、これからどうするの?
て聞いたら、まだ決まってないとかわされた。 >>698
移籍じゃないのか、風俗上がるのかもわかりませんか? お姉って実際何歳くらい?京都妻だと40代とか?行ってみようと思うが30〜34歳に入りたい >>706
30から34は京都妻。お姉もアネモネもそのくらいいるけど
京都妻は40代もいるから注意 ゆり姉、入店したな。さえとか、色々新人入ってきた。
世代交代だな、新たな人気嬢がでるか。 >>711
ゆりお姉 今日店頭で美形を確認しました。
薦められましたが、他店の予約がありやめましたが
これから人気でそうな感じです。
ゆりの
乳は大きくはないが、手のひらに収まるくらいの
ちょうどいいサイズ。
この店では、一番若いと思われるくらい若く見える。
墨はなく、肌もきれい、鳴きもよし。
前も後ろもきれいなピンク色、ビラビラ少々。
指名して損なし。 >>712
ドタが多い。2回予約したけど全部ドタ。
一度も入れず。日曜は要注意。 ゆりお姉、美脚で乳もいい感じに大きい。俺の判定だと天然乳だな。
明るくて楽しい子だよ、みんな応援してやってくれ。
ゆりのの乳は天然? 新人ナンバー1のれいさんの情報はなぜ出ないんだろうか >>716
隠してるからに決まってんじゃん
馬鹿なの? >>699
どうせ移籍だよ。
普通の仕事は無理だよ。
整形にお金かかるし。簡単に風俗からは抜け出せない。 >>716
このスレの145を見てみたら、参考になるかわからないけど さえってやっと入ったな。随分時間がかかつたから辞めたと思った。ところでどんな感じですか? 来月からも引きつずき出勤しますだってさ、良かった。 お姉関係者様
新人 かれん、ゆりお姉の動画アップしてください、お願いします。 まともな店なら、良嬢だがたまたま空きが出ている子を勧めるだろ。本指を返せる嬢を
客に付けたほうが店の利益になる。明らかな地雷なんか付けたらリピーターにならないだろ?
2ちゃんねらーって普段から嫌がらせばかりしてるから、すぐ地雷付けられるとか思い込むけど、
世の中はそうはできてない。 姉いつきレポ
60分 昼頃
パネマジ凄まじい
横澤夏子似、スタイルだけは素晴らしい
だのに身体をほめても素っ気ない
DK・マットNG、フェラは単調
自分の話したい事をだらだら喋り続けて作業の手が止まる
話自体も正直つまらない、脱衣補助もとろとろしてる
すんげーマイペースなのか
一回戦終わってすぐ帰りたくなった
貧乏性なので一応二回戦目へ、その気になれなかったので手コキを頼んだらすごい力でガシガシされる、痛い >>730
地雷ではないけど、だいたい空いてる新人推しだよね。
れいかも新人の頃、猛烈に推されてた。あれ見て、れいか地雷かと思ってたわ。 >>731
いつき可愛いぞ普通に。あとDKもNGはない。ほかはほぼ同意。
口くっさいなぁ君w というか、60分でマット頼んだの?
マット1回でも嫌われるよね。 マットはマットが得意もしくは好きと言う姫以外には頼まない方が吉。
60分で入っても、マットにするかベットにするか聞いてくれる姫も稀にいるが、そういう姫はだいたいマットは上手い。 60分でマット頼まれるわ、2回戦頼まれるわで、いつきも鬱陶しかったんじゃね? 地雷接客して二度と入らないようにしたのかもな。がっつき客は嫌われる。 京都グループは、素人恋人系志向の店だから、マットを期待するならTGとか行った方がいいだろ。 >>740
60分でマット1回よりハードすぎるww >>740
60ベットマットしてくれる子がいるんだが大感謝もんなんだな
嬢から提案してくれたしね そういう嬢は裏返してやれよ
ただし二回目からサービス手抜きする危険性もアリw リピートすればするほど良くしてくれてるって感じですね
さすがに生は逆に病気とか嫌なんで遠慮してるんだけどそろそろ誘惑に負けそうな気が・・・
実際病気リスクは飛躍的に上がるもんなんだろうか・・・ にしてもれいか嬢がとれなさ過ぎてウンザリ
ボーイさんに賄賂渡したらとれっかなw おまえの存在は全く無価値だから病気なんて気にすんなクズ >>731です
いつきはマット自体がNG
受付で店員から聞かされた
ローションが肌に合わないらしい
DKはしてくれるのだけどすぐに切り上げられた
俺の口が臭かったのかもしれんけど、他店で何人も入ったがこんなのは初めて
俺が若僧だから舐められたのかもしれないけど >>733
俺が期待しすぎたのかもしれませんね
ちなみに>>734は俺じゃないですw 言うほど大した事ないから
もうおばちゃんの域だし
この店では良い方っていうところ
それくらいのつもりで入れば満足できるよ だとしても2、3回しか来れないでしょ?
大きな口叩かないで。。。((T_T))
偽乳あんず どうして入れ乳が貧乳より価値があると思っちゃうんだろ?
グラビアやAVなら見世物だからわかるけど。 しいか姉とえりか姉はどちらがより美人か?
せりか以外はこの2人がきれいじゃないのかと思うのだが、なかなかしいかの写真が見れないので。 >>759
気になるなら店に通い続けて写真みろ。面倒臭いやつだね。こんな所に書き込みしたって叩かれる事しかない。写真、写真、ってお前は写真でオカズにする低度の貧乏人だろ。 引退た嬢と友達になったもしくは連絡取ってる人いる? >>761
5年ほど前にいた嬢とたまに会ってる。
会ってるといっても、オレのやってるお店のお客になってくれたってだけの話で
別になにもないし、話だってお互いの近況や他愛のない話ばかりだけど。 >>764
それって、素敵やん?
/ ̄ ̄ヾ⌒\
/彡ヾヾ))))))ヘ
|彡厂 ̄ ̄ ̄ヽ|
| | ||
(ヽ/ ⌒ヽ ノ⌒V
|6イ  ̄ | ̄ )
ヽ| /r_)\|
| ヽヽ二フ)/
ヽ /
|\\__ノ
/| `ーイ\ 待合室で目がイッチャッテて手が震えてるヤバい奴がいた…
なんでそんな奴を受け付けするんだバカ店員!
金の為とはいえあんな奴を相手する嬢に同情したよ 通いはじめて三年余、ボッタクリ?価格でもちかけられたことは多数あったが応じたことはなくて、
メシだけが4人、向こうの自宅まで行ったのが1人とホテル代のみが1人、しかない。 スタッフブログだと織笠さんが退店なんだが、元気に出勤してないか?
東條ちゃん、おつかれー 玉袋さん
マイクロビキニありがとう
次はモネ2解禁お願いします! でもさ、退店して数日で復帰って情けないよね
他店に移籍してみたがアネモネより稼げなかったから出戻ったって事かなww
つまりアネモネ でもそんなに稼げていない嬢なんだろうなww >>773
真相はわからないけど何かしら事情があったんだろうね。
ただオレの記憶だと店頭パネルでは、けっこう美人さんだったはず。オキニいなきゃ入ってたと思う。 アネモネの黒マイクロビキニ動画、誰ですか?
ああいう巻き髪のこタイプで入ってみたいです >>772
以前一回やめて復帰してるはず、織笠は。ブログが間違いなのかなんなのか。ちなみに美人ではないが愛嬌のある顔立ち。ポチャだった。 あ、またやめた戻ったしたってことか。いろいろあるらしいから詮索するのは野暮 >>776
愛嬌のある顔立ちって(笑)かわいいでいいのか? 最近のアイはどうですか?
みあ時代と何か変わりましたか? >>782
元々ポッチャリ気味だったのが完全にブーデーになってます 富士さん出勤ないですけど、しばらくお休みの期間ですか? >>788
思った!
あとダレノガレにも似てるような・・・ >>788
そうやってクレクレするなって。
もうその手には乗らないよ。
15000円で解決 東城さん昼には またブログ更新します
って言ってたのに、ブログ消えちゃったね
お疲れ様でしたー みれい姉
口元が残念な30歳くらいのおばさん。
姉で働くにはちょっと年いってる。
フェラは唾液垂らして手コキばかりで咥えてもたいした気持ち良くない。
穴は狭くて浅い感じで、奥までガンガン突くのが好きな人には良いかも。
総評2/5点裏はないなあ。 >>793
最近、お姉も26〜28くらいと、以前の24,25よりやや高齢化してきた。
モネと違わなくなってきたので、できたら26くらいまでにして、27以上はモネか妻で差別化して、お姉さん店を守ってほしいです。
おばさんじゃないように。 あいお姉検討中です。
デブらしいけど、腹が出てる感じ?又は体系ががっちりしてる感じですか?
avの白石茉莉奈は許容範囲内 >>796
白石茉莉奈がイケるなら余裕
あそこまでたるんでない
肌は張りあるしきれい、むっちり好きにはお勧めできる
性格・接客もいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています