【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 46【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
れいか、ホスト、NSやNDの話題禁止な
45
※前スレ
【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 45【京都G】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457052107/ >>67
まさか本人が言うとは思えないけど、どうやって知ったの? >>71
もっちゃんそんなことしてたのか
でもそれも含めて相手を包めるぐらいにならないと女は語れんよ
行ってこいやってこい
何でもやってこい
いつでも帰ってこい >>69
ホストと暮らしてるって言っても、本営ってやつ。
一緒に暮らしてても客なんだよ。ホスト的には客。
女側からしたら同棲してる彼氏。
ナンバーワンになれたら店出してオーナーになるとか、
借金返したらホスト辞めてお前と結婚するよ、というやつ。
まぁここの客も同じセリフで騙されてるやつ多そうだけどw
ホストは平気で一緒に暮らしたり、店外でセックスするからなぁ ホストにハマってようが何しようが、愛想よくしっかり接客してくれればそれでええわ
そんなことより誰かゆうきお姉かれいお姉のレポちょうだいちょうだい! >>78なんで書くんだよ!アホ!
れいかに興味ないなら書き込むんじゃねーよ!
ほっとけよ! >>78
妻スレあるんだし、わざわざこっちに書き込まんでいいよ
また、キモいのがこっちで騒ぎだしても困るし 主な登場人物〜神コテ編
●ディール(主人公)JRACM(有馬記念編)で有村架純と蕎麦屋シーンにて共演中
鉄板スレの絶対エース(プロ馬券師)
予想は推奨馬をあげるだけでは無く、大手ラーメン チェーン馬主やトレセン関係者の完全なインサイダー情報をもとに鉄スレの養分達を何度も救って来た神コテ。
特に自信のあるレースは「勝負レース」と宣言し、多くの住人が彼の推奨馬を購入、高級外車やマンションをキャッシュで買う住人まで現れるほどの的中率、回収率を誇る。
実力に嫉妬する糞コテ(現場主義、鉄板屋等)からラーメンを自演のように印象操作されて、アンチ多数が彼の悩み。
競馬の無い日は高級料理店やクラブで関係者等を接待して、鉄スレ依存の為に札束を使いこなす熱い魂を持っている。 もう書き込まないでね?妻スレですら、みんな自粛してんだから。
自粛ってか、予約が取れるように情報流したくないだけだが。 うん、書くなよ。妻なんてどーでもいいんだろ?ほっとけ! うそー!!あの糞スレ見とけばよかった!
俺あの子大好きだったんだよー まさか復帰するとはな。
あのクソスレ移動するか。見ないようにしてたけど うわ、なんでもっと早く言ってくれないんだよ。今日が一番チャンスだったのに ┏┓ ┏━━┓ / ) ) )/ \ /\. ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ { ⊂) (●) (●) \ ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━| / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃ れいか
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ ! ! `Y⌒y'´ | ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━| l ゙ー ′ ,/.━━┛┗┛┗┛
┃┃ ┃┃ | ヽ ー‐ ィ ┏┓┏┓
┗┛ ┗┛ | / | . ┗┛┗┛
| 〆ヽ/
| ヾ_ノ 妻単独も、ここも。盛り上がりすぎ。
れいか好きすぎかよww 最近姉も頑張ってるよ。
さおり姉入った。
ゆうき姉、れい姉レポ欲しいです。 >>94
は?お前しか書いてねーじゃん?
レポ欲しいなら自分が先に書け!
クレクレ野郎! 早速イカれたれいか客が火病ってるじゃん、あのスレ。やっぱり妻はここから隔離したままでいいんじゃないの? >102
ありがとうございます。
エイプリルフールのBlogが気になったので。
相変わらずブドウですか… 緑マークの姉に入った人居る?
あの狭い所で何やるの? 富士山返信くれないから、別の嬢に切り替えてしまった(*´ω`*) クレクレスミマセン
くぐり椅子ってのはわざわざ印付けるほど気持ちいいの? >>106
予約のメールなら速攻で連絡くるよ。
当たり前だけどさ。 >>106
そりゃそうだよ
金の匂いしないとさぁ〜それと精神いっちゃってる時あるから ほんとに予約してくれたのか、確認のメールするまで来ないんだが? だから姫予約で混乱してるんだって
収拾がつかなくなってるんさ
金の事しか考えてな >>112
最近調整に時間がかかっているのか返事が遅いよね。
俺がいかなくてもランキング大丈夫そうだし。 >>110
予約以外でも週イチくらいで今日は何してたー、とか他愛もないメール来るよ?月一くらいしか行ってない細客けど。 明日久々のれいか
生ほんと気持ちいいよな、アナルもいいし お姉はゆり、さゆり、ゆりのと紛らわしい名前の新人が続くな。 >>115
その手のデマはもういらないですm(__)m 姫予約してるのに、予約取れた取れたって書き込んでる奴多いから、
明日明後日くらいに、れいかの嘘情報や嘘レポが湧きまくりそうだなw えれな
同棲してんのか。
ショック
もう行くのやめよー
バカ女なのか。 >>120
本当かどうかは分からないけどな
でも女は他にもいる。嫌になったんならまた良い子を探せばいいよ
>>122
金払う理由なんて人それぞれ。同棲、ホス狂が嫌って言うんならそれも人それぞれ >113
たしかに遅いですね。
メンヘラなのでしょうがないですが…
少し顔をお直ししたみたいですが。 姫予約をもらった時って、その場ですぐ嬢に確認するもんなの? 姫予約の連絡先貰ったら、その場で相手にメール送信とかして確認するかってこと?
俺は後で一応メールするよ
さっきは〜とか、昨日は〜とか
とりあえず、誰かわかるようにメールはしとくね
そういうことじゃないの?130は コンプリートチャレンジができるほど、新人が入らないじゃん。
もう少しイベント内容は頭使ったほうがいいよ。 一度挨拶くらい送っとかないと
随分間を開けちゃった時にいきなり予約希望メール送るの不安なんだよな >>136
オキニが連絡先教えてくれた時に間があくと誰だかわからなくなるから早めに一度は連絡欲しいって言ってたわ そりゃそうだろう。
俺はアドレスもらったら、帰りの電車で、名前入れてお礼メールを入れるよ。
そうすれば、嬢のスマホで、名前とアドレスが紐付くから、
次の予約メールを入れれば、
○○さんありがとう、と言ってくれるよ。 藤ってブログの写真みると顔はまあまあみたいだけど、入って損はない?
予約は難しいんかな >>141
平日ならそれなりにとれると思う。相性とか好みがあるから損かどうかはしらん。俺は好き。 >>140
ゲームと違って、リアル社会はデジタルにできてない。 >>141
豊胸前の壇蜜さんに似た体型を
されているのでお尻好きなら
いい。 れいお姉レポ。
業界未経験というだけあって、ぎこちないのはしょうがないとして、
顔はとびきり美人でもなく、BSでもなく、大久保佳代と宇多田ヒカルを
6:4にブレンドした感じ。まあ、好き嫌いはあるかなと思います。
乳はつりがね、乳首は大きめ、乳輪ふつうで揉むと感じるみたいでした。
サービスもこれからという感じでしたが、騎乗位でグラインド頑張って
くれてありがとうといったところ。しばらくして成長を見届けるために
裏を返すかもしれません。 >>145
この乳の感じだと普通は偽乳を疑うんだが、天然なの? 午前中しかでてないが、しいかお姉に誰か入ってない? >>145
れいお姉裏山
画像からは最高レベルのカラダだな
実物は見てみないとわからんけど
顔は、、、、そうか 大久保6で宇多田4てブス要素しかないのにブスではないのか B専というのも世の中にはいてだな
うまくバランス取れるもんよ そこそこ可愛いけどヨガると結構なブス顔になるのが興奮する お姉新人のゆうきスゲェーな。
あっと言う間に売り切れ 巨乳新人が増えてるけど、やっぱ偽乳だらけなんだろうな。 >>163
ありがとう、ブログの写メ見る限り垂れてそうなのはわかった
乳首や乳輪はどんな感じ? >>160
アネモネ 月乃も売り切れ
新人なのに凄いね 新人売り切れら少し様子を見ないと本当の実力は分からんよな。
とりあえずWebだけで食いついてるやつ大杉。 >>1は無能
とりあえず公式ホームページくらい貼れや糞が
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/ >>67
そうそう
えれなもそうだけど
まあ、ブログとかで
やたらと休みは一人でいるアピールする嬢は
彼氏と同棲してる確率が高いわな! 彼氏が、居ようが居まいと関係無いじゃん
店の中だけの関係なんだし
プライベートが気になるヤツって、彼氏にでもなる気なの? 俺はむしろいたほうがいいな
彼氏と俺とどっちがええんやおらおらプレイが楽しめる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています