【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 46【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
れいか、ホスト、NSやNDの話題禁止な
45
※前スレ
【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 45【京都G】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457052107/ >>788
そうやってクレクレするなって。
もうその手には乗らないよ。
15000円で解決 東城さん昼には またブログ更新します
って言ってたのに、ブログ消えちゃったね
お疲れ様でしたー みれい姉
口元が残念な30歳くらいのおばさん。
姉で働くにはちょっと年いってる。
フェラは唾液垂らして手コキばかりで咥えてもたいした気持ち良くない。
穴は狭くて浅い感じで、奥までガンガン突くのが好きな人には良いかも。
総評2/5点裏はないなあ。 >>793
最近、お姉も26〜28くらいと、以前の24,25よりやや高齢化してきた。
モネと違わなくなってきたので、できたら26くらいまでにして、27以上はモネか妻で差別化して、お姉さん店を守ってほしいです。
おばさんじゃないように。 あいお姉検討中です。
デブらしいけど、腹が出てる感じ?又は体系ががっちりしてる感じですか?
avの白石茉莉奈は許容範囲内 >>796
白石茉莉奈がイケるなら余裕
あそこまでたるんでない
肌は張りあるしきれい、むっちり好きにはお勧めできる
性格・接客もいいよ >>797
ありがとうございます。
ぽっちゃり好きなので、期待しちゃいます。 >>795
景気が良くなってるってことだろうか
いやそんなバカな >>789
ダレガレノに似てて前田敦子に似てるってアホか!
両者は全く似てないだろ! >>803
もう直ぐ結婚する彼氏と忙しいだけでしょ
そろそろかもしれんが、辞める時はブログに書くんじゃね >>810
反応がないから心配なんだよ
古参ならわかるだろ >>811
ワイ、富士さん歴浅いのでまったくわかりまてん(;´・ω・)
よく休み嬢ってわけではなさそうなんですね 皆さんに質問です。
入る前に必ずやっていくこと
必ず持っていく物ってなんかありますか?
俺の場合はアナルを入念に洗ってから行きます。 >>803
5月末までで辞めて風俗じゃない昼の仕事するって言ってました。
その勉強で忙しいらしく5月末は少ない出勤となりました。
しかも辞めるの決まってからラスト4回は姫予約なしだったから予約困難な状況でした。 金払ってるとは言え、嬢も人間だからな。
俺含めキモ客の相手は大変なんだと思うぜ。
そういう時は放っておいてあげるより他ない。 たしか休みになる前に当欠してたな
「お休みしてごめんなさい>_<」
ってあったし病気かメンタルか身内の不幸か >>816
俺が聞いてた話と違うな。もう辞めたんだからそっとしとけ。 ソープ嬢の話なんて話半分以下に聞いとけってことだな しいかお姉は、たまには午後に出てくれないか、午前中のみ、正午には終わりじゃ、近所に住んでるか、夜勤明けでもないといけない。
夜とはいわない、12:00〜18:00とかできないか。 >>822
予定があるから午前中なんだろ
なんでお前の為に出なきゃいけねーんだよ >>822
入浴料払ってくれれば俺が代わりにはめてきてやるよ。 ブサイクなのにチャラい店長とえれながデキてたのがマジショック… 京都妻のあいかってすごく美人でよさげだけど、どうよ?
入った事ある人、教えてください。 >>818
どんな人間でも嫌わない神のような精神を持ってる人なんてなかなかいない、イケメンにトラウマあってストレス感じる人もいるんだよ。
放っておくのはマナー、人間が出来てる書き込みに感じる くだらねぇな
世話になった嬢が幸せになんのは、客としても喜ばしいことじゃねぇか
アホくさ 執着する気持ちはわからんでもないけどね。
こういう格安店はランキングNo.1でもギョッとするのが出てくるくらいろくなのいないし、
そこで自分にとって良い嬢がいたら、鉱山で宝石でも見つけたような気分になるもんね。 >>841
全く同感。なぜこうなったかをよく考えて欲しいもんだ。 辞めると言いながら辞めない人は
どこの会社でも疎まれるのは分かっているだろうから
もう出勤はないだろう >>843
>>828のFUCK YOU(犯すぞ)も同様だろ
英語ならいいのか?
今度からKILL YOUと書くことにするわ fuck you
は俗語で違う意味もあるんさ
勉強しなはれ
mother fucker
kiss my ass!!!!!!!!!! 去年入店直後は数回は取れたので行けた。その後は何百回リダイアルしたか分からんがもう一年も取れてない。
別の店に行ったら人気が出る前に行くので教えてね。 shit!
>>828は犯すぞコラ!の意味で書いてるに決まってるやん
KILL YOU FOOL 姉のゆかなさんって
顔偏差値は高いと思うのですが
あんまり受付終了にならないし
ランキングにも入らないってことは
サービスが・・・ってことでしょうか? >>673
一色は写真より実物のがいい。
プレイは恋人系で良かったし、言うことなし。
ただ出勤が少な過ぎる。普通に出勤多かったらランキング入りそう。 >>851
前はランキング1位がよくあった。
今はしらんが、そんときはスバラシかったぞ。何回かリピした。
ちなみに俺が入んなくなったのは、他にいいのをみつけたから。 >>811
ためしにメールしてみたけど、反応なっしだった
長期休暇突入って感じですかね >>851
在籍長いしお年を召されて飽きられてしまったているのではないだろうか モネ東條は上がっちゃったんですか?
1度は入りたかったな! ナンバーが入れ替わるっていろんな意味で健全なんだよ。
ご近所のグランローズみたいに10年も不動のNo.1がいるなんてのは異常としか言いようがない。 >>855
15分以内くらいに電話が繋がればいけるとおもうよ あにょ小木曽です。あにょあにょG1で東京競馬場にあゆ美ちゃん出ないかな?。
あにょ〜今日のあっちゃんあにょ〜今日もあにょ〜あにょあにょかわいい
あにょ白のあにょあにょワンピースにあにょ〜あにょで上品、清潔感最高潮
あにょ今週はあにょあにょあっちゃんの細ささが目立ってるぅあにょあにょあにょ
あっちゃんあにょ〜最近肌艶よくてかわいいあにょ
あにょ私のあにょあにょ安田記念は三連単あにょあにょあにょ
一着DFHJ二着BDEFGHIJ三着BDEFGHIJ 夏宮の外にも黒肌嬢増えてくれ。夏宮に集中しすぎて、向こうも客もさすがに辛い。 デブで有名なあいお姉に入った方
、どんなプレイをしたかレポお願いしますm(_ _)m >>865
ハーレムなつき
>>866
デブで有名w
まあ大柄に抵抗なければまず後悔はしないだろうから突撃あるのみ おとはやめたか。何回か裏返したが、あの乳は最高だったな。顔はタイプじゃなかったけど。 >>869
俺はむしろ逆の印象だったな
胸は硬くて人工的な気がしてイマイチだった
顔も人工的だけど嫌いじゃなかった
まあ全体的に人工的だったなw 妻、あいかに入られた方、情報希望です。
よろしくお願いします。 おとはは完全にシリコンだもんな。顔もきつい馬面で俺は苦手だったわ。
天然乳のれいかが入って客取られて暇になったんじゃないか? NSできる嬢いる?
流れでもっていきゃいけるかな? 京都グループでマットやってもらったことないんだけど、マット出来る子なら頼めばやってくれるよね? >>874
えっ?違うの??
即即って、NNじゃないの? 京都グループのソープで吉原金瓶梅みたく、
☆印はNN大丈夫とか、表示してある店ありますか? 姉みその
めちゃくちゃ愛想がいい、テーマパークの添乗員さんみたいなハキハキしててノリがいい接客。
顔は申し訳ないけど客観的に評価するとブスに入る部類だと思う。
だけど愛想が良いので許せる、愛嬌のあるブスといった感じ。
本人も動画は写りが良すぎといっていたが動画ほどじゃないが巨乳でくびれあってスタイルよし、
柔らかいし偽乳じゃないと思う。
サービスは普通かな。あとイチャイチャできるからと名前聞いてきて教えれば名前呼んでもらえる。
巨乳好きなら損はしないんじゃなかろうか。 >>885はコピペだけど、最初にこれをレポした人は上手いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています