【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 46【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
れいか、ホスト、NSやNDの話題禁止な
45
※前スレ
【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 45【京都G】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457052107/ >>893
期間限定ってブログに書いてるし出稼ぎだろ?だから俺は入らない お尋ねいたします。
アネモネのピックアップガール、動画の娘は誰ですか?
お教え願いたい。 初対面時に「チッはずした」って顔をすると、
ちょっとサービスが良くなるのを最近発見した。 >>897
私はそうされたら塩接客するわwwwアンケートとかどうでもいいしwww >>899
なるほど。それなら俺も今後は遠慮なくブスでデブでサービスがダメな奴はアンケートを
しっかりと悪かったと書くようにしよう。 >>904
検査をしてきなさい。
そしたら書き込みもしないで済むよ >>902
去年はなかったけど
毎年夏休み秋休みあるよ。
結構長いこともあった。
半年くらいだったことも。 流川しばらく見ない間に、すっかりおばちゃんになってた。 きも客は指名にならないように最低限のことしかしないようにしてるw ここのプロフでウエスト60以上の嬢なんて単なる糞デブだからな。
ただでもやりたくない。みんな気をつけろよ。 挿入前のローションが苦手なんですが、あいお姉はローション付けますか? 仕込みじゃなくて露骨にローションつける嬢いる?
このグループでは会ったことないんだが。 >>912
ベッドに出しっぱなしの嬢がいるよ
栗ランカーで なみの顔は濃すぎてあまり興奮しないから、正常位の時はいつも顔にタオルかけてしてる。
もしくはバックでやる。 いるいる。 普通にローション付けていいか聞かれるよ。
とたんに萎える… ローションつける嬢は今まで会ったことないなぁ
会話を盛り上げたり、大した愛撫もしないですぐに挿入しようとするからでは? いきなりとかじゃなくても余裕でいるだろ
お姉で覚えてるのは辞めちゃってるけど、せいらとかかのんとか 以前はやる寸前に股間にローション塗る嬢が結構いたが、
今は即なら仕込んであるし、風呂後だと飲み物取りに行きがてら塗ってるよね >>924
いたぞw入ったばっかりの時仕込んでたらしいが普通に濡れるから仕込むとありえないくらいびちゃびちゃになるからやめたってwwwちなみに姉 >>925
いや、仕込んでること否定するよりひとひねりしてそう言うと信用すると思ってんじゃね? すみません、このお店はフロントで総額を支払うシステムですか?
コミュ障なので電話で聞くことができません。教えてください >>926
疑り深いな
しかしここの万汁ソムリエ達はわかるんだぞ >>920
ソープ嬢相手に会話盛り上げて大した愛撫したら濡れるって…脳ミソお花畑でマジうらやましいw
そんな女はレア出勤で店に1〜2人しかいないよ そこまでコミュ症じゃ予約も取れないじゃん
フリーでイクにしてもロビーでボーイの群れに囲まれたらどうすんだよ ボーイの群れに囲まれるって、悪いことした時くらいっしょw ろくな愛撫もしていないのに、指入れたら濡れ濡れの娘はローション仕込んでると思って間違いなし。
そう言う時は、わざと そんな事言ったって仕込んでない方が珍しいての
嬉しげに濡れ具合なんかレポするから分からないもんだと思ってる まあ、いいでないか、
俺の愛撫が上手いから嬢はヌレヌレなんだな、
とか、勘違いしている分には、誰も迷惑しないし、シアワセだよ。
AV見すぎて、やたらテマンして、嬢が喜んでいると勘違いするのは、迷惑だけど。 >>936
平日の昼間にフリーで行って、写真見ながらお勧め聞いたりして迷っていたりすると、いつの間にかボーイに囲まれてたりしたことあったよ >>890
柴崎のブログの写真見る限り東京デザインキッス出身だと思うのだが えれなは、写真ぼかし入れたし、動画消したり、今月で終わりか? アネモネの最上ってどうですか?
今度入ろうと思ったんだけど 柴崎、12日までの期間限定とか言いながら13日以降も出勤出てるしw
限定詐欺かよw 柴崎の限定というのは、出稼ぎという意味じゃなくて、本当に期間限定で退店するという流れなのか? ホームページ見てると京都の中ではお姉にいいなと思う嬢が多いんだけど、実際に店頭でパネルを見ると入る気がしなくなるんだよね、なんでかわからないけど
それで結局、ラッシュかアネモネに入ってしまう
1回もお姉だけ行ったことないんだよね。。
オススメいないかな? えれなってブログの写真みると
結構たるんでるんだな
もう三十路なの? >>946
思うように稼げてないからでしょ。
だから、入ったところで、、、、 京都グループ総合1位は妻リコ
3位がレイカなら、そりゃ妻が調子乗って本指名代取るわな
ウハウハだろうな >>956
ちび過ぎて全然興味がわかないんだけど何がいんだろ・・・ >>957
興味ないから知らん。チビ好みもいるだろうし鬼出勤なんじゃないか?
若ければ若いほど、ブスでも高級受かるのに、こんな格安にいるのはサービスや愛想が悪いか、高級で売れないわけだから、
妻が元高級落ちが多くて美人やサービス良嬢が多いのは頷ける
選ばないと、すごいババアもいるし、 最近の新人はパネマジが酷いけど お姉のシール、銀なら無制限かと思うが、はるな嬢に60分はベッドかマットで1回と言われた。即即で1回だと、時間かなり余るんだが。 >>961
かなり?wどんだけいくの早いんだよwww すみません、ランカーの姫は初回から予約は無理でしょうか?
コミュ障なので電話で確認できません。教えてください >>964
電話が早く繋がれば予約できる。
姫予約で埋まる嬢でも基本的には必ず1枠はあけないといけないというルールがある。
ランカーはほとんど姫予約で埋まってるから、電話かけるの頑張らないと厳しいねえ。 >>964
初回って会員専用番号じゃないって意味?まー多分無理。 >>965-966
会員専用ではありません
やはり初回からランカーは諦めます
ありがとうございました 鬼のように出勤してるからって理由だけのランカーだったら、初回でも予約取れるんじゃない?
入っても後悔するだけだけどw 会員専用でもランカー嬢の予約きつくない?
どの嬢も出勤少なすぎる >>965
一枠ルールは、もう無いと思うよ。
>>967
ランカーなら3店の誰でも、何時でも、何分コースでも良いなら取れるよ。 >>970
つまり出勤少ない人気嬢の予約はまず無理ってことか それよりもランキングがあてにならないことの方が多いから、
ランカーでもほとんどいつも週5で出勤しててウエスト60以上のランカーは要注意だぞ。
とんでもない地雷だから。 なぜかあっさり予約取れました!
皆さんありがとうございました >>975
いくらランカーと言えど、瀬戸や恋空だったら、金ドブだからなwww ランカーだからって理由で選んだ人にはどの女の子を選んでも地雷だと感じる。
普通に自分の好みで選べば地雷には当たらない。 顔にぼかしが入ってて、「皆様にお顔をお見せできないのが残念!」には今まで72回ぐらいやられたな。 >>980
それが72回って、どんだけ行ってんだ。
んで、当たりは何回? 「私にはもったいないので…」には今まで7回ぐらいやられたよ! >>981
当たりは5〜7回ぐらいかな。
ちょっとキレイとかじゃなく、びっくりするような美人がたまにいるよ。
だから、やめられないw >>976
女の子とても可愛いかったです
コミュ障の僕にもやさしくしてくれて幸せでした 柴崎必死だな。最近ブログ更新する嬢減ってるから際立ってる。 ブログを頻繁に更新する嬢は売れ残って大変というイメージしかない。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。