トップページソープ板
1002コメント309KB
★50代以上のお客様★最後の仇花七人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2016/04/18(月) 14:17:37.25ID:jh4odav50
とりあえず五十代以上無制限ってことで
荒らし中傷君は放置で
まったり行きましょう

前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける六人目[転載禁止]
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1452261714/l50
0675名無しさん@入浴中 (スプー Sd4f-jNGR)2016/06/09(木) 07:32:04.97ID:an7rRSUzd
歳のせいか最近は
素人新人でNSサービスの子ばかり狙ってる
ハズレも多いけど時々本当にいいのかと思う子もいる
女の子の話を信じるなら
高校の時に追っ掛けしててホテルに呼ばれてヤラれて
それ以来自分が二人目と言われた事もあった
涙目で痛がられたけど
0676名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7b2-BBuL)2016/06/09(木) 23:20:44.30ID:xMHj2jCR0
>>674
恥ずかしながら120分では2回が限界です。
学生時代は野球部、その後も草野球を続けていて、ジムにも週1ぐらいは行きます。
年に1度はハーフマラソン大会にもでており、2時間は切れるので、歳のわりには体力はあるほうだと思うんですが
この道の「体力」はまた違うようです。
0677名無しさん@入浴中 (スプー Sd4f-jNGR)2016/06/10(金) 07:27:32.38ID:95yVy1TMd
>>676
いやいや体力は重要だと思いますよ
あなたもマラソンとかで
若い女の子の白いうなじを見ながら
ハァハァと悶える様な声を聞くのが趣味ですか
やっぱりエロは世界を救いますなぁ
0678名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb73-r25X)2016/06/10(金) 15:09:11.44ID:ftQUxCA10
体力は大事だと思う、しかしアスリートが皆絶倫かというと違うと思う、むかし
ストリップでまな板ショーに客として上がった70オーバーのお爺ちゃんの
息子がマッチ棒のようにピンコ起ちだったのを思いだす、最近は柔らかい
息子の親をやってる60オーバーでつ
0680名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2398-M09n)2016/06/11(土) 06:55:55.31ID:Ymy4W38Y0
>>678
最近は紙マッチかい?www
点火使用にもフニャフニャで上手く着かない!www
0681名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef96-bn1B)2016/06/11(土) 15:40:10.89ID:qhiHduO30
>>677
私も年に4回フルマラソン走ってます。5時間切りのナンチャッテランナーですが。
女子のプリプリしたお尻を見ながら走るのがたまらないです。
ランのご褒美にソープに行くのを楽しみにしております
0683名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87be-oU5x)2016/06/12(日) 07:29:49.59ID:YJwr59c30
>>682
バイアグラ使ったのか気になる
0684名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd7-11QC)2016/06/12(日) 22:28:14.56ID:BmHp9b0Jr
カマグラ100が到着。5箱20錠約2100円。1錠100円。大阪堂。半分に割って使うから1回50円。
0685名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM6f-bn1B)2016/06/13(月) 09:24:20.47ID:u1polySjM
自分もオオサカ堂使っています。今、バリフを注文中。
0686名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb73-r25X)2016/06/13(月) 15:25:06.98ID:nAIAe3uL0
圓樂師匠は会見でEDなんでやってないと言ってたが、俺も良く分かる
擦りつけて硬くならずに、時間の無駄と相手に思われるの恥ずかしいやら
情けない
0687名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd7-jNGR)2016/06/13(月) 18:06:33.93ID:ZT6X033/r
既婚者に質問「お金持ち除く」

店に行く時の言い訳は?
頻度は?
オキニができた時はどう我慢してる?
薬は使ってる?
カリが擦れて痛くならない?

まぁ、奥さんバレとお金が心配なんだけどね。
0688名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-zoFs)2016/06/13(月) 18:46:01.84ID:xliOi2vla
>>687
嫁が1日出かけたり泊まりで出張、友達と旅行の時に出かけるから言い訳なんかなし。
月1か2で頑張っても大衆店止まり。
オキニとはいえあくまでも嬢と客の関係なので金以上には入れ込んだりしない。素人との塩鉱でタダやりだとかの方がキケンじゃない?
バリフ使ってるが次回中折れ覚悟でドーピングなしで登楼する予定。
原則s付き店なので平気。
奥さんバレは多分大丈夫。名刺もらわないし嫁さんpcとスマホ疎いから。金は天下の回りものだから上手く使いましょ
0689名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-nTsD)2016/06/13(月) 19:16:22.59ID:Xio1adxqa
>>687
金持ちってどのくらい?
0690名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM6f-bn1B)2016/06/13(月) 19:51:02.65ID:u1polySjM
>>687
平日、仕事で出抜けて登廊したり、半休取ったりして、いつもどおりに帰宅。
自分も大衆店で月に1回から2回程度。
0692名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-X21E)2016/06/13(月) 23:03:35.47ID:t5DEIlZD0
毎年自分の誕生日に三越でppの時計買うのとソープに月1レビトラ服用して行く罰1で精力が無くオキニでもドーピングしないと無理
0693名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7b2-BBuL)2016/06/13(月) 23:29:24.29ID:i161/c4Y0
>>687
自営業なので時間はわりと自由になる。口開けのコマが好きなので16:00〜とかが多い
ほぼ週1回
オキニがいても週1で十分
薬は使わない(58歳)
痛くはならない
0694名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb49-fHnd)2016/06/14(火) 07:08:07.68ID:UgM+FlJp0
>>687
外回りの仕事をしているので仕事の中に織りまぜて
週に1回
5年来のオキニがひとり、特に我慢はしないが
今は必要なし
はじめてオキニが海綿を入れていた時に

女房ばれの心配は店外したときかな
あと地元なので店の出入りに知り合いに会わないかが心配
金は小遣いがなくなったら終了と思っている
0695名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb49-fHnd)2016/06/14(火) 07:34:31.85ID:UgM+FlJp0
(続き)
定年間近の58歳
0696名無しさん@入浴中 (アウアウ Saff-375j)2016/06/14(火) 08:12:14.97ID:f4IV0gTpa
>>687 ソープ遊び歴10年で、最高のオキニに半年前に出会ってしまい、
最初は、店で月2→月3→週1と嵌って行きました。
その後、店外でも会えるようになり、月2店+月2店外となり、
オキニから「店に来なくていいよ」と言われ、週1店外になりました。
そうこうするうちに、オキニが風俗を上がってしまい、
オキニロスになりそうでしたが、上がった後も週1で援交を続けてます。
年のせいか、オキニ相手でもカマグラかタダリスを常用してます。
帰宅が遅く、休日出勤もある仕事なので、嫁バレはしてないはず。
0697名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fc3-3x4T)2016/06/14(火) 16:32:03.16ID:Ar2rREJf0
>>687
店に行く時の言い訳は?→単身赴任なのでまったく問題なし
頻度は?→ダブル(4時間)を月2回
オキニができた時はどう我慢してる?→我慢などしない。質問の意図がわからん
薬は使ってる?→難なく勃起するが4時間という長時間なので中折れ防止にタダリス
カリが擦れて痛くならない?→ならない。質問の意図がわからん

の58歳
60歳を目途に卒業考え中
0698名無しさん@入浴中 (スプー Sdcf-jNGR)2016/06/15(水) 07:15:19.41ID:YtQXBwhld
10才も年下の奴の部下にされておもしろくないので
ベテラン嬢と新入り嬢の二輪車をしてこようと思う
ベットにワンワンスタイルでハメ比べや
乳首とチンコの同時舐められとかのプレイをすればいいのか
一枠の1時間じゃ物足りないのかなぁ
0701名無しさん@入浴中 (スプー Sdcf-01h1)2016/06/15(水) 08:21:22.58ID:8cqQWQW8d
来週、人生初のダブル(120×2)なのですが、普段どうり1時間前にレビトラ服用で後半の勃起力が不安です。
ドーピングの皆様は効力はどれくらいですかですか?
54歳、ドーピングしないと全然です。
0702名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa3f-zoFs)2016/06/15(水) 09:40:15.29ID:BjB5gttwa
>>699 先輩大丈夫ですか?
店にも言いましたか?
というか毎週のように違う店違う嬢に入っていたら特定出来ないかもしれませんが、店には注意喚起の連絡お願いします
0703名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spd7-oU5x)2016/06/15(水) 13:23:23.00ID:r31UIf/wp
>>701
オススメは15分前の服用ですね。
早い人(俺とか)は効果出てくるし、遅い人は嬢に頑張って奉仕してもらいましょう。
1時間後Maxで、2時間はビンビン、3時間経過後も残ると思うけど、時間内ハメっぱなしじゃないですよね(笑)
0705名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-nTsD)2016/06/15(水) 14:12:13.24ID:gFpnF0p7a
>>701
手に入るならシアリスを1/2量で3時間前くらいに飲んで、レビトラいつもの量で店入るに前に飲むと割りと良い感じだけど。
0706名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8715-iLHn)2016/06/15(水) 14:31:51.23ID:0L/ODITZ0
>>700
最近は主にNSソープ
淋病はピンサロ口内発射で貰った
それ以外はソープ
エイズ騒ぎ前はトルコ風呂にはスキンなんて無かったよな
>>702
怪しいのが二人いるけど店に言っても仕方が無い
0707名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM6f-oC7v)2016/06/15(水) 14:55:01.90ID:ntfq5JDzM
>>706
是非店に伝えるべき!!
0708名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-X21E)2016/06/15(水) 15:17:08.08ID:DVTR4G0L0
>>701
朝9時にレビトラ入れて11時オープンの金津高級店160分コースに突撃が何時ものパターン、夕方近くまで薬効いてる、多分だが
0709名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-nTsD)2016/06/15(水) 15:17:11.51ID:gFpnF0p7a
>>707
店に言っても怪しいのが2人いたら706には何のメリットもない。
公衆衛生的には、そちらの○○さんに入ったがその後病院で梅毒と診断されたと言うのが一番だけどね。
0712名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2180-ntlg)2016/06/16(木) 06:42:52.37ID:bQod4WeF0
>>711
頑張ってください。
俺は、同じ時間でも嬢を変えてだから、条件違うけど大丈夫だったよ。
後半のがかえって自然な勃ちで感度も良かったです(笑)
0713名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eaee-RT/q)2016/06/16(木) 10:22:03.86ID:43fmnO530
>>673
私は隣の11チャンネルです。

生Fでも前立腺炎になったことがあるので、今は全部ゴム付です。
0714名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3425-2EOw)2016/06/16(木) 12:30:57.21ID:i8Y31aok0
>>706
カンジタが無いのは、多すぎて数え切れないからか?
見た目は、ヘルペスとならぶグロさで怖いけど、
性病にはあんまりカウントされてないんだよな
0715名無しさん@入浴中 (スプー Sdf8-wwEa)2016/06/16(木) 16:05:46.38ID:vK2BiP/vd
レビトラ、、、ズボン脱がされて直立。 椅子に座らされて、微笑でサワサワ。 最怒張。
いや、ほんと恥ずかしい69歳の初夏w
勃ちを、20分遅らせる薬ほしい。 マヂ恥ずかしい
0716名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-zC6t)2016/06/16(木) 17:29:27.96ID:PS5ohvT8a
>>715
シアリスの方が効き目がマイルドなのと即効性がないので直前にシアリス飲んでみては?
0717名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM5c-+bQ+)2016/06/16(木) 18:56:23.39ID:0V7AHQpXM
>>715
先輩、う、羨ましいっす!!
薬を飲んでも中折れ。
くぅっ〜。
0721名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 307e-Bblm)2016/06/17(金) 04:16:35.86ID:Gd+lJqnM0
ソープの話じゃないんだけど...
膀胱ポリープと診断されて、尿道から内視鏡を入れてポリープを切除する手術を受けました。
1週間ほど入院しましたが、その間、尿道にカテーテルを入れられました。
私の担当の看護師さんが看護学校を出たての23歳でなかなかの美形。
その人がガーゼ交換や清拭をしてくれるんですが、当然、我が息子を手にとって世話を焼いてくれます。
ソープでは何とも思わないようなことですが、なぜか恥ずかしくて、もし勃ったらどうしようと凄く緊張しました。
0725名無しさん@入浴中 (スプー Sdf8-qS7w)2016/06/17(金) 07:37:25.83ID:Zz1ZuomUd
高級店に勤める看護学生知ってるけど
研修の時(18歳)からやらされて
とっくに慣れてるってよ
ただ生中出しは初めてだったらしく
0726名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-MYuK)2016/06/17(金) 08:35:10.54ID:zTFQQKDPa
昨夜のお相手の新人さん、締まりが凄いな…
と思ってたら、平成10年5月生まれだった。
店年齢は20歳の逆サバ。
(申し合わせで未成年は雇わない‘事になっている’エリア故)
風俗店「勤務」は初めてらしいが、肌とお道具はさすが若いだけあった
0727名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eaee-RT/q)2016/06/17(金) 09:44:47.80ID:+OomsY2L0
 制服とか、水着が好きなので、コスプレをしたいと思っていますが
バーナーに出てくるアクアパレスとか?どうでしょうか?
チョイとオヤジ向きでは無いように感じるのですが・・・。
0728名無しさん@入浴q (アウアウ Sa43-9XgZ)2016/06/17(金) 18:41:46.63ID:Y0Ppx4EWa
>>727 私もコスプレ好きです。と言っても、ほとんどセーラー服です。
都内、神奈川のコスプレソープ5〜6店に行きますが、
エデン川崎が最も好きです。ただし、基本的にはS着店です。
NSコスプレ店は、ビッグマンしかないです。
値段は、NSなのでビッグマンが高いですが、女の子の容姿は、
エデン川崎の方が断然いいです。
0729名無しさん@入浴中 (アウアウ Sad9-qS7w)2016/06/17(金) 23:49:47.00ID:dZWS21rFa
明日は、3年前に風俗から足を洗った元オキニと3年ぶりの再会予定。
割烹で食事して、その後SEXまで持っていけるかどうか?
0730名無しさん@入浴中 (スプー Sda8-fmcn)2016/06/18(土) 17:11:18.61ID:i39beOYRd
みんな凄いな。電車で立ってたら女子高生みたいな子に席を譲られるし、そもそも、片手でつり革を掴んで立ってられないぐらい見た目も中身も老化してる。
0731名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abee-0VD/)2016/06/18(土) 17:19:38.95ID:IznGEkhq0
カミさんとはレスでホント何年もセックスしてなくて息子の為に生きてきたけど、この前風俗だけど何年か振りにセックスしてきたよ。バイアグラのお世話になったけどあれだけ勃つとは思わなかったし孃も良かったし最高な経験してきた。
0732名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fcbe-MYuK)2016/06/18(土) 19:19:43.57ID:nOfbfvT40
>>731 先輩これからは毎月行きましょう
0733名無しさん@入浴中 (JPW 0Hd9-MYuK)2016/06/18(土) 20:07:40.46ID:IB3/HbxHH
世の中進歩してますから
あの薬たったあれだけであんなに効きますから
お金には不自由されてないでしょうから
月一ぐらいは充分楽しんでください
0734名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abee-0VD/)2016/06/18(土) 21:08:12.53ID:IznGEkhq0
いや、お金ないです。自分の趣味のもの売り飛ばしたりしてやっと出来た泣けなしのお金です。でも一度だけ、って思ったけど、いい思いするとまた行きたくなっちゃいますね。
0735名無しさん@入浴中 (ガラプー KKdb-K9DG)2016/06/18(土) 22:15:47.92ID:EUmJ/KN5K
この前、マグロをたべたが、ドーピングしても中折れしそうになった。やっぱりオトコは気持ちが大事ですなあ。
0736729 (ブーイモ MM01-qS7w)2016/06/19(日) 09:03:13.71ID:6BaSHg/yM
割烹で食事はしたものの、sexどころか、「家族との約束があって帰らないといけない」と、割烹を出るやサヨナラとなった。
久しぶりに顔見れて話もできたのは良かったけど、モヤモヤだらけ。

こんなことなら、超久々に土曜出勤してたS着店で中出しOKの子のところに食事前に行ってタップリ注ぎ込んどきゃ良かった。
割烹出たときにゃ、その子はもう受付終了になってるし。
はぁ
0737名無しさん@入浴中 (スプー Sdf8-qS7w)2016/06/19(日) 09:36:39.99ID:jrFz++kBd
お陰様で53歳の自分は
2回目もドーピングなしでフル勃起
昨日入った子には2回目の方が早かったねと
誉めて?くれましたw
0738名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b25-g3iJ)2016/06/19(日) 10:48:16.31ID:aQjKsukq0
オキニとは毎月8万円で、固定の曜日にHする激安の援交をしてます。
ソープで見つけた子ですが、先月で上ってしまい、
続けているのは私だけと言ってます。(本当かわかりませんが)
息子と同学年で誕生日も2ヶ月違いのため、娘が増えた感じで、
娘の父を疑似体験させてもらってます。
平日のH以外に休日に月に2回程度、H抜きの純粋なデートもしてますが、
そちらもかなり楽しいです。
オキニの卒業の直後、私の定年なので、最後のオキニと思って楽しもうと思ってます。
0741名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abee-0VD/)2016/06/19(日) 11:45:34.33ID:KOveiI+Q0
うちの近所は結構キャパや風俗っぽい女の子が住んでいるのだけど、さっき白髪混じりのお父さんが車で孃を迎えに来た様な光景を見たよ。デートだなあれは。
0742738 (アウアウ Sa43-9XgZ)2016/06/19(日) 11:49:45.51ID:Kl2+f3qRa
>>739 一緒のところを周りに見られて、ラブホのフロントは仕方ないにしても、
街中はオキニが可哀そうですかね?手をつないだり、相合傘してますが、
私の年齢はオキニのちょうど3倍なので、周りから見ると違和感がありますか、、、
0743名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-zC6t)2016/06/19(日) 11:54:48.94ID:4XREDs7ca
>>738
近親相姦プレイ?
0744738 (アウアウ Sa43-9XgZ)2016/06/19(日) 14:52:39.03ID:mMtGYqbOa
>>743 よく大学のキャンパスそばで待合せるのですが、
周りからは近親相姦に見えてるかもしれません。
ラブホのフロントで待合せると、
オキニはかなりのロリ顔な上にスッピンで来ることも多く、
ラブホですれ違う他のカップルの女の子よりかなり若く、
一段と違和感がありそうな気がします。
私と一緒だとオキニが可哀そうかな、、、
0745名無しさん@入浴中 (スプー Sda8-fmcn)2016/06/19(日) 15:31:36.25ID:vc6Mrjakd
アレルギー反応を起こさない白髪染めって無いのかな?
0746738 (ワッチョイ 8b25-9XgZ)2016/06/19(日) 16:10:19.65ID:aQjKsukq0
>>743 H自体は、オキニは性的な提案をほとんど受けてくれます。
私は歳のためか、ED薬を飲んでも硬さを保てる時間が20〜30分です。
オキニにセーラー服(白の半袖)を着せて手足を縛ると、
それを眺めているだけでチンコが痛くなるほど硬くなるので、
そのあとバイブか電マでほぼ逝かせ、硬さを保てる時間、
ゆっくり挿入を楽しんでます。
昭和っぽい楽しみ方ですが、おじさんには十分楽しいです。
0747名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abee-0VD/)2016/06/19(日) 16:17:52.68ID:KOveiI+Q0
羨ましいです。お相手さんもイイ子そう。あやかりたいですよ。俺はもう付き合うまでのやり取りとか面倒なので風俗だけで十分です。
0748738 (ワッチョイ 8b25-9XgZ)2016/06/19(日) 18:34:49.63ID:aQjKsukq0
>>747 レス、ありがとうございます。
私がオキニに、1点引け目を感じることがあり、
息子と数十年前の私が受験したけど受からなかった超有名大の学生な点です。
Hするのに関係ないのですが、何んとなく気になってしまいます。
キャンパスのそばで待合せすると、切なくなってしまいます。
チラ裏な話題で、スミマセン。
0749名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abee-0VD/)2016/06/19(日) 18:48:30.73ID:KOveiI+Q0
>>748
親ならではの葛藤ですか。お察し致します。でもそれを割り切ってのお付き合いなのですから。これからも良いお付き合い出来る事を祈ってますよ。でも、失礼を承知で敢えて言わせてください。

このエロオヤジ!
0751名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 302c-oJ6o)2016/06/19(日) 21:47:31.93ID:cWRPMT/R0
オキニから聞いたのは、
ソープで貯めたお金は留学資金にするんだって。

それ聞いて、なんか金払うのがむなしくなった。
0753名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2180-KRJJ)2016/06/19(日) 22:33:06.42ID:WxA/0lS+0
お初です。おいらは59歳、見た目は若いがドーピングしてソープ通いです。皆さん若い嬢に入られてるようですが、20代前半はどうも苦手。この前、21歳の嬢に入ったがごうもしっくり来なくて。ま、30代でテクあり嬢がいいかな。
0754名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 70ae-Bblm)2016/06/20(月) 00:05:15.95ID:8gQ6+Uyz0
>>751
留学資金いいじゃない?
ホストに貢いだりクスリに消えたりするよりずっとまし。
0755名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 70ae-Bblm)2016/06/20(月) 00:45:48.70ID:8gQ6+Uyz0
>>753
御同輩、ホームグラウンドはどちらですか?吉原?
0756名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2180-KRJJ)2016/06/20(月) 03:13:25.62ID:a6jvtFMO0
>>755
吉原を中心にたまーに川崎です。S着の高級店を徘徊してます。
何年か前はおきにがおり、結構通ってましたが、その後はいろんな嬢に
入るようにしてます。この歳になるとテクを求めてしまいますね。
ただ最近は素人っぽい嬢を集めたお店が多く、ちょっと残念ですね。
0757名無しさん@入浴中 (スプー Sdf8-qS7w)2016/06/20(月) 07:20:44.22ID:TTWtatyLd
>>753
全く逆ですな
若くて業界未経験の子で
男擦れしてないウブな子を狙ってます
従ってなかなか巡り会う事ないです
少し前にそんな子偶然入る事が出来ましたが
すぐに予約困難になりました
0758名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fc1b-pBFU)2016/06/20(月) 07:31:28.26ID:607eSI7m0
>>753
59歳にもなって自分を「おいら」って呼ぶヤツ......┐(-。-;)┌
0762名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 014e-g6c7)2016/06/20(月) 12:18:33.94ID:SSgloGui0
58歳独身、今までそこそこモテたほう。
これから風俗嬢と結婚するぞ!
0763名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-zC6t)2016/06/20(月) 12:42:16.32ID:CZv6Jv8Ta
>>762
ネタ?
0765名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-MYuK)2016/06/20(月) 13:12:26.14ID:Ki7bwizFa
まあ立つ間はせいぜい楽しみましょうや
足腰が
0766名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0618-2EOw)2016/06/20(月) 14:00:06.80ID:2QOLhNCD0
>>715 です。 先日は失礼いたしました。
若干、足腰に関して書きます。 題して「私は、これでSの壁を突破しました」

数十年ぶりに泡をリスタートしたんですが、、1年半で5回Sでクラッシュしてました。
そして、とうとう先日成就したんですが、、、

実は私は7か月前からジム通い。と言っても汗を出すジムではなくて肩甲骨、股関節
周りをほぐす言ってみればストレッチジムです。 趣味のためです。

で、その先日。私は良い子で、遠足のおやつはバナナ1本、指は第一関節、薫煮は5分まで
行為はASAPなんですが、、、なんと姫のホスピタリティーつうか情の部分に足腰がいたく
反応して、姫に凄過ぎるって、お褒めいただきました。 ちゃう、あきれ果てられましたw。

所詮、気のせいだろうしエヴィデンスも有りませんが、再実証も先日見事に完了いたしました。
お目汚し、失礼いたしました。
0767名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-lBX5)2016/06/20(月) 14:25:55.63ID:zl/iB0Jza
>>757
シャレの佐倉なんていかが?若くて嬢としては素人だよ。
0770名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2173-Xrs4)2016/06/20(月) 16:37:05.91ID:mgyEhdQy0
性病かなと思い受診してジスマロックを呑みました、翌日小便してて勢いが途中で
なくなり、便器にごみのような白い物が出て来ました、なんか尿道に痛みがあり
ました、ごみを拾い洗いよく見たら直径5mmくらいで長さ7mmのラクビーボール状の
石でした、世に言う尿路結石です、3週間前には背中が痛く医者でみてもらい点滴を
打ち痛みは無くなりましたが、食中毒という事で原因の食物は不明でした。
確かに下痢もなく腹部や背中が痛く歩けないほどで、血尿があるわけでもなく、膿み
が出てる訳でもないので、淋病かクラジミアだろうと思い、医者も最近の性病は無痛
のものがあるので検査しますと言われた翌日に石が出ました。
排尿の終了時に痛みがあるのが結石だと自分は思います、性感染症は初めから痛みが
走るのが特徴かと思うのですが、どうでしょう
0772名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2173-Xrs4)2016/06/20(月) 17:00:58.99ID:mgyEhdQy0
中高齢者になると、尿路結石が多くなるので、医者に行っても結石を疑う事は少なく
風俗には行ってる事を前提に事実をカキコしただけ、医者は何軒み行ってみての話
0773名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d80-YrRf)2016/06/20(月) 17:38:33.43ID:a6FDZaQ/0
もうすぐ52歳になりますが、ソプは吉原しか行ったことありません。
川崎の方が吉原より若い子が多いと聞きますが、実際はどうでしょう?
接客サービスは嬢によって違うと思うけどどうなのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況