【吉原】石榴を語る 17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
998 :名無しさん@入浴中:2016/04/21(木) 19:52:47.78 ID:+9QPEOvh0究極サービスのとある嬢が、生理休暇と言ってて衝撃なんだけど
ピル飲んでないんか
というより、究極じゃなくてもみんな飲んでるものだと思ってた
ピル飲んでても生理はくるよ!そんあ常識も知らないのかこの素人童貞は! 雪乃さまは、いつから入院されるのですか?
客から金を引っ張っておいて、「やっぱり大丈夫でした。これからもがんばります」ってオチですか? みなさんもう分かってらっしゃると思いますがこいつ↑はスルーで進行しましょう
いつもの雪乃粘着ストーカーです
かまったら貴方も荒らし
スルー進行必須 粘着ストーカーがつくほど雪乃が可愛いなら書き込みも納得するが
どうせ雪乃が客になりすまして火消しだろ
あの顔じゃ粘着なんてつかんよww 1荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
2放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
3反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを与えないで下さい。
4枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です 雪乃は入院しないみたいだ
老後のために金を稼ぎたいので協力してくださいだってさ
不細工のくせに客を舐めてるな 雪乃これだけ叩かれて辞めずに居られるな。
頭悪いのか図太いのかwww 一夜ってサービスはいいでしょうが、ルックスはどうなんすか?
ブスだってレス見たので迷ってます。 アナルセックスはエイズ、肝炎になるのに何故やりたがる? 今いる新人はゴールデンウィーク狙いの転々虫だからテキトーな接客してクレーム出てもすぐまた移籍するやる気ない奴ばかり 宮旭嬢
・麗奈 ・ヒナコ ・冴木しほり ・はるか ・なのは
・りおん ・うた ・乙葉 ・京香 ・麻宮
・一夜 ・綾音 ・杏樹 ・東条マオ ・果菜 NS
★麗奈
★ヒナコ
★冴木しほり
★はるか
★なのは
★りおん
★うた
★乙葉
★京香
★麻宮
★一夜 マオ寝坊したらしくドタキャンくらった
だらしない女はダメだ はじめして。
連休に、ここで童貞卒業ねらってます!
そこでお尋ねしたいのですが、
はじめてだと、予約って難しいのでしょうか?
あと、この子なら安心っていうオススメの娘がいらっしゃればアドバイスお願いします。 >>19
早く入ってこいよ、実物との落差にガッカリするからw
ガタイのいいブスだぞ。 >>26
童貞ネタはもう誰も反応しないからやめとけよ!
この筋万はいますか?野郎! みるくから移籍の営業来たが次は高級店か出世したな
W58になってるが60でもいいぐらいのぽっちゃり娘で仕事、技は無いあと愛想も無い
終始攻めていたい人には勧めるが反応は薄い トライコース始めてから初の書き入れ時だから新人が次々に入店して来るが大衆店臭がぷんぷん
この店で巨乳売りにする嬢はだいたいドラム缶だし微妙だな 大衆店になったんだからいいじゃないか
こうなるのは分かってたことだ 文句買いても何もならんよ!
じかに店に言っても無駄だけどじかに言ったほうがまだ男らしい 文句書いても何もならんよ!
じかに店に言っても無駄だけどじかに言ったほうがまだ男らしい 基本トライ価格は最初だけだよね?大衆ではないのでは? 繁忙期に移籍して来るやつは地雷接客しても悪評が広まる前にすぐ移籍すればいいと思ってる転々虫てのは皆わかっている事 トライ価格は嬢ごとに適用される?
それとも店全体で最初の一回だけ? >>39
HPを読んでも理解できない馬鹿のようだから教えてやろう
一人につき1回だ!ボケ!裏返すなら通常!
あんな説明も理解できない日本人いるのか?お前チョンかチャイナか?ただの馬鹿か? >>38
だから連休、ボーナス時季は新人には入らないと決めている
トライコース対応してないので誰がオススメ? >>43
トライコース非対応で完売してるのは一夜くらいだろ。それ以外はプライドだけでトライコースを断るような嬢ばかりだ >>44
トライ嬢でも通常コースの客で埋まる嬢は居るだろうし、NG嬢は店の方針に従えない金に目がないプライド高い奴に思えるな。 >>46
通常コースのみで埋まるならトライコースやる必要ないだろ
トライコース対応の嬢に聞いたがトライコースばかりで今までの倍働いて給料は半分になったそうだ >>47
その嬢は本指名が少ないんじゃないか?本指名があればいくらなんでも給料半分にはならないだろ。トライコース対応の嬢のほうが給料システムは良いみたいだしな >>49
90分20k120分40kの給料じゃどー考えたってトライやっただけ損 店もGWだから数揃えとく為に取りあえず誰でも入れる時期だもんなぁ… 大衆店に落ちぶれてオキニも消えたしここで遊ぶ特別感がなくなったな >>29
みるくの写真見てときめいたが、おかげで目が醒めた。
さんきゅ。
そうだった、ここは重度のパネマジ店だったんだ。
お腹まわりがわからない服だしね。 w58表記はぽっちゃりって相場は決まってんだろうが。
もしかして吉原年齢すら知らないんじゃないだろうな。 この店は同じ22歳でも実年齢20半もいれば40過ぎもいる 風俗の年齢なんて目安でしかないのに今頃なにを語ってんだよ
それに実年齢気にしてどうする?抜くだけでいいだろ そもそもソープ嬢なんだぞ!人として終わってる女の外見に文句つけんなよ
お前らそういう女しか相手してもらえないんだからよ
しかも金を出さなきゃ相手にしてくれねーんだから 香里奈って架空在籍?2回予約して2回とも当日ドタキャンされたんだが >>65
香里奈は前の店の時からそういう奴だよ。だいたい二日酔いだろうなw りんか
即即、ボディー洗い、潜望鏡、マット、お清めありませんでした。
素人新人だからある程度は仕方ないと思っていたが、終始鮪になって寝ているだけでフェラもちょろっと舌付け程度
この店講習しないのか? >>67
この店はアンケートが無いからね。お店から注意をされないのでは? >>62
いいかあくまでも(22)だからなw22歳とは書いてないだろ 京香のAVに釣られて入ったが塩対応な上に写真と別人で金ドブ 冴木さん れぽ。
写真とは別人です。サル系かな?
胸はDなんてない。Aカップ。
あそこ&口が臭い。騎乗位の時の息遣いが匂う。Fでやたら唾液を出すので臭い。
でもサービス&満足してもらおうという姿勢はあり、また一生懸命で好感が持てる。
自分のやりたい体位をやろうとするとやたら動いて満足できなかった。
最近、この店質が落ちたな。
当分行かん。 ヒナコレポ
ブログに釣られ予約した。
整形顏の30オーバー、ヤニ臭マン臭が半端ないプレイは終始鮪。会話ばかりで積極性なし。マットしたいと伝えたら嫌々な感じでした。
裏返す価値なし。 金ドブって何だよ同じ事書くが
そもそもソープ嬢なんだぞ!人として終わってる女に文句つけんなよ
しかも金を出さなきゃ相手にしてくれねーんだから 普通に入った嬢にトライで入る馬鹿がいるらしいぞ番号と名前変えて糞だろ。 金ドブとか言っててもちゃんと抜いてんだから文句言うなゴミカス客 >>73
お前このスレに来なくていい!
文句あるなら出ていけバカ、二度と来るなバカ >>72 >>73
そもそもソープ嬢なんだぞ!人として終わってる女に文句つけんなよ
しかも金を出さなきゃ相手にしてくれねーんだから >>71 >>72
>>72 >>73
しかも金を出さなきゃ相手にしてくれねーんだから >>79
京香落ち着けよここで荒ぶってないで態度の悪さ直せよ >>80
馬鹿かよ俺は客!ボーイや嬢が書いてるという馬鹿は2ch脳って言うんだよ
お前の願望であって憶測 >>80
きっとお前って相当キモいから塩対応されんじゃねw 京香はパネマジで有名だったから覚悟はしていたが別人すぎたし
態度も悪くて抜く気にもならず急用と言って何もせず帰ったがあれこそ金溝 >>78>>79
あっちこっち他店スレでも同じ事言ってる啓蒙家さん? >>84
アンカーもまともに打てない池沼(ちしょう=知的障害)
>>79を見習え!ドアホ!!頭悪いの〜だから2ch脳なんだろが >>90
こちらからリードしてやらんと何もしない
即はあったがマットは無し。キスも嫌々してるかんじでDKは無し
石榴では久しぶりのハズレ >>91
もしかして君の外見に問題あったり不潔だったのでは なるほど葵はイケメン以外はやる気なしって事だな
参考になった なのはスモーカーでばびった。お掃除フェラも即即もしてくれたけどな >>67
マット以外はあったけど、人を見ているのだろうか? >>89
AVの内容を期待するなら止めといたほうがいい ひなの巨乳には間違いないがドラム缶
高級でデブはキツい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています