【吉原】ラテンクォーターPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原高級ソープランド「ラテンクォーター」 3月末日グランドオープン!!
【オートクチュールFC】
http://www.s-latinquarte.com/sp/ 今日15時半頃、近くの店でガサ入れあったみたいね。
部屋のtell鳴って、あわただしくなって、
とりあえず嬢に言われるがままシャワーで体流して服着せられて、
20分くらい世間話しつつ待機した。
ちょっとビビってしまった…。
結局ガサ入ったのは近所の店らしいけど、
どの店だったのかな…。
あと皆さんも、こんな経験ありますか? つ、ぼ、みたん。(*・ω・)
今日もお仕事お疲れ様でした!
おやすみなさい。。。 叶ちゃん
昨日はラブラブチュッチュ楽しかったね(^^)
おまんこもグチュグチュでとても美味しかったよ!
また会いに行くからね! 写メ日記見てると仕事後懇親会で朝5時帰宅とか
懇親会出席して今日出勤の人は二日酔いや睡眠不足でサービス悪そう
どう考えても最悪のコンディションだよね、いっそ懇親会翌日は店休日にしたら >>215
餓鬼じゃないんだから出勤する奴は酒の量なんて調整するだろが!
馬鹿なのか?
お前は無料なら飲まないと損って言う貧乏人根性まるだしだな 逆に思いっきり飲むつもりなら翌日は休みにする
小学生でも分かることだろ 叶ちゃーん
早く美味しいグチュグチュおまんこ食べたいよー!
また行くから楽しみに待っててね(^^) はづきのav見たいんだけど何て検索したらヒットする?教えてエロいひと つぼみたん、おはお(*・ω・)
元気?('_'?) つぼみたん、ハッケーン!
つぼみたんー!懇親会の写メみたおーっ!
やっぱりつぼみたんの可愛さはぶっちぎりだおー(*≧ω≦) >>219
気持ち悪いw
知らなきゃ関係ないが、これと穴兄弟とかキツイだろ
お気に隠しとしては最高だなw つぼみたんー!
お帰りお帰りお帰りぃぃぃぃ(*≧∀≦)
写メupありがとうございます↑↑↑
今日は安眠デキマスっ!( ´∀`) 馬鹿なお客さま休日は大好きなホストの彼氏と過ごします
明日は出勤しますので是非遊びに来てね
木崎より つぼみたん、こんにちは(*・ω・)
今日はお仕事早いんですね!
これからお出かけなんですね( ´∀`)
行ってらっしゃいー(*ノ´∀`*)ノ つぼみたん、こんばんは(*・ω・)
今回は帰省休みなんですね!
前回の連休はスケジュールぎっしりだったから今度はゆっくり出来るのかな?(*´-`*)
ご両親も喜ぶね〜。p(^-^)q
行き帰りの道中、気を付けてくださいね。 木崎はホストクラブで飲んでる写真を何度もブログに載せてるし彼氏がホストは事実 馬鹿なお客様休日は大好きなホストの彼氏と過ごします
明日は出勤しますので是非遊びに来て下さい
梓より つぼみたんー!お帰り〜。(*・ω・)
更新待ってたおー( ´∀`)
お休みゆっくりできた?
今日も一日がんばろー(^.^) 木崎ちゃん思ってたの違くて
ガチムチのレスラーみたいだった
胸もくびれも無いけど腹は出てるし
AVみたいなプレイは愚か、普通のプレイすらしてもらえませんでした
即、DK、お清め、ボディー洗い、潜望鏡、マット全部無し
疲れてたみたいなので休暇を取るのを勧める
誰かお勧めの姫いませんか? つぼみたん。おはおー(*・ω・)
帰ってすぐ仕事だったみたいで疲れてない?
今日もつぼみたんが楽しくお仕事できますようにp(^-^)q >>234
ホスト行ったっていいが接客時に酒、煙草臭さかったり二日酔いでマット出来ないってのが問題なんだよ
だからホスト行ってる女は避けたい
ホスト行ってないのは誰? つぼみ
確かにルックスいいし、接客も積極的だし
安定感あるよね 今日も叶ちゃんのかわいいおまんこを舐め舐めしてきます(^^)
グチュグチュでとても美味しいおまんこです! つぼみたんー!
今日もお疲れ様です\(^^)/
今朝の写メをよーく見たら人差し指にリング着けてた?お直ししたインデックスリングじゃない?画質が粗かったからよくわからなかったー
((T_T))
また明日ねー、お休みなさいz 葵、リピでNS出来ました!
取り急ぎ報告まで
※リピじゃないとNSさせてないそうです 関心ないんならいちいちケチつけないで黙ってるべき
なんて言うと今度は俺に噛みついてくるんだろうな >>249
自己満足を自慢したいだけだろ。
増長させるだけだからイチイチ反応するなよ。
それとも出来なかったから悔しいのか? NSしないでリピ取れるほどのルックスとサービス精神を兼ね備えた嬢は居ないだろ つぼみたんー!(*・ω・)
おはようぅぅぅ(ノ≧▽≦)ノ
今日もつぼみたんにとって良い一日になりますように。 そもそも葵って星空キラリだろ?
別にNSだろうがそうじゃなかろうが
どうでも良くないか?
※そこまで魅力的とは思わないんだが つぼみたーん!(*・ω・)
やっほー。仕事終わって帰るおー!
またね〜♪ 星空キラリって優菜真白だったんだ
葵に入りたくなったわ ソープ嬢のプライベートを気にする奴ってキモいよな同姓から見てモテないキモ野郎なんだと思う
中身も外見もキモいなんてw つぼみたん(*・ω・)
今日もお疲れ様でした!
おやすみなさい(^_^)/ >>265
何がしたいの?こういう人って?
もう一人同じような人いるよね。
同じ人? まるで“シルク・ドゥ・ソレイユ”の様なプレイで、もてなしてくれてありがとう!
忘れないよ・・・ >>261
まじか……
HPの写真が好みすぎたからショックがでかい 梓はおっぱい大きいから俺は好きだけど、肉付いてるし華奢ではない。 >>269
星空キラリもHPの写真もあんま変わらなくね まほさんのAV出演時の名前か作品名わかる方、教えていただけませんか?
写メ日記ではとても可愛いかただなと思って。 おっぱい好きの馬鹿なお客様お待ちしています
梓より つぼみたん(*・ω・)
今日もお疲れ様でした!
おやすみなさい(^_^)/ 馬鹿で騙しがいのあるお客様
明日は仲良しちゃんとルンルン >>276
↑
偽者
19時でおやすみなさいってw はづきラテン辞めたツイートが…6月に入ろうと思ってたのでちとショック 今度の日曜日は“自信”を持って“騎乗位”させていただく! つぼみたんー!こんばんは(*・ω・)
撮影お疲れ様です。
おやすみなさい♪ ぅゎぁぁぁぁあ~(´°▽°`)
♥♥♥くっさ〜い♥♥♥ つぼみ、全予約キャンセル、全出勤取消
何かあった?性病? 6月のシフト決まりました
2469111214212325262830の
12時〜19時受けです >>289
月の前半にも生理で休んでなかった?
1ヶ月に2回もくるもんなの? 仁奈さんのAV見たいです。
どなたかご教授お願いします。 つぼみさんがどう見ても一番可愛い。
入ってきます。 流石に飽きてきたかな
潮時か
小金持ちは所詮成金なのになぁ ソープ嬢なんてみんな飽きるよ
所詮愛のないただ抜くだけの世界だから っていうか抜くための道具じゃん。
で、いい道具は高い。
道具はいずれは壊れるか飽きるのどちらか。
まぁそれだけの事ですな。 >>303
すれば?
いちいち書き込むこと?
お勧めの組み合わせや、行った後に組み合わせや感想を書くなら有益だけど、その書き込みって何にも意味ないよね?
自慢?自己満足? >>304
この書き込みもなんの意味もない。
有益な情報も無い。
自己満足? 木崎
ガンダムみたいにゴツくて
胸無いのに太ってて
ドシドシ歩いてまるで力士
何故高級店にいられるのか謎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています