【吉原】ラテンクォーターPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原高級ソープランド「ラテンクォーター」 3月末日グランドオープン!!
【オートクチュールFC】
http://www.s-latinquarte.com/sp/ >>587
つまんない客?嬢もつまんないソープ嬢ばかり集めんなよ会長さん? >>576
ここも同じだろ
60分2万以下のデリで売れなくて企画AVに流れてソープに来た手抜き地雷ばかり
多少年季入ってるのは構わんからスタイル良くてサービス良い嬢入れてくれよ
サービス良い=マットもろくにせずNN接客すれば良いと勘違いしてる樽ばかり(最近復活した某嬢みたいなのとか) この店はホスト狂いで有名だからな
ホストの為にAV出て鬼出勤してるから手抜き接客、塩対応なんて当たり前
休みの日はホストで浴びる程酒飲んでるからスタイルも悪くなって当たり前
木崎のグラビア見たらわかるだろ
乳より腹が出てるってスタイル悪過ぎ ソープ嬢=ホストって化石のような昭和脳のおっさんがいるスレ >>598
別にホストに行くなとは行ってない
ソープ嬢だって息抜きは必要だし…
ただホストと同棲までしてその売り上げに貢献するために客から金を借りるのはどうかと思う
そんなソープ嬢がこの店にはいるよ
ただ客は単純にソープの遊びを楽しみたいだけだから、色恋営業なんて別に興味ないしホス狂いだろうと別にどうでもいい
そんな理屈もわからず色恋営業なんてするから客が勘違いするんだよ
そんなソープ嬢もキモイし客もキモイしそんなソープ嬢に営業してるヒモホストもキモイ
一生やってろって感じ?そんな俺もキモイけど…(⌒-⌒; ) >>599
キモいと自覚しているなら素直に金みつぎなさい。
美香ちゃん気持ち良かったよ。 素直に金を落とした結果店も嬢も付け上がっているのが今の状況
顔も清潔感さえあれば贅沢は言わない
巨乳じゃなくても良いしNNNSなんて求めてない
ホストに通っていようが構わないから学費だなんだと嘘をついて余計な小遣いをせしめないで欲しい
この店にスタイルが良くマットを嫌な顔せずしてくれて2度抜いてくれる嬢が何人居るかね >>601
そんな嬢この店にいるわけない
他の店行った方がいい >>601
この店には一人もいないよ
そんなソープ嬢がいたらきっと予約が取れないぐらい人気が出るだろう
今の店の状態とソープ嬢の考え方が変わらないと駄目だと思うよ
お店側も客から金を取る事しか考えないし、
ソープ嬢も感謝の気持ちを全面的に示そうともしない
難しいかもしれないけどそういった気持ちを大事にしてくれたらお金は気持ち良く出せると思う >>604
じゃあホスト様たちのお陰で俺たちは若い女とやれて、ホストたちからすれば買春夫様たちのお陰ではまる客が発生する。 >>607
そういう事になるけど…
最近は若い嬢があまりソープに来ない
ホストがサボっているとしか考えられない
集金係で十分お金集まるから頑張る必要がないかもしれない
だからあまり店外とか裏引きしないようにすれば新人がたくさん入ってくるんじゃない?たぶん… >>603
客だけが偉いと思ってるみたいな書き方で恥ずかしい。 >>610
マジですか?
うちの店に来てくれないかな 叶 ついに予約埋まらないのか
流石にピーク過ぎたというか、
良くも悪くも美人は3日で飽きる
と言うし >>613
淫乱美声絶叫シッコ漏らし幼顔美人
マグロだが、一部のマニアが通い詰めてるはず 叶、つぼみ、はるの
元他店人気嬢2名とブサイク看板娘
問題児三名が予約可能 >>613 牛若に行ってれば今ごろ第二次爆売れだったな
叶の年齢顔じゃ〜南雲は三年早い >>616
今の女帝ならすぐにランカーになれて、ここより稼げるのにな。 >>618
前はNSだったと思ったけど、NSじゃなくなったの? meiは糸谷めいだからわかるけど、みおやりさの女優名は?
プレミアの価値あるほど有名なの? 叶ブログが鍵付きになった。
何故鍵付けたのか?
推測 憶測 妄想 語ろう! 水野ふうかってつぼみだろ?
こんな働いて大変だなw
春次の為にがんばれ〜 叶さんなんでラテンにしたんだろ?
身長で超高級は無理だとしても牛若のが絶対キャラに合ってるよね。出勤の関係かな? >>627
誰が見てもわかるほど
グランプリの幹部にゴリ押しされていた娘だから
ライバル関係にある牛若丸に行くのを躊躇したのかと…。
2年間予約が空くことがなかったのは、店の力。
ラテンは客の需要とマッチしてないから週2でも予約が空いてる グラは架空の予約完売表示あるしな
そんな変わらないんじゃない? 裏ボスまりこ様が辞めたんだし、相馬に頭下げて戻るしか無いな >>632
マジか!?
予約しようか迷ったけど、違うならやめようかな 麗花はまた懲りもせずに高級店に面接行って落ちたね(笑)
こいつは自分が可愛いと思ってるバカなやつなんだな。 爆乳にひかれて梓が気になるのですが、最近の接客の評判はどうでしょうか? >>642
相変わらずやる気なし。金どぶでいいならどうぞ。 みく、夏希ってルックス、スタイルどうですか?
値段に見合いますか?
秘書室ではルルに入ってます 竿を漬ければ色が変わって性病の有無が分かる試薬とかがあればいいのに こころってラストシーンで入ったわ
パネマジほぼなしだし顔が好みならおすすめ
その前はティアラにいたらしい >>654
転々虫で有名なまりぃだろ。歳いくつだよ。
入る気にもならん。 そういう人なの?
知らんけど顔はパネルのままだったしプレイも問題なかったぞ
相当弄ってるのかな 木崎よ毎日仕事の後ホスト行ってたらそりゃ身体だって壊すさ
昔は細くて若くて可愛いかったんだがな 梓さんホストに行こうが別に構わないけど客から外出に行こうとか言って前借りして小遣いせしめるのだけはやめるようにしましょう(-_^) 姫おばさーん!さいならー!
ついでにドブス麗花とサイボーグジェシカも辞めさせてよ! かなえのリピート率No.1は本指名ランキング?
つぼみの当店No.1は総合指名数ランキング?
>>662
葵が総合指名No.2 週一の叶がリピーターNo.1
外出、公休出勤、姫予約固めで一見客をシャットアウト
貧乏人に隙を与えない悪い女です。 姫おばさん、麗花を追い出したからあとは誰かなー(笑)
ジェシカだろうなー。 叶さんおじさんにアクセサリー買ってもらっての
中出し天蓋デートしたのか。 太客と貸切外出でプレゼントが
キャバ嬢やソプ姫デリ姫の本懐だよ。
常連が出来ないのは
地雷接客してる自分の責任と
自覚すべきなんだけどね〜 ナンバーワンに疲れた
って理由で入店してるから太客は裏か?
にしても、5〜7月連続No.入り、枠数分の常連を呼んだり
することはしてるんだろうな。 看板娘を失って経営悪化してたグランプリが一時閉店、新店オープン。
叶が潰したようなもんだなw >>677
これは、写真見ても気づかないだろ。
別人に見えるぞ。
ブログの方の写真を見て分かったけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています