【吉原】ラテンクォーターPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
吉原高級ソープランド「ラテンクォーター」 3月末日グランドオープン!!
【オートクチュールFC】
http://www.s-latinquarte.com/sp/ 本人ブログによると
生でやり過ぎで膣の中が傷だらけ>医者から生やめたら収まるって言われたから生やめます>生やめたら誹謗中傷ばかり>精神壊れるよりまんこ壊れる方がマシ、生に戻す←今ここ ローションガンガン使うわけにはいかんの?傷つくって事は両者共諸々のリスク跳ね上がるだ てかnsってやっぱりアドバンテージなんかな
俺はむしろs着の方がいいんだが >>813
ブログ読んだけど…
たった数日で戻したということか
精神壊れるとかいうなら仕事をやめるのが普通
人気商売向いてないよ れいかってまだいるんだ(笑)
相変わらずブスだよなー。金ためて整形したら(笑) >>822
そんな無駄なことはしない
素直に美香ちゃんにはいるがよろし 杏のブログの英文は中国人に対する営業か?
生に戻したからって・・・。なりふり構わずってとこか。
近々行こうと思ったけどやめた。大陸からの梅うつされたくないし。 スッピンブスのマグロの叶だけは指名するなよ!財産失うぞ! ここチョン逆戻りokなの?!
やべーっ、まだ死にたくないから遠慮しておきます! >>824
指名が減ったか客から怒られたからか
Mっぽいから断れんのやろ
それか検査で大丈夫だったからか? >>831
いい年した人間がそういう発言止めろ。キモイ… >>832
この店行く奴はキモい奴が大半だろう
美香ちゃんまた来週も楽しもうね >>833
俺も毎週のように美香ちゃんと楽しんでる
やはり生はいいね >>836
どうなんだろう
この店が中国人受け入れているか知らないが
日本語堪能ならわからないだろうな
そうかんがえてみるとNS怖いな
美香ちゃんに聞いてみよう >>840
英語のブログ読めばすべて書いてあるだろ 優木りおさんについて過去ログでも見当たらないのですが、お気に隠し?それとも話題にならないくらいのダメ度なんですかね? 優木りおさんについて過去ログでも見当たらないのですが、お気に隠し?それとも話題にならないくらいのダメ度なんですかね? >>846
大事なことだから二回言いました・・・
ってか
お気に隠しに決まっているだろう >>848
かなえちゃんはホストなんて行かない
ホスト行くのはアラサー木崎 >>849
美香ちゃんもホストクラブなんで行かないと行ってた
風俗嬢がすべてホスト好きって訳じゃないから当然か 一番稼ぐかなえがホストいかないなら何に使うの?
ブログでも質素をアピールしてるけどなんなん? そらお前 夢のために貯めてるに決まっとるやろ
AVのインタビューで「女優さんになりたいんです」って言ってるアレみたいなもんよ 叶えたんは素人ソープ界の手本だな。
欲しいものは客に頼んで、給料は全額貯金でしょう。仕事しないで金を稼ぐ、プロ素人。 ソープ嬢で貯金出来るやついるんだ?
だとしたら、かなえて超超勝ち組だね? 貯金出来ない奴らばっかりだろ
1度上げた生活レベルを下げられなくなってダラダラ生活する為に何年もソープやってる女がほとんどだよ >>855
叶に限らず、嬢に好かれようと欲しいものを買い与えたり
家賃代や小遣い渡してる客はわんさかいるよ だから、その金を貯金出来るか?という話なんだが(笑) ヒッキーだから嫌でも貯まるだろうな
金持ってるから余裕が見える 杏ちゃんと美香ちゃんどっちに入るべきか...
どっちも女優だし... >>861
二輪車と言いたいところだが美香ちゃん未対応だね
入った事なくて気になってるなら両方入っちゃいなよ >>861
技量や体型は杏の方が遥かに上。三宅美香は細いだけ。顔はどちらも微妙。どちらもnsを売りしてる程度の嬢。 花音さんがいなくなってる
店を変わったのでしょうか? こころさんに対面したとき
フジテレビの永島アナかと思った笑
肌キレイでキスもしっかりで満足。
見た目も上に出てるレスと違ってかなり若く見えましたよ。 今日はホストクラブの締め日で酒いっぱい飲むから明日酒臭くても許してね
木崎より 麗花、早く辞めろよ。
この店を保険に面接落ちまくりしてんだろ。
お前の顔じゃここに居るだけで奇跡なんだから
顔に見会った大衆行けよ。 >>877
この店も大衆店と大して変わらないから問題なし 迎賓館をクビになっても裏引きをやめない腹黒いドブス麗花はまだ居座ってるんだね(笑) この前アズサちゃんとホスト遊びしてきました。本当シアワセ☆
キザキより 昨日は200万今日は800万のシャンパンタワーやるよ
ホスト大好き☆
木崎より 葵は顔もスタイルも好みだけど、プレイが淡白。下の口だけで本人が楽してイカせようとの魂胆がミエミエ。裏を返す人が本当にいるねかね? 立花あやちゃんどうですか?
AV出てるし気になってます 麗花、海外行くのに金がないから今は裏引き中心で稼いでるってよ。 去年在籍してて少し前のビーチのムービーに出ていたシオンさんどこに行きましたか?
AV好きだったので入りたかったです!
ちなみにNSでしたか? >>890
星無しNSのAV嬢。いつもは気をつけてたのに。魔がさしたわ。 明日はアズサちゃんとディズニー行ってきます
キザキより >>896
オッパイクソでけえけど、クサかったでしょ? >>898
2ch見て入ったから口臭確認しちゃった笑
ごくわずかに臭ったね
臭いほどではなかったかな
顔はホームページみたいに派手さはなくて
田中理恵にガチ似
他は水野裕子、尾野真千子に似ている
おっぱいが大きすぎるため垂れ気味ではあるがあのおっぱいは魅力ある
2chでの樽だの言われていたから入る前に気になったが、実際会ってみると太ってはない
ただ細くもない!60%くらいといったところか
明るくハキハキしている
人工のパイパン
マットはなかなか気持ちよく寝ちゃいそうになった
次回は葵かみおに入ってみたい
結さんも気になる ここの嬢で臭くない方が珍しいよ(喫煙、飲酒)
ごく僅かに臭うくらいなら上出来 初高級だったから期待したが
大衆店のお気に入り見つけたらそっちの方が良いな >>899
要するに凄く良いって感じではなかったって事なんだな? >>902
凄く良くはないね!
てゆか、喘ぎ声うるさすぎて集中できなかった!
程よい鳴き声は良いがうるさいとムード壊れる >>903
それは演技だよ。してる最中もよくしゃべるよね〜
まあ〜他の嬢にもたくさん良い娘いるので入ってみると良いと思います。 >>905
演技って丸わかりですよね!
はい!よく喋ります…
明るくハキハキした性格が良いとこでもありますが
してる最中ですとね…
オススメは誰ですか?? >>895
そのままだよ。星ついてないけどnsできる娘。 仕事の後にホストやらディズニーやらよく行きますね
地雷接客塩対応だから連続勤務しても疲れないですもんね あみるってあの顔でAV出てんだ(笑)
鏡見たことあるんかな(笑)
ブスだよー!
ブスってほんと自覚がないのかブログで顔だしてパネマジ自らバラすバカが多い。
こいつ見てると麗花見たいで面白い(笑) >>882
店休んでブログ更新しなくなった星なしAV女優
いるけど、それ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。