【吉原】ラテンクォーターPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
吉原高級ソープランド「ラテンクォーター」 3月末日グランドオープン!!
【オートクチュールFC】
http://www.s-latinquarte.com/sp/ >>861
技量や体型は杏の方が遥かに上。三宅美香は細いだけ。顔はどちらも微妙。どちらもnsを売りしてる程度の嬢。 花音さんがいなくなってる
店を変わったのでしょうか? こころさんに対面したとき
フジテレビの永島アナかと思った笑
肌キレイでキスもしっかりで満足。
見た目も上に出てるレスと違ってかなり若く見えましたよ。 今日はホストクラブの締め日で酒いっぱい飲むから明日酒臭くても許してね
木崎より 麗花、早く辞めろよ。
この店を保険に面接落ちまくりしてんだろ。
お前の顔じゃここに居るだけで奇跡なんだから
顔に見会った大衆行けよ。 >>877
この店も大衆店と大して変わらないから問題なし 迎賓館をクビになっても裏引きをやめない腹黒いドブス麗花はまだ居座ってるんだね(笑) この前アズサちゃんとホスト遊びしてきました。本当シアワセ☆
キザキより 昨日は200万今日は800万のシャンパンタワーやるよ
ホスト大好き☆
木崎より 葵は顔もスタイルも好みだけど、プレイが淡白。下の口だけで本人が楽してイカせようとの魂胆がミエミエ。裏を返す人が本当にいるねかね? 立花あやちゃんどうですか?
AV出てるし気になってます 麗花、海外行くのに金がないから今は裏引き中心で稼いでるってよ。 去年在籍してて少し前のビーチのムービーに出ていたシオンさんどこに行きましたか?
AV好きだったので入りたかったです!
ちなみにNSでしたか? >>890
星無しNSのAV嬢。いつもは気をつけてたのに。魔がさしたわ。 明日はアズサちゃんとディズニー行ってきます
キザキより >>896
オッパイクソでけえけど、クサかったでしょ? >>898
2ch見て入ったから口臭確認しちゃった笑
ごくわずかに臭ったね
臭いほどではなかったかな
顔はホームページみたいに派手さはなくて
田中理恵にガチ似
他は水野裕子、尾野真千子に似ている
おっぱいが大きすぎるため垂れ気味ではあるがあのおっぱいは魅力ある
2chでの樽だの言われていたから入る前に気になったが、実際会ってみると太ってはない
ただ細くもない!60%くらいといったところか
明るくハキハキしている
人工のパイパン
マットはなかなか気持ちよく寝ちゃいそうになった
次回は葵かみおに入ってみたい
結さんも気になる ここの嬢で臭くない方が珍しいよ(喫煙、飲酒)
ごく僅かに臭うくらいなら上出来 初高級だったから期待したが
大衆店のお気に入り見つけたらそっちの方が良いな >>899
要するに凄く良いって感じではなかったって事なんだな? >>902
凄く良くはないね!
てゆか、喘ぎ声うるさすぎて集中できなかった!
程よい鳴き声は良いがうるさいとムード壊れる >>903
それは演技だよ。してる最中もよくしゃべるよね〜
まあ〜他の嬢にもたくさん良い娘いるので入ってみると良いと思います。 >>905
演技って丸わかりですよね!
はい!よく喋ります…
明るくハキハキした性格が良いとこでもありますが
してる最中ですとね…
オススメは誰ですか?? >>895
そのままだよ。星ついてないけどnsできる娘。 仕事の後にホストやらディズニーやらよく行きますね
地雷接客塩対応だから連続勤務しても疲れないですもんね あみるってあの顔でAV出てんだ(笑)
鏡見たことあるんかな(笑)
ブスだよー!
ブスってほんと自覚がないのかブログで顔だしてパネマジ自らバラすバカが多い。
こいつ見てると麗花見たいで面白い(笑) >>882
店休んでブログ更新しなくなった星なしAV女優
いるけど、それ? つぼみは16日まで当欠?
連続凍結して日記すら更新してないが何かあったのか?淋病なら三日で完治する >>913
抗生物質投与から一週間後の完治確認検査までは性行為厳禁 つぼみさん
8/22〜25まで生理休暇って記事書いてるのに又ですか?淋完治してから出勤しろよ。 つぼみ見たいに生理を理由に休む嬢はやたらブログにのせるけど実際は別の病気だろ(笑)
915が言ってる通り、また生理?しかも予定よりってブログにかいてるけど(笑)嘘バレバレじゃん(笑) >>916
それでも生温かく見守ってやるのが常連客
美香ちゃんはそんな心配ないから安心だね >>920
誰から 聞いた?
まだ
お店関係者しかしらないのに >>926
なんだかんだこの店で叶が一番若くて金持ってる嬢だからな。
グランプリNo.1ラテンNo.1、次は何処に移籍だろうか。
顔だけで金出す客に囲われるから風俗辞められるわけが無い。 ラテンとオートのホームページ見たら
両方ともボイラー故障の為一時閉店いたします
って出ていた。
何をやらかしてガサ入れがあったんだろう >>929
ホストクラブの代金支払いのため半強制?で働かされてた
実態があったため、これが売春防止法違反(周旋)に抵触 2016年9月11日、吉原ソープランドの『オートクチュール』と
『ラテンクォーター』に警視庁による強制捜査が入りました。
関係者の話によると、AV関係からの売春防止法に触れた可能性
が高いとのことです。オートクチュール、ラテンクォーターは
シャッターは閉まり営業しておりません。
系列店の秘書室とプレジデントクラブも営業自粛。営業時間内
でもキャストを帰宅させているとのことです。
警察がAV関係の逮捕にチカラを入れてるようですね。カリビアン
コムの女優さんも在籍していたので、もしかしたら無修正アダルト
に捜査の手が伸びるのかもしれません。 >>937
吉原壊滅が始まったな
2020年までに全て無くなってそうだな てことは
全部、東京オリンピックのせいなのか・・・ ソープ暦25年になるけど
オートとラテンは一度は行ってみたかった
在籍嬢は他店移籍もしくは出稼ぎで
追っ手が来ないところに飛んだりするのかな
まぁ余程の人気嬢でもなければ吉原内で移籍は難しと思うが 俺のオキニが在籍してる。
メール出してみたが返事がない。
とりあえず、当日には出勤していなかったようだ。 今後営業はできないのかな?他サイトには廃業の話もでてますね。
当日はお店の女性やお客迄、警察に連れていかれたらしいです。
災難だね。 よりによって警視庁のシマなんで、
潰そうと思えば、ホントにあっという間
錬金術でも手品でもなんでもやれてしまう
だろうね 借金抱えた女をAVとソープで囲い込むビジネスか・・・
ソープ暦25年の俺が言うのアレだが極悪すぎるw >>947
8名の接客中だったコンパニオンと客が
警察署に連行されて事情聴取をされてる最中、
叶えちゃんだけ連行免除されて待機嬢と帰宅された模様。
在籍を置かずにフリーランスで働いてたからとの憶測が...
つまりグループの長と何らかの関係があるんだな >>943
お前もストーカーだろ?仲良くやろうぜ(笑) 本指固めなのに毎日ブログ更新して豆だなー
とは思ってたものの広告塔として月にいくらか金貰ってたと思えば納豆くー >>943
ところでストーカーの君なら知ってるでしょ?梓の移籍先…
教えてくださいよ先輩(笑) >>934
ソープでしか働けない人だから、またどこかで直ぐに会えるよ 葵ちゃんも自給1000えんから再スタートしますか? ラテンはグループ売上 頭取って
良い気になってた罰 ザマぁ佐藤! なあオイ、明日から営業再開と
オートスレで言ってるが マジ? 危ねえ
てゆか絶対警視庁のやつも
ラテンでお世話になったやついるだろうねえ笑 リアルウシジマくんだなぁ
22日から映画始まるから宣伝にはちょうど良い 俺は初高級ソープが9日に行ったラテンでの
梓だったが
日にちがずれてたらとんでもないことになってたなあ
お客も連れて行かれるなんて運が悪いにもほどがあるwww オリンピックで観光客も吉原にお世話になるんでねえの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。