吉原 プリマドンナ 15【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドリームグループ・プリマドンナの情報交換スレです。
前スレ
吉原 プリマドンナ 14【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457085597/
オフィシャルHP
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
★★★コピペ・荒らしへの反応も厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★ >>109
特定の個人へのメッセージならば本人に直接どうぞ。
ここはその岩田氏へのメールボックスではありません。 >>110
お前のメールボックスにメール送りたいんだけどアドレス教えてくれ 俺は嬢の情報が見たくて、ここに来ているのに、キチガイが跳梁跋扈している話しかない。
岩田とやらはサッサとアドレス晒して、この騒動を集結させるべき どうせ教えてって言ってもはぐらかして逃げるよ。
キチガイでも自分の保身が第一みたいだから。 肉便器と会話とかするの時間の無駄じゃん
時間いっぱいハメたい >>115
おっさんか?
超絶滅死語なんか使う輩はオヤジかおっさん 射精の瞬間「ママーーーーーーーー!」と絶叫して
嬢をドン引きさせるのが俺の楽しみ方
ぐ
ぐ る ―  ̄ __ ∩2z、
る ん _ -  ̄ ∧_∧ ― ニ二./ /
十 ん (´Д` ) /`/
, ' _ l´ '⌒ヽ-‐ / / } } +
/ / / リ | | / ノ
C、/ / ╋ / | |/ / //
& \____/ / ノ/ _/―''
⌒ヽ-、__/  ̄ ̄ ̄`ヽ '´ / 十
/  ̄ ̄`ー- ...,,_災__,/| / +
/ ノ {= | |
+ ∠ム-' ノ,ィi、ヽ、 >>108
分かります。拒否より誑かされる方がショックでかいというのはあなたの誠実さありきですよ。
中村は中村で理想の接客があるだろうけど、でも本指名で来た客には
「また来てくれてありがとう。でももっと〜〜な人がいいので私ではθさんに良い接客はできそうにないので
お気の毒ですが…θさんも良い子を見つけてね」という一言があれば随分印象は違った?
店ボーイに通達では恥をかかせるのに等しいですよ。指名客には何ら落ち度ないから。
言わないというのは言うことで相手にその言葉で傷をまた付けかねない相手にどう影響及ぼすかわからないし
面倒くさい気持ちにもなるんでしょうけど「言わなくても分かれ」っていう構図は卑怯ですよ。
一言で“脆弱”なんでしょう。脆弱にソープ嬢は無理だと思いますね。 >>119
印象どころか俺も気持ち切り替えられるから身の振り方も変わったかも。
言われなければ自分の何が悪いか分からないし、それを自分で分かれっていうのは本当に卑怯だね。 >>120
自分の欠点は自分では気づきにくいですからね。
かなり素直な人だから高橋嬢とは長くオキニでいられるんだなって思います。
高橋も素直で優しい子ですからね。 >>108
分かります。拒否より誑かされる方がショックでかいというのはあなたの誠実さありきですよ。
中村は中村で理想の接客があるだろうけど、でも本指名で来た客には
「また来てくれてありがとう。でももっと〜〜な人がいいので私ではθさんに良い接客はできそうにないので
お気の毒ですが…θさんも良い子を見つけてね」という一言があれば随分印象は違った?
店ボーイに通達では恥をかかせるのに等しいですよ。指名客には何ら落ち度ないから。
言わないというのは言うことで相手にその言葉で傷をまた付けかねない相手にどう影響及ぼすかわからないし
面倒くさい気持ちにもなるんでしょうけど「言わなくても分かれ」っていう構図は卑怯ですよ。
一言で“脆弱”なんでしょう。脆弱にソープ嬢は無理だと思いますね。 粘着荒らし岩田(藤井)氏についてのまとめ
□家固定 ぷらら
□携帯 auスマホ (最近はこっちメイン)
□たまに無料wifiスポット
□会社 固定IP databird-fab1.as.wak***.ne.jp
↑会社のIPは2012年にみんなのGOLFスレの住人に
また2016年にテイケイワークススレの住人に違うスレにも関わらず同じIPを抜かれる。
またソープスレでは10年前に実店舗にて
「いわた」という名前で予約し
トラブルを起こして出禁になったという嬢からの報告有り。
DATABIRDで検索すると…納得。
fab1は工場の部署分けの単語である。
★工場で仕事中にwindows7PCを使って荒らしカキコできる人物
★芸能人アイドルヲタ
★桜ヶ丘在住?
★月曜日〜金曜日勤務で仕事中に荒らし行為
★小田急-神奈中バスを利用?
★ゲームのスレでは木下と名乗り派遣スレでは志田と名乗る 【岩田(藤井)氏の書込元】
IP:databird-fab1.as.wakwa*.ne.jp
URL:http://www.databird.co.jp/
1796-1,Higashi-matano Town,Totsuka Ward,Yokohama City,Kanagawa Pref.
〒245-0065
神奈川県横浜市戸塚区東俣野町
1796-1
https://goo.gl/maps/275f9HFMFQH2 >>126
岩田は藤井ではないから(笑)
藤井◯哉
千葉県在住 千葉県の郵便局勤務の50代
コ◯◯のプールに出没する。
ズル剥けの黒光りしたチンコに顔が似てる。広沢に長年入り、安室に粘着。
梅毒ネタ、朝鮮人ネタ、アナルネタが大好物。 >>129
…と、藤井◯哉が顔を真っ赤にして書き込んでおります。 そそ藤井は千葉県在住で岩田は神奈川在住
>>125&>>126のコピペまとめは岩田に関しては殆ど合ってるけどね。 市川さんに入ろう思うも出てねぇしwww
(´ε`;)ヾ 中村レポ
中村さんに種付けしてきた。ベッドで仰向けになって真っ裸で股広げている中村さんにおおいかぶさるように乗っかって、
中村さんの後頭部に手を回して抱きかかえてDKしながら、愛情たっぷりの正上位でのセックス。
もちろんコンドーム着けなかったので俺が放流した精子が勢いよく中村さんの膣の中を卵子めがけて泳いでいる。今度こそ
懐妊して元気な子供を産んで欲しいな。 >>134
中村には痩せるよりオイラの接客拒否解除してくれ
そして気にいらない客の拒否を止めれやって言ってやりたい。
てか、体型は十分普通だったぞ(2年前)。
でもこの2年間で太ったのか? >>138
イイなぁ〜俺も入りたい
今回 タイミング合わず〜(._.) 接客拒否される奴は、不潔で自己中、無礼、無神経、デリカシーや思いやり皆無なんだろ。 DGで、オッパイが一番大きいのは?誰ですか?
DGなんで、多少ポッチャリ は覚悟してます。 ここの前スレでボーイ予約してても姫予約優先されるってあったけどマジ?
東夢、クラ夢、トレではそんなことないんだけど
普通姫予約の返事するにしてもちゃんと予約状況確認してから返事するのが当然じゃないか?
女の常識あるかないか次第なのか?
このグループ以外の店でもそんなことされたことないぞ >>151
絶対にないかと問われれば、わからん!
しかし自分は今まで一回もボーイ予約を飛ばされたことはない
ついでに言うと、姫予約が優先されたってのは一人の人間が複数回書き込んでいるだけのように見受けられるのでホントかデマかもわからん >>150
プロフィールのサイズは!全然あてにならんぞ >>150
確かにHPでは、全然あてにならないですよ!
サイズがW,Hが表記より、かなりのオーバーサイズ >>150
中瀬 唐沢 深田 華原 東尾 須貝
あたりかな 中瀬、唐沢、深田、華原、東尾、須貝で一番オッパイが大きく、細身は誰ですか?
入った方教えて下さい!お願いしますm(__)m >>161
細いのはいません
オッパイ1番は深田かな
腹よりオッパイが出てるのは、唐沢と中瀬
顔 オッパイ 身体バランスで唐沢を薦める 一応クラブ夢の現在のランクNo. 1 >>168
お前はバカなの?こんなとこで質問しても返ってくる答えは病気ネタのみだよ。 >>167
痩せたんだよこれが。。
ドリームウエスト64から59だからな。 ウエスト40センチ以上は減量してるだろ。
皮膚の弛みに苦労してるときくが、やがて縮むだろう。 >>143
不潔?自己チュー?無礼?無神経?思いやりやデリカシー皆無?
一個も当てはまらんし一度も指摘されたことが無いがな。
なのに10年間で7人(ピンサロも含めると8人)から本指名拒否されてる。
学生時代は女子からキモいと逃げられるほどのブサメン、極度の嫌煙家(その証拠に拒否した嬢は全て喫煙者)だからな。
2年前のトレンディ時代の中村からの拒否を最後に高橋のみを指名している。 >>176
高橋の接客に満足してるなら黙ってろ!岩田! >>177
岩田って誰?
勝手に名付けないで貰えます? >>178
キモすぎなので、高橋以外入らないで貰えます? と、ソープ以外では人との接点がない素人童貞が申しています そいや、ここは昨今の病気はどうなん?
今んとこ当たってないけとさ >>123
少なくとも「また来てね」と言った言葉の責任はとろうよって感じだよね。
そう言われて断られたら気持ち切り替えれるんだけどね。
中村のやり方はドタキャンやバックレよりたち悪いね。 >>183
かなり蔓延 嬢も客もかなりの感染者
治療は時間が掛かるのでそのうち店に誰も居なくなるぞ
不完全治療者や未治療者が店を回転する様になり そこに新規も入り 感染はもう止められなくなる ゴム有無は関係なしキスでも充分感染
吉原全体が危険過ぎるよ
吉原は >>186
マ⚪コ緩いですか?
顔は可愛い感じだから、遊びたいと思ってました。 >>185
そういう人は特定の女性とだけSEXしてればいいよ。
もちろん貴方はそうしているだろうが。 >>159
うわぁ!すごいパネマジック
全然別人ですね >>188
同じ事ですよ
嬢も客も完全特定など不可能
嬢は順番に感染していきます
こればかりは止められないんですよ
甘く見てはいけませんよ
一応専門なのでお伝えします 黒田に入ったのプリマ移籍前なんだけどおっぱいでかくなった?
ブログ見るとあの柔らか巨乳がさらにパワーアップした感じなんだけど >>192
俺が言った特定の女性ってのは彼女やカミさんの事だよ。だから嬢と書かずに女性と書いたの。
要は心配なら風俗遊びなんて止めとけってこと。 >>193
移籍前後と比べ10〜20kgは太ったから、乳の大きさハリとも入店以来最高レベル
ただし腹も最高レベル >>194
性病厨房はスルーが基本ですので無視しておいていいです >>195
腹が最高レベルってのは躊躇するなあ
黒田なんかはルックスだって悪くないんだからもったいないよな
長期休暇取ってたとはいえ体型維持を意識しとけばいいのにな
まあ多くのソープ嬢に言えることだけどな
あんまりデブすぎるのも日常生活ではコンプレックスだろ >>196
君もそんな認識では のちに絶望と泣きを喰らうタイプだな
無視して遊んでないで、覚悟して少しは医学を学んでのぞめよ
個人責任ではすまないんだからな >>200
そんなこと言わずに、先ずは自分の為に考え変えて欲しい
本当に店、嬢、客 正しい認識持たないと風俗産業は崩壊します。
私は嬢を患者として日々診てますから
居なくなっては失業まがいですが
これだけ感染者増の中 正しい忠告をせざるを得ないのです 高橋頑張ったね〜
なんで中村はいつも5位なんだー💦
最高なんだが…😥☺ >>203
中村が最高?
3回戦以上は本指名様限定と宣って30〜40分で終わらせて時間まで放置して
拒否されるとは知らずに次回に期待させて再来店した何ら落ち度のない客を
拒否して裏切るクソ嬢のどこが最高なんだか?
いくら別嬪でもいくらシマリよくても卑劣な手口を使ったら腹立たしくなる。
高橋に関しては納得だな。
4月最終日に出勤を懇願してOKもらった結果、俺を含めて本指名で埋まったらしい。
それが決めてとなって1位獲得したとメールで連絡あったからな。 基地外が懲りずにしつこくまた現れましたが皆様スルー進行願います ID:J3YsbAvg0←出禁データバード君(40歳、派遣)(素人童貞) >>186
東尾さんはブログ画像 パネマジですか?
可愛い〜感じですが… >>208
かわいいがデカイ
ブログ写真は上手く撮ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています