吉原 プリマドンナ 15【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドリームグループ・プリマドンナの情報交換スレです。
前スレ
吉原 プリマドンナ 14【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457085597/
オフィシャルHP
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
★★★コピペ・荒らしへの反応も厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★ >>200
そんなこと言わずに、先ずは自分の為に考え変えて欲しい
本当に店、嬢、客 正しい認識持たないと風俗産業は崩壊します。
私は嬢を患者として日々診てますから
居なくなっては失業まがいですが
これだけ感染者増の中 正しい忠告をせざるを得ないのです 高橋頑張ったね〜
なんで中村はいつも5位なんだー💦
最高なんだが…😥☺ >>203
中村が最高?
3回戦以上は本指名様限定と宣って30〜40分で終わらせて時間まで放置して
拒否されるとは知らずに次回に期待させて再来店した何ら落ち度のない客を
拒否して裏切るクソ嬢のどこが最高なんだか?
いくら別嬪でもいくらシマリよくても卑劣な手口を使ったら腹立たしくなる。
高橋に関しては納得だな。
4月最終日に出勤を懇願してOKもらった結果、俺を含めて本指名で埋まったらしい。
それが決めてとなって1位獲得したとメールで連絡あったからな。 基地外が懲りずにしつこくまた現れましたが皆様スルー進行願います ID:J3YsbAvg0←出禁データバード君(40歳、派遣)(素人童貞) >>186
東尾さんはブログ画像 パネマジですか?
可愛い〜感じですが… >>208
かわいいがデカイ
ブログ写真は上手く撮ってる >>204
拒否そのものより予約とって再来店した時に通告される方が遺恨ですわな。
>>207
40歳の素人童貞だろうが派遣だろうが恥ずべき事ではない。
卑劣な手口で拒否する方が余程恥ずべきことだ。 >>209
ありがとうございます
オッパイがデカイのですか? と、風俗でしか人との接点のない素人童貞爺が宣っています 以上、素人童貞NG出禁(必然)NSヤリ乞食の自己紹介でした。 市川の不在があったとしても、高橋の1位は何だか嬉しい。応援したくなるような娘だからね。 >>217
高橋いわく客が喜んでどうすんだろね?キモくね?! >>218
それは毎回 高橋に入ってる本指名客にとっては嬉しくもあり、お気に隠しも含めて複雑でしょう
本指名ランキングは、勤務時間や日数 フリー客の受け入れ数で決まるからランカー内の大差はないんだよね 東尾さん可愛い〜から入りたいのですが
すべてがデカイ との事で オススメではないんですか? >>218
水商売での遊び方のひとつですよ
自分がこいつを一番にしてやるってね このスレを見て今まで指名できずにいたが中村さんを指名する決意をしました。
当方、中年でデブなので塩対応覚悟で突撃します。
アドバイスがあればお願いします。 >>226
前店(ダンディー)では対面した瞬間ダッシュで逃げられた者もいるらしいからな。 >>226
中村は神崎リソペクトだから、神崎に先に入ってから中村に入るといい。
「神崎さんのお客様」だからちゃんと対応しないと失礼にあたると思っていつも以上に神対応してくれるだろう。 >>230
そんなの関係ないな
トレンディからの分裂組は複雑だよ〜
中村は面食いで毛深い、臭い
デブおやじ、しつこいオヤジ 等は全て次回はNGでしょう >>231
中村に限らずそんな奴らの相手はNGで当然だろう。
嬢って客を選べないのかな? 客は神様なんかじゃないし拒否なんてあって当たり前くらいに思っておけば後腐れもない 客は神様ではないが、それ以前に客は金を払ってサービスを受ける側、嬢はサービスを提供して満足させる側だろ?
何ら落ち度のない客が嬢側の私的感情による裁量で拒否をまかり通す、こんな暴挙が許されるのか? >何ら落ち度のない客が嬢側の私的感情による裁量で拒否をまかり通す、こんな暴挙が許されるのか?
↓
何ら落ち度のない嬢が糞客の私的感情による暴論で拒否権が行使出来ない、
こんな暴挙が許されるのか?
はい、ブーメラン。 自分に落ち度がないならその糞客にむかって堂々と拒否宣言できるよな!? というか、
客は金を払ってサービスを受ける側、嬢はサービスを提供して客を満足させるのが仕事
という基本理念を無視する方がよっぽどの暴論だよ。 databird-fab1.as.wakwa■.ne.jpこと
岩田は今日は仕事かな? 女性色情症(Nymphomania)とは正反対の概念であるにも関わらず、
日本語でのクレランボー症候群(エロトマニア)という語は色情症や異常性欲の一種だと混同されやすい。
しかし、これはストーカーの原因となる妄想症状の一種で、れっきとした精神病である。
この「相手に愛されている」といった確信は元より根拠がない場合がほとんどであり、
完全な虚構や妄想である。
しかしその確信が揺らぐことはない。 >>239
その岩田本人に直接訊けよ
ここで宣う必要がどこにあんだよ? >>238
お断りした時点で相手は客ではない。
お断りした時点でその客から金を貰ってないのだから、サービスを行う義務はない。
従って断った客にとやかく言われる筋合いもない。 >>237
拒否の手口は残念な事に面と向かって直接宣言はほぼ皆無なのが実情。
拒否する側は私的感情(生理的嫌悪、キモい、タイプじゃない等)のみであって
合理的理由が1_も無いので自分は姿を見せない手段で拒否通達しかできない。
自己の快楽と保身というまな板でしか判断できない所以だ。
例として「私を指名してきてくれたのは嬉しいけど、私では嗜好が合わないので○○さん(客の名)には
良い接客ができそうに無いからもう指名は容赦して下さいね。本当にごめんなさいね。
他にも良い娘は沢山いるので○○さんは○○さんで気に入った娘を見つけてね」と断わるなら
拒否られる側は傷付かないと言われれば嘘になるが、溜飲が下がって気持ちを切り替えられるだろう。
前回は「ありがとうございました。また来てね」って挨拶したにも関わらず裏返して来たら
自分は姿を見せず理由も明確にせずにボーイを通じて拒否通達は卑怯だよな?
“また来てね”という言葉の責任くらいとろうよ、って思うわ。 また来てね。を鵜呑みにするバカ。
免疫力なさすぎ。単なる別れ際の挨拶。
後々になって嫌になってNGにしただけだろ。 >>243
ソープ嬢になる時点で原則誰でもオッケーという前提での商売になるので
理由を明確にせず断わるのは横暴以外何物でもない。子供じみた虐めレベル。
横暴で傷つけられたのだからクレーム付けて然るべき。 >>245
>後々になって嫌になってNG
嫌だからNG?それがムシが良すぎるんだよ。
お前がどんな職業かはしらんが仕事には嫌な事あるのは当たり前なんだよ。
耐え難いくらい嫌なら辞めちまえよ。 >>247
お前は人間辞めちまえよ。
何年ネチネチ言ってるんだ?
高橋に満足出来ないのか?
高橋に失礼だろ。中村の代わりで、どんなに接客頑張ってても、お前は中村の事で頭がいっぱい。
高橋の事を考えたら、お前の方が矛盾だらけで失礼極まりない。死んで詫びろよカス野郎! >>249
特定の個人への伝言は本人に直接お願いいたします
ここは特定の個人へのメールボックスではありません >>248
この解からんやつめ。
俺は拒否そのものが不満とか言ってるのではない。
理由が明確でない&非合理的なのが問題なんだよ。
高橋とか中村に話題をすり替えてでしか反論できないカス野郎はお前。 >>244
>>246
>>247
>>252
流石、データバードの工場勤め。
暦通り祝日は大人しくしてるのに
平日だと仕事中のカキコで荒らしに来るんだな?
明日明後日はお前の工場は休みなん? >>253
はぁ、知らないよ?
そもそも俺は工場勤務ではない。 226です。
昨日から予約して楽しみにしてましたが本日は急遽欠勤との事でした。
残念ですが縁が無かったとあきらめます。 >>256
こういうところで突入宣言してから入るのは女の子は嫌がるよ。
相性良ければ良いけど、合わない場合はボロカスに書かれる可能性があるからね。 欠勤になっただけならまたの機会にと思えば良いが
拒否されたならば次はないからな… 普通に嬢の情報交換したいのだが、
このスレはキチガイ住んでて無理かな? >>261
基地外はシカトして情報交換すればいいのでは? >>263
ありがとうございます☆
そうなんですか〜 ガッカリです
その上 全てがデカイならパスですね💦 サトミちゃん汗だくHしてきました最近感度がよくいきやすくなったので3回もしてしまった
難点はいっちゃうとお清めできずに痙攣してる
口にちんぽこ突っ込んでやると舐めてくれて次第に濃厚なお清めになる お清めしてもらいながら手マンで大量に吹かせるとまたいきます
それを見て愚息がまた反応しすかさず合体
手マンで精子はほぼ出てたはずがまだ愚息に精液を感じながらピストンすると
精子とマン汁で愚息は真っ白!しめつけが凄くて2回目なのにすぐに発射!
真っ白なちんぽをまた口をこじ開けて突っ込み強制お清め
ベッドで添い寝して休ませる抱き合いながらキス
体力が回復してドリンクオーダーからシャワー〜一緒に風呂〜羨望鏡でまたイン!
マットはせずにローションまみれになってベッドへ
片ひざつかせてバック〜立ちバック〜背面騎乗位〜バック〜マンぐり返し〜回転し正常位まんぐり返し〜
〜正常位でつきまsくり逝く前に手マン〜正常位フィニッシュ >>244
>私を指名してきてくれたのは嬉 しいけど、私では嗜好が合わないので○○ さん(客の名)には
>良い接客ができそうに無いからもう指名は 容赦して下さいね。本当にごめんなさいね 。
>他にも良い娘は沢山いるので○○さんは○○さんで気に入った娘を見つけてね
オマエみたいなキモ客にNG出すのにそんな律儀で奇特な言葉を並べる売女は
日本全土のあらゆる店探したっていないよw
面と向かって言うと揉めるの嫌だし、
普通は裏返され無いようにわざとサービスレベルを著しく下げるか
それでも懲りずに来たら門前払いだろ。 何年も嬢(被害者)視点の分析すら出来ず粘着する低脳な時点で所謂妄想性精神疾患なのは間違いない
この手の男は見た目モッサリ(客観的美観意識の欠落)にも関わらず極度のナルシストであることが多く
過大な自尊心と自己承認欲求を他者を介して実現させようと企てる他者依存型妄想を呈する。
加えて常軌を逸した披愛妄想と無根拠な(疑似恋愛)相手への過大な要求に長年に渡って執着する。
そしてその妄想は如何なる助言や忠告にも決して揺らぐことがないのが最大の特徴。
対処策として対象からの物理的完全隔離、接近禁止等の社会的措置が必要になる。
その他の多数例として仕事の効率が悪く与えられた量をこなせない、指導の意味を理解出来ない、
自己のミスを咎められても無理屈な根拠で自己正当化を謀るなどと
いった様相を呈することが多い。
故に要職に就くことは困難で閑職に就かざるを得ない場合が多い。 >>269 >>270
レポありがと
なんかAVを見ているような描写の仕方。
エロくていいね >>274
当てつけ? 所詮仕事だから問題はない。 市川さん1ヶ月経っても戻りませんね、、、とりあえず次のオキニ探します。誰に入れば良いかオススメ姫教えてほしいです。 >>276
思い当たる嬢に片っ端から入ってみれば? >>272
素晴らしい文章だが添削すると以下↓だな。
気に食わない客を簡単に拒否する脆弱な時点で所謂妄想性精神疾患なのは間違いない 。
この手の嬢は見た目が別嬪故に極度のナルシストであることが多く
過大な自尊心と自己承認欲求を他者を介して実現させようと企てる他者依存型妄想を呈する。
加えて常軌を逸した妄想と一本槍で無根拠な理由で相手への攻撃に極度に執着する。
そしてその妄想は如何なる助言や忠告にも決して揺らぐことがないのが最大の特徴。
対処策として正当な理由なくして拒否禁止等の社会的措置が必要になる。
他の多数例として作業効率が悪く与えられた量をこなせない、指示を理解出来ない、
自己のミスを咎められても屁理屈な根拠で自己正当化を謀るなどと
いった様相を呈することが多い。
故に普通の定職に就くことは困難で非正規に就かざるを得ない場合が多い。 >>246
至極当然の正論だな。
ソープ嬢になる時点で誰でもOKというのが前提になる。
自分好みでない男から指名されたら理由も明確に伝えられず門前払いするくらいなら
ソープ嬢やめてセフレや彼氏作るべき。 >>276 なんの病気でどんだけ重症なんだろうなw >>280
扁桃腺炎で扁桃腺を取ったから一カ月ぐらいは休み。
フェラとかは雑菌が多いから、出来るようになるまで休むとしたら二カ月ぐらいは休むと思うよ。 >>281
オマエ市川から聞いてないのかw
梅◯だよ本指客は皆聞いてるはず 市川さんかと思ったwww
ヤル男の秀逸セックス!アイドル級に可愛いピチピチひよりちゃん!Part.2
【影片格式】:HDMP4
【影片大小】 1.26 Gb
【有/無碼】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2016年5月7日
【製 作 】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)
【預覽圖片】:
http://www.imgbabes.com/e...k6/99.jpg.html
歡迎點選下方種子連結(Seed Torrent)
http://www.2121.club/b...jncrbva.html >>282
本指名しているけど聞いていないです、、、太客じゃないからですかね、、、 >>282
お前もガセネタながしてんじゃねぇーよ
聞いてるやつなんかいる訳ねぇーだろ
お前がグループの感染源だろ >>280
市川、いくら稼いだとおもってんだよ。
数ヶ月、病気が無くても、バカンス出来るよ。
格安の板に張り付いてる、風俗だけが楽しみな
貧乏人とは、経済的に余りに差があるよ。
市川にとっては俺達は千人の客の一人。
俺達には、唯一の女。
みっともない話だよ。 仮に、仮にだよ、本当に市川さんが性病で休んでいるのなら休み前に入った客は他の嬢には入らないで欲しい。言えて大人しく自慰行為をしていて下さい。 >>287
仮の話でも
今から言ってももう遅い
だから感染が蔓延してる 市川の復活よりおいらは中村の接客拒否の解禁が欲しいな >>282
こいつは市川の客のなりすまし。
何でもかんでも梅毒。
じゃあ、お前も梅毒だなw
気持ちわりー。もうチンコ切っちゃえよ。 >>289
長期休暇(生休以外)をとってない嬢なら大丈夫じゃない?
一応は毎月の検査してもパスしてるし。 店(姫)が客を選ぶ
個人経営の店なんかには、よくあるんだけどな…
しかも、経営者の気分で…
そうやっても、やっていけるんなら良いじゃん
そんな営業スタイルが嫌ならいかなきゃ良いんだよね
高すぎる自分のプライドのコントロールの仕方を知らない人が、気の毒です >>295
俺はGW明けで仕事が忙しくしばらく行けない。
楽しんでくれ。 サトミの顔が可愛いか綺麗でウエストガもっとくびれてたら高級店に行けるのに >>298
こういう奴ってウザいよね〜
高級店だと時間長いうえに、面倒なジジイ客が多くて大変なのに、余計なお世話だよ。 >>294
予約とって来店したにも関わらず正当な理由なく拒否されたんじゃ誰だって怒るがな。
プライドがどうこう関係ない。
キモい、生理的嫌悪、タイプじゃないが真の理由だろうが
そんなのはプライベートとな感情に過ぎないから言えないんだろう。
ましては真摯で誠実な人柄には折り紙つきと、誰もが認める好漢を前にしては ↑
粘着荒らし岩田氏についてのまとめ
□家固定 ぷらら
□携帯 auスマホ (最近はこっちメイン)
□たまに無料wifiスポット
□会社 固定IP databird-fab1.as.wak***.ne.jp
↑会社のIPは2012年にみんなのGOLFスレの住人に
また2016年にテイケイワークススレの住人に違うスレにも関わらず同じIPを抜かれる。
またソープスレでは10年前に実店舗にて
「いわた」という名前で予約し
トラブルを起こして出禁になったという嬢からの報告有り。
DATABIRDで検索すると…納得。
fab1は工場の部署分けの単語である。
★工場で仕事中にwindows7PCを使って荒らしカキコできる人物
★芸能人アイドルヲタ
★桜ヶ丘在住?
★月曜日〜金曜日勤務で仕事中に荒らし行為
★小田急-神奈中バスを利用?
★ゲームのスレでは木下と名乗り派遣スレでは志田と名乗る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています