吉原 プリマドンナ 15【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドリームグループ・プリマドンナの情報交換スレです。
前スレ
吉原 プリマドンナ 14【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457085597/
オフィシャルHP
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
★★★コピペ・荒らしへの反応も厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★ >>249
特定の個人への伝言は本人に直接お願いいたします
ここは特定の個人へのメールボックスではありません >>248
この解からんやつめ。
俺は拒否そのものが不満とか言ってるのではない。
理由が明確でない&非合理的なのが問題なんだよ。
高橋とか中村に話題をすり替えてでしか反論できないカス野郎はお前。 >>244
>>246
>>247
>>252
流石、データバードの工場勤め。
暦通り祝日は大人しくしてるのに
平日だと仕事中のカキコで荒らしに来るんだな?
明日明後日はお前の工場は休みなん? >>253
はぁ、知らないよ?
そもそも俺は工場勤務ではない。 226です。
昨日から予約して楽しみにしてましたが本日は急遽欠勤との事でした。
残念ですが縁が無かったとあきらめます。 >>256
こういうところで突入宣言してから入るのは女の子は嫌がるよ。
相性良ければ良いけど、合わない場合はボロカスに書かれる可能性があるからね。 欠勤になっただけならまたの機会にと思えば良いが
拒否されたならば次はないからな… 普通に嬢の情報交換したいのだが、
このスレはキチガイ住んでて無理かな? >>261
基地外はシカトして情報交換すればいいのでは? >>263
ありがとうございます☆
そうなんですか〜 ガッカリです
その上 全てがデカイならパスですね💦 サトミちゃん汗だくHしてきました最近感度がよくいきやすくなったので3回もしてしまった
難点はいっちゃうとお清めできずに痙攣してる
口にちんぽこ突っ込んでやると舐めてくれて次第に濃厚なお清めになる お清めしてもらいながら手マンで大量に吹かせるとまたいきます
それを見て愚息がまた反応しすかさず合体
手マンで精子はほぼ出てたはずがまだ愚息に精液を感じながらピストンすると
精子とマン汁で愚息は真っ白!しめつけが凄くて2回目なのにすぐに発射!
真っ白なちんぽをまた口をこじ開けて突っ込み強制お清め
ベッドで添い寝して休ませる抱き合いながらキス
体力が回復してドリンクオーダーからシャワー〜一緒に風呂〜羨望鏡でまたイン!
マットはせずにローションまみれになってベッドへ
片ひざつかせてバック〜立ちバック〜背面騎乗位〜バック〜マンぐり返し〜回転し正常位まんぐり返し〜
〜正常位でつきまsくり逝く前に手マン〜正常位フィニッシュ >>244
>私を指名してきてくれたのは嬉 しいけど、私では嗜好が合わないので○○ さん(客の名)には
>良い接客ができそうに無いからもう指名は 容赦して下さいね。本当にごめんなさいね 。
>他にも良い娘は沢山いるので○○さんは○○さんで気に入った娘を見つけてね
オマエみたいなキモ客にNG出すのにそんな律儀で奇特な言葉を並べる売女は
日本全土のあらゆる店探したっていないよw
面と向かって言うと揉めるの嫌だし、
普通は裏返され無いようにわざとサービスレベルを著しく下げるか
それでも懲りずに来たら門前払いだろ。 何年も嬢(被害者)視点の分析すら出来ず粘着する低脳な時点で所謂妄想性精神疾患なのは間違いない
この手の男は見た目モッサリ(客観的美観意識の欠落)にも関わらず極度のナルシストであることが多く
過大な自尊心と自己承認欲求を他者を介して実現させようと企てる他者依存型妄想を呈する。
加えて常軌を逸した披愛妄想と無根拠な(疑似恋愛)相手への過大な要求に長年に渡って執着する。
そしてその妄想は如何なる助言や忠告にも決して揺らぐことがないのが最大の特徴。
対処策として対象からの物理的完全隔離、接近禁止等の社会的措置が必要になる。
その他の多数例として仕事の効率が悪く与えられた量をこなせない、指導の意味を理解出来ない、
自己のミスを咎められても無理屈な根拠で自己正当化を謀るなどと
いった様相を呈することが多い。
故に要職に就くことは困難で閑職に就かざるを得ない場合が多い。 >>269 >>270
レポありがと
なんかAVを見ているような描写の仕方。
エロくていいね >>274
当てつけ? 所詮仕事だから問題はない。 市川さん1ヶ月経っても戻りませんね、、、とりあえず次のオキニ探します。誰に入れば良いかオススメ姫教えてほしいです。 >>276
思い当たる嬢に片っ端から入ってみれば? >>272
素晴らしい文章だが添削すると以下↓だな。
気に食わない客を簡単に拒否する脆弱な時点で所謂妄想性精神疾患なのは間違いない 。
この手の嬢は見た目が別嬪故に極度のナルシストであることが多く
過大な自尊心と自己承認欲求を他者を介して実現させようと企てる他者依存型妄想を呈する。
加えて常軌を逸した妄想と一本槍で無根拠な理由で相手への攻撃に極度に執着する。
そしてその妄想は如何なる助言や忠告にも決して揺らぐことがないのが最大の特徴。
対処策として正当な理由なくして拒否禁止等の社会的措置が必要になる。
他の多数例として作業効率が悪く与えられた量をこなせない、指示を理解出来ない、
自己のミスを咎められても屁理屈な根拠で自己正当化を謀るなどと
いった様相を呈することが多い。
故に普通の定職に就くことは困難で非正規に就かざるを得ない場合が多い。 >>246
至極当然の正論だな。
ソープ嬢になる時点で誰でもOKというのが前提になる。
自分好みでない男から指名されたら理由も明確に伝えられず門前払いするくらいなら
ソープ嬢やめてセフレや彼氏作るべき。 >>276 なんの病気でどんだけ重症なんだろうなw >>280
扁桃腺炎で扁桃腺を取ったから一カ月ぐらいは休み。
フェラとかは雑菌が多いから、出来るようになるまで休むとしたら二カ月ぐらいは休むと思うよ。 >>281
オマエ市川から聞いてないのかw
梅◯だよ本指客は皆聞いてるはず 市川さんかと思ったwww
ヤル男の秀逸セックス!アイドル級に可愛いピチピチひよりちゃん!Part.2
【影片格式】:HDMP4
【影片大小】 1.26 Gb
【有/無碼】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2016年5月7日
【製 作 】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)
【預覽圖片】:
http://www.imgbabes.com/e...k6/99.jpg.html
歡迎點選下方種子連結(Seed Torrent)
http://www.2121.club/b...jncrbva.html >>282
本指名しているけど聞いていないです、、、太客じゃないからですかね、、、 >>282
お前もガセネタながしてんじゃねぇーよ
聞いてるやつなんかいる訳ねぇーだろ
お前がグループの感染源だろ >>280
市川、いくら稼いだとおもってんだよ。
数ヶ月、病気が無くても、バカンス出来るよ。
格安の板に張り付いてる、風俗だけが楽しみな
貧乏人とは、経済的に余りに差があるよ。
市川にとっては俺達は千人の客の一人。
俺達には、唯一の女。
みっともない話だよ。 仮に、仮にだよ、本当に市川さんが性病で休んでいるのなら休み前に入った客は他の嬢には入らないで欲しい。言えて大人しく自慰行為をしていて下さい。 >>287
仮の話でも
今から言ってももう遅い
だから感染が蔓延してる 市川の復活よりおいらは中村の接客拒否の解禁が欲しいな >>282
こいつは市川の客のなりすまし。
何でもかんでも梅毒。
じゃあ、お前も梅毒だなw
気持ちわりー。もうチンコ切っちゃえよ。 >>289
長期休暇(生休以外)をとってない嬢なら大丈夫じゃない?
一応は毎月の検査してもパスしてるし。 店(姫)が客を選ぶ
個人経営の店なんかには、よくあるんだけどな…
しかも、経営者の気分で…
そうやっても、やっていけるんなら良いじゃん
そんな営業スタイルが嫌ならいかなきゃ良いんだよね
高すぎる自分のプライドのコントロールの仕方を知らない人が、気の毒です >>295
俺はGW明けで仕事が忙しくしばらく行けない。
楽しんでくれ。 サトミの顔が可愛いか綺麗でウエストガもっとくびれてたら高級店に行けるのに >>298
こういう奴ってウザいよね〜
高級店だと時間長いうえに、面倒なジジイ客が多くて大変なのに、余計なお世話だよ。 >>294
予約とって来店したにも関わらず正当な理由なく拒否されたんじゃ誰だって怒るがな。
プライドがどうこう関係ない。
キモい、生理的嫌悪、タイプじゃないが真の理由だろうが
そんなのはプライベートとな感情に過ぎないから言えないんだろう。
ましては真摯で誠実な人柄には折り紙つきと、誰もが認める好漢を前にしては ↑
粘着荒らし岩田氏についてのまとめ
□家固定 ぷらら
□携帯 auスマホ (最近はこっちメイン)
□たまに無料wifiスポット
□会社 固定IP databird-fab1.as.wak***.ne.jp
↑会社のIPは2012年にみんなのGOLFスレの住人に
また2016年にテイケイワークススレの住人に違うスレにも関わらず同じIPを抜かれる。
またソープスレでは10年前に実店舗にて
「いわた」という名前で予約し
トラブルを起こして出禁になったという嬢からの報告有り。
DATABIRDで検索すると…納得。
fab1は工場の部署分けの単語である。
★工場で仕事中にwindows7PCを使って荒らしカキコできる人物
★芸能人アイドルヲタ
★桜ヶ丘在住?
★月曜日〜金曜日勤務で仕事中に荒らし行為
★小田急-神奈中バスを利用?
★ゲームのスレでは木下と名乗り派遣スレでは志田と名乗る 岩田氏の主な書込元
IP:databird-fab1.as.wakwa*.ne.jp
URL:http://www.databird.co.jp/
1796-1,Higashi-matano Town,Totsuka Ward,Yokohama City,Kanagawa Pref.
〒245-0065
神奈川県横浜市戸塚区東俣野町
1796-1
https://goo.gl/maps/275f9HFMFQH2 特定の企業を何度もしつこく晒して荒らしてる奴いるけど
確信しているんならいい加減にその会社にクレーム付けに行ったらどうなん?
もしかしたらその会社を切られたクビになった元社員だったりしてね。 >>301&>>302は荒らしているスレの住人にすっぱ抜かれた岩田に関することで本当の事だが、
逆に自分の自演でしつこく貼ることで、対象の住人に荒らしによるデタラメだと思わせたい。
そんな自分の心理を我慢できなくなってご丁寧に自分でコメしたのが>>303
>>301&>>302は携帯で
>>300&>>303は家の固定回線
書き込んでいるスレと自演する時間の余りの短さでバレバレだけどね だから絡むなって。
相手にしている時点で貴方も同じ土俵に乗ってるのとほぼ同じなんだよ。
貴方が同じレベルまで下がる必要ないだろ。 >>305
その通り
勝手にやらしとけば良いが、邪魔なんだよな! >>304
それはみんな知ってるってw
わざわざ解説付きでレスする必要なし放置しといた方がいいよ。 >>299
たかが20分か30分長いだけのこと
でも老け顔だから高級店無理だから心配するな さとみは見様によっては30歳になった
広瀬すずって感じ。
異論はいらん。 >>300
正にその通りだな。
相手は真摯で誠実な人柄のジェントルマンでルールやマナーを遵守しているので
違反言動は全くないから何ら非の打ち所がない。
あなたは人柄と心は誰より努力して十分に豊かなのは痛いほど理解できるが、
顔の不細工は努力では補えない。
見た目が好みでないのはルール違反ではないので、拒否にあたる理由は一切ない。
だから姑息な手口で拒否するしか能がないんだよね。 ブサイクキモ男は死ねば良いのに〜
キモイくせにSEXしたいだと?
生意気なんだよ(笑)
根性捻じ曲がったブサイクキモ男は遺伝子残す必要なし!! ブサイクは何も罪はないのです。
普通にセックスできる権利は並みの男と同等にあるのです。
元柔道家のU柴みたいなのが死ぬべきなのです。 ↑
粘着荒らし岩田氏についてのまとめ
□家固定 ぷらら
□携帯 auスマホ (最近はこっちメイン)
□たまに無料wifiスポット
□会社 固定IP databird-fab1.as.wak***.ne.jp
↑会社のIPは2012年にみんなのGOLFスレの住人に
また2016年にテイケイワークススレの住人に違うスレにも関わらず同じIPを抜かれる。
またソープスレでは10年前に実店舗にて
「いわた」という名前で予約し
トラブルを起こして出禁になったという嬢からの報告有り。
DATABIRDで検索すると…納得。
fab1は工場の部署分けの単語である。
★工場で仕事中にwindows7PCを使って荒らしカキコできる人物
★芸能人アイドルヲタ
★桜ヶ丘在住?
★月曜日〜金曜日勤務で仕事中に荒らし行為
★小田急-神奈中バスを利用?
★ゲームのスレでは木下と名乗り派遣スレでは志田と名乗る 岩田氏の主な書込元
IP:databird-fab1.as.wakwa*.ne.jp
URL:http://www.databird.co.jp/
1796-1,Higashi-matano Town,Totsuka Ward,Yokohama City,Kanagawa Pref.
〒245-0065
神奈川県横浜市戸塚区東俣野町
1796-1
https://goo.gl/maps/275f9HFMFQH2 心までブサイクなのは生きてる価値なし。
ここに無関係な内柴の名前を挙げる岩田が死ぬべき! ↑と ソープ以外でsexした事のない素人童貞のオッサンが誰も賛同しない戯言を宣っています >>316
里見はオッパイもお尻も丸くて最高だからね
週3〜4出てれば間違いなくランキングNo. 1だからね〜 >>318
以上、データバード岩田氏の自己紹介及びブーメラン投げの模様をお送りしました。 >>319
本指名受けたランキングばかりでなく接客拒否の危険ランキング(もしくは履歴)も作ってほしいね。
そうしたら中村が間違いなくダントツ1位になりそう(・∀・;)
前店(ダンディ)では対面時に逃げ出して指名客を激怒させたっていうしね。
自分を指名してくれる客に感謝の気持ちがなく、気に入った客だけを受け入れて
高い報酬を得て、のうのうとしてればこんなおいしい仕事は他にないよね。
プリマドンナ吉田店長も人が良く嬢に甘いからな。
ソープで遊びする男にとって本指名で接客拒否は宿命だから
指名拒否ランキングか拒否履歴が分かれば客は安心して指名できるからね。
食品でも安全なものを食べたいのと一緒であって、わざわざ狂牛病の牛肉を食いたくないのと一緒。 岩田という嬢がどこにいるの?
探しても見当たらないけど? 接客拒否されるような人って終わってる(笑)
終わってるくせに、被害者ぶるかっこ悪さウケる!
こういう人間って要らない。中村さん以外にも被害者多そう。みんなが迷惑してるのに何でこの人生きてるうえに書き込みに必死なの?
報われる事なんてないのだから、もう死ねば良いのに。それがみんなの幸せなのに。 >>325
死ねばいいとかみんなが迷惑とか言うけど、あんたが接客拒否される立場だったらどうなん?
俺はルール&マナーを守って紳士的に接して、本指名予約で来店したら拒否されたの。
何も誰にも迷惑なんてかけていない。
勝手に人を蔑む発言するのは無礼にも程がある。 >>327
そんなのお前の美化した言い分。
接客拒否には必ず理由がある。どんなにブサイクでも清潔感があれば問題なし。迷惑かけてる事にも気付かず、接客拒否された理由も分からないクズは死ねよ。
だいたい何年も粘着して書き込んでる時点で迷惑かけまくりだし。性格も終わってるな(笑)
どこが何も誰にも迷惑かけてないだよ(笑) >>329
それ以前に拒否されなきゃ書き込まない。
接客拒否には理由はあるだろうな。
でもそれを明確にできず「また来てね」と言って帰していながら
次回裏返したら拒否するような嬢は人間じゃない。>>244にもある通り
「私を指名してきてくれたのは嬉しいけど、私では嗜好が合わないので○○さん(客の名)には
良い接客ができそうに無いからもう指名は容赦して下さいね。本当にごめんなさいね。
他にも良い娘は沢山いるので○○さんは○○さんで気に入った娘を見つけてね」と言って断わるなら
傷付かないと言えばウソになるが、気持ち切り替えられる。
しかも死ねだ?脅迫罪で訴えられるよ。
そんなお前こそ終わってるね。以上 >>330
そうだよな、君が100%正しい
人間は自分の短所は気付きにくいんだから
ちゃんと言われなきゃ分からないよ
君は真摯で誠実な人柄だから相手から指摘されたら
ちゃんと是正できるよね。 >>331
当たり前だよ。
言われなきゃ人間分からない部分もあるしね。
顔の不細工は親父譲りだから治しようがないんだが。
衣服や身体はきちんと清潔にするようにしてるし。
しかしネットを通してだけしか見えない人間にギャアギャア喚く
ID:g1c/Zkpw0は失礼極まりないよな。 >>332
人間誰しも間違えたり欠点は有るから
生きてる限り迷惑かけることもあるしな。
だけど、そいつこそ生きてる資格ないよ、確かに。 うわー、接客拒否された岩田と同じ接客拒否されて粘着ストーカーしてる藤井が仲良く盛り上がってるよ。
藤井なんか自身が梅毒のくせに金欠で検査も出来ず梅毒ネタを書き込む基地害(笑)コナミのプールが梅毒で侵されるから来るんじゃねーよ。
出禁同士、せいぜい頑張れよ。俺は今からお前らの分も楽しんでくるわ。 こんなやり取りを岩田はデータバードの会社のPCから書き込んでいるんだよなぁ・・・完全にイカれてる
どこぞの大学教授みたいに解雇されないかな >>335
解雇されるべきだよな。
勤務中に私用で書き込んでるわけだし。
しかもソープの板でNGくらった事を逆恨み。会社にとっても置いとく価値のない人間だろ。 >>333
人間知らず知らずに迷惑かける事もあるのでそれに気づいたら謝罪する。
気を遣って貰ったり助けて貰ったらお礼を言う。
最低限のマナーだよな。
心の豊かさをモットーのゆとり教育で個人の意思の尊重に甘やかされたから
中村はそんな簡単な事すらできない。
やりたくない事はやらない、やりたい事は好き勝手やる。
ゴルフ塾のような坂田信弘のおっさんみたいみたいなのから
根性を叩きなおされるべきだな。
俺(昭和51.3.29生まれ)の時代はそんな感じの大人が多かった。 >>337
貴方の書き込み全てが迷惑極まりない。
何度言っても分からない。
謝罪する気があるなら、謝罪後二度と書き込みするな。
前も二度と書き込みしないと宣言しながら破っている事を忘れるなよ! 以上、鉄格子付の精神病院の病棟から脱走した患者の落書きでした。 あぁID:ZRLBU5H70はデータバードの会社から18時に帰宅したのね。
本当、キッチリID変わってら ↑という四六時中2CHにへばりついて荒らす事しか楽しみのない引きこもりニートによる妄想でした 自分に不都合だとレスしない岩田。
相手にされたくて必死に絡もうとしてる藤井◯哉。
どちらも小汚いクソジジイでした。 >>338
2ch掲示板は誰しも書き込みできる権利がある。
それ故に公衆トイレの落書きレベルの内容もある思えば迷惑とは感じないもんだ。
本当に迷惑だと思う書き込みなら見なきゃいいかスルーすればいい。
反応せえなんて言ってないし。
書き込みにいちいち反応しなきゃいけない義務もない。
もっと社会勉強しろや。 稼ぎ頭の市川長期休養
新企画二輪スタートで挽回を目論むも出来るのは3人
リニューアルして半年
他店嬢をリースしたりイロイロ手を尽くしたが業績向上せず。
そろそろ店長は引責辞職か降格?
箱は良いし在籍嬢も悪く無いんだけど頭数の少なさが課題だなぁ。 >>347
本指名での接客拒否を正当な理由なく容認するから業績向上しないんでは? サトミちゃん挨拶からのキス相互脱衣からの乳首舐め
フェラも舌使いや唇の活用の仕方がうまかったです
彼氏に教わったんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています