吉原 プリマドンナ 15【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドリームグループ・プリマドンナの情報交換スレです。
前スレ
吉原 プリマドンナ 14【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457085597/
オフィシャルHP
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
★★★コピペ・荒らしへの反応も厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★ >>318
以上、データバード岩田氏の自己紹介及びブーメラン投げの模様をお送りしました。 >>319
本指名受けたランキングばかりでなく接客拒否の危険ランキング(もしくは履歴)も作ってほしいね。
そうしたら中村が間違いなくダントツ1位になりそう(・∀・;)
前店(ダンディ)では対面時に逃げ出して指名客を激怒させたっていうしね。
自分を指名してくれる客に感謝の気持ちがなく、気に入った客だけを受け入れて
高い報酬を得て、のうのうとしてればこんなおいしい仕事は他にないよね。
プリマドンナ吉田店長も人が良く嬢に甘いからな。
ソープで遊びする男にとって本指名で接客拒否は宿命だから
指名拒否ランキングか拒否履歴が分かれば客は安心して指名できるからね。
食品でも安全なものを食べたいのと一緒であって、わざわざ狂牛病の牛肉を食いたくないのと一緒。 岩田という嬢がどこにいるの?
探しても見当たらないけど? 接客拒否されるような人って終わってる(笑)
終わってるくせに、被害者ぶるかっこ悪さウケる!
こういう人間って要らない。中村さん以外にも被害者多そう。みんなが迷惑してるのに何でこの人生きてるうえに書き込みに必死なの?
報われる事なんてないのだから、もう死ねば良いのに。それがみんなの幸せなのに。 >>325
死ねばいいとかみんなが迷惑とか言うけど、あんたが接客拒否される立場だったらどうなん?
俺はルール&マナーを守って紳士的に接して、本指名予約で来店したら拒否されたの。
何も誰にも迷惑なんてかけていない。
勝手に人を蔑む発言するのは無礼にも程がある。 >>327
そんなのお前の美化した言い分。
接客拒否には必ず理由がある。どんなにブサイクでも清潔感があれば問題なし。迷惑かけてる事にも気付かず、接客拒否された理由も分からないクズは死ねよ。
だいたい何年も粘着して書き込んでる時点で迷惑かけまくりだし。性格も終わってるな(笑)
どこが何も誰にも迷惑かけてないだよ(笑) >>329
それ以前に拒否されなきゃ書き込まない。
接客拒否には理由はあるだろうな。
でもそれを明確にできず「また来てね」と言って帰していながら
次回裏返したら拒否するような嬢は人間じゃない。>>244にもある通り
「私を指名してきてくれたのは嬉しいけど、私では嗜好が合わないので○○さん(客の名)には
良い接客ができそうに無いからもう指名は容赦して下さいね。本当にごめんなさいね。
他にも良い娘は沢山いるので○○さんは○○さんで気に入った娘を見つけてね」と言って断わるなら
傷付かないと言えばウソになるが、気持ち切り替えられる。
しかも死ねだ?脅迫罪で訴えられるよ。
そんなお前こそ終わってるね。以上 >>330
そうだよな、君が100%正しい
人間は自分の短所は気付きにくいんだから
ちゃんと言われなきゃ分からないよ
君は真摯で誠実な人柄だから相手から指摘されたら
ちゃんと是正できるよね。 >>331
当たり前だよ。
言われなきゃ人間分からない部分もあるしね。
顔の不細工は親父譲りだから治しようがないんだが。
衣服や身体はきちんと清潔にするようにしてるし。
しかしネットを通してだけしか見えない人間にギャアギャア喚く
ID:g1c/Zkpw0は失礼極まりないよな。 >>332
人間誰しも間違えたり欠点は有るから
生きてる限り迷惑かけることもあるしな。
だけど、そいつこそ生きてる資格ないよ、確かに。 うわー、接客拒否された岩田と同じ接客拒否されて粘着ストーカーしてる藤井が仲良く盛り上がってるよ。
藤井なんか自身が梅毒のくせに金欠で検査も出来ず梅毒ネタを書き込む基地害(笑)コナミのプールが梅毒で侵されるから来るんじゃねーよ。
出禁同士、せいぜい頑張れよ。俺は今からお前らの分も楽しんでくるわ。 こんなやり取りを岩田はデータバードの会社のPCから書き込んでいるんだよなぁ・・・完全にイカれてる
どこぞの大学教授みたいに解雇されないかな >>335
解雇されるべきだよな。
勤務中に私用で書き込んでるわけだし。
しかもソープの板でNGくらった事を逆恨み。会社にとっても置いとく価値のない人間だろ。 >>333
人間知らず知らずに迷惑かける事もあるのでそれに気づいたら謝罪する。
気を遣って貰ったり助けて貰ったらお礼を言う。
最低限のマナーだよな。
心の豊かさをモットーのゆとり教育で個人の意思の尊重に甘やかされたから
中村はそんな簡単な事すらできない。
やりたくない事はやらない、やりたい事は好き勝手やる。
ゴルフ塾のような坂田信弘のおっさんみたいみたいなのから
根性を叩きなおされるべきだな。
俺(昭和51.3.29生まれ)の時代はそんな感じの大人が多かった。 >>337
貴方の書き込み全てが迷惑極まりない。
何度言っても分からない。
謝罪する気があるなら、謝罪後二度と書き込みするな。
前も二度と書き込みしないと宣言しながら破っている事を忘れるなよ! 以上、鉄格子付の精神病院の病棟から脱走した患者の落書きでした。 あぁID:ZRLBU5H70はデータバードの会社から18時に帰宅したのね。
本当、キッチリID変わってら ↑という四六時中2CHにへばりついて荒らす事しか楽しみのない引きこもりニートによる妄想でした 自分に不都合だとレスしない岩田。
相手にされたくて必死に絡もうとしてる藤井◯哉。
どちらも小汚いクソジジイでした。 >>338
2ch掲示板は誰しも書き込みできる権利がある。
それ故に公衆トイレの落書きレベルの内容もある思えば迷惑とは感じないもんだ。
本当に迷惑だと思う書き込みなら見なきゃいいかスルーすればいい。
反応せえなんて言ってないし。
書き込みにいちいち反応しなきゃいけない義務もない。
もっと社会勉強しろや。 稼ぎ頭の市川長期休養
新企画二輪スタートで挽回を目論むも出来るのは3人
リニューアルして半年
他店嬢をリースしたりイロイロ手を尽くしたが業績向上せず。
そろそろ店長は引責辞職か降格?
箱は良いし在籍嬢も悪く無いんだけど頭数の少なさが課題だなぁ。 >>347
本指名での接客拒否を正当な理由なく容認するから業績向上しないんでは? サトミちゃん挨拶からのキス相互脱衣からの乳首舐め
フェラも舌使いや唇の活用の仕方がうまかったです
彼氏に教わったんだろうな 里見は最高だよ
予約取れなくなるから教えたくないが
何回抱いても飽きないな
あとは中村と黒田が居れば満足満足 >>351
あとは中村と黒田が居れば満足満足ってあるが
おまえさんは拒否されてないんだろうな。
中村が本指名で拒否するヤツとしないヤツと差がどこにあるのか知りたい。
イケメンとブサメンの差なのだろうか? 二輪車 部屋は一部屋しか使わない
わけだから 安くしろよなぁ? >>352
俺はブサメンだが何回も中村さんに入ってるよ。早漏だから4回くらいさせてもらってるし >>355
30分ちょっとで2発出して、3回やろうとしたら
「3回戦以上はホンシ(本指名)様限定」と言われて
ちゃんとそれに従ったんだが?
本指名した結果、原因不明の拒否されたが、それでもヤリ乞食か?
4回やってる>>354こそヤリ乞食でしょ? >>352
中村とは普通に入って楽しんでるよ
俺は歳だが見た目と身体は若い
やはり相性かな 中村は若いからまだまだ嬢としては未熟
敢えて言うなら、体臭 ハゲ でぶ 不潔感 身体の病的劣化 会話が成り立たない 等いろいろ要素が重なるとダメなんだろうな
目の効く嬢は御対面して1分しないでNG客を見極めるというからな >>359
マジで何でスルー出来ないんだろうな?
接客拒否ネタの奴なんかずーっと前から居るけど、スルーさえしてりゃ大人しいのに。
岩田岩田うるせー奴もみんな興味ないからもう黙ってくれ。 >>358
結局体質(デブ、禿げ、体臭等)とか話術(会話が成り立つか?)が全てなのね。
それなら真摯で誠実な人柄がウリのジェントルマンでもそういう体質だったり
話術が苦手分野ならどんなに努力しても拒否されるって事なのね。 そうやってどっちもかまってる奴も共犯の馬鹿なんだよ スルー出来ないってことは基地外って事だよ。
もう基地外全てスルーで行きましょう。 というか自演で一人で会話してるだけ
ID:xDP2uWpf0は今日はもう出てこれない _ ,,, . .,,, _
,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
/,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
. ,',;;;;;;;;;;;i'" ヽ;,.'、
{,;;;;;;;;;;;;{ _,,;;;;,、 ,,;,、;,.',
_l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;! '´ ̄ ` { '=ッ{;< ! . , , .
. ヽ.ゞさ;;} ,.r'_ ,..)、 !;,.! ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
ヽニY ,.r' _`;^´! ,';/ )
ヾ:、 ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ さいなら、市川!!!
ノ,;:::\ ` ー" , ' )
,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、
',,;;;{ {;;;;;;ヽ }::〈;;;;;;;;l iヽ、 , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\ ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、 >>361
結局体質とか苦手で逃げてるだけじゃねえか?
少なくとも真摯で誠実な人柄のジェントルマンなら克服しようと努力するわ。
てめえの食いてえものは好きなだけ食ってその分身体を動かすのはかったるいデブで
てめえの発してる悪臭や清潔感の無さで相手が不快になろうが知った事じゃねえ
会話のキャッチボールしようとしねえそんなグータラなアスペに入りたい姫に入る資格ねえよ。
中村が拒否した客はおまえ以外にもいるだろうが、数多くの中のほんのごく僅か。
ようするにそのごく僅かのクズの中の1人ということ。 ↓
IP:databird-fab1.as.wakwa*.ne.jp
URL:http://www.databird.co.jp/
1796-1,Higashi-matano Town,Totsuka Ward,Yokohama City,Kanagawa Pref.
〒245-0065
神奈川県横浜市戸塚区東俣野町
1796-1
https://goo.gl/maps/275f9HFMFQH2 ↓
粘着荒らし岩田氏についてのまとめ
□家固定 ぷらら
□携帯 auスマホ (最近はこっちメイン)
□たまに無料wifiスポット
□会社 固定IP databird-fab1.as.wak***.ne.jp
↑会社のIPは2012年にみんなのGOLFスレの住人に
また2016年にテイケイワークススレの住人に違うスレにも関わらず同じIPを抜かれる。
またソープスレでは10年前に実店舗にて
「いわた」という名前で予約し
トラブルを起こして出禁になったという嬢からの報告有り。
DATABIRDで検索すると…納得。
fab1は工場の部署分けの単語である。
★工場で仕事中にwindows7PCを使って荒らしカキコできる人物
★芸能人アイドルヲタ
★桜ヶ丘在住?
★月曜日〜金曜日勤務で仕事中に荒らし行為
★小田急-神奈中バスを利用?
★ゲームのスレでは木下と名乗り派遣スレでは志田と名乗る >>373
竿はこの通り1本しかないので2輪は全く興味がないと発言したら
以後は拒否された事もあるんだな。
2輪に興味がないと拒否されるの? 接客拒否なんてプロ野球選手がオフに戦力外通告受けるくらいによくある事だろ?
また指名したいと思っても拒否されて以後指名できなくなる悲しさは
2004年クリスマス頃に経験したのを皮切りに2014年GW直後に中村からされて8回も味わった。
それ以後は高橋しか指名してない・・・。 >>1
_ ,,, . .,,, _
,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
/,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
. ,',;;;;;;;;;;;i'" ヽ;,.'、
{,;;;;;;;;;;;;{ _,,;;;;,、 ,,;,、;,.',
_l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;! '´ ̄ ` { '=ッ{;< ! . , , .
. ヽ.ゞさ;;} ,.r'_ ,..)、 !;,.! ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
ヽニY ,.r' _`;^´! ,';/ )
ヾ:、 ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ バカ丸出し〜!www
ノ,;:::\ ` ー" , ' ) ハゲ丸出し〜!www
,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、
',,;;;{ {;;;;;;ヽ }::〈;;;;;;;;l iヽ、 , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\ ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%90%E3%82%AB%E4%B8%B8%E5%87%BA%E3%81%97&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=q5UxV6PuI4_f8Aezraz4CA マンゴー味のお菓子をお土産に持って行って一緒に食べた。
その時に「マンゴーだよ、マンコじゃないよ」ってギャグをかましたら
呆れ顔されちゃった…。 里見っていいか?1回で十分だったよ
ブス専にはいいのかもな >>387
ブス専って。。。愛嬌あって可愛いじゃねーか 里見は普通に可愛いよ。
>>388の書いてる通り愛嬌があって性格も良い。プレイはエロいし熱いし。
切れ長パッチリ二重の綺麗可愛い顔立ちをしている。俺は好き。
>>387はグループ各店のスレでディスってマルチ書き込みした野郎だからほっておけ。 女性の好みは各自違うのに自分の好みを基準にそれ以外を否定するようなコメントする奴はどこにでもいる。
そんな奴はスルーすればいいだけ。 >>391
おれもその中村ブログ読んだが
罪のない客を門前払いで拒否しまくっておいて今更よく言うよな。 >>1
/\___/\
/ ⌒ ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < だっせぇなぁwww
| ト‐=‐ァ' .::::| \_____
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
https://www.youtube.com/watch?v=4KG33RShvf4 >>390
自分の好みに合わない客から本指名受けたら拒否する嬢もどこにでもいるよな。
そんな糞嬢はスレに晒して被害報告して注意換気を促せば良いだけだな >>389
マジ話で可愛くはないだろ眼科行け!
可愛かったら高級店に行ってるゎ >>396
qbT9Kiqh0 乞食客がここにもいるな(笑) 俺は、相性的に里見は最高
中村も締まりよいので時々入るよ〜
個人個人楽しんで行けばよい
拒否られる人は潔く次に開拓
嬢は腐る程いるからね >>396
だから好みの押し売りは止めろって。
俺がルールみたいな押し付けはいらないよ。 >>396
高級店の可愛い子おしえてください
多分行かないと思いますが、里見さんと比較する機会があれば、とおもってます
もちろん高級店さんが勝ちますが、参考です
ところで他の皆様。水曜里見さん出勤追加してくれたよ。 >>402
は?自力で探せよ。
高級店が勝つって自分で言いながら、わざわざ比較して何がしたいんだ? >>398
何が拒否られる人は潔く開拓だよ?
あのシマリを二度と味わえないと思うと
悔しくてたまらん。 >>398
俺昨日初めて中村さん入ってきたけど良かった
想像以上のフェラ&具合の良さに楽々時間内に3回奥に出してからの
「気持ち良くしてくれたから」と言いながらまさかのお清め
近日中に確実に裏返すわ https://www.google.co.jp/maps/@35.722991,139.7941889,3a,75y,183.83h,89.59t/data=!3m6!1e1!3m4!1s8gVoXExGw6Uqf3CXALojkw!2e0!7i13312!8i6656
/\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:| +
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\ `ニニ´ .:::::/ +
/ ー--´ ヽ:::
/ ヽ / /:::
/ /へ ヘ/ /:::
/ \ ヾミ /|:::
(__/| \___ ノ/:::
/ /::: グループトップに写真があるということは、この店の顔なのか キモいおっさんが優しくされれば可愛い子って言うよな 里見さんに中出ししたとき、大量に射精した後チンコが痙攣しているのがわかった瞬間本当に幸せだった。 >>414
わかるな〜
里見はイイよね
俺も里見に出した後 抜きたくなくてずーと中にいるな〜 >>412
接客拒否するNo.1として晒し者になっているだけだろ。 中村に接客拒否られる奴らはいい加減にあきらめろや〜
みっともない極まりない
クラブ夢でも行ってこいよ
締まる子は多数居るから0906481109 >>417
独り言はチラシの裏側にお願いします
ここはあなたの自由帳ではありません >>414 >>415
俺もやっと予約取れて、里見ちゃんに会いに行ってきたよ。何度入っても何度イッても里見ちゃん最高だよね。あのねっとりしたエロ…里見ちゃんだといつもよりドクドク出るよ。思い出したらまた味わいたくなってきた… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています