吉原 プリマドンナ 15【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドリームグループ・プリマドンナの情報交換スレです。
前スレ
吉原 プリマドンナ 14【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457085597/
オフィシャルHP
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
★★★コピペ・荒らしへの反応も厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★ >>402
は?自力で探せよ。
高級店が勝つって自分で言いながら、わざわざ比較して何がしたいんだ? >>398
何が拒否られる人は潔く開拓だよ?
あのシマリを二度と味わえないと思うと
悔しくてたまらん。 >>398
俺昨日初めて中村さん入ってきたけど良かった
想像以上のフェラ&具合の良さに楽々時間内に3回奥に出してからの
「気持ち良くしてくれたから」と言いながらまさかのお清め
近日中に確実に裏返すわ https://www.google.co.jp/maps/@35.722991,139.7941889,3a,75y,183.83h,89.59t/data=!3m6!1e1!3m4!1s8gVoXExGw6Uqf3CXALojkw!2e0!7i13312!8i6656
/\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:| +
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\ `ニニ´ .:::::/ +
/ ー--´ ヽ:::
/ ヽ / /:::
/ /へ ヘ/ /:::
/ \ ヾミ /|:::
(__/| \___ ノ/:::
/ /::: グループトップに写真があるということは、この店の顔なのか キモいおっさんが優しくされれば可愛い子って言うよな 里見さんに中出ししたとき、大量に射精した後チンコが痙攣しているのがわかった瞬間本当に幸せだった。 >>414
わかるな〜
里見はイイよね
俺も里見に出した後 抜きたくなくてずーと中にいるな〜 >>412
接客拒否するNo.1として晒し者になっているだけだろ。 中村に接客拒否られる奴らはいい加減にあきらめろや〜
みっともない極まりない
クラブ夢でも行ってこいよ
締まる子は多数居るから0906481109 >>417
独り言はチラシの裏側にお願いします
ここはあなたの自由帳ではありません >>414 >>415
俺もやっと予約取れて、里見ちゃんに会いに行ってきたよ。何度入っても何度イッても里見ちゃん最高だよね。あのねっとりしたエロ…里見ちゃんだといつもよりドクドク出るよ。思い出したらまた味わいたくなってきた… >>417
俺は誰に何を言われようと諦めませんよ
何も拒否にあたる行為はしていないんだから。
それ以来入り続けてる高橋なつからはその苦い思い出を話したら
『もう忘れなってば、少なくとも私はそんな事はしないから』
と言われるが… いくら諦めなくても実際には惨めに拒否(ご予約を承れません)されるという現実
このような状況を世間一般に
「 恥 の 上 塗 り 」
と言います。 >>423
それをいちいち掲示板に書き込むヒマ人のアンタが一番キモいけどな 拒否された逆恨みで嬢を「ブス」扱いして扱き下ろす俺カッケェ(気狂選民思考)
勘違い野郎(勘助)の典型的な心理変遷ですね
データバード岩田です >>421
前になつに聞いたら誰かわからないって言ってたぞ
月に何十人と接してるから当たり前か >>425
データバード岩田って何だよ?
知人なら本人に面と向かって言えば良いだろが
てめえが一番女々しいキモいんだよ >>427
そんだけ中村の拒否は枚挙に暇がないって事だろうな。 ももちゃんママ激愛らぶゅー。私めごとき、とるに足らない存在の幼稚で稚拙極まりない「技術」で果たして満足してくれるのかなぁ。それとも凄く「乱暴」なのがお好きなのかしら…。ドキドキ。本当の「女の子」にしてくれそう。可愛がってくれそう。 中村さんに拒否られマンは何がしたいんだ?
もっかい中村さんとパコりたいの?それとも謝罪と賠償を要求ニダ?
とにかくここにいくら書き込んでも叶わないと思うから別のやり方でアプローチしなよ 願わくは前者。少なくとも
「(約35分で2発やり終えて3回目やろうとしたら)3回以上は本指名様限定」とか
「また来てね」と言った言葉の責任はとるべきだと思う >>433
なるほど気持ちは分かった
そりゃ気の毒というか難儀なことだね
でもここに書き込みを続けることで叶うことではないと思うけど? >>434
内容よか人が見てくれるところに書き込んで構って貰うことが目的だよ
また同じこと書き始めるから見てな 高橋はかなり病んでるみたいだし、中村は姫予約が入らんのか?
18時ちょい過ぎで予約入ってないって嘆くの早いだろ。 >>434
被害者は沢山いるみたいだよ。
中には対面で拒否られた人もいるんだそうだ。
前店のダンディーで客を激怒させたらしい。
やりたい奴とだけやりたいならソープ辞めて彼氏やセフレ作ってやれば良いじゃね? >>438
必死すぎ(笑)どんだけ中村とやりたいんだよ(笑) >>438
ID変わっているけど>>433と同じ人だよね?
そんな書き込みをすればその分だけ中村さんとまたパコれる可能性が減るだけなんじゃないかな
きっと特定されているんでしょ?やめた方がいいよ >>1-999
ハゲてんだから、養分から掠め取った金で
ヅラ買うなり、植毛するなりすればいいのにwww
____
/ \
/ / \\
/ ⌒ ⌒ \ オワハゲwww
| ,ノ(、_, )ヽ |
\ トェェェイ / オワ若ハゲwww
/ _ ヽニソ, く
http://blog.livedoor.jp/inchikihage/
インチキ鼻くそ若ハゲwww
ttp://ameblo.jp/hanakusochipirahage >>441
中村から拒否された被害者なんて数多くいるんだから。
嬢の私的感情で拒否できるルールがある限り
俺みたいなブサメンなら拒否されるのはよくある事。 ついこないだ中村に入ったけどサービス悪かった。
もう指名しない。 >>443
仮にそれが事実だとして、ここに書き込みを繰り返すことの正当性には繋がらないんじゃないかな
その行為で彼女が迷惑に思うことはあっても心変わりするとは思えないんだよね
あなたの希望は再び接客をしてほしいのであって、彼女に迷惑をかけたいわけじゃないんだよね?
現実を受け入れた上でそれでも前向きに生きることこそ、真摯で誠実と言えるんじゃないかな 何でここは学習能力のない低脳な奴ばかりなんだろーね >>444
35分で2発でも「3回以上はホンシ(本指名)様限定」とほざいて残りの半分以上は
ただただ上がり時がくるのを待つだけだった。
それでも3回以上やりたくて本指名で行ったら拒否されたよ。
信じられないよ。ちなみに過去レポ↓
> 68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
> 噂の中村さんに凸してきた。当方ブサメンジジイ、ある意味で期待通りの地雷接客。
> 当方としては10分穴をかりただけな気分。
> 残り時間は彼女のフリータイム中村メモは無かったがスマホでなんかしてた。会話は全く弾まず静かな90分が過ぎた。
> 多分裏が無いように故意に地雷接客したのでしょうが、金ドブ感はハンパない。
> 容姿に自信無い人は、やめた方が無難ですね。 >>447
結局、もう一度接客してほしいというより、彼女の悪評をここに書き込むことが目的になっていない? プリマまだ行った事ないけど、客層はイケメンが多いんですか? >>448
でもそんなの関係ねえ‼
ノハハヘ
/〃〃ヾ \
`/_____ ヽ
(/ 〉 |
|≡≧ ≦≡ヽ_|
|ヾ●〉 ●ア |6)
| _ヽ_ノ_ ノ
ヽ((トエエエイ)) /
`ヽヽニニ〃/⌒ヽ
\__/ | | \
(♯)||`| |_ノヽ
(ミO二ノ | />-イ⌒ノ
凵 <L_) | |
| ノ ヽ|
⊂_) (nm)
小島よしお >>450
確かにその通りだ、全く関係ないんだよね
悪評を繰り返し書き込むことと、再び接客してほしいという希望は、何も繋がらない
それでも粘着を続けるんだろうけど、敢えて今一度問いたい
結局のところ、一体何がしたいの? 何回書いても自作自演が終わらんな
相手にする奴も同類!基地外 >>424
図星を言われて顔真っ赤にしてブサキモ君が登場 >>452
俺は2004年のソープデビューから2014年5月に中村から非業の拒否までの10年間で
7人(ピンサロを含めると8人)から非業の接客拒否されている。
何がいけなかったのかを自分で考えて改善しても拒否されるのは変わらなかった。
例えば有田哲平みたいに太めだった身体をトレーニングと食事面を気遣って絞って
体操選手並みの体型に激変しても拒否られるのは変わらななかった。
手口は裏返したらボーイを通じて通達が多いが、帰り際に(来ないでという内容の)手紙を渡されたり
メアド交換しても来ないで(理由は?と返信するも以後反応なし)というメッセだったり。
いずれも一方通行だし、何より覆った試しがない。
店側も『女の子側からの意向に関しては私どもはどうにもならない』って言うしね。
結局言わないっていうのは卑怯だよね。 >>445
そんな事はない。
仮に中村がこの板を見ているのであれば、予約取ってきた客を門前払いするような不当な接客拒否をやめよう
解禁しようと思うだろう(これが至極当然)。
拒否された時はトレンディだったが、プリマドンナ移籍後もボーイ予約で事情を説明したらお断りされた。
少なくとも多くの中から自分(弊社)を選んでくれてありがとうという感謝の気持ちがないんだろうね。
これが本当の真摯で誠実といえる。 >>462
40っていったら俺(1976年3月29日生まれ)と同じだよ。
人気な様だから気に入って裏返して拒否されるのが怖くて入ってないけど。 >>464
その誕生日である証拠は?
そういう自分語りは嘘ばかり >>465
生年月日をここで偽る必要がどこにあるんだよ?
もっと年寄りだって言いたいのか?
それとももっと若いって言いたいのか? >>466
本当の生年月日をここで言う必要がどこにあるんだよ?
身バレを嫌う性格の癖にね >>467
年齢は同じでも学年が違う場合があるだろう。
俺は年度末生まれだから相手と同じ年齢でも学年は1歳下の場合がよくある。 抽出 ID:eeHYGR0I0 (5回)
本当かい!?
ミ~ ̄ ̄ ̄\
/ ____亅
/ > ⌒ ⌒ |
|/ (・) (・) |
(6――○-○-|
| つ |
| ___)/
\ (_/ /
/\__/
/ \><∧
/ / V | |
/_/ | | |
⊂ニu\__/L|⊃
| / /
| / /
| / /
(ニフフ >>463
人としての鏡ですな。感謝する事って大事です。
中村嬢は店に出てくれば客が来るのが当たり前だと思ってるんでしょうね。
出勤してもお茶する毎日が続いたとしたら自分はどうなるか考えた事もないんでしょうね。 >>459
言わないは卑怯って言うか、安全地帯にいれるんですよね。
言うとまたその言葉で相手を傷つけるかもしれないとか相手にもどう影響するかもわからないし、
また面倒くさいってのもあるかもしれないでしょう。
まあ気持ち精神が弱いんでしょう。
弱いのに風俗が務まるわけがないと思います。 あのさー、お金さえ払えば良いってもんじゃないだろ
「お客様は神様」って言葉は売り手側の方便なのに、買い手側が勘違いして捉えるからモンスタークレーマーになる
しまむら土下座クレーマーはどうなった?あまり世の中舐めない方がいい
IP抜かれてることを店側にも把握されているかもとか、そういうこと考え方ないわけ? しっかしID:eeHYGR0I0が会社のPCで書き込んでるんだなーってのが良く判るわ。
データバードから帰社したからもう出てこないだろ? >>478
梅○の検査値が下がれば出勤するだろうけどほんとに大丈夫なのか? 中村はススキノ時代に第18普通科連隊御用達娘。
高校中退だか卒業だか知らんが、3年近く若い自衛官で連日満枠 。
そんな娘が今更接客拒否とか回数制限するか?
根暗引きこもりの誹謗中傷か同僚の嫉妬嫌がらせだな。 >>478
あんた市川さんに入ってたの?
なら検査に行ったのか? >>479
お休み=性病 ってのはどうかな
というか、市川さんのことではなく、福沢さんの4月末頃のお休みことですか??? 休み=性病としか考えられない低脳のくせにソープ通いはやめられず板に張り付くアホは一体何なんだ? 自分のオキニが長期休暇になり、それが性病治療のためだと思うなら、もう店には来るな!
移す可能性を排除しないまま店に来られたら他の嬢も客も迷惑だ! 本人からもきいてるし検査もいった
叩きも擁護もかまわないが客もオキニがいてリピるなら定期的に検査いくべし
>>482 市川のことだろ
>>483 お前も板に張り付くアホだなw
>>484 もうなってるよ
>>485 検査してクロならくるなかな 合言葉は、ピーチ見た!
http://www.peach.co.jp
http://kabu-iv.com/uploads/img3/header.png
http://blog-imgs-74.fc2.com/r/e/a/realshozai/image0150001.png
/\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:| +
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\ `ニニ´ .:::::/ +
/ ー--´ ヽ:::
/ ヽ / /:::
/ /へ ヘ/ /:::
/ \ ヾミ /|:::
(__/| \___ ノ/:::
/ /::: >>487
で?検査の結果はクロか?
だったらもう家で大人しくマスでもかいてなよ >>475
勘違いレスどうも。
俺は相手の嫌がる事や理不尽な要求は一切していませんよ。
だから「3回目は本指名限定」というのも渋々だが素直に従った。
また来てねと言われたんだから次回指名したら拒否されるとは夢にも思わない。
しまむらの事件は土下座しろとか交通費を出せとか理不尽な強要して捕まっただけじゃん
俺は予約電話して確認電話でもOKで送迎車にも普通に乗せられて来店して
待機部屋に案内されて、俺以外の客2人がいるとこで拒否通達されたんだよ。
それって恥をかかされるに等しいでしょう?
俺は筋を通した要求をしているの?
世の中をなめているのは中村だよ。 >>493
うん、俺は馬鹿だよ。だから大学卒業後も修士で更に2年勉強した。
でも守るべきルールやマナーは十分守ってるんで何ら落ち度はない。 こんなのに粘着されることを予見してお断りした中村は賢明だな
地元で鍛えた千里眼ってとこか 馬鹿は放置しましょう!
構うと自らも馬鹿になってしまいます。 >>495
本当だな。いくら学歴良くても。人として終わってる奴はどうしようもないからな。中村は正解だよ。 >>492
土下座クレーマーだって自分が逮捕されるなんて思いもしなかっただろうよ
引くに引けずにエスカレートが続けば、いずれ無自覚のまま一線を越えることもある
既に素性が割れているリスクが存在する事は、せいぜい覚えておいた方がいい
これ以上スレを汚して迷惑を掛けたくないので俺からの忠告はこれでお終い
お前の人生が少しでもマシなものになることを願ってるよ、兄弟 未確認だけど掲示板の書き込みとはいえ
あまりに悪質だから現在進行形で証拠固めて民事で・・・どうこうと言うのは聞いた。
一線という部分ではもうアウトだよコイツ >>498
あのクレーマーおばちゃんは自分が捕まると思ってなかっただろうけど
世の中のルールを逸脱した事したからね。
中村を初指名して帰り際に次回は本指名で3回戦の約束してきた。
だから俺は本指名する権利は十分にある。
俺はその権利を行使しただけの事なので無論合法だ。
むしろ本指名の約束を果たしたんだから俺の真心・誠実だよ。
中村からはその真心・誠実さを仇で返された。
その心の傷はいつまでも一生癒えないんだよね。
傍から見てるだけの奴らは拒否された経験がないから
粘着にしか思えないんだろうね。
本当そいつらこそ自己中だよ。 >>501
俺はきちんと筋を通して予約来店しているのに
どういう観点で自己中だって言うんだ?
また来てねに対して本当に来たんだから何よりの真心。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています