吉原 プリマドンナ 15【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドリームグループ・プリマドンナの情報交換スレです。
前スレ
吉原 プリマドンナ 14【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457085597/
オフィシャルHP
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
★★★コピペ・荒らしへの反応も厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★ 合言葉は、ピーチ見た!
http://www.peach.co.jp
http://kabu-iv.com/uploads/img3/header.png
http://blog-imgs-74.fc2.com/r/e/a/realshozai/image0150001.png
/\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:| +
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\ `ニニ´ .:::::/ +
/ ー--´ ヽ:::
/ ヽ / /:::
/ /へ ヘ/ /:::
/ \ ヾミ /|:::
(__/| \___ ノ/:::
/ /::: >>487
で?検査の結果はクロか?
だったらもう家で大人しくマスでもかいてなよ >>475
勘違いレスどうも。
俺は相手の嫌がる事や理不尽な要求は一切していませんよ。
だから「3回目は本指名限定」というのも渋々だが素直に従った。
また来てねと言われたんだから次回指名したら拒否されるとは夢にも思わない。
しまむらの事件は土下座しろとか交通費を出せとか理不尽な強要して捕まっただけじゃん
俺は予約電話して確認電話でもOKで送迎車にも普通に乗せられて来店して
待機部屋に案内されて、俺以外の客2人がいるとこで拒否通達されたんだよ。
それって恥をかかされるに等しいでしょう?
俺は筋を通した要求をしているの?
世の中をなめているのは中村だよ。 >>493
うん、俺は馬鹿だよ。だから大学卒業後も修士で更に2年勉強した。
でも守るべきルールやマナーは十分守ってるんで何ら落ち度はない。 こんなのに粘着されることを予見してお断りした中村は賢明だな
地元で鍛えた千里眼ってとこか 馬鹿は放置しましょう!
構うと自らも馬鹿になってしまいます。 >>495
本当だな。いくら学歴良くても。人として終わってる奴はどうしようもないからな。中村は正解だよ。 >>492
土下座クレーマーだって自分が逮捕されるなんて思いもしなかっただろうよ
引くに引けずにエスカレートが続けば、いずれ無自覚のまま一線を越えることもある
既に素性が割れているリスクが存在する事は、せいぜい覚えておいた方がいい
これ以上スレを汚して迷惑を掛けたくないので俺からの忠告はこれでお終い
お前の人生が少しでもマシなものになることを願ってるよ、兄弟 未確認だけど掲示板の書き込みとはいえ
あまりに悪質だから現在進行形で証拠固めて民事で・・・どうこうと言うのは聞いた。
一線という部分ではもうアウトだよコイツ >>498
あのクレーマーおばちゃんは自分が捕まると思ってなかっただろうけど
世の中のルールを逸脱した事したからね。
中村を初指名して帰り際に次回は本指名で3回戦の約束してきた。
だから俺は本指名する権利は十分にある。
俺はその権利を行使しただけの事なので無論合法だ。
むしろ本指名の約束を果たしたんだから俺の真心・誠実だよ。
中村からはその真心・誠実さを仇で返された。
その心の傷はいつまでも一生癒えないんだよね。
傍から見てるだけの奴らは拒否された経験がないから
粘着にしか思えないんだろうね。
本当そいつらこそ自己中だよ。 >>501
俺はきちんと筋を通して予約来店しているのに
どういう観点で自己中だって言うんだ?
また来てねに対して本当に来たんだから何よりの真心。 余程キモいんだろw
普通は指名拒否なんてされたら恥ずかしくて書き込みすら出来んw 厚顔無恥と往生際の悪さは勘違いキモ男の鉄板w
売女相手にこの体たらくだから万が一一般女性が対象になろうもんなら犯罪一直線の予感しかしない >>502
君がどういう観点で自己中なのか俺の観点で答えよう。
@独善的
自分ルールという名の筋を通しただけの本指名は独り善がり以外何物でもない。
それを真心・誠実と言える非常識ぶり。
相手視点で見れず思いやりは微塵もない。
A逆恨み
「また来てね」は社交辞令の挨拶に過ぎないのに真に受けて本音を汲み取れない事を棚に上げて
拒否という本音で対応されたら「裏切られた」と敵愾心を燃やして逆上する。
誰だって関わりたくないタイプ。
B羞恥心の無さ
周りはいい加減辟易しているのにそんな迷惑も顧みず何度も書き込む執念深さが異常。
10年間で8人から拒否される分際で自分は何も問題がなく拒否する嬢が悪いと平然と言い切れる。
だからキモいって言われる。
顔が不細工とか君が嫌煙家で相手が喫煙者だからは無論関係ない。 だから無視しろって。
あんたも基地外と同じで学習能力ないのか? >>509
お前のも大概無駄レスなので黙ってもらえませんかね? >>489
―― ┼ | ‐┼ 7 !ヽ |__ 〃 | ヽ
|/´`ヽ .l __| { | /´ | |
___ /| し | (__jヽ ヽ_ノ (__ し
/\___/ヽ
(.`ヽ(`> 、 /'''''' ''''''::::::\
`'<`ゝr'フ\ + |(●), 、(●)、.:| +
⊂コ二Lフ^´ ノ, /⌒) | ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
⊂l二L7_ / -ゝ-')´ + | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\_ 、__,.イ\ + \ `ニニ´ .:::/ +
(T__ノ Tヽ , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、 ./| ついにオススメ嬢にも書き込み始めたよ……
中村★(20才) プリマドンナ(ソープ)吉原
新人 登録中
T149.B85(D).W58.H82
《 しんすけ583 : 2016/05/19 》
少し前に、ヤラせてもらいました。
DBとOBさんばかりのドリームグループにしては、カラダに関してはマトモな若い女の子です。
お店のホームページの写真よりも、田舎から出て来たという感じの、素朴な子でした。
ご対面した瞬間には、ちゃんと挨拶してくれてお部屋まで誘導してくれます。
表面上は感じよく、いい感じの90分が楽しめます。
Mットはできないと公言されているので、専ら援交の女の子とのSックスを楽しむような流れになります。
それにしても、ドリームグループにしては、
ジェットバスのついた高級感のある綺麗なお部屋です。
また来たい気持ちは十分ありますが、
裏を返してお店に来た段階で、
よくわからない事情で当日ドタキャン!となることもあるようです。
若い子を抱くには、それだけのリスクもあるようです。
皆様も最初から姫に気に入られるように、
振る舞ったほうが賢明のようです。 >>510
無駄じゃないレスとやらがどう言ったものかをご教示願えますか? 初二輪車したいが
持田、深田、春日 どの組み合わせがオススメですか? >>508
少なくともコレが自分自身への自演レスだってのは判る
文体の特徴あり過ぎてね >>514
一番のテクニシャンは持田
講師もしてる
仲が良いのは持田と春日だが
自分的には持田と深田
深田のオッパイが好きなので >>512
>皆様も最初から姫に気に入られるように、
>振る舞ったほうが賢明のようです
気に入られるように振る舞っても嫌われてばかりいるのが現実だが
誰だってブサメンの俺よりイケメンが良いだろうし
喫煙者にとってはタバコ吸いたいから、目の前でタバコ吸える人が良いだろう。
野球でもどんな好投手いつでも抑えられるわけでもないし
どんな強打者もいつでもホームランを打てるわけではないのだからね。
要するに気に入るかはあくまでそいつの自分勝手な主観であって
気に入らないからって拒否される理由はどこにもない。
接客拒否は無能な嬢がやる事。それも面と向かって言えないんじゃ尚更。 >>512
ピンク板に垂れ流すだけならさておき、店と繋がってる商用サイトはなぁ
過去の履歴もたっぷりあるし個人情報全部筒抜けになるかもな >>518
店側はどの客か特定くらいできるんだろうな >>508
自分ルールって何?
俺は2回ヤッた段階で1時間近く時間余ってたにも関わらず
3回戦は強要せず我慢したんだよ?
プレイ中も嫌だって言われた事は絶対しなかったしね。
社交辞令でも言った言葉に対しては責任取るべきだろ?
試験を受けた受験者に合格と伝えて後になってから不合格にできないんだよ。
「合格は社交辞令でした。あなたは実際は不合格です」が通用すると思っているのか?
建前と本音とか社交辞令・言葉の綾というのは吐いた嘘の正当化を謀る手段だね。
辟易しているのなら無理に絡んでこなくて結構。
10年間で何人だろうときちんとルールマナーを遵守した上での結果だから。
>>517にも書いたけど拒否する側が何ら落ち度のない良客を接客できない無能なの。 >>522
それが本人の嗜好だからそういうリッチとかの問題じゃないと思う。
でも俺は竿は1本だから穴は2つも必要ないという持論なので興味ないけど。 高級店に比べれば安いもんでしょ
実生活で出来ないことをしてみたい
気持ちはわかります。 >試験を受けた受験者に合格と伝えて後になってから不合格にできない
↑
不合格の人間が言っても説得力ゼロw >>520
マナーもルールも遵守できる人間なら掲示板でもそうあってほしいものです。
荒らし行為は不特定多数の閲覧者の迷惑なので止めましょう。
荒らしという自覚が無いのでしたら今すぐに考えを改めて下さい。
NGを受けた原因も自覚が無いだけで何らかの落ち度があった可能性を疑うべきですよ。 >>525
間違いだろうが合格通知を受け取った後で不合格なんて絶対ありえないでしょ?
別に俺は不合格ではないし。
高校受験や大学受験大学院試験も就職試験も浪人することなく合格したし
浪人した経験もないんだけど? >>523
なるほど。嗜好かぁ。確かにそうだね。
同じ倍の料金払うならオキニ姫とロングの方がいいから俺も興味はないなぁ。
それにしても二輪車の次は花びら回転も始めるらしいから店も相当に試行錯誤してるんだね。 >>527
>マナーもルールも遵守できる人間なら掲示板でもそうあってほしいものです。
全くそうしている。
>荒らし行為は不特定多数の閲覧者の迷惑なので止めましょう。
俺が迷惑だと思うなら無理に絡まなくて結構。
俺だって迷惑と思うものに関しては絡まない。
>荒らしという自覚が無いのでしたら今すぐに考えを改めて下さい。
どこをどう改めるんだ?
>NGを受けた原因も自覚が無いだけで何らかの落ち度があった可能性を疑うべきですよ。
落ち度があったならば面と向かってきちんと指摘すべき。それが無かったのでね。
あるとしたら顔の不細工?極度の嫌煙?それとも左利き?幼少時に幼稚園強制退園? >>527
いくら学歴良くても、ものの例えも理解出来ないレベルだよね(笑)
人としてのスキルがなさすぎ。頭良くても、人の気持ちが理解出来ないうえに、周りの空気も読めてない。
長年お前に色々なアドバイスをくれた人がいるが、一つも理解せず今日まで一方的に自分の主張を繰り返すのみ。
こんな人間ではNGの理由並べても理解できないのだろうな。
話しても無駄なタイプだと分かったから、早々にNGにしたのだろう。 >>528
花びら回転とはピンサロによくあるみたいにかわり番こでくるんだね?
ただソープでは慌ただしそうだ(苦笑)
花びら回転のピンサロ(2011.3.11震災の影響で現在閉店)でも本指名した子から拒否られた事があるんだよな。
また嫌な事思い出した。本指名はタダなので気軽に指名できるのが良かったが
本指名した希(仮名)ちゃんが隣に座ったと思ったら「ちょっと待っててね」と言いつつ席を立って
待つ事5分…ボーイが現れて言い難いんだけど的な口調で
「お客様ご指名の希さんですがお客様からのご指名は本人の都合で受けられなくなりました」だと。
「どういう事ですか?」と訊くも「希さんとお客様との間で以前何があったかは分かりませんが
ただ、希さんはお客様のご指名は受けれないと申しておりまして」だと。
松浦亜弥に似てて可愛かっただけにショックだったわ。 >>532
本当、学習能力ないんだな。
何回同じ話を書き込めば済むんだよ。
お前の接客拒否話を聞きたい奴なんて誰もいないのに。
自分でスレ立てて、そっちで好きなだけ書けよ。クソ野郎! >>533
あなたには言ってないよ。
528のID:kfiBWS4x0に言ったのだよ。 >>535
分かんねー奴だな。
書き込むなって言ってんだよ。岩田! 「お金をもらっても相手したくない」イコール「お前は客じゃない」ってこと。
中村ちゃんはこの価格帯ではありえない良嬢。
人気嬢なんだから、いくらでも客は選んで仕事できる。
お前はくやしくて、この良嬢をつぶそうと必死なんだね。
こんなクズでも、最後に「また来てね」って送った彼女。見事なプロ根性。
みんなでこれからも彼女を応援しよう >>535
ID:kfiBWS4x0もお前のレスなんか聞いてないから。
そんなのも分からないから接客拒否されんだよ。 もう会社に通報してやれば?
databird-fab1.as.wakwa■.ne.jpって貴社のIPですか?って
ソープ板を荒らしてる文章を添えてさ >>536
俺は岩田っていう名前じゃねえよ。
知り合いなら直接言えよ。 毎日平日10時から18時まで
仕事中に2ちゃんで荒らし回って
定時に帰れて土日祝日は完全休暇。
随分と楽な職場ですな。
てか結構いい役職付いてるよねコイツ。 >>542
窓際族だろ。仕事もプライベートも充実してる奴は接客拒否されても粘着なんかしない。 だれか、予約とって来店した客でも嬢のプライベイトな感情で理由は不明確でも
接客拒否できるというルールがいつから実施されたか教えてくれ ぬくぬくと甘やかされて来たゆとり世代の特別ルールだよ
今の20代前半の特権です http://kabu-iv.com/uploads/img3/header.png
http://blog-imgs-74.fc2.com/r/e/a/realshozai/image0150001.png
/\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:| +
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\ `ニニ´ .:::::/ +
/ ー--´ ヽ:::
/ ヽ / /:::
/ /へ ヘ/ /:::
/ \ ヾミ /|:::
(__/| \___ ノ/:::
/ /::: >予約とって来店した客でも嬢のプライベイトな感情で理由は不明確でも
>接客拒否できるというルールがいつから実施されたか
少なくとも江戸時代中期には実施されていた慣習のようだ
>>546
残念!不正解です。。
それは逆恨み出菌カスの出来損ない脳内お手盛ルールですね
発達障害なので自覚はないみたいですけどねw 夢の90分間!
花びら回転 50分×2
\35,000- あれ?
堂々と時短宣言??? >>551
持田さんのブログ見ればその謎が解けるんじゃないのか。 >>552
後から入る嬢の方が、身体洗った後だから得だな
時間的にちょっとせわしいな
料金なりの時間くれないとね 花びら回転なんて他の店でもやってるし今更なんだよ。しかも割高だし。
無能な経営者ほど他の真似をしたがる。
売り上げなんて上がる訳がないw 江戸時代の遊郭なんてお金を受け取った上で女性から拒否できたわけで
それに比べたらお金を取られなかっただけマシだと思わなきゃバチが当たるねー 霧矢ちゃんと新垣ちゃんの
花びら2回転 最高の組み合わせかも? 自分を選んで来てくれるっていう感謝の気持ちがないから
接客拒否が簡単にできる。
客を選ぶとか売り手のやる事じゃない。 >>558
つーか無能な嬢にわざわざお金払って損しなくて良かったじゃん、めでたしめでたし >>558
お前みたいな自己中な奴って、地下アイドルの冨田真由をストーカー行為をしたうえめった刺しした犯人の言い分と一緒だな。
お前も犯人と同様に粘着し、恨み辛みを書き綴り、最終的に殺すんだろ? >>552
>1人目と2人目の間に10分準備と片付けに10分取るから実際は90分
ごめん、理解力足りず( ? _ ? )全然わかりません。 要は1人目と2人目の間に片付け準備をする時間(10分)があるから実質のプレイ時間は90分てことだろ。 二輪車に花びら。
誰の発案か知らないがアホ過ぎる。 >>567
まずは書き込む前に病気行って完治してこいよ、カス。 >>569
その通り 完治してない嬢 客が循環繰り返し 感染の負のスパイラルが止まらない
ドクター 店を含め 誰にも止められない
感染者は未受診未治療者も含め増え続け
想像を絶する数
法律で取り締まる厚労省の動きが進みつつある >>558
全くそのとおり。
「またきてね」と言われたんだから
まさか次回は出禁通達とは思わない。
面と向かって言って相手の理解を得ようとせず
騙し討ちするって事は疚しい事あるからなんだな。 >>571
職場のデータバードが休みだと随分と大人しいな >>571
自演荒らし気持ち悪いですよ。クズのすることですね。
クズ故に出禁、当然の報いです。逆恨みはやめましょう。 >>564
多謝です。
すると部屋滞留時間は100分
接客時間は90分間ということですね。
来週に、芹沢 神楽の長身花びら入ってみようかな。 >>576
>>564ではそう書いたんだが広末さんの写メ日記の中にあるボーイの説明では違うんだよなぁ。詳しく知りたきゃ店に電話して聞いた方がいいよ。 馴染みのボーイ氏に聞いたけど、里見さんもうすぐ辞めるんだってね。
いつまでかとは聞いたが、身バレするから書かないけど、超良嬢だっただけに残念だ。
市川さんもずっと休んでるし、里見さんまでいなくなったらプリマは高橋だけかあ…
霧矢もいるけど高橋霧矢だけだと大変だね。
ボーイ氏によればプリマで出れば全枠確実に埋まってリピ率高い実質のツートップは市川さん、里見さんなんだって。
花びら回転のメンツも今一つな感じなメンツだし、実際売れてる嬢はOKマークではないから、売れない嬢の茶回避措置なんだろうな。
プリマは高橋と霧矢くらいしか魅力なくなるね。
市川さん休業、里見さん退店の穴はでかいね。 中村レポ
中村さんに種付けしてきた。コンドーム着けないで中村さんとのセックス。仰向けになって股開いている中村さんの上に乗っかって、背中、後頭部を抱きかかえるようにしながら
DKしながらの正常位でのセックス。中村さんの膣奥の子宮口に僕の遺伝子を注ぎ込んできた。放った精子が中村さんの卵子めがけて泳いでいる。今度こそ懐妊して、僕達の
元気な子供産んで欲しいな。
中村さん、愛してるよ。僕と結婚してご飯作って、子育てして専業主婦になって欲しいな >>580
やはりこのスレに書くんじゃなく、リアルで中村さんに伝えないと。
指輪持参してプロポーズしろ!
話はそれからだ。 >>576
来週だとその2人が同時に出勤するのは1日のみ。 予約必須ですなw まぁでも580 のようななのが一番いいお客さんなのかもw >>586
質問しなくても分かることを何でわざわざ聞くんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています