吉原 プリマドンナ 15【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドリームグループ・プリマドンナの情報交換スレです。
前スレ
吉原 プリマドンナ 14【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457085597/
オフィシャルHP
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
★★★コピペ・荒らしへの反応も厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★ 二輪車に花びら。
誰の発案か知らないがアホ過ぎる。 >>567
まずは書き込む前に病気行って完治してこいよ、カス。 >>569
その通り 完治してない嬢 客が循環繰り返し 感染の負のスパイラルが止まらない
ドクター 店を含め 誰にも止められない
感染者は未受診未治療者も含め増え続け
想像を絶する数
法律で取り締まる厚労省の動きが進みつつある >>558
全くそのとおり。
「またきてね」と言われたんだから
まさか次回は出禁通達とは思わない。
面と向かって言って相手の理解を得ようとせず
騙し討ちするって事は疚しい事あるからなんだな。 >>571
職場のデータバードが休みだと随分と大人しいな >>571
自演荒らし気持ち悪いですよ。クズのすることですね。
クズ故に出禁、当然の報いです。逆恨みはやめましょう。 >>564
多謝です。
すると部屋滞留時間は100分
接客時間は90分間ということですね。
来週に、芹沢 神楽の長身花びら入ってみようかな。 >>576
>>564ではそう書いたんだが広末さんの写メ日記の中にあるボーイの説明では違うんだよなぁ。詳しく知りたきゃ店に電話して聞いた方がいいよ。 馴染みのボーイ氏に聞いたけど、里見さんもうすぐ辞めるんだってね。
いつまでかとは聞いたが、身バレするから書かないけど、超良嬢だっただけに残念だ。
市川さんもずっと休んでるし、里見さんまでいなくなったらプリマは高橋だけかあ…
霧矢もいるけど高橋霧矢だけだと大変だね。
ボーイ氏によればプリマで出れば全枠確実に埋まってリピ率高い実質のツートップは市川さん、里見さんなんだって。
花びら回転のメンツも今一つな感じなメンツだし、実際売れてる嬢はOKマークではないから、売れない嬢の茶回避措置なんだろうな。
プリマは高橋と霧矢くらいしか魅力なくなるね。
市川さん休業、里見さん退店の穴はでかいね。 中村レポ
中村さんに種付けしてきた。コンドーム着けないで中村さんとのセックス。仰向けになって股開いている中村さんの上に乗っかって、背中、後頭部を抱きかかえるようにしながら
DKしながらの正常位でのセックス。中村さんの膣奥の子宮口に僕の遺伝子を注ぎ込んできた。放った精子が中村さんの卵子めがけて泳いでいる。今度こそ懐妊して、僕達の
元気な子供産んで欲しいな。
中村さん、愛してるよ。僕と結婚してご飯作って、子育てして専業主婦になって欲しいな >>580
やはりこのスレに書くんじゃなく、リアルで中村さんに伝えないと。
指輪持参してプロポーズしろ!
話はそれからだ。 >>576
来週だとその2人が同時に出勤するのは1日のみ。 予約必須ですなw まぁでも580 のようななのが一番いいお客さんなのかもw >>586
質問しなくても分かることを何でわざわざ聞くんですか? オイラは昭和51年3月29日から外で生きているがな
それ以前の10か月くらいは母親の腹の中で生きてたから
江戸時代の事などわかんないから >>588
確かにバカだよ。
幼稚園は強制退園になったし。
その後は回りには口も聞けない子達が多数いる
病院で通院や入院の日々だった。
年度末生まれだからついていけないくらいだけの事なのに
精神的な病気扱いなんてひどいよな。
カンニング竹山や坂東英二みたいに年度末生まれでも
4月2日以降生まれにされたらこんなバカ扱いされずに済んだのに
ソープでNGや出禁の経験もしなかったろう >>589
当時の記録や伝承が残っているので調べてみては如何でしょうか。
本を読むのも良いでしょうが、あなたが今眺めている端末からも調べられるばずですよ。
もしかして掲示板を荒らす以外の使い方はご存知ないですか? >>591
掲示板荒らしなんて一切したことないがな 金をとった上で拒否じゃ立派な詐欺罪だからな
「また来てね」というのは次回指名したらNGします
という意味だったのか? >>590
アイドル刺した岩崎容疑者みたい。
周りのせいにしたり、自分の気持ちが叶わないと粘着。まさに岩崎容疑者そのものだね。 >>594
>>596
自分の意見と異なる者が現れりゃすぐ犯罪者を引き合いに出す
典型的な2ch脳だな 中村プリマドンナ移籍後に入ろうと電話して
トレンディ時代の拒否経験を話したら
「それでしたら難しいと思いますね」って言われた。 でも中村から出禁食らうのはよくあるみたいだな
なんせ、見た目がブサメンじゃえらく冷淡になる。
特に前店ダンディーでは対面時に逃げられて拒否されて
店員に激怒した被害客もいるらしい 毎日のよう自演と粘着で掲示板を荒らし、あろうことか罪の意識が無いと語るクズ。
クズ故に出禁、当然の報いです。逆恨みはやめましょう。 岩田、1時から早朝まで掲示板に張り付いて書き込んでいるみたいだけど
今日はデータバードの仕事は休みなのかな? >>604
お知り合いの方とのご連絡は本人に直接お願い致します
ここは個人のメールボックスではありません >>602
俺もブサメンなんだけど中村からは本当人間扱いされなかったよ。
ソープ嬢でありながら何様なんだよ?
そんなにイケメンとだけやりたいんじゃセフレとか彼氏とだけやってろよ。
そんなんで金儲けしようとかムシが良いにも程がある。 >>606
バレバレの自演は見苦しいですよ。クズは恥を知らないのでしょうね。
クズ故に人間扱いをされなかった、当然の報いです。逆恨みはやめましょう。 >>607
自演なんざしてねえよボケ。
そもそもブサメンが基準でないとしたらクズとそうでない基準は何だよ?
俺は非喫煙で嫌煙家(気管支炎)なのですべての者に俺の前での喫煙は遠慮して貰っている。
それはソープ嬢も同じ。
嫌煙でも喫煙者のタバコの煙を我慢できるかが基準か? >>608
少なくとも、クズでなければ何年も自演を交えつつ粘着して掲示板を荒らすような行為に及びません。
また、その事実をを指摘されて開き直るなど論外、正真正銘クズの所業です。本来の人間性は隠しきれるものではありません。
あなたがクズである理由や、クズであるがために受けてきた扱いについては、当スレの閲覧者にはまるで関心の無いことです。
個人ブログ、もしくはSNSの方で思う存分書き綴ればよろしい。
尚、あなたの連日に渡る書き込みも虚しく、依然として中村嬢は一定の顧客を得ている模様です。
彼女が行いや態度を改めるかもしれないなどという淡い期待のもとで書き込みを続けているのでしたら、全くの無駄である事にそろそろ気が付くべきです。 >>607
自分が同意しないレスに同調するレスは全て自演扱い
典型的な2ch脳ですね
あなたがよほど世間知らずのクズです
少しは自分を見つめ直しましょう 俺はいつも中村口開けではいってるよ〜^ ^
あとは入れる時に里見に入って
他が霧矢と黒田で 充実 >>611
自演を疑われるようなレスをしなければ済む話なのです。真実はどうあれ疑われた時点で詰みですよ。
少ない賛同者が現れれば食いつきたくなる気持ちも分からなくはないですが、それは実際に現れるまで我慢しましょう。 死んだのか?ポンコツwww
ttp://ameblo.jp/fu-ru-ki-ni-binta40/entry-12146534403.html いいかげんに相手にすんなボケ!そいつはアイドルめった刺しにしたキチ外と同じような基地外だぞ
自作自演もいいかげん飽きたぞ 基地外を相手にしてるやつも基地外。
両方ともにスルーすればいいだけ。 >>616
了解!以後このスレで基地外をかまってる奴は自作自演ということでスルーしときましょう あれだけ、市川、市川って騒いでたのにつめてぇなぁ
死んだ子の年数えても生姜ねぇし
まぁこんなモンなんだろうけどwww >>614
市川さんがいなくて寂しいな。
あの笑顔、ぷにゅぷにゅした身体が懐かしい。
彼女の身体に触れ、一緒の時間を過ごすことでどんなに心が癒されるか。
ちょっとぐらい太っちゃっててもいいから、早く元気になって戻ってきて欲しい。 >>615
誰がどうみても真摯で誠実な人柄で徳の高いジェントルマンでも顔がブサメンてだけで中村は拒否するからな >>621
おはよう岩田!
そしていってらっしゃい >>576
その組み合わせなら今週は今日しかないぞ!
予約したかいw今日の今日のだと難しいかな? >>622
特定の人物へのメッセージ本人に直接お願い致します
ここは岩田のメールボックスではありません 結局中村はかわいいの?
かわいければ客選んでも許せるけどな >>625
可愛いし 若い
締まりはグループ内ピカイチだ
中村以外にもお気にはいるが、彼女は何度抱いても飽きない >>626
ひとりごとはチラシの裏へどうぞ
ここはあなたの自由帳ではありません >>625
客を選ぶのは勝手だが、自分を選んで店に来た客を拒否する事は断じて許される事ではない >>629
全くそのとおりです
フリーやネット指名だろうが本指名だろうが
きた客を正当な理由もなく拒否するのは断じて許されません >>630
反復せんでええわ
どうせまた自作自演だって騒ぐヤカラがいるだけやし 高級店に月1以上行ってるキミらの職業は何さ?
/\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:| +
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\ `ニニ´ .:::::/ +
/ ー--´ ヽ:::
/ ヽ / /:::
/ /へ ヘ/ /:::
/ \ ヾミ /|:::
(__/| \___ ノ/:::
/ /:::
http://kabu-iv.com/uploads/img3/header.png
http://blog-imgs-74.fc2.com/r/e/a/realshozai/image0150001.png
https://www.google.co.jp/search?q=%E9%AB%98%E7%B4%9A%E5%BA%97%E3%81%AB%E6%9C%881%E4%BB%A5%E4%B8%8A%E8%A1%8C%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%82%8B&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=KthDV5qLG-7d8Aen56HACw あなだか許さなければどうだというのでしょうか?
彼女はあなたに許される必要など全く無く、今日も中出しされてお金を貰っていますよ。
虚しくなりませんか? 花びら回転 1人目50分 2人目50分 夢の90分???
どういうこと?? 550あたりに書かれてるけど
いまいちわからない。 >>634
今度は過去(今からちょうど2年前の今日)に拒否された事を言わずに予約するから
その時はきちんと接客すれば良い。
まあ俺が拒否されたのは何かの間違いって事も十分あるからな。 >>637
お店に直接聞いてみれば?
そのくらいできるでしょ。 >>639
許せないからと予約をして今度こそ接客をしてもらう?薄ら寒さすら感じます。
何か勘違いをされてるようですね。そこに至るためにはまず、あなたが彼女に許される必要がありますよ。
前回拒否を受けた理由は分かりませんが、許されない何かがあったが故、拒否されるに至ったのでしょうから。それと、丸二年にも及ぶ掲示板での悪質な粘着についても。
分かりますか?許しを請うべきは彼女ではなく、あなたなのです。もっとも、対面し弁明の機会が与えられるとは思えませんが。 花びら回転 試してきたです
時間は100分
女の子が重なっている時間があるみたいです
着替えるのに10分プラスられているみたい
料金は35です
いいのか悪いのかわわかりませんでしたが、また利用したいとは思わない
でも、二人目は、こちらがスパだから、パンツはかせたままできるぞ、脱がしながらガンガンこしふった
服着せたまま中田氏して、脱がして全身なめなめして中田氏じかんないい生き放題だった
相手がノリノリだった。 >>635
>>636
>>640
岩田という源氏名嬢は存在していますか?
していないのでしたらスレ違いですので該当スレ、もしくはスレ立ててそちらでお願いします >>642
許されない何かがあったのならばその旨の説明が必要。
俺は中村から、もしくはボーイから何も聞いていない。
そもそも言えない疚しい事があるんだろうけど。
HPに掲載している時点で理由もなく拒否は立派な人権蹂躙。
お断りの客がいるならばどういう伽jyか記載すべきでしょ?
例えば嫌煙家の客はお断りろ書いてあったら潔く諦める。
そういうのがなくただ来店した時に門前払いで拒否じゃ納得いかないでしょ? >>645
拒否の理由や説明責任をここで問われても閲覧者には関係の無いことなので困ります。
ここは店舗やグループの問い合わせフォームではありません。
ご要望やお気付きの点等は直接お願い致します。 >>643
女の子誰と誰?
もう掲示板に書いた時点で分かっちゃってると思うが >>646
俺はあくまでも中村は何ら落ち度のない本指名客を理由もなく(言わずに)拒否する
要注意人物だと注意喚起しているまで。
中村が在籍している限り今後もどんどん警鐘を鳴らしていくべきだ。 >>644
お前もいちいちわざとらしい言い回しでウザい。 >>648
お前の言い分なんて聞き飽きた。
自分でスレ立てして一人で書いてろよ。
ここのスレはお前が書き込む為の板ではない。 ID:hnyfzp1K0はデータバードから帰社したのでまた明日。
平日は毎度同じルーチンだな。 なんか横から済まなかったな
まさか二年も粘着しているキチとは知らずレス入れてしまったわw >>649
それも岩田だぞ
他のスレとやり口が一緒 本当に真摯で誠実な人柄で徳の高いジェントルマンなら逆恨みしない
自分の至らないところを自分で考えて試行錯誤する
だから同じ事何度も繰り返すんだよ >>643
なんとなく読みにくい
でもレポありがとです >>652
そのデータバードって会社からだってわかってんなら通報すればいいじゃん
通報したの? 花びら回転、27000円ならわかるけど、35000円だと18000円くらいの店に2回行った方がいいような気もするのはオレだけか?
二輪車、花びら
選択多いのは悪いことじゃないけどね。 里見で遊ぶとしたら、おすすめのプレイって何かある? >>662
抜かずの3発。
それからお掃除フェラ。
マットしながら、騎乗位でまた1発。 >>656
俺は門前払いの拒否という仕打ちを受けるために店にやってきたのではない。
「また来てね」=>「来たら理由なしで接客のお断わり通知します」
なのか?
これでは試行錯誤しようがない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています