吉原 プリマドンナ 15【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドリームグループ・プリマドンナの情報交換スレです。
前スレ
吉原 プリマドンナ 14【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457085597/
オフィシャルHP
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
★★★コピペ・荒らしへの反応も厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★ >>762
同じく。
時間が合わなくて里見に入れない
喫煙者じゃなさそうなんで嫌われることはなさそうだ。
しかし中村にはトレンディ時代に拒否されてもう入れない(T_T)
プリマドンナに移籍後に予約時に事情説明すると
「だと難しいと思いますので中村さんは諦めて頂けますか」
って言われたよ。
正直者だからバカを見たわ 人が変わってもビバンダム=矢口かよ
前矢口のボンレス状態はすごかった >>765
前矢口なら辞める前にかなりのダイエットに成功してたよ
根性ある子だなぁと感心した 市川さん 祝復帰!
貴女の笑顔にまた会えるのを本当に楽しみにしてます。
出勤始めは予約争奪戦になりそうだから
来月末ぐらいに入ろうかなぁ? 新垣さんの情報がないのですが、
どんな感じでしょうか? >>768
新垣さんって感じですね。
結衣ちゃんじゃないよ。 >>770
ん?どんな感じですか?
鳴き具合とか教えていただけますか? >>771
客によってチン子もテクも違うのに無意味な質問をするな 客が本指名予約して来店したら理由を明確にせず拒否されるかまた受け入れられるかは何次第なんだろう?
当方嫌煙で喫煙者には俺の前でのタバコは遠慮して貰っているがそれは嬢も同じだ。
俺と一緒じゃタバコ吸えないからそれが嫌で拒否されるのだろうか?
嬢やボーイから理由を言われないから一切分からない。 >>777
これって何が書いてあるんだろ?NGワードがあるんだろうな表示されないわ >>778
だよなw
全く表示されないんだからNGってことだなww 5月の栄えある1位は中村さんでーす。遊びに来てね(^ ^) >>784
はーい(^O^)/
じゃあ近いうち予約しますね
2年前の出来事は水に流して
今度はちゃんと遊んでくださいね >客が本指名予約して来店したら理由を明確にせず拒否されるかまた受け入れられるかは何次第なんだろう?
日本国憲法第13条。
公共の福祉の観点から、クズ客は指名する権利を制限される。 >>788
あれ?
これも表示されないNGなんだね 597 名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-X2uw) 2016/06/02(木) 19:45:22.37 ID:kz25bgvda
>>593
予約取って来店した客が前回云々以前云々で
出禁通告されるっておかしくありません? >>799
来店時の騙し討ちみたいな接客拒否は暴力だよな >>805
いや、エヂンバラの方が値段は高いよ。
平均年齢も高いかな。
レベルは似たり寄ったり。 >>806 そうなんですね。ありがとうございます。ポイントカードがエヂンバラと一緒だったんで、なんでかなー?と思い 小嶋って鶯谷のデブ専に居た優木か
チビデブのおばちゃんだったぞ 粘着基地外が嫌で久々に着てみたらまだ粘着して住みついてるじゃねーか
さよなら
.
.
.
糸冬
.
.
. >>809
修正キツくて気がつかなかったが、こいつかー……
鶯谷以外のデリも点々として、吉原では台北にもいたな
電車内でマック食ってるオッサンをtwitterで晒したら、2ちゃんで特定されて自分が炎上してたおバカさん 2年前よりさらにセクシーになった感じだ
むしゃぶりつきたい〜(TqT) >>807
それプリマがエヂと同じ値段だった頃の古いポイントカードだな
現行のカードはクラブ夢・トレ・東夢・プリマの四店舗で共通だし >>821
良いね〜☆
俺も 里見入りたいが、タイミング合わず>_<
優しくしてやれよ〜 >>821
優しくしっかり攻めてやれよ。
クンニの際はアナルから、
クリトリスまで舌で舐め上げてやってくれ。
止めてくれと言われるまで。 >>807
それ、古いカードだよ。
今はエヂンバラだけべつ。
後の4店は共通。 >>824
そのカードも使用可能だが、以前に断られた嬢(NM)の指名は不可能なんだよね。
前日予約取ろうとしたが、トレンディ時代に断られた旨を話したら
「それだと難しいと思いますのでθ様(俺の名)のNMさんのご予約は承りかねます」
って言われたよ。
でも今度は余計な事は言わないで取ってやるんだ。 >>826
大丈夫、プリマドンナのフロントでバレるからグループ全店出入禁止になるだけさ。 フロントで、電話番号と名前で出禁にしてるから、入れないから大丈夫 もう指名手配にしちゃえよ。
各店に写真でも貼っておけばいい。
有名な粘着ストーカーとしてな。 思い起こせばガキの時から俺はひどい仕打ちを受けている。例えば…
俺は体育の授業などで先生が『好きな人同士でペア作って!』と呼びかけると、
出席者が奇数ならば、いつも俺が半端になり悲しい思いをした。
(出席者が偶数なら俺と組む奴からは皆バツゲームを受けるかの如く露骨に顔を顰められる)
周りの奴に『なんで俺と組まないんだよ!』と聞いたら、
『気持ち悪い』『嫌がる事ばっかするから』等と言われた。
迷惑にならないように気を付けてきてたし、誠実さがウリにしてきただけにショックだった。
それで結局、先生とペアを組む事になる。
出席番号順の前後同士で組めば俺は真ん中当たり(サ行)なので除け者になる事はない。
好きな人同士で組むとなると必ず俺が除け者になるのだし、そうする発想はないのだろうか?
非業の迫害で精神的に追い込もうとするイジメは一昔前も現在もまるで変わらない。
そんな十字架を背負っているせいか、10年間のソープ歴で7人(ピンサロを含めると8人)から拒否されている。
この店では中村から拒否されてから新規開拓せず、高橋のみに入り続けている。 ワッチョイ 4006-xf1N
このワッチョイは会社のIP
databird-fab1.as.wakwa■.ne.jpだから
夕方頃にはいなくなるんだよね? >>832
そうだろうけど、まだ見えてるなら名前からNGしとけよ。 >>831 >>832
何書いてあるかしらんが両方ともに粘着質の基地外でしょ?
放置すればいいんじゃないのw >>836
市川さんて平日の出勤あるの?
でも花びら可能ってことは平日出るってことか >>837
ごめん。
ちゃんと確認しないで書いてしまった。
ブログみたら平日出勤するんだね。
大変失礼いたしました。 >>836
もっと驚きなのは嬢の私的感情によって何ら落ち度のない予約客が拒否される。
この様な蛮行を受けて帰宅したらポイントカードのポイントはカウントされず
新品のカードに取り替えられてマジックペンで線を引かれたのを渡された。
しかも次回入るときイカサマかと思われて説明を求められた。
「予約して来店したら拒否されまして、捺印してないのと替えられました」
って言わされたわ。
本指名で接客拒否は誰しも頻繁にある事だろうし仕方ないけど
最初に印がないんだからイカサマなわけがないよな。 >>839
ポイントカードにハンコが全て埋まってないとなんかしらけるよな。
何ら落ち度のない来客を拒否するクソ嬢がいるからな。 >>841
だから詐欺だっていいたいのか?
レストラン等のメニューの写真でも実際以上に大盛りに見せたり
また実際より派手な盛り付けに見るのは詐欺になるらしいぞ。
もっとも予約を受けていながら来店させて門前払いは詐欺にならないのだろうか?
当然接客して貰えると思って時間を空けて交通費やガソリン代かけて車で運転してきてるんだから。
拒否される客には何ら落ち度がないんだから補償は必要だよな。
これが合法ならば写真指名して実際よりデブ・ブスだったからといって
サービス料支払い拒否も可能になるんじゃ? モノには限度があるだろwww
つーか、控えろよwww
【オワタ…】 首 都 圏 が 水 不 足 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465385579/ >>842
あんたも初めてじゃないんだろうから、
そういう理屈が通らない業界だって事くらい、
そろそろ解れよ。 >>844
我々客が予約をすっぽかしすれば(連絡ありでもキャンセルがあまりに多い人も)
ペナルティが課せられる店もある。
例えば有期の予約禁止、店出禁等だがそんなのは常識ある大人として当然のことだ。
※俺なんか原因不明の嬢NGが多いってだけで永久店出禁にまでされた事もある。
ルールマナーを守って紳士的に接してもそれはないよね。
でも嬢は予約客が来店しているのに正当な理由を告げずに拒否が
いくらでもまかり通るなんて絶対おかしいだろう?
理屈が通らないって言ってもも不公平はよくない。 >>847
そうだそうだ おかしいよなぁ。
不公平は良くないなぁ。
あなたの言いたい事はわかったよ、理解したよ、気持ちはわかるよ
だからもうこの話は止めてよその店に行きなよ
いい姫にきっと出会えるよ。 >>848
高橋なつという良い嬢がここにいるから仕方ないよな
だが一緒にプリマドンナに就いていくことはないのにね。
どうせあの店長も甘いとこあるからな。 >>842
来店時の拒否はその嬢は罰金にして客には慰謝料が必要だよな。
マジでそう思う。 >>852
馬鹿かお前 もとい お前は馬鹿だ。
マジでそう思う。 と ソープでしか女とやった事のないKIRINのキモ爺が申しています とソープの女のもさせて貰えないsocially unfitが申しております。 キチガイが延々と恨みがましく何年も前に
NGされたことをグチグチと言っている事以外はマトモだからね。 ならその機体は故障だね。
修理に出すか買い替えした方が良いよ。 キチガイに一々反応するやつって何なんだ?
キチガイの自演なのか? (アウアウ Sa97-VIhg)
=(アウアウ Sa97-jNGR)
=NG出菌キチガイ >>852
まあ予約して来店する客には何ら落ち度がないのに慰謝料どころか
悪者にされて店出禁にされた事もあるよ。
そんな事ではどんな真摯で誠実な人柄の心優しい優良客でも
簡単に悪者にされて店出禁にする事が可能だよね。
高級店だったけどちゃんとした店からは慰謝料というか入浴料割引券なら貰った事あるよ。
嬢から罵詈雑言、侮辱的な暴言吐かれて喧嘩して時短したらボーイが土下座して
フリー&ネット指名割引券くれたよ。
ボーイには陰口で誹謗中傷したんだろうが、その嬢は間もなくして退店した。
その後もその割引券使って行った時に聞いたが何も言われなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています