【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/
【前スレ】
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454976407/
【料金】
45分 18,000円 (内訳:入浴料8,000円+サービス料10,000円 お試しコース予約不可)
60分 25,000円 (内訳:入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (内訳:入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (内訳:入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
二輪車90分 78,000円 (内訳:入浴料28,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
早朝割引(AM9時〜AM12時)
新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 >>89
それでもそこそこのリピート数ないと総合5位にはならんだろね >>102
他の店のランカーレベルならセレじゃなくて隣に入るんじゃね? >>105
時間によっては隣よりセレのがバックが高いから、セレを選ぶ嬢もいるってこと >>106
どの時間帯?90分かな?
クオリティで逆転が起き得るってことだよね >>106
となりはルール厳しいし、合わない娘も多いと思うよ
マット得意だったら特技いかせないしね
自分に合った店が一番稼げる
ここは大衆店としては格段に部屋が綺麗なんで、孃の精神衛生上かなり環境が良い
一般の大衆店並みに回転するなら、競争に勝てる娘には天国でしょ 先日こちらお店で卒業させていただいた者です
夢のような90分間でした
この場を借りて感謝申し上げます
ありがとうございました
頑張って筋トレします >>109
お礼に嬢の名前と良かったところを言ってあげなよ
良いレポならDT君が殺到するかもしれないよ?
嬢には迷惑かな?
まあでもどちらかと言えば主導権握れて扱い易いだろ >>109
110さんと同じく。名誉だろうから公開したら?もちろん嬢本人が公開を望んでないことが前提だけど。 ちせさんです。
上の方に45分で入ると地雷接客とありましたが、90分で入ると神対応でした。 >>111
大量書き込みお疲れ様。
だから、文章に特徴あるからばれてるんだって(笑) 事前にご本人の承諾を得てないので、名前の公表は差し控えさせていただきます
ごめんなさい
おっぱいに顔をうずめたいとか、あそこをよく見てみたいなど
思春期以来の願望を叶えていただきました
店員さんに選んでいただいたので、聞いてみるといいかもしれません どなたかnozomiさんの情報をお願いいたします。 新人のスズネさんが気になります。
どなたか入られた方はいらっしゃいますか? >>116
Suzuneレポ
最初の日に入ったよ。美形ではないが愛嬌があっていい子だよ。キツネ系というかネコ系のルックス。濃厚なキスしまくり。肌がキレイ。クビレあり。プレイは素人っぽいがそこがいいかも! Suzuneレポの代わりと言ってはなんですが、誰か、Midoriレポお願いしま〜す! さやかのブログのノリ、往年のさゆりを彷彿とさせる。嫌な雰囲気を醸し出してきてる嬢な気がするわ。
このままランカーに居座ると図々しくなりそう、まあそうなってもここの客層が支持したのならそれまでだけどね。 Midoriさん入りました。
顔は人により好みがあるでしょうけど、私は十分美人だと思いました。
スタイルはお腹周りも腰回りもすっきりしていて、
講習員コメントのとおりスレンダーと言って差し支えないと思います。
お尻と太ももは若干大きめですが、それがいいって人もいますよね。
胸は他のパーツとのバランスで言えば、若干小さいでしょうか。
特筆すべきは、アソコが超絶綺麗なことです。
アソコを見ただけで業界未経験が嘘ではないことが分かります。
接客は非常に丁寧で礼儀正しかったです。
プレイに関しては、フェラが凄い気持ちいいですw
あのフェラは、天性のものなのか鍛えたのか分かりませんが、とにかく上手いです。
あと攻めに対してもしっかり感じてくれまし、キスにしても体位の要求にしても、
嫌がることなく応じてくれました。
マットも積極的に講習受けているようで、早くやってみたいと言っていましたね。
高身長の女の子が好きな人にはオススメではないでしょうか。 >>124
アソコが綺麗=業界未経験をまだ信じてる奴がいるのかよw
黒ずみは体質であり経験数ではない
こんな奴相手じゃ嬢もたまったもんじゃないな >>125>>126
どうしても指摘したくて我慢できなかったか?
詳細にレポしてくれる貴重な人を大事にしろよ >>125
黒ずみと書かれてないぞ
ビラビラのないスジマンって事だろ
嬢にしたら別にどうでも良いだろうー
嫌なのは濡れてないのに指とか入れる
人や力入れすぎの人が居るらしいぞ 色素沈着は体質だけど、
使いすぎたまんこが、摩擦で黒くなっていくのも事実だ。
小陰唇だって、巻き込まれて肥大していくんだから。
sexの回数がまんこの形を変えていくのは、
迷信でもなんでもない。 >>124
レポありがとうございます、良さそうな子ですね。遅番になってほしいところ。 このお店の60分コースってマットの後、ベットでフィニッシュできるの?
女の子によるかと思うが、この子ならしてくれたよ〜みたいな情報でもください。 >>131
60分でマットもベッドもとかがっつき過ぎだろ
せめて75で入りなよ でも実際、マットで60分じゃ時間相当余るでしょ
嬢が手を抜いて体洗うのに時間を掛けるでもなければ
マット後にベッドで本番とか結構ありそうなんだが
俺はマット興味無いのでベッドでいちゃいちゃに時間使うけど よく分からんけど、>>135はマットを挿入しないもんだと思ってるってことなのかな?
マットで時間が余るなら、ベッドはもっと余るだろ >>135
60分でマットだとキツいらしいよ
マットの表裏洗ってから床にも付いてるローションを洗い流す時間が掛かる
専門のマットヘルスなら場数こなしてるから良いかもだけど最低でも2時間
入らないと嬢もパニクるだろ いつも行っているグランローズだと、
洗体→マットでローションプレイ→ベットでフィニッシュ
と一通りやってくれるのですよ。
で、もう少し予算を出してこの店にすると、綺麗な女の子と遊べるかなと思った次第。 >>137
サービスよくて手際のいい子なら90分でマットとベッドの2回戦余裕ですよ
話ばっかりで先進まない子は確かにキツイと思いますけどね 名前忘れちゃったけど、昔、60分でマットもベットもしてくれた子がいたよ。凄く手際が良いので聞いたら、名古屋でマットヘルスで働いていたそうな。コンパニオンリストにいないみたいなので、もう辞めちゃったかな... 60分マットで時間あまるとかいままでどんな手抜きマットされてきたんだよ 初めてこの店に行ったのは予約なしだったけど、60分はマットかベッドのどちらかで1回戦と店員に言われたよ 45→ベッド1
60→マット1orゆったりベッド1
75→?
90→マット1ベッド1 今日、futaba完売だけど、nanohaもemikaもまだ売れ残ってるみたいね 今日はルリカ、エミカが御予約終了か
だいたい人気な子って限られてくるな。 ちょっと計算してみた。
ここ最近の出勤嬢数が20〜25人、平均とって1日当たり23人。でもって現在の在籍者数が69人。
月間営業日数30日とすれば平均的な嬢の月間出勤日数は10日、3日に1日平均的な出勤リズムなんだろうね。 クソデブのフタバが完売かよ
レベル低い客と店だな(笑) >>148
じゃあここ見て書き込むあなたはもっと低レベルということになりますね
お疲れ様です笑 >>148
容姿を見て楽しめなかった?
接客業だから客が楽しもうとしないとどんだけ頑張っても無理だろ
顔やスタイルをメインにするなら最高級のホテトル行けば良い
どの店でも本指名して満足してる人が多いからランカーになってる
アホになってお互い楽しめれば満足できるのに上から目線じゃ誰も
満足させられないぞ
皆んなを見下してるから残念な人と逆に思われてるのに気付いたら? 適当に選んで通ってるけど、どうしてもパイパン姫を引けない・・・
ここ、パイパンっていないの? >>152
暑くなってくるとパイパンにする子いるみたいですよ
ブログとかでアピールしてる子とかもいるんでその辺チェックしとくといいかもしれません この店で何人か入ってるが、一番性格良さそうと思ったのはチカ >>152
hikari。パイパンなだけじゃなく、あそこもめっちゃきれい HPの写真の印象ほどおっぱい大きくないけど超いいよ フタバ→ナノハ→サヤカと
次々新人からスターがでてきて、
フタバもすっかり過去の人だな。 >>163
過去よりは安定のステージだよ、他にミノリ、ルリカ、ムツキもそう。
一定して人気キープするには総合して良くないとね。 >>163
サヤカだけ出勤回数と時間多すぎない?
だから比べるとどうかなとは思うけど サヤカの躍進がすご過ぎて霞んでるけど、
地味にミコトも初ランクインだな。 さやか、別ソースでは賛否両論でいろいろ言われてる。
実際のところ、フェイス、スタイル、サービス、性格はどうでしたか?入った方へ >>167
あなたが、別ソースで賛否両論のゆとりさんですか?
賛の意見は少ないようですが(^з^)-☆w >>167
実際のところ悩んでるなら入らなけれ良い
隣行っとけ >>142,143
情報ありがとうございます。
どうも難しそうですね。 エミカは新人マークがもう外れてる、どういうルールなんだろう? 前75分行ったけど、ベット1マット1だったな。インターバル短かったから中途半端な印象だけど。 はじめてnazunaに入ってみようかと思うんだけど、上の方にのんびり屋さんとの意見が。
どんな感じなのかなあ。 >>172
150人を相手にすれば1ヶ月以内でも新人設定外れるみたいだよ。あのサービスだったら納得! >>176
その計算だと一ヶ月以内に相当な数こなして鬼出勤でないと無理では… >>177
1日5人として4日で20人。5週で100人。
150人ではなく100人に訂正します。
でも、あくまでも想像ですけどね… 同じ頃にに入店したサヤカは総合2位になるほど客がついただろうがまだ新人マーク付きで、エミカはランキング外だけどマーク外れてるって、よくわからんなあ。
まあずっとマーク付けたままならいいんだが >>178
ゆとり、計算も出来ないの?(笑)
それに単純に人数じゃないことくらい想像付かない?
フリー45分と本指名90分が、同じカウントの訳ないだろ? >>181
ごめん、正確にはnew face
こっちが消えると割引対象外になる
なんで新人表記とダブらせてるのか?
分かりにくい 新人割引っておかしくね?
お店からしたら長く勤めた功労者、客からしたら飽きられてる
old faceこそ割り引くべきなんじゃないの? >>183
うーん、考え方次第だね。
新人にお客がつきやすくするか、老兵が働くやすくするかだが、店は新人をどんどん入れて新鮮味をキープする戦略なんだろうね。
個人的にはその方が楽しいよ、結果定期的に通うことになってるし。 >>183
全然おかしくないよ。
このご時世、いくらでも入店希望はいるだろうから、
店側は人気のない嬢に長く在籍していてほしいだなんて思ってないでしょ。
客から飽きられてるoldfaceを優遇なんてするわけない。
割引設定して客つきやすくしてあげるから、
新人のうちに固定客掴まないと稼げなくなるからね、ってことだよね。 >>185
そうだねー、部屋数も限られてるから出勤頻度の低い古株嬢は辞めてもらうのがいいよ。
若くて可愛い子と綺麗そうな子も入ってるみたいだし、その子達が働くやすくするためにもね。 >>183
意味が解らない
この店に割引き無くなったら隣行くだろう Meisaレポ。
嫌煙者だから、今まで煙吸う嬢は避けてたんだけど、意外と気にならないもんなんだな。
かなりキスしまくったし、向こうからもしてくれたよ。
下は使い込まれてる感はあったが、締りは良かった。
毛は剃ってる。
ソープ自体は慣れてないのか、マニュアルの手順に従ってる感覚。
最初はドライな印象だったけど、こっちから話を振り始めてからは終始笑顔で雰囲気良くなった。
フェラが良くって、それを伝えたら所々で咥えてくれるくらいのサービスはあった。
スタイルはちょい太め、パネマジあり。
Kuuに入った人いたらレポあげて欲しいな。 >>186
>部屋数も限られてるから出勤頻度の低い古株嬢は辞めてもらうのがいいよ。
この言葉の意味が分からない
寮の部屋ってこと? >>190
ごめんね、端折って書いたので。
部屋は店の部屋のこと、たとえ出勤が少ないとはいえ、有望な新人の部屋を飽きられた古株がマンネリ好きな固定客の予約で埋められたら機会損失になるだろうな、という意味です。 nozomiさんちっちゃくて細身で好みなんだけど性格とかサービスどうですか? 箱が埋まるのが機会損失ってなおさら意味が分からない
要するに、「オレが新人と遊べなくなるから、古株孃は部屋埋めるな」っていう池沼理論か >>191
大丈夫だよ
お前みたいの相手にしてるほうが損失だから…
割引、割引ってセコく立ち回ってろよ >>194
なんだかな、割引のみに入ってるわけではないんだが。
安くても入りたい魅力がなければ入らないし、相性良ければ本指名でロング繰り返すけど。
そんな風に決めつけて言ってくるあたり、自分の羽振りの良さを自慢したいのかね? >>195
お前も要旨がブレてるな
何が言いたいの?ここで言うと解決するの? >>188
ダブルで入ってるから1万じゃないよ
骨抜きにされるから帰り大変だけどね嬢や店員の接客は違いが明らかに有る
気に入った子がいたら隣の店員に引っ張れって言ってる
>>196
同じ意見
新人にはロングで入ってない書き方だね
ロングって2時間からだよね
古株がとか損失などどうでも良い話で地雷のレポさえ知れれば後は好み さやかさんに、入ってきたけど、この娘なんで人気なんでしょ
髪がボサボサで、傷んでて小汚ないし、鼻穴でかいし、性格も強気だし他のお客を客呼ばわりしているし
何一つとして、いいところがなくて総合2位ってこんなもんなのですかね、この店 >>200
別ソースでも同じようなコメントしてた人あむしたね、違う方ですかね?
複数から同じような感想が出てるとしたら、たぶん事実なんでしょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています