【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/
【前スレ】
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454976407/
【料金】
45分 18,000円 (内訳:入浴料8,000円+サービス料10,000円 お試しコース予約不可)
60分 25,000円 (内訳:入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (内訳:入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (内訳:入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
二輪車90分 78,000円 (内訳:入浴料28,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
早朝割引(AM9時〜AM12時)
新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 >>15
へえー、すごいね
マンネリには陥らないもの? >>16
他の子に行きにくくなるんじゃないのかね? >>17
同じく。そう思って途中でフェードアウトさせた。
この遊び、自分の選択肢を狭めて唯一オキニ絞りにするとつまらなくなることに最近気づいたよ。 オキニに出会う前はそうだったがオキニが現役の間は浮気するつもりはないな オキニとの今の関係を崩したくないけれども、
他の子も気になる・・・。
ここの店は他の子に入ったらバレたりする? 店にいるとき・終わったあと・行ってない時の態度の差がすごいw
みんなLIN○交換してるのかな? >>26
まぁ、そうだよな
相手は仕事なんだし、売れなきゃ次いかないと金にならないもんな
営業ウザいならlineなんてやめりゃいいわな 営業メール(line)してくるような娘は、ランカーに多いの?それともどっちかっていうと売れない嬢? >>28
言ってることが矛盾してないか?
みんなLINEくらい普通にやってるぞ >>15
月4回ペースね。
他にも常連のお客さんいるだろうから、その子はランキング常連の嬢なんだろうね。 Emikaの口元難ありの意味がわかった
馬面で少しシャクレでなによりも歯並びが悪すぎる。 ヒカリってどうですか?
久しぶりに講習ブログが更新されていて紹介されていて、かわいらしかったので。 >>38
ヒカリ
いい子だよ。会話が楽しいので癒される。エッチも積極的で、凄く楽しめた。ちょっと前に太股を火傷してかわいそうだったけど、もう治ったかな? いい子だよなのでオススメです。 >>39
ありがとう、参考になりました。
でもレア出勤みたいだね、次はいつだろうか? ちせのブログ目に入るだけでイライラするからこいつだけ非表示にしたい
前スレで45分で入ると地雷って意味がよくわかったわ >>40
ヒカリ
思い出した。北海道からの出稼ぎで期間限定だと言っていた気がする。 地雷かどうかは知らんけど、他の嬢も含めて
五回以上落書きブログに書き込んだら強制的に個人ブログ作成とかにしてほしいよな。
落書きのままのほうが不特定多数が見るから嬢個人の集客的にはいいんだろうけどさ。 >>43
講習ブログにわざわざ掲載されたから次があるのかな?と期待してる
出てきて欲しいな、出てきたら入る ラインゲットしても嬢が辞めたらブロックされるのが落ち >>46
当たり前だろ。
メールやラインを教えるのは姫予約のためだからな。
辞めたのならこっちも潔く諦めろ。 >>46
俺は姫が辞めてからもしばらく繋がってたが、ケンカしてブロックしてやった。 ライン聞いてその内天蓋とかしたくなるかもしれないけど、そういうのは稀だから潔く諦めた方がいい。
他店では連絡先すら教えて貰えない嬢もいるからさっさと切り替えよう。 >>50
俺新人しか入らないけどラブホでお金要求する子は
ブロックするし金払って同じ子に入らないだろ
連絡先教えて貰えないなんてどんだけ下手なんだよ 待合室に置いてある栄養ドリンクって、風邪とかに効果ありますか? >>51
10人に聞いたら2人教えてくれなかったのがいただけ。勿論他店も含む。
予約管理が面倒なだけだろ。 すみれ、またドタキャン。出勤が不安定になってきたね。 >>52
タウリン3000ミリグラム入っているから多分効くぞ。 嬢と天蓋して何が楽しいの?
飲み友達とか普通に遊んでくれる女友達いないの?? いないっす
女友達どころか男友達もいないっす
なんで、適度なメールのやり取りが楽しかったりするっす
天蓋は色々面倒なんで、自分はお誘いしないっす >>56
ただで出来るからに決まってるじゃん
セフレ探すのに時間掛けないで済むだろ
本気になる子は切らないと面倒じゃね
ソープ嬢は割り切り出来るからだろ >>60
1回も天蓋した経験ないでしょ?
ダメだよ、想像で書いちゃ。 >>60
ばかだねぇ。
もし、天蓋出来たとして、それまでソープにあしげよく通ってやっとだろ。。。
普通に手間かかってんじゃんよ。
そんな暇と金あったら普通の女性を見つけたほうがいいよ。 『爆笑』って1人では出来ないからね
1人の場合は、『大笑い』なので悪しからず ここ見てる皆から笑われてるんだから意味は合ってるな >>59
第一印象は、グラドル篠崎愛ちゃんに似ていると思った さ○か入りました。
僕的にはぜんぜんダメだったなー
45分で入ったのに話ばっかり。。。
あんまり楽しめなかった。
そこまで口も上手くなかったですし。。。
最近の新人さんでオススメの人いますかー? >>71
45分で入るからだよってちせ嬢に言われてみな
あれよりむかつくことはないから まぁ男の俺から見ても45分で入る方が悪いと思うけどな >>59
俺は三上悠亜に似てると思った
元、SKEだったかな 本指名60分で2万6千円かーちと高くね?
まぁランカーだとそれなりにレベル高い嬢がいるから妥当な金額設定なのかな。。 初めての相手に45分以外では入らないわな。
45分を大事にしない嬢はリピーター付かないから新人割引期間終わったら潰れる。 60分26kで入るなら隣を一考する
店も45分18kやる気ないなら最初から設定しないで欲しい >>78
初回45分で来る奴は本指名になってもせいぜい60分だから嬢的にはいらないんだよ GWなのに予約終了はMinoriだけか。。。さすがに淫乱だけあってリピーターさんが多いんだな。。。明日ならNanohaと出来るってわけだ。。。どっちも即フェラだから、ムスコ綺麗にしていけよ?? >>78
まったく同感、客商売の基本をわかっていない。滞在時間関係なく、男たちが時間を作ってわざわざ会いに来てくれていることに気付けないまま辞めることになるよ、その子はきっと。
あと。売れるようになって固定客がつくようになるとそれが当たり前になって、客を見下したり好みで選別し出したりする嬢も中には出てくる。
半年以上も一定の人気がある子たちは、ルールを守る客なら分け隔てなく丁寧に接客が出来ている嬢だということ。
サービス精神旺盛で安定して遊べる子にしか入りたくないもの。僕らが良き選嬢眼を持って遊ぶことが、良嬢を応援して悪嬢を駆逐することにつながると思うよ。 >>86
ミコトは逝ったあとにお掃除フェラしてくれるぞ >>82
ここの書き込みはかなり信用できる。
俺も本当のこと書いてるから。
駄目な子に入ってやっちまった感と5千円の新人割引に釣られての後悔で
帰路につく空しさを味あわずに済んだ。
定番のNanohaに行くよ。
重ねてありがとう。 ミコトは写真指名の数でランクインだからリピーターは少ない チカ良かった
責めさてさせてくれるし責めてくれる
希望言えば応じてくれるし丁寧で心地良かった たしかにチカの評判はいいですね
僕はエミカに入ったけど性格明るくスタイルは抜群だった、顔は好み分かれるね
サヤカ入った人いますか?どうでしたか? >>89
でもちょいちょい御予約終了するのは姫でうめてるからじゃないのか?まあ何であれ顔はピカイチってこと? >>93
写真はピカイチってことだろうな
俺は入ったことないから知らん
ただ、前にいた嬢から聞いてランキングのシステムに詳しいだけ nanohaの前の店で2回入ったことあるが、そこでもランカーだったし、やっぱり実力はあるんだな。
今でも帰り際に飴の口移ししてくれるのかな? >>97
帰り際に階段の踊り場でフェラしてくれるよ。俺なんてそれでボッキして、一階に戻るなり、また指名してそのままシッポリだったよ。 コスパをシビアに評価される大衆店で2ヶ月連続で総合No. 1なるのは大したもんだと思うわ saraしか入ったことないんだけどsaraはランク外なのか。
あの子がランクに入らないならかなりレベル高いお店ってことかな 正直sataは過去はNo.1だったかもしれないが、今のselectionではランクインは厳しいな
他店のランカーが集まってるから >>89
それでもそこそこのリピート数ないと総合5位にはならんだろね >>102
他の店のランカーレベルならセレじゃなくて隣に入るんじゃね? >>105
時間によっては隣よりセレのがバックが高いから、セレを選ぶ嬢もいるってこと >>106
どの時間帯?90分かな?
クオリティで逆転が起き得るってことだよね >>106
となりはルール厳しいし、合わない娘も多いと思うよ
マット得意だったら特技いかせないしね
自分に合った店が一番稼げる
ここは大衆店としては格段に部屋が綺麗なんで、孃の精神衛生上かなり環境が良い
一般の大衆店並みに回転するなら、競争に勝てる娘には天国でしょ 先日こちらお店で卒業させていただいた者です
夢のような90分間でした
この場を借りて感謝申し上げます
ありがとうございました
頑張って筋トレします >>109
お礼に嬢の名前と良かったところを言ってあげなよ
良いレポならDT君が殺到するかもしれないよ?
嬢には迷惑かな?
まあでもどちらかと言えば主導権握れて扱い易いだろ >>109
110さんと同じく。名誉だろうから公開したら?もちろん嬢本人が公開を望んでないことが前提だけど。 ちせさんです。
上の方に45分で入ると地雷接客とありましたが、90分で入ると神対応でした。 >>111
大量書き込みお疲れ様。
だから、文章に特徴あるからばれてるんだって(笑) 事前にご本人の承諾を得てないので、名前の公表は差し控えさせていただきます
ごめんなさい
おっぱいに顔をうずめたいとか、あそこをよく見てみたいなど
思春期以来の願望を叶えていただきました
店員さんに選んでいただいたので、聞いてみるといいかもしれません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています