【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/
【前スレ】
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454976407/
【料金】
45分 18,000円 (内訳:入浴料8,000円+サービス料10,000円 お試しコース予約不可)
60分 25,000円 (内訳:入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (内訳:入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (内訳:入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
二輪車90分 78,000円 (内訳:入浴料28,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
早朝割引(AM9時〜AM12時)
新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 >>300嬢にも予定やタイミングもあるでしょう。なぜそんなに捻くれてるの? 講習者ブログ毎日更新されてるが、たくさん入ってきている新人を紹介してほしいよ。
ベテラン大事にしたいのはわかるけどさ。 サクラ、入った方いますか?
美人そうで気になってます。 >>305
この店にはいません。他に行ってください。 講習ブログ、新人紹介でもベテラン紹介でもいいから、イラスト形式で紹介してほしいよ。
あのイラストのおかげでお店の独自性がでていて売上が10%アップしているので、
お店は講習員Aタンを大切にしたほうがいい。 今度はじめてこのお店行こうと思ってます。
気になってるのがミリヤ、ひなた、みのりです。
おすすめの娘教えてくれませんか?
尽くされる感じが大好きです。 >>309
ミリヤ、ひなたは辞めた方がいいと思います。
嬢の悪口言ってくるので気分悪い やっぱランキングって重要だね。
ランク外になってからフタバの存在がめっきり薄くなってしまった。
対してサヤカ、アユミ、ミコトの勢いが止まらない感じ。 ミノリさん入ったことないですけど、お顔、ルックスはどんな感じですか?ブログ等見ると若干微妙な気がしますが。。 もう一度ホームページ見て考え直すことをお勧めします。 教えてくれた方ありがとうございます。
見る目ないですかね?
今週土曜日の午前中に行く予定です。
尽くし系でおすすめの娘教えてくれると嬉しいです。
行ったらレポ書きたいと思います。 ミノリはリアルで友達になりたいようなフランクなキャラが売り。
ルックスがどうこう言うのは野暮。 >>303
決して美人ではないかな。
でも愛嬌のある可愛い感じ。けっして不細工ではないと思う。
そして年齢はそのまんまって感じ。見た目も話し方も非常に若い。
テクは期待しないほうがいいかな。
マットもないし、攻められたいなら向かないかも。 >>305
sa○a
ク○ニしようとしたら白濁液でてきた >>316
土曜の午前中だとランカーはいないと思うよ。
やっぱりランキングは正直だよ。
高いお金払って行くなら、人気の子に入ったら?
同じ金払うならいい思いしたいでしょ。 >>316
チカは尽くし系だと思う
希望に答えてくれるし >>320
本イキしたら白い液出てくる子いるよ
男のなら臭いで分かるでしょう mikoto レポ 顔はパネルから想像したのとはちょっと違った。もう少しカジュアルな感じ。タトゥーは腰の辺りにそこそこのサイズ、和彫りではない。巨乳とかガリガリではなくスタイルも特に悪く無い。経験は有るみたいで会話もプレイも特に問題はないし、普通にやってて乳首、指入れ等のNGはなかった。 ア○ルと脇の下をベロベロ舐めさせてくれる嬢はいますか? どなたかウミちゃん入った方いますか?
写真見て無性に気になりまして初めてですが突撃しようかと フタバ、明日予約終了だね。
ランカーから外れたけどしっかりとリピーターが入ってるんだね、入店当初からブログもやらず地道にファンを増やしてきたわけで、自然体の良嬢だよ。
迷ってるビギナーいたらお勧め。
おっと、本人や店員ではないからね。
入ればわかるさ。 >>331
フタバって出勤時間が前より減ったからランカー外れただけでしょ
人気あって当然だと思う
でもフタバ少しブログやってたよね >>332
確かに遅い出勤になったよね。
少しはブログやってたんだ、でも一時期叩かれたりしても本指名客がちゃんと残ってる感じだね。
叩かれて消えてくのもいる中でリピーターがしっかりと残ってるのは何よりの材料だ。アンケートランキングよりよっぽど信頼できる。 >>335
おまえ、フタバに入ったこと無いんだろう?薄っぺらいコメントばっかしやがって。 >>338
あー、あの下手くそね(笑)もうこないでね💜 >>340
入ってみましたか?プレイなどはどうでしたか? >>337
ブログやHPの写真から期待するとがっかりする感じ
人柄は良いと思うけど >>345
そうなんですか?パネマジなんですか?めちゃくちゃ美人なので入ってみようかと思ったけど >>346
パネサギじゃないよ。むしろ写真よりホンモノの方がいいかも。キャピキャピ系ではなく落ち着いている。でも美人なのかなぁ〜というオイラの意見です。入って損はないことは保証する。キリっ >>348
ありがとうございます!ぜひ今度入ってみます! ここと京都グループのランカーでは、嬢のレベルはどっちが上?
今までは入るならプレミアムと思ってセレクションは避けてたんだけど、最近、京都のランカーにいろいろ入ってみたところ、
なかなか良くて捨てたもんじゃないなと思ったので、ここも試してみようと思っている。
プレミはランカーを中心に随分入ったけど、京都の上位の嬢と比べると、値段ほどの差があるとは思えなかった。 >>352
プレよりコスパはいいと思う
60分で1万円の差、いい子探せば逆転ありと思う。あくまで個人出勤主観。 >>353
レス、thx
というか、プレミが言うほどじゃないんだよなぁ、建物は確かに豪華で快適なんだけど、嬢のレベルは、、、
ここも試してみるよ。 >>329
スタイルは残念
かなり前、新人割引の時だから変わってるかもだけど
サービスはそれなりだったような あまり記憶に残ってない
裏を返す気にはなれなかった >>352
意味が分からない
避けてたのに随分入った?
入れないからと素直にカキコすれば良かったのに
時間もテクもないのに求めすぎだろ >>357
普通に意味わかりますよ
あなたの理解力に問題があるのではないですか?
もう一度、読み直してみることをお勧めします 京都で満足しているならわざわざこっち来なくても良いと思うが
大衆店から移籍してくるのはちょこちょこ居るが、
そういう人が新人期間終わってランカーに居続けるってあんまり聞かないから
やっぱりランカー同士なら差があると思うけどね
新人なんか、余程のDBじゃなきゃほぼフリーパスで入れてるので
有象無象で優劣なんか付けられないでしょ 新人ゾクゾク入ってるね
玉石混合の中から自分好みのオンナを探し出すのが愉しみだ!
レア出勤な一部の古株は引退してもらいたいな、勢いとヤル気のある新人たちのためにもね >>360鬼出勤叩くくせに嬢の都合で出勤少ないと辞めろと騒ぐの最低だな >>347 thx
前のリリが酷かったので今度のリリはどうかな?と。
てか、名前の再利用早くね? 新人写真の修正具合が下手だろw
騙すつもりならもう少し上手くやってくれ メルマガ担当の人、リリの紹介文の「じゃっかん」、間違えてるよね 在籍数80人弱のうち約半数が入店3ヶ月以内、一方で在籍1年前後は数えるほど。
こんなに入れ替えって激しいのが当たり前? そうだよドンドン入れ替えてないと金瓶梅みたいなババーの巣窟になるからな 最近御予約終了表示しなくなった?
明日まだ終了になってない子もう予約終了と言われたんだが メルマガ登録しました
明日だと割引きくニューフェイスか10時までの子ておすすめいますか?
できれば巨乳がいいです ご予約終了は、本指名だけでなくネット指名も含めて全部埋まれば表示。
口開け後で空きがあっても、嬢の体調不良等でこれ以上受けられない状態になれば表示。 >>379
然し乍ら、30分空きがあっても予約終了とは表示されない。 >>380
なんなら10分間隔でビッシリ入っている状態っていうこと?ホントならすごいな、嬢も息が詰まるな(笑) バカが多いな。とりあえず本指名で埋まれば表示でる間隔1時間空いても。嬢によっては表示したがらない子もいるが 教えて欲しいんですが女の子ってお客さん相手してから次のお客さんの相手するまでどのくらい時間空けるんですか?
前に入った子が髪の毛ボサボサで出てきて嫌になったことがあるんです だから詰まってる嬢は慌てるんだよ、手に取るように分かる >>386
10分では部屋の片付けと準備して終わりでメイクやら髪を直す時間はないからな
人気嬢は食事も取れずに頑張っているんだよ >>371
客から見ても、決して楽な仕事ではないってことくらいはわかる。この世界に足を突っ込むまではわからんかったけどね。
嬢も入るまでは、股開けば何とかなるくらいの間隔の娘は多いんだと思う。
で、一生懸命サービスして股を開いても言うほど稼げない、来るのは爺とキモ客ばかりで、そいつらに媚びまくってようやく僅かばかりの金を得る、
という現実に打ちのめされて、辞めていくんだろ。 一生懸命って言えるほどサービスしてくれる嬢は一握りだと思うが >>392
それが出来れば目標金額になったら辞めて他の仕事でも成功してる
大金貰ってそれ以上に大金使ってるから他の仕事に就けないだけで時給の仕事は出来ないだろー
ある意味で世の中を循環させてるかもね
そろそろ社会に出た新人が生活出来なくて働きに来る頃だね >>393
なるほど、毎年この頃も新人入店のタイミングなんだね ドタキャン、やめてほしいよな。せっかくこっちが都合つけても、当日キャンセルだと他の良い子はもう埋まってるし。
いい加減な出勤予定ならはじめから出さないでほしい、迷惑。お店の人、お願いしますよ。もちろん急な体調不良はしょうがないけど、その嬢は最近多すぎる。もう予約入れないからいいけど。 ここは基本フリーで入る店だよ。
人気嬢でも滅多に御予約終了にならないから、店頭でも5〜10人ぐらいから選べるし、
そもそもパネマジあるからネット指名はあてにならないw フリーって、ネット指名の5倍くらい待ち時間かかるやん
面倒だわ >>397
そんなに繁盛してるところ見たことないぞw >>398
繁盛とか言う話じゃなく、5分待ちと30分待ちの違いがあるって言ってるんだが >>396
フリーで入ってもネット指名でもギャンブルは同じ、それとも45分狙い? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています