【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/
【前スレ】
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454976407/
【料金】
45分 18,000円 (内訳:入浴料8,000円+サービス料10,000円 お試しコース予約不可)
60分 25,000円 (内訳:入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (内訳:入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (内訳:入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
二輪車90分 78,000円 (内訳:入浴料28,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
早朝割引(AM9時〜AM12時)
新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 >>347 thx
前のリリが酷かったので今度のリリはどうかな?と。
てか、名前の再利用早くね? 新人写真の修正具合が下手だろw
騙すつもりならもう少し上手くやってくれ メルマガ担当の人、リリの紹介文の「じゃっかん」、間違えてるよね 在籍数80人弱のうち約半数が入店3ヶ月以内、一方で在籍1年前後は数えるほど。
こんなに入れ替えって激しいのが当たり前? そうだよドンドン入れ替えてないと金瓶梅みたいなババーの巣窟になるからな 最近御予約終了表示しなくなった?
明日まだ終了になってない子もう予約終了と言われたんだが メルマガ登録しました
明日だと割引きくニューフェイスか10時までの子ておすすめいますか?
できれば巨乳がいいです ご予約終了は、本指名だけでなくネット指名も含めて全部埋まれば表示。
口開け後で空きがあっても、嬢の体調不良等でこれ以上受けられない状態になれば表示。 >>379
然し乍ら、30分空きがあっても予約終了とは表示されない。 >>380
なんなら10分間隔でビッシリ入っている状態っていうこと?ホントならすごいな、嬢も息が詰まるな(笑) バカが多いな。とりあえず本指名で埋まれば表示でる間隔1時間空いても。嬢によっては表示したがらない子もいるが 教えて欲しいんですが女の子ってお客さん相手してから次のお客さんの相手するまでどのくらい時間空けるんですか?
前に入った子が髪の毛ボサボサで出てきて嫌になったことがあるんです だから詰まってる嬢は慌てるんだよ、手に取るように分かる >>386
10分では部屋の片付けと準備して終わりでメイクやら髪を直す時間はないからな
人気嬢は食事も取れずに頑張っているんだよ >>371
客から見ても、決して楽な仕事ではないってことくらいはわかる。この世界に足を突っ込むまではわからんかったけどね。
嬢も入るまでは、股開けば何とかなるくらいの間隔の娘は多いんだと思う。
で、一生懸命サービスして股を開いても言うほど稼げない、来るのは爺とキモ客ばかりで、そいつらに媚びまくってようやく僅かばかりの金を得る、
という現実に打ちのめされて、辞めていくんだろ。 一生懸命って言えるほどサービスしてくれる嬢は一握りだと思うが >>392
それが出来れば目標金額になったら辞めて他の仕事でも成功してる
大金貰ってそれ以上に大金使ってるから他の仕事に就けないだけで時給の仕事は出来ないだろー
ある意味で世の中を循環させてるかもね
そろそろ社会に出た新人が生活出来なくて働きに来る頃だね >>393
なるほど、毎年この頃も新人入店のタイミングなんだね ドタキャン、やめてほしいよな。せっかくこっちが都合つけても、当日キャンセルだと他の良い子はもう埋まってるし。
いい加減な出勤予定ならはじめから出さないでほしい、迷惑。お店の人、お願いしますよ。もちろん急な体調不良はしょうがないけど、その嬢は最近多すぎる。もう予約入れないからいいけど。 ここは基本フリーで入る店だよ。
人気嬢でも滅多に御予約終了にならないから、店頭でも5〜10人ぐらいから選べるし、
そもそもパネマジあるからネット指名はあてにならないw フリーって、ネット指名の5倍くらい待ち時間かかるやん
面倒だわ >>397
そんなに繁盛してるところ見たことないぞw >>398
繁盛とか言う話じゃなく、5分待ちと30分待ちの違いがあるって言ってるんだが >>396
フリーで入ってもネット指名でもギャンブルは同じ、それとも45分狙い? >>401
そうだよ。
それより他にドタキャン良くする子の情報ある?新規開拓では外したいと思ってるので。 >>403
ドタキャン良くする子は知らないが、しっかりブログなどで謝罪や知らせてくれる子は居る。ちなみに、ちか。 >>404
全く同感。オレはちかに入ったことないけど、きっと性根の優しい子だと思うし、なによりお客様を大事にするプロ根性があると感じる。
どんな理由であれこの仕事を選んでお客様を喜ばせてその対価を得るのであれば、最低限の迷惑を掛けない心配りがあるのが普通でしょう。
嬢のサービス精神が欠けていると、いろんなところで綻びが見えるもの。良い子を選んで遊ぶ秘訣の一つだと思う。 >>406
ちかこそ好評価アンケートNo. 1だと思うけど。納得できる。 >>407
だからあのアンケートランキングは全くしんよできないんだよ。
なんせアンケートは気まぐれでしか取らないし点数評価段階も4段階限り。加えて、評価が高いはずの本指名ランカーが除外されてる。
新規客呼び込みための店側の苦肉の策だよ。
それなのにやるのない、ドタキャン気味のレアル出勤嬢をトップに持ってくるのはお粗末だよね(笑) >>407
(誤字脱字があったので再送です、すいません)
だからあのアンケートランキングは全く信用できないんだよ。
なんせアンケートは気まぐれでしか取らないし点数評価段階も4段階限り。加えて、評価が高いはずの本指名ランカーが除外されてる。
新規客呼び込みための店側の苦肉の策だよ。
それなのにやる気のない、ドタキャン気味のレアル出勤嬢をトップに持ってくるのはお粗末だよね(笑) ブログで謝罪する子がいい子wホストで飲み過ぎて当欠常習犯なのにw ドタキャン常習犯で断トツなのは、Rurikaでしょ。
最近は御予約終了もほとんど見なくなったし、
来月あたり本指ランキングからも消えるんじゃないか? リリさん高級店に居そうな美人
ランカーいりしそうだね ナノハ、体調不良で当日欠勤をブログで詫びている。客商売なら当たり前のことだけど、できない嬢もいるということ。
彼女がトップ人気をキープしているのも納得だね。 >>413
常習犯断トツは、Rurikaではないな。
もっと、視野を広く見てみろ。〇〇だろ。 Rurikaがディスられると、必ず擁護が湧くよなw
ね!Rurikaちゃんw ここの書き込み信用した俺が馬鹿でした
スペックの基準みたいなものがわかっただけでもよしとします >>418
ヤンキーだろうが、モンキーだろうが、そんなの関係ない♪
あの騎乗位の腰振りまくりにチンコびんびんだよ! EMIKAがイマイチ人気出ないのはなんでですかね?
あの爆乳最高なのに。 >>423 前電話したら予約取れなかった。人気が無い訳では無いんじゃないか?入って1カ月なら本指名も少ないだろ。今月のランキングに期待だな。 emikaはネット指名だけだと思う。リピは少なそう。 早朝6時営業ってすごいな。始発でソープかよ。
早起きに付き合わされる嬢は大丈夫なのか? 新しく始まる6時出勤にも参加してるし、
さやかの鬼出勤スゲーよな。
中途半端な鬼出勤はホス狂かなんかかと思うだけだけど、
さやかレベルの鬼出勤だと、ホストに行く暇もない、
買い物する暇もない、テレビ見る暇もない、趣味に費やす時間はもったいない。
肉体と精神のすべてを仕事に総動員するレベルの鬼出勤。
まさにプロフェッショナルといえる。
プロフェッショナル〜仕事の流儀〜
第396回 2018年6月6日放送
「明日やろうは馬鹿野郎」
Selectionエース:Sayaka この店の嬢の待機室って個室ですか?それとも大部屋ですかね? 本日出勤32人
早番遅番で時間被っていない人が居るとはいえ、個室なんてあると思うか?
そんなスペースあるなら風呂部屋を増やすよ
人気嬢で枠埋まってたら、基本同じ部屋使うからそこで休めるけどね イズミ、すぐ消えちゃった
美人ぽくて興味あったのに
復活しないかな Nozomiっていつも前日くらいに予定変更してて、結局出勤してなくね? >>437
だから当日本人が出勤してからしか予約取らないようにしているんだろう。地雷臭しかしない。 むつきってババアなのに生じゃないのな
顔のシワ誤魔化し出来ないのにランカーなのは何故だ
話し方が片言だったけど何人だ
予約出来てラッキーと思って損した セレクションの女の子たちは清純だから生なんてしないよ 嬢たちってすげーわ。
深夜まで焼肉食べて翌朝6時から出勤だって。
なめちゃあいかんぜよ(笑) 嬢の数増えすぎて、待機室タコ部屋みたいになってそうだね。 >>445
あはは、ごめん。酔っぱらって見てた。
あービックリした。 朝一番でヤって→仕事に行って→夜にもう一発!! そんな生活が出来るのか・・・ 今月のランキング、ナノハ3連覇か?
実現したらセレクション初の快挙になるのか? hikariさんに入ったことある方、いらっしゃいますか? >>451
Hikariちゃん 見た目は派手だけど性格が良くて癒される。プレイも濃厚。ディープスロートが出来たと思う。入って損はない。 >>452
hikariちゃんはいってきました。とてもよかったです! 新人のManami、Miku、Mao、Karen、Ruruあたり気になるなー。どれもかわいいけどパネマジ感がスゴそう笑 系列で入ってないのはここの店だけです。
Meguさんがとても気になるんですが、どうでしょうか? >>456>>456
ありがとうございます。
突撃してみます。 Motokoちゃんいつの間にか辞めてた……また入りたかったのに残念…… >>460
パネルとそんな変わらない感じで可愛い系の娘でした。お掃除フェラもしてくれたしサービス良かった。オッパイは大きくて張りのある揉みごたえがあった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています