【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/
【前スレ】
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454976407/
【料金】
45分 18,000円 (内訳:入浴料8,000円+サービス料10,000円 お試しコース予約不可)
60分 25,000円 (内訳:入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (内訳:入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (内訳:入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
二輪車90分 78,000円 (内訳:入浴料28,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
早朝割引(AM9時〜AM12時)
新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 >>403
ドタキャン良くする子は知らないが、しっかりブログなどで謝罪や知らせてくれる子は居る。ちなみに、ちか。 >>404
全く同感。オレはちかに入ったことないけど、きっと性根の優しい子だと思うし、なによりお客様を大事にするプロ根性があると感じる。
どんな理由であれこの仕事を選んでお客様を喜ばせてその対価を得るのであれば、最低限の迷惑を掛けない心配りがあるのが普通でしょう。
嬢のサービス精神が欠けていると、いろんなところで綻びが見えるもの。良い子を選んで遊ぶ秘訣の一つだと思う。 >>406
ちかこそ好評価アンケートNo. 1だと思うけど。納得できる。 >>407
だからあのアンケートランキングは全くしんよできないんだよ。
なんせアンケートは気まぐれでしか取らないし点数評価段階も4段階限り。加えて、評価が高いはずの本指名ランカーが除外されてる。
新規客呼び込みための店側の苦肉の策だよ。
それなのにやるのない、ドタキャン気味のレアル出勤嬢をトップに持ってくるのはお粗末だよね(笑) >>407
(誤字脱字があったので再送です、すいません)
だからあのアンケートランキングは全く信用できないんだよ。
なんせアンケートは気まぐれでしか取らないし点数評価段階も4段階限り。加えて、評価が高いはずの本指名ランカーが除外されてる。
新規客呼び込みための店側の苦肉の策だよ。
それなのにやる気のない、ドタキャン気味のレアル出勤嬢をトップに持ってくるのはお粗末だよね(笑) ブログで謝罪する子がいい子wホストで飲み過ぎて当欠常習犯なのにw ドタキャン常習犯で断トツなのは、Rurikaでしょ。
最近は御予約終了もほとんど見なくなったし、
来月あたり本指ランキングからも消えるんじゃないか? リリさん高級店に居そうな美人
ランカーいりしそうだね ナノハ、体調不良で当日欠勤をブログで詫びている。客商売なら当たり前のことだけど、できない嬢もいるということ。
彼女がトップ人気をキープしているのも納得だね。 >>413
常習犯断トツは、Rurikaではないな。
もっと、視野を広く見てみろ。〇〇だろ。 Rurikaがディスられると、必ず擁護が湧くよなw
ね!Rurikaちゃんw ここの書き込み信用した俺が馬鹿でした
スペックの基準みたいなものがわかっただけでもよしとします >>418
ヤンキーだろうが、モンキーだろうが、そんなの関係ない♪
あの騎乗位の腰振りまくりにチンコびんびんだよ! EMIKAがイマイチ人気出ないのはなんでですかね?
あの爆乳最高なのに。 >>423 前電話したら予約取れなかった。人気が無い訳では無いんじゃないか?入って1カ月なら本指名も少ないだろ。今月のランキングに期待だな。 emikaはネット指名だけだと思う。リピは少なそう。 早朝6時営業ってすごいな。始発でソープかよ。
早起きに付き合わされる嬢は大丈夫なのか? 新しく始まる6時出勤にも参加してるし、
さやかの鬼出勤スゲーよな。
中途半端な鬼出勤はホス狂かなんかかと思うだけだけど、
さやかレベルの鬼出勤だと、ホストに行く暇もない、
買い物する暇もない、テレビ見る暇もない、趣味に費やす時間はもったいない。
肉体と精神のすべてを仕事に総動員するレベルの鬼出勤。
まさにプロフェッショナルといえる。
プロフェッショナル〜仕事の流儀〜
第396回 2018年6月6日放送
「明日やろうは馬鹿野郎」
Selectionエース:Sayaka この店の嬢の待機室って個室ですか?それとも大部屋ですかね? 本日出勤32人
早番遅番で時間被っていない人が居るとはいえ、個室なんてあると思うか?
そんなスペースあるなら風呂部屋を増やすよ
人気嬢で枠埋まってたら、基本同じ部屋使うからそこで休めるけどね イズミ、すぐ消えちゃった
美人ぽくて興味あったのに
復活しないかな Nozomiっていつも前日くらいに予定変更してて、結局出勤してなくね? >>437
だから当日本人が出勤してからしか予約取らないようにしているんだろう。地雷臭しかしない。 むつきってババアなのに生じゃないのな
顔のシワ誤魔化し出来ないのにランカーなのは何故だ
話し方が片言だったけど何人だ
予約出来てラッキーと思って損した セレクションの女の子たちは清純だから生なんてしないよ 嬢たちってすげーわ。
深夜まで焼肉食べて翌朝6時から出勤だって。
なめちゃあいかんぜよ(笑) 嬢の数増えすぎて、待機室タコ部屋みたいになってそうだね。 >>445
あはは、ごめん。酔っぱらって見てた。
あービックリした。 朝一番でヤって→仕事に行って→夜にもう一発!! そんな生活が出来るのか・・・ 今月のランキング、ナノハ3連覇か?
実現したらセレクション初の快挙になるのか? hikariさんに入ったことある方、いらっしゃいますか? >>451
Hikariちゃん 見た目は派手だけど性格が良くて癒される。プレイも濃厚。ディープスロートが出来たと思う。入って損はない。 >>452
hikariちゃんはいってきました。とてもよかったです! 新人のManami、Miku、Mao、Karen、Ruruあたり気になるなー。どれもかわいいけどパネマジ感がスゴそう笑 系列で入ってないのはここの店だけです。
Meguさんがとても気になるんですが、どうでしょうか? >>456>>456
ありがとうございます。
突撃してみます。 Motokoちゃんいつの間にか辞めてた……また入りたかったのに残念…… >>460
パネルとそんな変わらない感じで可愛い系の娘でした。お掃除フェラもしてくれたしサービス良かった。オッパイは大きくて張りのある揉みごたえがあった。 ランキング、先月から全然代わり映えしないね。
好評価アンケートってのの信ぴょう性はどうなんだろう。
自分はこの中だと、midoriさんは入ったことがあって、とてもよい娘だと思いました。
なので、そこそこ信用していいのかな、とは思っているのですが。 >>462
変わり映えしないのは人気な子は決まっているということ こんなに女の子いて大丈夫かね?出勤しても全く指名されない女の子もいるのでは? 早々と好評価ランキングと二輪車ランキングを廃止しましたな〜
笑えるなぁ、この店の運営(笑) そこは客の意見に臨機応変に対応したと評価してやろうよw
導入したこと自体は馬鹿だな〜と思うが、誰にだって失敗はあるし
オススメだけどいまいち波に乗れずにくすぶっている嬢に、
スポットライトを当ててあげようと苦心した結果だと思えば笑って済ませられるだろ >>468
その通り。だったら素直に、お店お勧めランキング、ってタイトルでやれば良かったんだよ。
まあ手遅れだけどね(笑) 流れに乗って、二輪車ランキング1位だったオリエが本指名ランキング入りしたから、効果あったと言うべきなんじゃないの。 PC版のHPがプチリニューアルして、メニューの文字が大きすぎてダサくなった。
以前の方がスマートで良かったのに何故変えたんだろうか?
これじゃ、老人用だよ… Riri確かに顔は可愛いかったけど傷の跡がいっぱいでイマイチ盛り上がれなかった こはる嬢、入った方感想教えてください。プログ写真とのギャップなど、一言あると助かります。 >>474 そう。腕だけじゃなく首にも跡があってうわぁ...ってなった。接客はとてもきちんとしてていい子なんだけど。 >>475
そうですか、情報ありがとう。
性格の良い子なら入ってみよう、サービスが良ければそれでいいじゃないか。
誰だって過去はあるもの、あまり触れたら可哀想だ。 >>473
年齢は多分27くらい。学生の時からやってるから風歴は長い。
とにかく愛嬌抜群で元気。小林麻耶みたいなちょっとぶりっ子入ってるかな。
サービスかなり積極的。乳首責め、フェラは絶品。こちらが責めるとよく鳴く。アニメ声。
目くりくりの点ではブログの写真とギャップはないけど、鼻が特徴的なので注意。ミッツの鼻に少し似てry
体は寸胴。肌すべすべ、パイパン。
美人や可愛いってわけじゃないんだけど、サービスや性格で人気な子だと思うわ。 >>476
確かに君の言うとおりなんだけどさ。
実際正常位で腰振ってる最中にリスカ跡発見すると、
結構萎えるよ?
この店でもすでに2人いたな。
どちらもランク入りするような子だけど、それ以来入ってないわ。 >>478
かなりイメージ出来ました。
細かな感想、ありがとうございました。 首にカットって、始めて聞いたので、かなりダークなイメージついてしまいますね。。 >>477
ナノハ ミコトはそうでもないだろ
コンスタントに出勤してるイメージ スマホから店のhpいつも見てたけど昨日からhpのメニューってとこが開けなくなった
どう見たらいいんだ( TДT) この店、当欠ぎみの嬢たちを諌める手立てを打ってきたね。お客に信用されようとマジメに取り組んでるじゃん、なかなか良いね。 鬼出勤かどうかはサービスレベルが維持されてるかどうかで決まる、その点ナノハは問題なし。嬢の体力や女子力次第、もともとレベル低い嬢は問題外。 >>481
過去スレ読め
>>487
以前から、この店は欠勤に対してそこそこ厳しく対処しているよ。
当欠1万前日5千の罰金。
当欠を月内2回だか3回やると、その月予約取ってくれなくなる。
それでもダメな子はダメなんだよ。
社会不適合者だからね。それでも勤まるのがソープっていうお仕事。 >>489
おお、そうなんだね。事情通さん、ありがとう。なら好きでドタキャンするわけないよね。 Aiちゃん、カワイイ感じだけど話題にならないね
地雷認定されてたりする? >>492
神様ですね、できました
ありがとうございます オッパイ星人なんですが巨乳でおすすめの子いますか?
ちなみに二回戦はどのコースからオーケーなんですかね?
詳しい先輩方教えていただけますか? オッパイ星人なんですが巨乳でおすすめの子いますか?
ちなみに二回戦はどのコースからオーケーなんですかね?
詳しい先輩方教えていただけますか? 前日本指名予約と前日通常予約ってどう違うんですか? >>502本指名か初めてかだろそれくらい分からないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています