【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/
【前スレ】
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454976407/
【料金】
45分 18,000円 (内訳:入浴料8,000円+サービス料10,000円 お試しコース予約不可)
60分 25,000円 (内訳:入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (内訳:入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (内訳:入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
二輪車90分 78,000円 (内訳:入浴料28,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
早朝割引(AM9時〜AM12時)
新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 >>451
Hikariちゃん 見た目は派手だけど性格が良くて癒される。プレイも濃厚。ディープスロートが出来たと思う。入って損はない。 >>452
hikariちゃんはいってきました。とてもよかったです! 新人のManami、Miku、Mao、Karen、Ruruあたり気になるなー。どれもかわいいけどパネマジ感がスゴそう笑 系列で入ってないのはここの店だけです。
Meguさんがとても気になるんですが、どうでしょうか? >>456>>456
ありがとうございます。
突撃してみます。 Motokoちゃんいつの間にか辞めてた……また入りたかったのに残念…… >>460
パネルとそんな変わらない感じで可愛い系の娘でした。お掃除フェラもしてくれたしサービス良かった。オッパイは大きくて張りのある揉みごたえがあった。 ランキング、先月から全然代わり映えしないね。
好評価アンケートってのの信ぴょう性はどうなんだろう。
自分はこの中だと、midoriさんは入ったことがあって、とてもよい娘だと思いました。
なので、そこそこ信用していいのかな、とは思っているのですが。 >>462
変わり映えしないのは人気な子は決まっているということ こんなに女の子いて大丈夫かね?出勤しても全く指名されない女の子もいるのでは? 早々と好評価ランキングと二輪車ランキングを廃止しましたな〜
笑えるなぁ、この店の運営(笑) そこは客の意見に臨機応変に対応したと評価してやろうよw
導入したこと自体は馬鹿だな〜と思うが、誰にだって失敗はあるし
オススメだけどいまいち波に乗れずにくすぶっている嬢に、
スポットライトを当ててあげようと苦心した結果だと思えば笑って済ませられるだろ >>468
その通り。だったら素直に、お店お勧めランキング、ってタイトルでやれば良かったんだよ。
まあ手遅れだけどね(笑) 流れに乗って、二輪車ランキング1位だったオリエが本指名ランキング入りしたから、効果あったと言うべきなんじゃないの。 PC版のHPがプチリニューアルして、メニューの文字が大きすぎてダサくなった。
以前の方がスマートで良かったのに何故変えたんだろうか?
これじゃ、老人用だよ… Riri確かに顔は可愛いかったけど傷の跡がいっぱいでイマイチ盛り上がれなかった こはる嬢、入った方感想教えてください。プログ写真とのギャップなど、一言あると助かります。 >>474 そう。腕だけじゃなく首にも跡があってうわぁ...ってなった。接客はとてもきちんとしてていい子なんだけど。 >>475
そうですか、情報ありがとう。
性格の良い子なら入ってみよう、サービスが良ければそれでいいじゃないか。
誰だって過去はあるもの、あまり触れたら可哀想だ。 >>473
年齢は多分27くらい。学生の時からやってるから風歴は長い。
とにかく愛嬌抜群で元気。小林麻耶みたいなちょっとぶりっ子入ってるかな。
サービスかなり積極的。乳首責め、フェラは絶品。こちらが責めるとよく鳴く。アニメ声。
目くりくりの点ではブログの写真とギャップはないけど、鼻が特徴的なので注意。ミッツの鼻に少し似てry
体は寸胴。肌すべすべ、パイパン。
美人や可愛いってわけじゃないんだけど、サービスや性格で人気な子だと思うわ。 >>476
確かに君の言うとおりなんだけどさ。
実際正常位で腰振ってる最中にリスカ跡発見すると、
結構萎えるよ?
この店でもすでに2人いたな。
どちらもランク入りするような子だけど、それ以来入ってないわ。 >>478
かなりイメージ出来ました。
細かな感想、ありがとうございました。 首にカットって、始めて聞いたので、かなりダークなイメージついてしまいますね。。 >>477
ナノハ ミコトはそうでもないだろ
コンスタントに出勤してるイメージ スマホから店のhpいつも見てたけど昨日からhpのメニューってとこが開けなくなった
どう見たらいいんだ( TДT) この店、当欠ぎみの嬢たちを諌める手立てを打ってきたね。お客に信用されようとマジメに取り組んでるじゃん、なかなか良いね。 鬼出勤かどうかはサービスレベルが維持されてるかどうかで決まる、その点ナノハは問題なし。嬢の体力や女子力次第、もともとレベル低い嬢は問題外。 >>481
過去スレ読め
>>487
以前から、この店は欠勤に対してそこそこ厳しく対処しているよ。
当欠1万前日5千の罰金。
当欠を月内2回だか3回やると、その月予約取ってくれなくなる。
それでもダメな子はダメなんだよ。
社会不適合者だからね。それでも勤まるのがソープっていうお仕事。 >>489
おお、そうなんだね。事情通さん、ありがとう。なら好きでドタキャンするわけないよね。 Aiちゃん、カワイイ感じだけど話題にならないね
地雷認定されてたりする? >>492
神様ですね、できました
ありがとうございます オッパイ星人なんですが巨乳でおすすめの子いますか?
ちなみに二回戦はどのコースからオーケーなんですかね?
詳しい先輩方教えていただけますか? オッパイ星人なんですが巨乳でおすすめの子いますか?
ちなみに二回戦はどのコースからオーケーなんですかね?
詳しい先輩方教えていただけますか? 前日本指名予約と前日通常予約ってどう違うんですか? >>502本指名か初めてかだろそれくらい分からないの? 新人のRyou出稼ぎか、なんかかな?
今月後3日では、行けないな
入ってみたかったが
誰か入った人いる? なんだか新人の中でリリだけ優先してカスタマーレビューが掲載されてるね、気のせい? コハル、ブログの内容が昔のサユリに似てきた。
自分の人気を誇張したりロングで入ってくれる客を褒めたり、そっくりだな(笑) 長い時間で予約しろ
差し入れ必須
あまり触るな
って感じだね お前らみたいな客に来てほしくないから予め予防線引いてるんだろうな
>>512
あまり触るなは捉え方が捻くれすぎ >>512
風俗嬢の民意でしょうね。
そこから先は男の技量 >>510
そういえば、koharuってパイパンだった 半年前位にkikiって子がいたと思うけど、入った事ある人いる?
もし、いれば接客態度やプレー内容教えてもらいたいのだけど。 >>513
此処に来る前も人気者だったみたいだからな(ソースも2chだったけど)
客を振るいにかける余裕が有るのかもな
あと触るなって方はよく解らんが、乳首NGとかだったりするのか? >>518
まぁ姫予約で埋めてるから自業自得だと思うんだよなぁ。キモヲタが好きそうだし。
お察しの通り、胸は問題ないけど乳首触られるの回避なのか感じないって言ってた。(因みに乳首は長め) 質問なんですけど
メルマガ会員になれば新人マークついてなくても初回は入浴料半額なるの?
このお店自体初めてなんだけど なんか最近、予定表で出勤になっている人に前日予約しようとすると、
「明日、出勤が確定してからの予約受付になります」とか言われて、
当日になって電話すると、
「病欠になりました」
のパターンが3回ぐらい続いたんだが……
NGでも食らったんだろうか? >>521
新人マークが付いてない娘は平日はオープンから正午まで。休日は10時までが入浴料半額。
新人はNEW FACEと書いてある娘で初回のみだと思いますよ。 >>522
出勤不安定な嬢がチラホラいるからその対処だと思うよ。ちなみにだれ? >>522
そもそも出勤表にも
当日予約だけって書いてある人がいるな >>519
それお前の触り方に問題あるやつだな
こはるは乳首大好きだぜw >>519姫予約で埋めるのが自業自得とかお前きもいな嬢は稼ぎに来てるんだぞ リリは美人だけど精神的に不安定すぎてなんだか遊びにくいな
こんだけ美人だからキャバクラでもかなり稼げそうだしわざわざソープを病みながらやる必要はないような
余計なお世話だけど 俺はリリに入ったが、個人的な意見で、ハリー・ポッターにでてくるドビーに見えた。(顔が)
HPの髪型が短く、好みのタイプで入ったが、髪の毛が長く、ボサボサでガッカリした。
そして、顔にホクロ?そばかす?沢山あって病んでるアピールが、、、
プレイは、話しが長かったかな。
うん、、まぁ、、という感じですかね。
個人的な意見ですが、参考になれば。 >>532
ドビーやめやw
近々入ろうと思ったが萎えてまいそう この店の客は不細工嫌だという癖にたまに入ってくる美人を叩く傾向にある見慣れてないから卑屈になっているね(笑) またランキングいじってる、しかも恣意的なニオがプンプンする。本指名10位までに総合5位までの過半が入ってないって、直感的に不思議じゃない? ここはフリー客が多いから、出勤長い娘が総合で有利ってのはあると思うよ
フリーを恣意的に特定の孃にたくさんつける(客に奨める)ってのはあるかもしれんけどね >>537
それはあるかも。
でも、月の過半日数20日以上?か分からないが朝から晩まで鬼出勤している嬢が、月に1日か2日しか出ていない嬢よりも本指名取れていないってことあるのかいな?そんなにリピート率低くても総合ランクインということは店のプッシュが強力ってこと?長くは続かんだろう。 他の書き込みでランキング10位までにすればいいとか言ってた奴がいたがホントにそんなランキングつくるとは…
それでも俺のオキニが入ってない!!
どういうことやねん! >>541
本指名は分けて20位まで表示されてることになってる。なんでこのランキングだけ?って不思議に思わないかい?
適当なんだよ、気にするな。 >>537
フリーはランキングに反映されないだろ?フリーだぞ >>543
だったら、例えば総合2位が本指名にもネット指名にも顔を出してないのをどう説明する? 総合ランキングは各嬢の能力
「話術・スタイル・テクニック・エロさ・美貌」
を講習員が数字化したものの総合値。
例えばナノハは
「話術4・スタイル5・テクニック5・エロさ5・美貌3」
サヤカは
「話術4・スタイル4・テクニック3・エロさ3・美貌5」のように。
ポテンシャルの高さ=総合ランキング
今現在の活躍=本指名ランキング(ベテランが有利) >>545
面白いね、でも気になるのが美貌。ナノハ3でサヤカ5は妥当なの? >>545
そこまでありもしない話をでっち上げられるのは、
逆に大したもんだと思うよw >>451
写真は化粧でかなり変わるけど、話し易くて良い嬢だたよ。DKあり、Dスロートでよかった記憶がある。下はほぼパイパンだったよ。 >>550
店員はプロフィールに書いてない女の子についてはどっちか知りません。以前なくても時期により生やす子もいるので。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています