【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/
【前スレ】
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454976407/
【料金】
45分 18,000円 (内訳:入浴料8,000円+サービス料10,000円 お試しコース予約不可)
60分 25,000円 (内訳:入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (内訳:入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (内訳:入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
二輪車90分 78,000円 (内訳:入浴料28,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
早朝割引(AM9時〜AM12時)
新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 サクネのレポ自演か?
AVでてるからどんなプレイしたことあるか質問しただけで、一切強要してないのに帰りにボーイNS強要って注意されたんだなぁ
対応もそんな良くないしブスだし良さがわからん >>627
その中なら、セナちゃんがおすすめ。背が高くモデルみたいで、しかもイチャイチャしてくるので楽しい。性格も良いしエロいしキレイときたら、入って損はないよ。ちなみにディープスロートしてくれたよ?? パイパンまでいかなくてもiゾーンoゾーンの処理ちゃんとしてる娘っていました?
先日よそで入った娘がもじゃもじゃで鼻がくすぐったかったもんで、ラグ系列の店ならそこまで気を使ってるかなぁと。 >>631
ありがとうございます!
すごく情報助かります
結構色んな子に入っているんですか? メロさん最高でした
可愛いし、マジメで礼儀正しくて愛想も良い
フェラも上手くて、パイパンでキレイ
また今度遊びに行きます orieって上で歯がガタガタってあるけど、HPの6枚目の口元見ると違和感があるんだが、
ひょっとしてグッキーだったりもしますか? しずくって吉原のアスコットクラブのイチゴ?
カタカナ表記はNSらしいけど、しずく掛け持ちな上にNSって怖いな 店外でクビになるもんなんですか?
店外やってる嬢、他にも少なからずいそうですけど 話題に出て来ない嬢って地雷or隠し?
個人的には地雷だったことの方が多いんだけど・・・
良い感じの嬢だと隠し通そうとしても隠しきれるもんじゃないような ここの待合って系列店みたいに1人一台ipadはありますか?
予約早めに行って次回の参考にじっくり見ようと思ってるんですが、やっぱり安いと貼り出しとかですか? kuuってどうなん?
アンケートらんく5位なんだけど。 客にストーカーされたとか?
そういうので辞めて移籍する嬢はいる ベテラン良嬢がどんどん消えてゆく
残るは腐った古株、早く抹消されろ >>658
飽きられる前にスカウトが良い条件を持って来るから定期的に移動するでしょ
古株はスカウトの仕組みを知らないから売り込みとか知らないのでは? この板にはお世話になってるんでumiれぽ
まずパネルから5年ぐらい経った娘が出てくると思ったほうがいいパネルみたいな若々しさはない
会話は弾むがサービス自体はお仕事系求められれば応じるけど自分からはしないって感じだった
あと舌ピアスあり
まあ悪くはないが特別良くもないフリーだったらまずまずってかんじでした そんな1〜2人くらいにしか該当しなそうな項目を一々追加してたら煩雑になるだろw
まあセレやプレで23歳表記って、
出戻りでもなきゃ30歳越えてますって言ってるに等しいからね まじでsaraさん辞めたの?
俺が指名するのはこの子だけだった >>662
舌ピアスでFチオされると超気持ちいいの知らないの?
ベロの動きめっちゃわかるから凄いよ。
舌ピ=エロ女だと思ってたんだけど。
個人的には外して欲しくない。 ベロチュー好きの俺は舌ピ萎えるから、毎度店員に確認するわ ノゾミに入って見たいんですけど、パネマジですか?サービスは塩対応ですか? >>671
パネマジは無いよ、ちっちゃくて可愛いと思う
サービスはかなりの塩だと思う
かなりの初期に入ったから、変わってなければだけど
当日、出勤30分前からの予約って
店側からどんだけドタキャン警戒されてんだよw >>672
そうですか。教えてくれてありがとうございます。
ドタが多いんですね。ホームタウンの蕨でガマンします。 ブログで、何人来てくれた〜とか、90分でも足りない〜とか発信しちゃうのって、どうなんだろうか?
人気商売だからそれくらい当たり前な感覚なのか、まあ入ってみて気に入ったらどうでも良くなることかもしれないけど(笑) kuuがランカーか。お姉にいた時はランキングに入ってたっけか? のぞみ
体型はプロフどうり
顔はマイナス30% 口元が残念
元エレガ嬢、池袋のデリと掛け持ち
マット出来ない
接客は地雷、それでもなんとかいったあと
タバコ吸っていい?
と聞いてきたからこちらから逆に
時短してやった
コールが来る前に時短したなんて
こいつが初めてだった >>680
ナイスレポ、こういう情報が大事。
もともと興味なかったが。
悪嬢には消えてもらおう。 ここって、60分だと1回戦ですかね?
ベッドだと洗う前に…みたいな書き込みあるけど、いきなり済ませて体洗って後は会話のみってことですか? >>682
それで文句あるなら、最初に体を洗ってもらってから
次のプロセスに移ればいいじゃん! >>683
確かに。
でも、そう言われると即のほうが…などと思ってしまいます。
初めてなのでロングで入るのちょっと警戒してまして。 >>680
上でのぞみレポを聞いたものです。
詳しく教えてくれてありがとうございます。
喫煙するのは構わないけど、し終わったあとに「タバコ吸っていい?」はシラけますね。
サービスも悪いとなると時間と金銭が無駄になりますね。
来た甲斐があった、楽しかった、また遊びたいとおもわせるのが >>680
上でのぞみレポを聞いたものです。
詳しく教えてくれてありがとうございます。
喫煙するのは構わないけど、し終わったあとに「タバコ吸っていい?」はシラけますね。
サービスも悪いとなると時間と金銭が無駄になりますね。
来た甲斐があった、楽しかった、また遊びたいとおもわせるのがサービス業の根本だと思います。
蕨でおとなしくルウ嬢モカ嬢ソラ嬢とルーティンで遊んでおきます。遠征しようと思ったんですが。
ありがとうございました。 このお店は何分から二回戦いけます?
あとnsってあります?
あとサービス料教えて欲しいです。 のぞみ、ドタくらったのはある意味助かったってことか >>690
良い子ほどフッと消えてく。
どうでもいいのが在籍のみの幽霊部員で残ってる。 Nanoha いきなりのランク外
何があったんだ
最近は出勤もしてねーし 総合ランキングの1.2.3は、ネット指名ランキングも入ってるけど、4.5.は入ってない。4.5は本氏名が多いから、総合入ってるってことなのか
?
いやでも4位の人は本氏名ランキングに載ってないな。
どういう見方すればいいんだ??
1位の人はネット指名が多いが本氏名が少ない
2位の人はネット指名と本氏名両立
3位の人は本氏名もいるがネット指名の方が多い
4位の人はよくわからない
5位の人はネット指名は少ないが本氏名が多い
結局ネット指名より、本氏名の方が大事だよな?
ってとらえてはいるが、どうだろうか。 >>693
その考えで行くと
2位がトータル的に安定してるな そうですね。2位が安定です。
でもリピート率が1番高いのは、総合5位の人だと思います。 KarenとMikotoってどんな感じの娘ですか?
クレクレ申し訳ありません。 流行ってるって早めの皆ボーナスでも出てんのか
ボーナス使って高級店行くやつと、大衆店数回すやつってどっちが多いんだろうか 今出張中で川崎来てる&こういうお店初心者ってことで質問させて
このお店が評判良さげなんで仕事終わりにでも行こうと思ってるんだけど、
90分でだいたい総額いくらくらいになる?
あと写真とか動画はある程度は信じてええの? >>705
90分は割高だと思うよ、15分単位で7,000\アップはね >>705
人によってパネル詐欺には雲泥の差があるよ。目線を隠した写真は基本的に要注意!! >>705
裏のエレガンス学院あたりのほうが満足できそうな気が。
100分31000円やで。 >>708
目線より口元を隠している方がもっと酷いぞ!
会って見たら、その口は無いだろうって感じで落胆することあった?? maimiレポ
HPにある通りハーフっぽい感じの顔で可愛いといえると思う
お絵かきは特に胸にある。ヘソピアスあり。年齢もほぼ合っていると思う肌スベスベで触り心地よし
スタイルは表記通りかな。w61とあるが問題なかった
NGは基本なし。積極的にキスしてきてイチャイチャできる。本人も言っていたが騎乗位は下手
あまり経験ないらしくGスポット攻めても反応薄かった、嫌がる感じではなかったので本当に開発されてないのかもしれない。奥は割りと反応してた
毛は剃ってある。マンコはぴっちり縦一本筋。入り口は狭めで指一本くらい。締まりはすまんがよくわからん、悪くはないと思う
タメ口だが明るく話しやすい、素人っぽい感じが好きならいいんじゃないかな
スレ汚し失礼 >>717
ナイスレポですね、すごく分かりやすい。
参考になります。
気になったのがGスポットのこと、開発されてないよりも元々本人のポイントではないのかも?でも、こればっかりは繰り返し入ってみないとわからないですね。 >>718 そうですね。印象的だったのでつい書いたけど個人差があるのは当たり前ですからね。何にせよ入って損はないと思います ソープ初めて行く予定なんですが電話で予約ってした方がいいんですか?
普通に店行けばいいだけ? >>705で質問した者です
巨乳好きなのでmeguさん入りました
顔は割と想像してた通り。
スタイルも男から見たムチムチボディって感じで個人的には好み。
HPの写真が良過ぎる感はあるけど、個人的には全然問題なし。まあそれはどの嬢も大体一緒かな?
対応の方はキスも良くしてくれて、イチャつける感じで楽しく会話できたし、気遣いとかも良かった。
プレイはせっかくなので人生初のマットにして、全部お任せ。
上手い下手が分からず申し訳ないが、マットが好きになるくらいには満足。
時間の余裕が無くて60分しか入れなかったのと、肝心の挿入が早漏で即終了だったから詳しいレポートが出来ない。申し訳ない。
こんな感じで良いかな?
かなり緊張してたけど、リラックスさせてくれる嬢だった。 >>720
俺はHPで入りたい嬢見つけて、当日電話で予約したよ
特に相手選ばないなら直接お店行って空いてる嬢選ぶってのも、それはそれでありじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています