【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/
【前スレ】
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454976407/
【料金】
45分 18,000円 (内訳:入浴料8,000円+サービス料10,000円 お試しコース予約不可)
60分 25,000円 (内訳:入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (内訳:入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (内訳:入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
二輪車90分 78,000円 (内訳:入浴料28,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
早朝割引(AM9時〜AM12時)
新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 >>732
うみレポさんくす。
多少パネマジあるのね…。 おまえらが、のぞみ叩いたら出勤しなくなってしまったぞ >>743
池袋のデリにいるから、いけばいいだろ
本番やらせないっていってたけどな 知らねーよ、○○なんて売春婦
この台詞、すげー汎用性高いな >>737
クリスタル京都とかは在籍数多いけど探せば初回で即々やお清めしてくれた嬢いたよ。
新人は地雷かどうか見極めるの大変だけど。
ここって今予約困難嬢はいるの? >>751
それ答えたら余計困難になるから言うわけない >>751
普通にランキング上位で、出勤が少ない人だろ >>755ナノハ結構出勤してるだろ!俺は、ルリカだと思うが >>755ナノハ結構出勤してるだろ!俺は、ルリカだと思うが カオルってどんな感じですが?偽乳かの疑惑が写真からじゃ分からネェ みのりがライザップ中!!
あの身体でバッキバキになったら、エロサイボーグになっちゃうね! うみレポ。
上にあるようにあまり期待してなかったせいか、思ってたよりきれいだった。
プレイもいちゃいちゃで好感持てる。
次も機会があえば入ってみようかな。 ハルミ、あの水着で海に行ける位だからルックスいいと判断して予約してみた。 Erenaレポ
若い。
20才と言っていたけど、ほんとにそんなもんだと思う。
かなりの美白肌で、胸は大きくないけどスタイルは文句なし。
目が一重で顔が地味だったのが残念だったけど、愛想は良かった。
NGはなく、マンコも綺麗でクンニは楽しめた。
業界未経験らしくテクはなかったので、素人とやってるような感じだった。
締まりはあまり良くなく、イクのにちょっと時間かかった。
攻め派で、美白肌とスタイル重視の人向けかな。 二輪のメルマガ割引って、片割れが遊んだことある娘でも、14000引きになる?
それとも、両方はじめてじゃないとだめ? >>777
あんまり期待しすぎない方がいいぞ
可もなく不可もなく、普通だから… >>783
期待もなにも既に遊んできたんだが…(笑)
俺はこの店では四人しか遊んだことないが、その中では一番良かったぞ。
顔は好みによるんだろうがあのスタイルは中々いないだろう。写メ詐欺ではなかったぞ。 >>784
スタイルの良さは写真からもわかるね
お顔はどんな雰囲気でしたか? >>781
パネル、ブログと実物が違った。話しやすい子感じは良い。NGは特に無し。顔は過度の期待は禁物。本人は小さい胸をネタにしていた。裏は返さない。ランキングに居るのが不思議。あくまで個人の好みによる。
為にならないレポでゴメン >>788
かなり昔に入ってけど魅力感じなかったよ
ここのランキングが信用できない理由の一つになっている 好評価ランキングは本当にやめたほうが良いね
不人気嬢の救済のつもりなんだろうけど
以前入った地雷がランクインしてるもんだから、全く信用ならない
他の嬢も難有りなんだろうな〜という目で見てしまうわ 好評価ランキングはあてにならないね。
yurieは良くなかったなあ。 ジュン入ったが普通にかわいかった。癒される感じの清楚系。未経験らしくテクや慣れた感じはないが一生懸命奉仕してくれてなかなか良かったぞ >>802
マジっすか。やっぱネットの写真じゃ分からんなぁ〜。逆パネマジ。モザイク写真じゃ可愛く見えても、生顔は「ウギャァー」が居るからね〜。ありがとうございます。 >>803
マジ。顔は童顔のアイドル系だがスタイル抜群色白、腰のくびれからお尻にかけてエロい。 >>804
ゴメン。入った事はない。ネット写真の感じで書いてしまった。スマン。ニセ情報と言うよりネットの写真おかしくねぇー?それが狙いか? >>798
お待たせ。yayoiレポ。
顔は、ブログの写真にもでてるので、それを基準にメイクがチョット流れた感じ?口元がチョット残念。見慣れれば問題無しか?自分で言っているが尻が大きい。でもデブじゃないから心配しないで‼
対応は至って普通。どんな会話をしたかは覚えていない。
プレイはベットとマットどちらも行けるらしい(俺はベット派)
DKされまくり、乳首舐められまくり、でもなんかたんたんと事務をこなす感じ?悪い子じゃないよ。締まりは忘れた。尻が大きいからバックはなぜか興奮した。初めてだったからこんな感じかな。金に余裕があったら裏返してあげてもに良いかな kumikoってのが、新人メールとかなかったけど、今日初日出勤になってるね 新人が続々と入ってきてるね。
いろいろ試してみるかな。 >>810
サービスは言ったこと何でもしてくれるし脚の先から口元まで舐め回してくれるし顔もスタイルも抜群だろ
まぁ、わかんない奴はわかんなくて良い、俺のMikotoだっ!!!! これが普通だよ、みんな好み同じだったらどうするんだよ
だから他人の批評は適当に聞くんだよ、実社会で何を学んできた?
大事な小遣いをつっこむんだら判断は自分で厳しく。だれも責任取らないし。
嬢のルックスだけでなく態度も大事だぞ、リピートすれば人間性に接するんだからな。 アンチなコメントが続きたところでミコトの長所が具体的にわかったじゃん、サービス精神旺盛であることは良く分かってよかったね。 メロ 見た目も写真通りで愛嬌もある
フェラも上手い 小柄で太ももとおしりが太めでパンパンだった
そういうのが好きな人にはいいかも
あとパイパン
るりか情報ある?? みのさんダイエットほんとにやってるんだ
こうめの頃から入り続けてたがこれでサラバ
瘠せたらあの体は意味ない いちいち情報求めるな。
気になるんだったら入ってみろ。ほかの人の意見参考にしたって無意味だ。 ここはコストパフォーマンスがいい
部屋と待合良くすればもっと入るだろうに…
けっこう入っているけど 待合で販売機でドリンクって気分がのらない あの自販機はイマイチだが、部屋は値段の割に良くね?
照明の明るさの調節がもうちょっと出来れば良いとは思うけど 部屋って暗いの?
俺は明るければ明るい方が良いんだが。
(もちろん嬢による) >>831
ラブホテルみたいだよ。LED照明の色がコロコロ変わるよ。個人的には、照明より天井に設置された大きな鏡が良いと思うぞ!! 俺はこの店嫌いじゃないけどなぁ。今まで栗行ってたけど仲の良いボーイ(色々わがまま聞いてくれた)とお気に入り嬢が居なくなったから行くのやめた。 この店、昔の少数精鋭時代はよかったけど、
むやみに人を増やし過ぎて駄店になった。 >>835
同感、リピートしたいと思う子は極々僅か。初入りしたくなる子も殆どいない。
このままならナノハ君臨が続くだろうな。 >>835
そうだったんだ。俺は今年初めてセレクション知ったから、昔の事は分からないから栗より良いと思っちゃうのかなぁー。
でも俺、高級店は行けないからいいや 午前中にしか行った事ないんだけど、平日19時〜ラストは混むの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています