【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/
【前スレ】
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454976407/
【料金】
45分 18,000円 (内訳:入浴料8,000円+サービス料10,000円 お試しコース予約不可)
60分 25,000円 (内訳:入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (内訳:入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (内訳:入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
二輪車90分 78,000円 (内訳:入浴料28,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
早朝割引(AM9時〜AM12時)
新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 ジュン入ったが普通にかわいかった。癒される感じの清楚系。未経験らしくテクや慣れた感じはないが一生懸命奉仕してくれてなかなか良かったぞ >>802
マジっすか。やっぱネットの写真じゃ分からんなぁ〜。逆パネマジ。モザイク写真じゃ可愛く見えても、生顔は「ウギャァー」が居るからね〜。ありがとうございます。 >>803
マジ。顔は童顔のアイドル系だがスタイル抜群色白、腰のくびれからお尻にかけてエロい。 >>804
ゴメン。入った事はない。ネット写真の感じで書いてしまった。スマン。ニセ情報と言うよりネットの写真おかしくねぇー?それが狙いか? >>798
お待たせ。yayoiレポ。
顔は、ブログの写真にもでてるので、それを基準にメイクがチョット流れた感じ?口元がチョット残念。見慣れれば問題無しか?自分で言っているが尻が大きい。でもデブじゃないから心配しないで‼
対応は至って普通。どんな会話をしたかは覚えていない。
プレイはベットとマットどちらも行けるらしい(俺はベット派)
DKされまくり、乳首舐められまくり、でもなんかたんたんと事務をこなす感じ?悪い子じゃないよ。締まりは忘れた。尻が大きいからバックはなぜか興奮した。初めてだったからこんな感じかな。金に余裕があったら裏返してあげてもに良いかな kumikoってのが、新人メールとかなかったけど、今日初日出勤になってるね 新人が続々と入ってきてるね。
いろいろ試してみるかな。 >>810
サービスは言ったこと何でもしてくれるし脚の先から口元まで舐め回してくれるし顔もスタイルも抜群だろ
まぁ、わかんない奴はわかんなくて良い、俺のMikotoだっ!!!! これが普通だよ、みんな好み同じだったらどうするんだよ
だから他人の批評は適当に聞くんだよ、実社会で何を学んできた?
大事な小遣いをつっこむんだら判断は自分で厳しく。だれも責任取らないし。
嬢のルックスだけでなく態度も大事だぞ、リピートすれば人間性に接するんだからな。 アンチなコメントが続きたところでミコトの長所が具体的にわかったじゃん、サービス精神旺盛であることは良く分かってよかったね。 メロ 見た目も写真通りで愛嬌もある
フェラも上手い 小柄で太ももとおしりが太めでパンパンだった
そういうのが好きな人にはいいかも
あとパイパン
るりか情報ある?? みのさんダイエットほんとにやってるんだ
こうめの頃から入り続けてたがこれでサラバ
瘠せたらあの体は意味ない いちいち情報求めるな。
気になるんだったら入ってみろ。ほかの人の意見参考にしたって無意味だ。 ここはコストパフォーマンスがいい
部屋と待合良くすればもっと入るだろうに…
けっこう入っているけど 待合で販売機でドリンクって気分がのらない あの自販機はイマイチだが、部屋は値段の割に良くね?
照明の明るさの調節がもうちょっと出来れば良いとは思うけど 部屋って暗いの?
俺は明るければ明るい方が良いんだが。
(もちろん嬢による) >>831
ラブホテルみたいだよ。LED照明の色がコロコロ変わるよ。個人的には、照明より天井に設置された大きな鏡が良いと思うぞ!! 俺はこの店嫌いじゃないけどなぁ。今まで栗行ってたけど仲の良いボーイ(色々わがまま聞いてくれた)とお気に入り嬢が居なくなったから行くのやめた。 この店、昔の少数精鋭時代はよかったけど、
むやみに人を増やし過ぎて駄店になった。 >>835
同感、リピートしたいと思う子は極々僅か。初入りしたくなる子も殆どいない。
このままならナノハ君臨が続くだろうな。 >>835
そうだったんだ。俺は今年初めてセレクション知ったから、昔の事は分からないから栗より良いと思っちゃうのかなぁー。
でも俺、高級店は行けないからいいや 午前中にしか行った事ないんだけど、平日19時〜ラストは混むの? >>838
人気店なので、勿論平日でも激混みですよ。予約した方がいいでしょう。 朝6時〜8時って予約なしで行ってもすぐ誰かしら選んで入れる? 6時から営業なのに
割引は8時からなんだよなあ。
少し前は
早朝無料と書いてあったような気がするが、何でこんな変則的な割引にしたんだろう? 少し前までどころか今もまだ朝6時からの早朝割引書いてあるんですが 古株が残りすぎだよ、実質辞めてるのとかは抹消したら少しはスッキリするだろ >>846
確かに半分ぐらいは、ほとんど出勤していないのでは? 今、ふと思ったんだが、Nanohaってグラドルの佐々木心音に似てない?なんとなく?? プロポ、ラグ、セレブと回ってここに戻ってきた
ラグ、セレブは高級店と言うより高額店
プロボは当たりはずれの差が大きい
したがってこの店で数撃った方が得
プレミは60分でマットなし 最近は冷蔵庫にスペース取られて論外 濃厚サービスでがっつり
エロいプレイしてくれる嬢を教えて欲しいです!!
容姿問いません!!性格良ければなおよし! みんなは、いつも何分コース?
俺、殆ど60分なんだけど。ロングで入っても1発射ったらかえりたくなっちゃうだよね。
本当の、オキニ以外は60分 凄いね。俺、前にオキニに言われた。
俺「今度、120分で遊びに来るね」
嬢「○○さんは、90分で2回出来ないんだから、120分入ってももったいないでしょ」
俺「でも、何時も60分じゃ悪いから(笑)」
嬢「全然平気。1日に120分より定期的に60分で入ってくれたほうが嬉しい」といってくれる。
本音はわからんが、長い時間俺といたくないからなのかも? >>854
120分も何してるの?俺も1発射ったらもう帰りたくなるタイプ >>855
逆だと思う。お小遣い同じなら倍のペースで会えることになる。嬢も実入りが同じなら頻度高く会うのを希望するのは、少なくとも嫌われてないと思うよ。
嫌な奴と60分なら耐えられるけど120分は無理、て話はおかしくないかい?嫌なら来てほしくないんだよ。 >>859
60分で抜くだけなら会話少なくて済むけど、120分だと会話必要だから無理なんだろ >>859
それなら嬉しいね。2回に本指名した時、俺の
誕生日の話になって
俺「俺1人誕生日だから、今度祝ってよ」っていったら、嬢「うん。良いよぉ〜○○さんウケるからケーキ買って祝ってあげる」って言われて、中々行けなくて、1ヶ月遅れで逢いに行ったら、覚えてくれていてプレゼントまでくれた。
勿論営業だとは知っているが、こう言うマメな子は辞めるまで指名してあげたいと思った。 >>862
45でマットあるか聞くとかどんだけ金ねーんだよ >>861
60分で回数多くきてくれた方が指名本数が増えてランキング上がるし、指名料が2本分で収入アップになるからねぇ 近々ここで卒業しようと考えているのですが、おすすめの方はどなたでしょうか?
サイトでの画像を見た限りの好みは、Marikaさん、Minoriさん、Chikaさんあたりなのですが、入られた先輩方いらっしゃいますか?よろしければどんな感じだったかご教授ください んだんだ、格安ではないけど60k以上にした方が良い
それでも、地雷はあるけど >>865
童貞にMINORIは刺激が強すぎるぞ!
KAGUYAぐらいにしておけ!
人生変わるぞ!
レッツトライ!! ここは時間が長くなれば長くなるほど割高になる料金体系だから、
童貞が行くのは鴨が葱を背負って来るようなもの。
ロング、外出を要求されて、骨の髄までしゃぶられるぞ。
止めておけ。 >>864
俺はオキニに60より120のが利益はあると聞いた。ただ長くいたくないタイプなんだろ >>865
この前chikaさんで卒業してきました。すごく丁寧で優しく教えてくれて本当に良かったと思ってます。 >>872
こういうのを聞くと若者を喜ばすことに一所懸命な良い嬢に当たってよかったねと思うよ。
反対に、手ほどきに来た若者の相手するのが苦痛だったと愚痴をこぼしてた接客業を勘違いしてる悪嬢がいたことを思い出す。今や、2ヶ月以上も出勤せず幽霊在籍だけの幽霊だが。 でも、2回目で本指名して誕生日に祝って貰って、プレゼントまで貰えたのなら、嫌われてはいないと思うが >>861
でも、2回目で本指名して誕生日に祝って貰って、プレゼントまで貰えたのなら、嫌われてはいないと思うが ここマット置いてあった?
隣のプレはなかったのでゴチャゴチャに成ってしまった
過去3回入ったがマットやった記憶がない >>880
いろいろな板に書き込んでいるところを見ると、このコメントはエレガンス学院のスタッフで確定!しかも新人売り込むな!! ここは、オプションは無いんだね。俺変態だから下着姿見ながらじゃないと勃たない君。
嬢がokなら下着の持ち込みプレーはokですか?
持ち込んだかたいます? >>886
早朝って夜勤明けの人が、けっこう来るらしいな MPってマットプレイ?
やらない人はなんでやらないんだろう suzune、中国系の女っぽいとがった独特の顔立ちで、
なんか狐っぽい顔でルックスは今いち好みではなかったが、
裏は返す程ではないが肌、スタイル、サービスはまあまあ良かったよ。
ただ、年齢は30歳近いのではないかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています