【吉原】夕月本店を語る(その56)【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セリナって劣化進んだ?
久々に入ってみようかと思うが。 ∧_∧ ∧_∧
( ・∀・) (・∀・ )∧_∧ ねぇねぇ、最近愛梨さんのキジ君日記に出てこないけど
.ヘ_∧. :Λ_,,Λ: (・∀・ ) 元気かニャン。
・∩=( ´∀`) ∧_∧
( ) (・∀・ ) ∧_∧ ∧_∧
( ・∀・) (・∀・ )∧_∧ ねぇねぇ、最近愛梨さんのキジ君日記に出てこないけど
.ヘ_∧. :Λ_,,Λ: (・∀・ ) 元気かニャン。
・∀・) ∩=( ´∀`) ∧_∧
( ) (・∀・ ) 愛梨が金瓶梅からラグジュアリーに移った時に全員には知らせなくて、
その後にメールを一斉送信したんだよね。
俺は2ちゃんで既にラグに移っているのを知っていたから、その後メールが来ても断った。
そういう奴は結構いたと思う。
後でメールをしても客は帰って来ないんだよね。
こっちもこっちで他の嬢と遊びたいしさ。 >>114
ラグも長かったし愛梨は一体何歳なんだ? 蛍のページ見てるだけで興奮してくるんだけど期待していいかな スタイルいいし一生懸命してくれるから好感もてる
喘ぎ声がアニメ声みたいなのがちょっとアレなくらい >>120
そんな子は他にもいるからなー俺はやっぱりオキニがいいや
悪くはないんだけど、なんか蛍は満足できなかった 優月のblogが哲学的とか言ってる客馬鹿すぎて笑える!
ただのナルシストの泡姫が思い込みで書いてる日記なのにね〜。
雪菜が真似してるし阿保丸出し、全身丸出しの裸族にはお似合いか! 夕月も通ったし、数々の吉原高級店に通ったが、結論から言うと
所詮吉原の美人は下町レベル。
表参道・青山レベルの美人は吉原にはいない。
6万・8万払う価値無し。 >>130
表参道、青山レベルの美人は吉原に限らず、風俗にはいないだろ
ましてやソープには >>130
こいつ馬鹿だ!
銀座の裏クラブ行けばたくさんいるからね〜
君では、入れないけど爆笑 >>116
つい最近のインタビュー記事で、あと1、2年は辞められないと答えていたよ 蛍は良い嬢だろうな。
少なくともババア達みたいに胸もあるし
プロフ詐欺やパネマジひどくないw
おれはアエギ声がだめだったが。 >>143
期待したほどではなかった
スタイルは良いが、顔は普通
ソープ未経験でも風俗経験は長そう >>146
間違いなく優月が一位
蛍とリナは普通だった。特別ここがいいって言うのがなかった。 >>155全然別人で笑った。お前優月に入ったことないだろ。ホスラブで貼りついてる河童ブス野郎か? こいつ何才だよwwwでものぞみや真帆こんな感じ
優月さんは全然ちがうけどね〜〜w 本当さやかもパネマジむごいよな
客から苦情でるならあんなプロフもるなよ
特に胸 愛梨さん最近キジ君日記に登場しないけど、愛梨さんオキニの北陸の叔父様の家にキジ君お泊りに行ってるの?
キジ君、北陸のお魚<°)))彡は、美味いニャン東京に帰りたくないニャンって駄々こねてるの? >>163
客から苦情あるの?
俺も騙された一人だがあれは酷い >>168
店員が教えてくれる数人のこと。胸GやFが本当はCぐらいですみたいな。たしかに評判がとか。地雷ならきつめにいうのがいい >>167
そう、人口じゃない。人工だ。
痛いからあんまり長い時間揉ませてくれない。
混浴の時も背中向けて隠すし。 >>171
CをF表記にするって酷くないか?
店にも問題がある気がする グラマラスぼでーに惹かれてカバマン掴まされた俺も文句言いたい。
なんなんだよあれ… リナ、久々のヒット。オキニだから隠してたけど名前出たね ルックス重視ならリナ大当たりだよな
接客まで込みだと普通だけど >>175
ぐらまらすぼでー好きなんで誰か教えていただきたい 蛍は風歴あるけどソープは初みたい。
接客は良いと思う。
顔たしかに…(笑)
なんというかフィリピン人ぽい。
リナの写メ日記の顔出し。俺も超可愛いと思って気になってる(笑) ここで悪く叩かれていたが、気になっていたので舞に入った。
色白で肌が綺麗、俺は写真より実物の方がかわいいと思った。テクニックは普通だが、トータルで言えば◎ 凛々子入った
過去にここで言われていたことに嘘偽りがないことを身をもって実感した
身体は悪くなかったがあの程度なら他にいくらでもいるだろう
顔も好みとはやや異なった
裏返すことはない >>185
りりこ微妙だよな
俺は太めの身体が無理だった
写真だと太さは気にならなかったんだけど (=‘x‘=)キジ君早く東京に帰ってきて。(=‘x‘=) 蛍
顔は微妙だけど、風俗歴長いのかサービスは悪くない。だが手慣れた感じや玄人感が個人的に好きじゃない。
リナ
顔はかわいいけど、サービスが微妙すぎて満足感なし。キャピキャピしていて話も噛み合わず。
やはりトータルではしおりか松嶋が一番無難だな。 あ、あとリナは如何にも造り物という顔が無理だった。俺はね。 >>188
しおり、松嶋さんは土日当日予約はすでに完売? 愛梨さん!!ニーハオ!!
キジ君!!ニャンハオ!!
(=‘x‘=) キジ君心配です。
吉原でキジ君見かけたら、おうちに帰るよう説得してください。
お願い致します(>人<;) 待合室でもらえるユンケルって効果あるのかね?
実感はないけど 吉原ソープ嬢絞殺し自ら110番、客の36歳男を逮捕
20日午前0時5分ごろ、東京都台東区千束4のソープランド「夕月」で
客の男から「人を殺した」と110番通報があった。警視庁浅草署員が駆け
付けたところ、店の女性従業員の大田区西糀谷3、岡戸みゆきさん(32)が
ネクタイで首を絞められ、全裸で床に倒れていた。
同署は、客で近所に住む別のソープランド従業員高橋正明容疑者(36)を
殺人未遂の現行犯で逮捕。岡戸さんは間もなく死亡したため、同署は容疑を
殺人に切り替えて送検する。調べに対し高橋容疑者は「誰でもいいから殺し
て自分も死のうと思った」と供述している。
(読売新聞) [2003年8月20日11時20分更新] >>191
2人とも当日予約はまず無理。
松嶋は日曜日は姫予約しか出勤しない。 藤原さんとかさやさんって話題に出ないけどどうなの?
凛々子に入ってたがいまいち満足できないから他探してるんだけど。 もちろん。
中国人拒否するとフリーつけてもらいにくくなるんだとさ。 その時の出逢いが
人生を根底から変えることがある
よき出逢いを 真帆性病治ったみたいだね!
ノースキンで接客すると怖いよね笑 >>201
中国人専門嬢や多くうけてるやつもいる
さや、希、真帆りんかなど
真帆りんかは中国人選んでるのみたことある >>202それお気にがいってた
ランカーは基本中国人うけるひつようないらしい ここは外国人受け入れてない、ガセ流すなよ。
俺のオキニは店が外国人NGだと言ってたぞ。
前の店から外国人客を連れてきてる姫はいるかもしれないけどね。 >>207
正解だよ。
ごくまれに常連様の紹介をとる事はあるらしいが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています