【吉原】夕月本店を語る(その56)【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リナ、久々のヒット。オキニだから隠してたけど名前出たね ルックス重視ならリナ大当たりだよな
接客まで込みだと普通だけど >>175
ぐらまらすぼでー好きなんで誰か教えていただきたい 蛍は風歴あるけどソープは初みたい。
接客は良いと思う。
顔たしかに…(笑)
なんというかフィリピン人ぽい。
リナの写メ日記の顔出し。俺も超可愛いと思って気になってる(笑) ここで悪く叩かれていたが、気になっていたので舞に入った。
色白で肌が綺麗、俺は写真より実物の方がかわいいと思った。テクニックは普通だが、トータルで言えば◎ 凛々子入った
過去にここで言われていたことに嘘偽りがないことを身をもって実感した
身体は悪くなかったがあの程度なら他にいくらでもいるだろう
顔も好みとはやや異なった
裏返すことはない >>185
りりこ微妙だよな
俺は太めの身体が無理だった
写真だと太さは気にならなかったんだけど (=‘x‘=)キジ君早く東京に帰ってきて。(=‘x‘=) 蛍
顔は微妙だけど、風俗歴長いのかサービスは悪くない。だが手慣れた感じや玄人感が個人的に好きじゃない。
リナ
顔はかわいいけど、サービスが微妙すぎて満足感なし。キャピキャピしていて話も噛み合わず。
やはりトータルではしおりか松嶋が一番無難だな。 あ、あとリナは如何にも造り物という顔が無理だった。俺はね。 >>188
しおり、松嶋さんは土日当日予約はすでに完売? 愛梨さん!!ニーハオ!!
キジ君!!ニャンハオ!!
(=‘x‘=) キジ君心配です。
吉原でキジ君見かけたら、おうちに帰るよう説得してください。
お願い致します(>人<;) 待合室でもらえるユンケルって効果あるのかね?
実感はないけど 吉原ソープ嬢絞殺し自ら110番、客の36歳男を逮捕
20日午前0時5分ごろ、東京都台東区千束4のソープランド「夕月」で
客の男から「人を殺した」と110番通報があった。警視庁浅草署員が駆け
付けたところ、店の女性従業員の大田区西糀谷3、岡戸みゆきさん(32)が
ネクタイで首を絞められ、全裸で床に倒れていた。
同署は、客で近所に住む別のソープランド従業員高橋正明容疑者(36)を
殺人未遂の現行犯で逮捕。岡戸さんは間もなく死亡したため、同署は容疑を
殺人に切り替えて送検する。調べに対し高橋容疑者は「誰でもいいから殺し
て自分も死のうと思った」と供述している。
(読売新聞) [2003年8月20日11時20分更新] >>191
2人とも当日予約はまず無理。
松嶋は日曜日は姫予約しか出勤しない。 藤原さんとかさやさんって話題に出ないけどどうなの?
凛々子に入ってたがいまいち満足できないから他探してるんだけど。 もちろん。
中国人拒否するとフリーつけてもらいにくくなるんだとさ。 その時の出逢いが
人生を根底から変えることがある
よき出逢いを 真帆性病治ったみたいだね!
ノースキンで接客すると怖いよね笑 >>201
中国人専門嬢や多くうけてるやつもいる
さや、希、真帆りんかなど
真帆りんかは中国人選んでるのみたことある >>202それお気にがいってた
ランカーは基本中国人うけるひつようないらしい ここは外国人受け入れてない、ガセ流すなよ。
俺のオキニは店が外国人NGだと言ってたぞ。
前の店から外国人客を連れてきてる姫はいるかもしれないけどね。 >>207
正解だよ。
ごくまれに常連様の紹介をとる事はあるらしいが。 >>205に書いてある姫は前の店から外人客引っ張ってきてるんだろう 中国語のホームぺージあるくらいだから。
夕月は夕月でなくなった。
I村さんの経営方針かな。 美和れぽ求む。2月からずっと予約電話かけ続けてるがなかなか予約が取れない。何曜日のどの時間帯は比較的空いてるとか、誰か助言お願いします。 >>211
いつ予約が空いているかなんて客に分かるわけなかろう。
とにかく店に電話し続けるしかない。ある日1枠のみ空いていることがある。
俺はかつて相原にそうやって入ったものだった。 どっかみたいにネットでわかるようにしてくれりゃいいのにな
客も余計な手間が省けるし
ここのHPあんまり見やすくないな >>211
ボーイ君に空いてる日があったら連絡ほしい。と頼めば大丈夫。人気嬢もなんとかなるはず。 >>212
そんなに予約は大変なんだ。いつも姫予約だから知らなかった。姫予約だと前日の確認の電話も不要だからボーイさんと話しなくて済むからいいよ。 >>211
美和さん人気だよね。
電話越しに店員さんから「美和さんですか?少々お待ちください‥美和さんご予約一杯ですね。」って何回聞かされたことか。
出勤数が少ないからランキングでは目立たないだけなんだろうね。その少ない枠も姫予約で埋まるっていうんだから、新規で入るの難しいかな? 蛍ね、若いし人懐こくて素直ないい子だよ。ただ色気がないのと顔はちょっとタイプではなかったからリピはしないけど。性格良さそうだから、癒される客も多いんじゃないかな >>221
新人で鬼出勤ならこの店なら楽勝
維持できるかどうかだな >>223
俺も顔と色気のなさでイマイチに思った。人懐こくて素直で癒し系なら、他にもっとイイコいるしね。 リナ、地雷
ブログの写真に釣られて入ったが最悪だったわ、大衆以下のレベル
良いのは造り物の顔のみ、偽乳、バカっぽくて中身のない長い会話、安物の下着、手抜きも手抜きのサービスと上げたらキリなし
あれじゃリピートなんか殆どなくてネット頼りだろうな みんなのオキニは誰??
どうせ姫予約できるんだろうから挙げて、オキニの売り上げに貢献しようぜ。
俺は優月。 この店には月1くらいで行くけど、今在籍してる子では1番のお気に入りが鈴さん。
自分は掲示板で名前の上がらない子と相性が良いような気がするので、それを目安に入ることにしてる。 >>225
5位って空さんでは。蛍さんなんているの? >>229
鈴、若くて良い子ではあるが色気と接客が物足りなくてなぁ
若けりゃいいやつには合うかもしれんね >>229
俺とは真逆だな。
名前が挙がらない姫は良嬢って聞いたから入ってみたけど、可もなく不可もなくっていう姫が殆どだった。だから名前が出ないだけなんだなと。
名前が出る姫は人気があるから、良くも悪くもレポが出るけど、個人的には良嬢が多いと思った。
ただまぁ、好みはそれぞれだから何とも言えないね。こういった掲示板に左右されず、気になった子に入るのが一番かもしれない。 俺は逆だわここに名前あがりはじめて
お気にを乗りかえた
お気に出勤してない日新人にのりかえたがもうお気にには入らん
書かれてるの当たってるしな >>234
書かれてるの当たってるか?
たまに良レポもあるが基本はガセばかりだろ >>235
地雷報告はけっこうありがたい
それでわしは避けてこれた>>234良嬢や沖には
普通名前ださんなここでは。 >>236
優月とかしおりとか松嶋とか、良嬢も普通に書かれているからあまり関係ない >>236
それは避けてるんじゃなくてオキニ隠しの罠に嵌められてるだけだろ(笑)地雷だのなんだの書いて予約させないってやつ。極偶にガチな地雷報告の書き込みもあるが。(りんかとかね) 匿名掲示板には本当の事なんか殆ど書かれない
全部が全部とは言わないが、地雷レポは客・他姫の逆恨みや嫌がらせだったりするし
良レポも店員の書き込みだったりが多々あるから、全くあてにならん
オレの今のお気に入りは一時期ボロクソに書かれていたが、オレにとっちゃ最高の姫だよ 全く同意だな。ここで地雷と書かれていても合うかもしれないし、良嬢と言われても合わないかもしれない。ここ数年お世話になっているが、実際に何度もそういう事があったしね。 だからといって地雷報告があるやつには
入らんがな。良嬢のステマも同様
あたりを複数あげるのはだいたいステマ
地雷がおおい >>238お気に隠しだと思って
地雷の書き込みのやつに入って爆死した俺にあやまれww
りんかとかはさけられたw 神崎りあ 雄琴 ソープ ティファニー
Tiffany です
愛のない世界に生まれたかった
喜びばかりの愛ではないから
死よりも辛い愛があるから
愛する事で地獄に落ちて
地獄の底でも愛を求めて
満たされる事なく朽ち果てるだけ >>242
チキン野郎はソープなんか来なくていいよ >>241
だからといって、それはあくまで君の主観だろ
君以外もそうとは限らないんだから、勝手に決めつけて押しつけないでくれ
名前があがらないから良嬢と言う訳ではない
名前があがるからステマだとも言い切れない、だが逆も然り
つまり、匿名のレポなんか良いのも悪いのも参考にはならない >>241
それで損してるのに気付けないのかw
ま、他人の拘りなんて知った事じゃないから好きなようにしたらいいw
しかし匿名掲示板の書き込みなんて信じる情弱が未だにいるとは驚きだw 空はまた休暇?
愛といい個人的良嬢が休みだらけで困るな。 >>245
>つまり、匿名のレポなんか良いのも悪いのも参考にはならない
>>246
>しかし匿名掲示板の書き込みなんて信じる情弱が未だにいるとは驚きだw
そこまで言うのにお前ら何故此処にいるんだよw >>249
当事者だからだろうね
いつも同じ反論してるし >>249
>>251
見るのは別に自由だろ。ただ、的外れな事を言われて姫達も振り回されるのは不本意で可哀想だし、主観決めつけはやめろと書いただけ。たまにガチ地雷はいるが、ここは基本的に良い姫が多いからね。 あてにならないのは概ね同意だけど、りんかの地雷レポだけはマジだったわ。
俺のようにブログとパネルで期待して騙された被害者は何人いることか。
ドレスも下着も振る舞いも安っぽいし、サービスは手抜きでNG多すぎ。
結構出勤してるし写真は美人なのに、何故ランキング下位なのか理解できた。 良いこと書いてるレポは無視
悪いこと書いてるレポは参考にする
それが2ch情報の使い方 >>256
どっちも参考にならん、書き込みを信じたら痛い目みるのが2ちゃんねるw
それにワッチョイになってから明らかにレポ減ったから、嫌がらせで叩いてたのバレバレw
ま、りんか地雷に関してだけはオレも同意するけどw >252
↑
この人のワっチョイの流れのほうが
何いいたいのかわからない
悪い書き込みりんか以外はいやがらせって無理ある 自分の目で確かめるのが確実だけど、多くの人にとっては試すに勇気の要る額だよな
自分は他に趣味も無い典型的なつまらない男なもんで、金は多少余裕があって、こことホスラブのレポート見て気になった子には、ダメ元で入ってみた
当然ながら当たりもハズレもいたけど、そろそろソープそのものにも飽きてきてしまった
ここは店員の接客が素晴らしくて、通ってて1番心地よかった どうしても名前が出ない子が真の良嬢って流れにしたくて仕方ないみたいだが、そっちの方が店員や名前出ない嬢のステマに見えるね。
確かに良レポはステマだったりもするが、地雷レポも嫌がらせの場合の方が多いと経験的に思うから、俺も全く参考にしないというかならないな。 >>258
日本語、理解できる?りんか意外は全部が嫌がらせだなんてオレは一言もいってないんだがw
りんかの地雷に関して書き込みがあったから、それはわかるとは言ったけどねw
ワッチョイの流れも、グダグダ言ってる奴がいるから、複数人の書き込みに見せる事ができず明らかに地雷レポ減った=ただの嫌がらせだろって話
ただ、これは当然良レポにも言えることで、複数人に見せかけてのステマもやりづらくなっているだろうな こんな落書き掲示板の書き込みを真面目に分析してもな… ていうかにちゃん見てるやつみんなきもいよ
と、待機室で鳴海が言ってた >>264
またでた、鳴海粘着女w
そういうの書く奴ほど、自分で言ってたりするんだよなw 掲示板で情報集めるのも良いけど、店行った時にボーイにオススメ聞いたりしないの? >>269
メールももらってないお前に教える義務はない 優月のそつのない癒し系ヌッポリサービスがいい。
ヌポヌポすっぽりしっぽりヌプヌプな感じが。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています