【吉原】夕月本店を語る(その56)【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>249
当事者だからだろうね
いつも同じ反論してるし >>249
>>251
見るのは別に自由だろ。ただ、的外れな事を言われて姫達も振り回されるのは不本意で可哀想だし、主観決めつけはやめろと書いただけ。たまにガチ地雷はいるが、ここは基本的に良い姫が多いからね。 あてにならないのは概ね同意だけど、りんかの地雷レポだけはマジだったわ。
俺のようにブログとパネルで期待して騙された被害者は何人いることか。
ドレスも下着も振る舞いも安っぽいし、サービスは手抜きでNG多すぎ。
結構出勤してるし写真は美人なのに、何故ランキング下位なのか理解できた。 良いこと書いてるレポは無視
悪いこと書いてるレポは参考にする
それが2ch情報の使い方 >>256
どっちも参考にならん、書き込みを信じたら痛い目みるのが2ちゃんねるw
それにワッチョイになってから明らかにレポ減ったから、嫌がらせで叩いてたのバレバレw
ま、りんか地雷に関してだけはオレも同意するけどw >252
↑
この人のワっチョイの流れのほうが
何いいたいのかわからない
悪い書き込みりんか以外はいやがらせって無理ある 自分の目で確かめるのが確実だけど、多くの人にとっては試すに勇気の要る額だよな
自分は他に趣味も無い典型的なつまらない男なもんで、金は多少余裕があって、こことホスラブのレポート見て気になった子には、ダメ元で入ってみた
当然ながら当たりもハズレもいたけど、そろそろソープそのものにも飽きてきてしまった
ここは店員の接客が素晴らしくて、通ってて1番心地よかった どうしても名前が出ない子が真の良嬢って流れにしたくて仕方ないみたいだが、そっちの方が店員や名前出ない嬢のステマに見えるね。
確かに良レポはステマだったりもするが、地雷レポも嫌がらせの場合の方が多いと経験的に思うから、俺も全く参考にしないというかならないな。 >>258
日本語、理解できる?りんか意外は全部が嫌がらせだなんてオレは一言もいってないんだがw
りんかの地雷に関して書き込みがあったから、それはわかるとは言ったけどねw
ワッチョイの流れも、グダグダ言ってる奴がいるから、複数人の書き込みに見せる事ができず明らかに地雷レポ減った=ただの嫌がらせだろって話
ただ、これは当然良レポにも言えることで、複数人に見せかけてのステマもやりづらくなっているだろうな こんな落書き掲示板の書き込みを真面目に分析してもな… ていうかにちゃん見てるやつみんなきもいよ
と、待機室で鳴海が言ってた >>264
またでた、鳴海粘着女w
そういうの書く奴ほど、自分で言ってたりするんだよなw 掲示板で情報集めるのも良いけど、店行った時にボーイにオススメ聞いたりしないの? >>269
メールももらってないお前に教える義務はない 優月のそつのない癒し系ヌッポリサービスがいい。
ヌポヌポすっぽりしっぽりヌプヌプな感じが。。 今から痩せて恥ずかしくないようにして、
冬のボーナス使ってしおりで童貞卒業するわ。
応援してくれよな。 >>277
40過ぎのおばちゃんに童貞あげるの?
他にも選択肢はあるように思うが >>285
あなたがソープに何を望んでるのかによってオススメは違ってくる >>282
整形する人が多くいる風俗で、全く自然な顔であれだけの美人は珍しい。クセのない正統派の美人。
40は超えて無いと思うけど、実年齢30代後半ということもあわせて考えるとなおさら。
美人だしサービスは間違いない。でも、童貞捨てるのに向いてるかどうかは微妙。
ソープを含めて、ある程度風俗を知ってるベテランの客が楽しめるタイプの嬢だと個人的に思った。 >>288
しおり、雫、雪菜に関してはかなり意見が分かれるな。
顔はあれだが淫乱で受身に徹するなら雪菜、雫。雪菜は数回通えばAFOK
雫は身体の弛みと会話が弾まないのが難点だが受身で見た目気にしないのであればよいかと。
しおりは性格よし。プレイも卒なくこなすが単調な流れ作業で印象に残らない。
童貞捨てるなら他嬢で検討した方がよろしいだろう。
空、美和、蛍あたりは見た目はそれなりだが、この店じゃ若い部類でサービスも頑張ってくれる。 わざわざパネル撮影の為にパリまで行ってるんだとしたら、相当痛いな(笑)
地雷だからパネルで客釣るしかないし、工夫してるのかね >>293
パリ写真とそれ以外だと顔が全然違う。やっぱり言われている通り、パネル詐欺のようだ。 >>298
夏海俺もたしかシャレかライオンズで見たは
けっこういいレポあがってた
忘れたすまんさがして >>300
ってことは店ランク下げたってことは単価下げて稼ぐつもりか? >>301
シャレやライオンで稼いでいたら、余程の理由がない限り普通は同価格帯で移籍するだろう
通用せず稼げなかったから、値下げして稼ぐつもりなのでは?
でも俺、女帝とかそこらへんで見たような気がするんだよなぁ >>259
接客は本当に驚嘆ものだよ
ちょっと恐縮してしまうわw >>306
二宮金次郎さん乙!
もしくは登山の強力の人?w
>>307
お店の手入れも一番だと思う、老舗だからと言うことでは無く店に付くファンも多いと思うが
この環境に感謝して価格に見合った接客が出来てる嬢が少いのが残念でしょうがない。
当たり外れが激し過ぎるんだよ! 雪菜さんが長期休業ですか。やめちゃうのいや。またラブラブしたい。 やっぱこの店良いわ。
店員の対応も嬢のサービスも別格だわ。 こないだ行った時、待合室に通されてソファーに腰下ろすなりボーイに「アルバム見せてもらえますか?」って聞いてた客が居た。
アルバムは、お遊びが終わりましたらお持ちいたします、って丁寧に断られてたけど、これから入る子を確認したかったのかな? 吉原ソープ嬢絞殺し自ら110番、客の36歳男を逮捕
20日午前0時5分ごろ、東京都台東区千束4のソープランド「夕月」で
客の男から「人を殺した」と110番通報があった。警視庁浅草署員が駆け
付けたところ、店の女性従業員の大田区西糀谷3、岡戸みゆきさん(32)が
ネクタイで首を絞められ、全裸で床に倒れていた。
同署は、客で近所に住む別のソープランド従業員高橋正明容疑者(36)を
殺人未遂の現行犯で逮捕。岡戸さんは間もなく死亡したため、同署は容疑を
殺人に切り替えて送検する。調べに対し高橋容疑者は「誰でもいいから殺し
て自分も死のうと思った」と供述している。
(読売新聞) [2003年8月20日11時20分更新] >>310
そうか?
電話に出る人の態度はいいとはいえないな >>312
他店でだけど俺もたまにやるよ
ヌイた後だとどれも良く見えないからムラムラしてる時に見たいから。
だいたい終わってからって言われるけど馴染みになれば見せてくれる店多いね >>312
俺は案内開始前に見せてもらったぞ
帰りはとっとと帰りたいから、もし断られても、いいから持ってこいよ!というと思うわ のぞみさんは、サービス良い方でしょうか?入ったかた、教えて下さい。 >>317希サービスは普通。
わざとらしい上から目線接客。問題はパネマジがひどい。デブではないから入ったら。
同じ系統なら松嶋がサービス上位互換 かなでさんは、サービス良い方ですか?入ったかた教えて下さい。 >>320
パネマジか?美人で品があって良かったけどね。サービスは普通だけど。 >>
巨乳好き、パイパン好き、色白好きでなければ、
鈴さんでもいいのではないでしょうか。 >>296
ブログ見ると俺は入る気にならないな。
パネルは綺麗だけどブログの写真見ると、、
チップのお礼とかわざわざ書いてたけど、よっぽど嬉しかったのかな。 20代前半の客っていますか?
行きたいのですが、その辺が気になってます。 >>0329
自分は20代前半で夕月行ってました
周りは年齢層高かったですが…
最近はお気にが辞めてから行ってませんが、
一応20代前半の客はいるよということで。 >>334
あれくらいのムチムチがおっさんには丁度いいんだよ
しっかり括れてるし、手足は細いし、スタイルは悪くない
確かにもう少し痩せると、若造受けはしそうだけどね >>338
そんなことにいちいち突っかかってるお前がバカじゃね
ところで新人の由衣が気になってます。入ったことある人、どうでしたか? 由依、今週末予約した。
いつもお気に入りの2人しか入ってなかったけど、久々の新人で期待してる。
良ければレポします。
ダメなら沈黙しときます。 愛梨、尻トレの先生のインスタ見ると尻だけてなく身体もデカいというか丸くなってるな
完全なオバサン体型 ∧_∧ ∧_∧
( ・∀・) (・∀・ )∧_∧ ねぇねぇ、最近愛梨さんのキジ君日記に出てこないけど
.ヘ_∧. :Λ_,,Λ: (・∀・ ) 元気かニャン。
・∩=( ´∀`) ∧_∧
( ) (・∀・ )
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160516-00010002-seraijp-life.view-000 愛梨、ラブボード時は10万払ってたんだよな、今思えば金ドブだった、そんときは生中だしだったが。ふ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています