【吉原】夕月本店を語る(その56)【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
俺も鳴海のあのしゃべりは無いわ。
私、昼職してるアピールとかw うざっ >>402
お前はそう感じただけで、俺ら全員も同じ事を感じるとは限らない。地雷だと騒いでる奴らって主観だとアピールしているが、好みや合う合わないは各々だろ。
自分に合わなかったから地雷だとなぜ決め付ける?それだとお前のお気に入りは他人には合わなかった=地雷って事だけど。
悪意なく主観だけ述べてるんなら、ちゃんとした内容ある詳細なレポ上げてくれ。そうじゃなきゃただの誹謗中傷にしか思えんし、全く参考にならん。だから悪意といわれる。
もっと選ぶ参考になるレポであったなら、その上でどうなのかは、読み手や入った奴が判断する事だ。掲示板ってそういう所じゃないのか? フリーで行こうとしたら全部埋まっているって言われた…そんなに混んでるのか >>403
至極尤もだけど、匿名掲示板で正論振りかざしても総叩きに合うだけだぞ。見ての通り、反論ご苦労様って言われて終了。そりゃそうだよな、まともな奴は見てても書かない。俺ももうこれ以降は書かない事にする。
しかし地雷を引いたとここで騒ぐ位なら、プレイ途中や上がり時なりで、嬢や店に直で苦情言えばいいだろうに。
あくまで俺はだけど、やることやっといて言うのは小さくて嫌だから、合わない子にあたったら断られても金払ってさっさと上がる。ボーイにどうしたかと聞かれたら正直に意見言うよ。 >>404
ここは平日でも混むから、フリーでも予約しておかないと断られる。当日の朝に電話しないと。運が良ければ昼過ぎに電話して、夜なら空きがある時もあるけどね。 ∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ ) ババババ
( / ̄∪ ∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ ) ババババ
( / ̄∪ 地雷嬢を好みの問題好みの問題とか言って喚いてる奴って
相当無理のある擁護してるよな ソープに求めてる物が各々で違うのに
自分の不満を手っ取り早く地雷なんて言葉で
括ろうとするからダメだって話だろ >>409
擁護とは全然違うだろう
真っ当なご意見だし、僕も他の人に同意かな
個々人の好みで感想や不満は変わるものだと思うよ
それに見ていると君の方に無理があると思う
なんだか必死だな、という感じに見えるね
>>410
全くその通りだと思うわ
各々で求めることや好み、感想は変わるよなー そもそも、万人に受ける姫なんていない
賛否あって当たり前だしそれは全員が理解しているだろう
だけど選んだ姫が自分の期待値以下だったからと
地雷だ!と主観なのに言い切るから悪意だとか反論が出るわけだ
(地雷の意味をわかって言ってるのかがまず疑問だけど)
>>403も書いていることだが
自分には良くても他人にはダメなこともある、逆も然り
僕も主観で書いたりするから、主観で書く事を否定しない
ただこれは僕個人の意見というか希望だし
僕自身が出来ていないかもしれないが
個々人で求める物が違うのを踏まえ、感想が良かろうが悪かろうが
真面で参考になる事が書かれる場所であってほしいね _,..-――-:..、 ⌒⌒
/.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\ ^^
/ .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::: ∧_∧
:::::::::::::::::::::::::::: ( ::;;;;;;;;:)
:::::::::::: /⌒`'''''''''''^ヽ
/⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
,, '''' `、 `´'、、, '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| ''' 、、,
,,, '' ,, ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> ''''' ,,,, なんかみんな難しいこと言ってるけど、ルール内で好きに思った事を書けば良いのに
嬢だってここを見てるんだろうから、良嬢なら今後の接客の改善にも役立てるっしょ
地雷って書かれてても気になる嬢にもみんなも入るんだろうし
そして、 これかっ!ってねw そしてまた書けばいいじゃん 地雷嬢にとって批判はゆるされないのですよww
地雷嬢のみきわめは擁護くいつきの早さ
回避率100%w >>416
だからそれはお前の持論だろ?w勝手に決め付けて押しつけるなっての。
地雷かどうか決めるのはお前じゃなく、実際に入った人だからな。 >>415
そんな事いったら、姫に逆恨みしてる客やお茶嬢が好き勝手に書いちゃうだろ
ま、情報の精査力が良嬢に当たるのと地雷回避率を左右するね
信憑性の低いこういった場所での情報は読み解く力が必要 >>416
お前の書き込みやレポだけは当てにならないということがよーくわかったよw >>419
根拠も何もない自分の持論を100%とドヤッちゃうあたり、相当痛い奴だよなw キジの家来は逆手で懸垂やってっと胸に負荷かかって池脇千鶴のオッパイみたいになるからやめとけ
素直に30キロくらいでラットプルダウンやったほうがマシ 優月さん確かにお仕事は、上手い。
しおりさん、愛梨さんも、よかった。
でも、15〜20年前の吉原高級店レベルなら
普通だった感じがする。 松嶋にヘルペス移された、、。入った人は是非ヘルペス検査を キジ君最近見かけないのでペタリ。
http://fashionantenna.net/130917
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ ) ババババ
( / ̄∪ キジ君最近見かけないのでペタリ。
http://beauty.yahoo.co.jp/buzz/articles/476758
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ )
( / ̄∪ 凛々子さん、色気が足りない。2発
優月さん、愛梨さん上手かった。3発
美姫さん、かすみさん
の情報下さい。
昔のいた、長身巨乳しいなさん。4発抜かれた。 >>431
三発もいけるのが羨ましいわ
俺、二発でも怪しいのに 三発抜きたいなら川崎へいけばいい
吉原は二発の姫が多いからね >>435
吉原の平均は知らんが、
夕月では3回戦嬢が多かった(ここ10ヶ月くらいご無沙汰) 美姫さん週末出勤ないから残念です。
平日は無理。
かすみさんにしょうかな? 即即のベット、マット、ベット
で三回だろ。
最近の吉原じゃ二回で終わりなんか?
鴬谷だって100分で三回くらいせまって来るぞ。 3回なんて願望だろw時間的にも体力的にも無理だから、2回で充分。
俺はせかせか義務的に回数こなされるより、心の癒やしもほしいしね。 >>385
知ってるけどあがったから教えない。
戻る事になったら連絡あるんじゃない。 >>441
相手が知りたがってるのに教える気無いなら黙っとけばいいのに
わざわざ知ってるけど教えないって書き込むのは、どういう心理なの?
ただの意地悪かな?純粋に何考えてるのか知りたいわ >>425
それは性器ヘルペス?
口唇ヘルペス移されたとか言ってんなら、情弱やで 愛梨さんのキジ君心配です。
千束のちびっ子達も最近ではPCが達者でキジ君探してます。
千束公園でキジ君心配集会をちびっ子達が計画してます。
キジ君出てきて!!(=‘x‘=)!!
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ )
( / ̄∪ 千束公園てなんだよ
吉原の公園つったらまず聖地千草公園だろ
次点で京町公園
そのあとに吉原公園と花園公園
千束公園なんか圏外 >>446もキジ君心配集会に参加しろ!
夕月会長からちびっ子達にジュースとお菓子の差し入れが参加者に配られるぞ
集会の帰り夕月の前でちびっ子達と大きな声で元気よく会長ご馳走様ってお礼を言うぞ 何だかんだでここは嬢の質良いよ。
他の店行くと良くわかる(号泣) このクラスの吉原の店で口臭嬢に遭遇したのは夕月だけ >>444
性器ヘルペスです。ここ1年弱松島にしか入ってないし嫁ともやってないので間違いないかと >>456
2年程、毎月松嶋に入っているが何の問題もないな。
過去の病の再発じゃないかな。 >>455
おぉ本当だでけぇ!
下段すぎてノーチェックでした。
下段すぎて怖いけど。あと写メめスタジオ写真ばっかで怖いな ブログの写真や内容で、エロくてサービス良い子なのかなと期待してりんか突撃。
俺的には釣られたなというか、見た目も中身も本当にブログと同一人物?と疑問に感じた。
サービス淡白でエロさ皆無、NGというかやんわりと避けられるプレイが多め。
予約やリピートが多いみたいな事がブログに書いてあった気がするけど、これは俺が合わなかっただけかな。 >>462
りんかにハメに行ったつもりが、ハメられたパターンですな!
相変わらず被害者続出w 君が嫌われたとかでは無く、それぞりんかの狙い
せっかくブログで引き寄せた客に地雷接客w 俺もだったから嬉しいなっw 元夕月の嬢見つけたけどルックスもサービスも並だったな みんなは67k払って大変だね >>463
そうだったのか!君が被害者続出と言ってるって事は、あまり評判の良くない姫のようだね。
ブログにはエロエロで情熱的でうんたらとか書いていたのに全く違うから、てっきり俺が無意識に彼女の気に障る事をして地雷化したのかと。
リピーター多そうな雰囲気で予約で不便をかけていると書いているが、君や俺のような客の予約が殺到してるだけかね?
俺達は彼女の思惑通り釣られてしまった訳だ。内容や写真など男心のくすぐり方が上手に計算されていてお見事、ある意味感心してしまうな。笑 >>466
夕月で熱心にブログを更新する子には、この手のタイプ多いよ 8月上旬に雫に入りたい
サービス、感度、愛嬌、年、肌艶はどう? >>467
何で決めつけてんの?別にそうでもないぞ。 >>467
君の言うことが正しいなら夕月でブログやってる子の殆どがそうなるなw
店からブログを熱心に書けとか言われてるんだろ
地雷かどうかそこは関係してないな俺の経験上 かすみが出勤の日は、デカパイが重たすぎて速度が上がらなくて夕月EVの電力上げるそうです 愛梨さんとキジ君忙しそうなので代わりにペタリニャンコ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160720-22426428-anannews
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ )
( / ̄∪ ここで賛否あったとある姫に、自分の勘を信じて入ってきた。
少し前に悪く書かれていたが、それとは全然違って良い姫で満足。自分を信じた甲斐があった!笑
アニメ声が少しだけ気になるがスイッチ入ると淫乱、彼女のような振る舞いで密着してくれたりキス多め、一生懸命さも伝わってきて好感。
性格面はおっとり癒やし系で、気配りと優しさ、ある心遣いやもてなし方にはとても感激した。
それぞれ好みのタイプは違うだろうし、自演とか言われるのも可哀想、裏返すつもりも有りあえて名前は伏せる。
お気に隠しや嫌がらせ等もあったりするから、やはりレポを鵜呑みにしたり参考にし過ぎるのも危険、とだけ言っておく。 >>478
いつものナルミレポのコピペみたいな文章だね。 >>479
これが鳴海について書かれてるのかは知らないが、他と似てるんなら感想が一致してるってことなんじゃないの
レポ内容が本当の事なら一致するのは当たり前だろ、まぁステマの場合もなくはないけどレポ主は名前は伏せてるしな
ステマするんなら普通は名前出して主張するからね 吉原ソープ嬢絞殺し自ら110番、客の36歳男を逮捕
20日午前0時5分ごろ、東京都台東区千束4のソープランド「夕月」で
客の男から「人を殺した」と110番通報があった。警視庁浅草署員が駆け
付けたところ、店の女性従業員の大田区西糀谷3、岡戸みゆきさん(32)が
ネクタイで首を絞められ、全裸で床に倒れていた。
同署は、客で近所に住む別のソープランド従業員高橋正明容疑者(36)を
殺人未遂の現行犯で逮捕。岡戸さんは間もなく死亡したため、同署は容疑を
殺人に切り替えて送検する。調べに対し高橋容疑者は「誰でもいいから殺し
て自分も死のうと思った」と供述している。
(読売新聞) [2003年8月20日11時20分更新] >>479もさぁ、思ったとしても憶測で言うのはやめようぜ。悪意なくてもそういう風に見えなくも無いぞ。そんでまた荒れるんだよ。
レポ主が伏せてるのは隠したい気持ちだけじゃなくそうなったら姫にも他の奴らにも迷惑かかるからだろ。察してやれ。荒れるせいで良いのも悪いのもレポ書きづらくなってるんだからさ。 >>483
いや、確かにその通りなんだけどさ
名前を伏せるなら伏せるだけで良いものを、わざわざ「賛否あったとある姫」なんて書いちゃったりするのは
確信犯的に>>479のような突っ込みを待ってるように思えるんだよな 吉乃、石榴で復活も肥り過ぎでびっくり。
貧乳はそのまま そりゃそうか。
もとナンバーとか自分から言って石榴に売りこんだんだな 笑わせんな。
がっかりさせんなよw >>467
ブログ更新が日に3回以上の嬢に外れが多いと俺も同意
かなり高い確率だとおもうので参考にしてねw
新規の集客もいいが接客レベルをあげないとな
試しに入ってみて、これかー、、、って仲間が増えるのも嬉しいなっw
鳴海は始めの語り時間が長いのが気にならない寛大な人なら良いと思う外れ感はなかったので念の為
俺は今月無駄に使ってしまったがボーナスは有意義にね! >>485
言いたい事はわからなくもないが、最後の文章みれば何故それをあえて書いたのかが読みとれるだろw >>487
参考にならんことをドヤっと言われてもね。君のは当てにならない事がわかって、そこは参考になったよw
そもそも、1日3回も更新してるのなんてりんかとリナくらいだろ。たまに雪菜や美桜あたりは更新あるけど。りんか以外は外れではなかったよ。 ちなみに鳴海も前に入ったけど、確かに最初少しだけ世間話はするけど長くはなかったよ。話ながら彼女みたいな感じで抱きつかれ、キスしてくる感じ。
そこらへんはソープ嬢っぽくないかもしれん。部屋入って姫主導で即合体が好みな奴には合わず、外れと思うかもね。(所謂、職人仕事派タイプ)恋人密着癒やし系が好きな人には合うんじゃないか。
キス多めで4抜きは良かったけど、俺はイチャイチャ恋人姫より職人姫が好きだから、裏返すつもりはないかな。
補足するとリナも鳴海と似たような恋人密着系の感じだった。イチャイチャ多め。 ブログ更新どうこう言ってるのはブログやってない嬢だろ
集客力に困ってて羨ましいならブログはじめたらいいのに
りんかは地雷でもブログ初めて営業努力が見えるからまだまし >>486
貴方が吉乃の客だったのか、今もそうなのかは知らないけど、そんなことわざわざ書き込んでどうするの?
仮に復帰してから入って気にいらなかったのなら、黙って離れていけばいいだけでしょ。
それにここ夕月のスレだから。
色恋に嵌められた人だから、未練ありありなのかな。 486
その通りだけどw
何か悪い?再会したけどかなりイマイチだった
ってだけw
色恋も随分はめられた、それもその通り。
その流れで、復帰したから来てねー
って、タバコ臭い口臭、デブババァと再会したよ >>491
その営業努力で被害者続出なんですがw
客に不自由してないならリスク晒してまでやらんだろうw
俺は仕事系が好きって訳ではないが、優月 しおり 松嶋 美和 愛(ランク順)が良かった
鳴海、悪くは無いが自己主張(自分語り20〜30分)が俺的にはダメ。 身体はもうちょい細かったら良かったな
リンカ リナはブログの努力を接客で台無しにするw
鳴海のお茶飲み自分語りが5分を切ったらまた行っちゃるよw ここに書いて教えてくれ! ソープ嬢に色恋営業されてはまるのって笑 どんだけ不細工・女日照りなんだ 新人正直ブサすぎてびっくりしたわ
金ドブ
ブサ雇うなよ。信用失うわ。 鳴海はああ言えばこう言うで不評を正当化するから放っておけ >>494
鳴海は知らんが、この内容がさやとりんかに当てはまるんだけどw
自己主張の激しい自分語りが長くしゃべり倒して終了
だから一瞬、二人の事を言ってるのかと思ったわ >>497
お前がああ言えばこう言うで鳴海を叩いてるからだろ。事実と違うことを書けば反論もされる。何故ならただの誹謗中傷だからな。 本当に入ったことあるやつにはわかる事実だから反論せずほっとけ。逆に言えば入ってないやつには本当の事は分からないさ。
強いて言うとすれば、接客に問題ある子があんな上位にはいかない。夕月ボーイは正直だから、接客に問題あるなら評判良くて指名客が多いと言ったりはしない。(地雷は地雷とハッキリ言う)
自演だ擁護だ言われたら可哀想だしこの辺にしておくが、どの嬢にもこれは当てはまることだ。ランキング15位以内で接客難ありの子はいないよ。
さっきも言ったが夕月という店はボーイが正直だし評判悪い子は勧めてこない、競争激しくシビアな店だよ。賢いやつならこれで判断できる。迷ったらボーイに聞けばいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています