それは君の意見。俺は違う意見。月数回ペースで何年も通ってるけど、常に15位以内にいる子はみんなちゃんとしてるよ。
今の在籍で当てはまるのは、今回は10位以内のナオミをはじめリナ、鳴海、希、真帆、鈴あたりはいつもサービス安定してて接客◎。ボーイに聞いても、リピート指名客が多く評判も高いそうだ。
順位の変動が激しい子は確かに地雷率が高いと思うが(りんかやさや等、ボーイも勧めてこない)安定してる子はボーイの言う通り、固定客に支えられてる証拠=サービス安定。
ただ話が長いだけの子にリピーターはまず着かない。良いサービスで満足すれば、俺たち客はまたリピートする。それはりんか見りゃよくわかるだろ?
>>502の言う通りで、好みはそれぞれ違うし他人の意見は関係ない。評判悪いりんかだって良かったと言う客は当然いるだろ。入った人の印象が全て。
ただ、支持率は結果(ランキング)にちゃんと反映される。掲示板なんかより順位やボーイの方が余程あてになるね。