【吉原】夕月本店を語る(その56)【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熱中症良くなったんだな!
鳴海の時だけ長文が沢山出てくる不思議w
何度も2の事を聞く客も客だがw それに絶対に見てない!の絶対って知らない奴が強調するか?
ルーブル含め長くやってれば知ってて普通、昼職アピールしてもドップリ風俗嬢だろw
専業以上にブログ更新やってて必死だしw ホスラブや2ch名前が出るのは人気の証しらしいから皆が貢献してくれて良かったなw
あちこち書き込みお疲れさんwww 途中で送ってしまった、悪い
>>588
いや、なんか勝手に俺を鳴海だとか決めつけられてもw
あとお前だって鳴海に聞いてるなら俺と同じじゃねぇかw
鳴海は見てないとは言ったけど、絶対にっていうのは鳴海が言ったワードじゃない
俺が何度聞いても絶対に「見てない」って言ったって事ねw
書き方が悪かったのかお前に読解力がないだけなのか、何にせよ誤解させて恥ずかしい思いをさせてすまんなw
つーか熱中症がとかブログ更新がどうこうとか、鳴海に粘着して批判してるくせによく見てんなぁお前w
やっぱり嬢かNG客の逆恨みなんじゃねえの、俺なら地雷だと思ったら興味失せるしそこまでようせんわw >>588
やっぱりコイツ異常で頭おかしいわ。何でここまで恨まれてるかは知らんけど、鳴海ご愁傷様。
とにかく昔から、匿名掲示板で叩かれるのは人気姫や良嬢の証ってのは周知。
姫の妬みや嫌がらせ、客の逆恨みやお気に隠しは当たり前だからね。
ところで聞きたいんだけど、ホスラブって何?2ちゃんや爆サイの仲間? >>566
熱狂的なファンは好きな子が書かれてたら反論したくなるんだろう。ま、気持ちはわからなくはない。
それと言う通り、そこまでのファンなら当然に常連で姫予約してるだろうね。だから予約取りづらくなる問題はないから書ける。
もしくはただ単に裏返すつもりがないからか。 >>591
ホスラブってなに?って聞く前に興味があったらこんなとこ書き込む前に調べるだろw
鳴海のホームだよw あちこちで人気者だよw
熱中症の時はどっちも静かだったんだよなー
リナやリンカも書かれてんのに鳴海だけ長文連発の不思議w
今日のケツ出しブログお疲れさんw ∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ )
( / ̄∪ >>593
よく見て見ろ。リナやりんかも一緒に名前出てる。なのに長文で鳴海一人に固執してるのはお前。 よく知らないんだけど、ソープ嬢で喧嘩するなよw
オジサンになると女の子の顔がほとんど似てるように思えてくるからそんなに拘らない。
だからソープ嬢のことで熱くなれるのが羨ましいよ。 >>593
いや、興味ないから逆に聞いてるんだよ。
アンタが書いてるくらいなんだから、どうせホスラブっちゅーのはいちいち調べる程でもないような下らないものだろ?
ていうかさ、アンタはよっぽど鳴海の事が好きなんだな。
普通は興味がないとそこまで見ないし、こんなに固執しないだろ。
体調不良時は静かとか、さも彼女が書いてるように決めつけて周りに印象づけるような事までしてさ。
執拗さもここまでくると、辞めさせて独占したいのか、もしくは振られた腹いせのようにしか見えない。
>>603
鳴海ストーカーが絡んでくるからこうなる
振られたかNGにされたなら黙って身を引けばいいだろうに
これじゃ女に嫌がられるのも当然だわな
見苦しいから奴はいい加減に書き込まないでほしいわ >>601
静まり返ったスレに突然な書き込み
鳴海がお店出勤してない時には短時間での複数出現w 同機種w
やっぱ掲示板はどこも鳴海話題じゃないと盛り上らないんじゃない?
本人も有名になれて一石二鳥だろw 有名店だしもっと盛り上げよーwww >>605
客だとは限らないだろ。
詳しいレポもなくただ批判してるだけ、即レスだわマメにブログや掲示板をチェックしてるあたり、暇な嬢だと俺は思うが。
鳴海粘着には反論せず、今後はスルーした方がいい。相手にしたら面倒だし更に荒れるだけ。
俺ももうこの件については書くつもりない。何を書かれても一切黙っとけ。その方が彼女の為だと思うぞ。 >>606
いやそっくり返すよその言葉!笑
それに静まり返ったってそりゃお前が書いてないからだろ
また即レスだし本当に暇人だなお前
ずっとここチェックしてんの?笑
粘着度合いが凄すぎて有る意味尊敬
>>607
確かにその通り、そうするわ
あとは一人で粘着批判がんばれよ>>606 >>605
何で俺なの?w
読解力あるかな?
まぁ若いからスルー力が無いんだろうねw
頑張ってねw >>607 >>608
お前達、出て来るタイミング息ピッタリだなw
双子のタッチかと思ったわw 絡んでくれんと盛り上らないだろ?
因みに鳴海ほどのデブと詐欺ブログで集客奴は嫌いだよw ┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J
∧_∧ ∧_∧
( ・∀・) (・∀・ )∧_∧ ねぇねぇ、最近愛梨さんのキジ君日記に出てこないけど
.ヘ_∧. :Λ_,,Λ: (・∀・ ) 元気かニャン。
・∩=( ´∀`) ∧_∧
( ) (・∀・ ) >>612
個人的には気に入った
裏返すか、新人の桃花試すか思案中 鳴海の自演他嬢叩きは
もはや夕月の伝統w
擁護書き込みたのみまくりwあれさえなきゃいい子 ここって即ベッド、マットで2発後も
アソコが硬ければまたベッドで3発目って流れでええの?
ワイは2発後に硬くなるかどうかわからんけど。 相手する姫との相性によるかな?
まだ新人の紹介欄に載ってる子で無茶苦茶スケべな子が居て、初めて3回戦したよ >>617 前スレ
他にも情報出せるけど、一応ここで一区切り。
最後はナオミ。
スレンダーで、胸はかなり無い方。
芸能人で誰似なのか、思いつかない。
将来、油断するとお腹がでるかも。
パネマジ度は低い。
写真ではキリッとした感じに見えるが、実際は笑顔が似合う、おっとりしたお嬢ちゃん。
喋り方もスロー。
ちっちゃくて華奢な感じ。
感度はいいが、濡れ、鳴きは普通。
年齢は20代半ば。
一生懸命頑張ってる。
メンタル弱そうなので優しく扱うこと。 ┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J
∧_∧ ∧_∧
( ・∀・) (・∀・ )∧_∧ ねぇねぇ、最近愛梨さんのキジ君日記に出てこないけど
.ヘ_∧. :Λ_,,Λ: (・∀・ ) 元気かニャン。
・∩=( ´∀`) ∧_∧
( ) (・∀・ ) かすみレポ
顔は小さく美人系
推定年齢30代半ば
HPの写真ほどボリュームはないが程よい肉付き
サービスは一通りそつなくこなすが特筆する点は特になし
ボキャブラリーの少なすぎる淫語が途中からウザく感じた
今後の伸びしろは期待できない
アンナのレポお待ちしております >>609>>610>>614
鳴海大好きなのはもうわかったからいい加減お前は黙れ。
尋常じゃないお前の執拗さは見ていて気持ち悪いし引くわ。
鳴海客でも何でもないがここまでだと流石に可哀想になってくる。 >>622
嬢か客かはわからんが、コイツはいつも同じくらいの時間に現れて連投してる異常者キチ○イだからほっとけ。
誰かが言っていたが、絡むほど荒れて面倒。一人で言わせておけ、スルーしてればその内いなくなる。
鳴海が可哀想だって思うんなら尚更。何書かれようが、本当はどんな嬢なのかはわかる人にはわかるもんだ。 あらら、せっかく終息かとおもいきやw
しかも短時間ツインズ?
やっぱ有名になりたいんじゃんw
と釣られてみる*\(^o^)/* >>618
アンナなワケないだろ。
ガサツなオバサンだよ。 新人が増えたなぁ、と思って見てたら千尋さんっていつの間にか辞めてたのね
何度かお世話になった良い子だったわ さやかってパネマジすごいの?店員に聞いた時はそんなことは言ってなかったけど。評価はまだ定まらないようなこと言ってたが。上の方ではあんまりいいこと書いてないね。鈴とさやかどちらに入ろうか思案中。 さやかは別人っすよ。
まじでひくぐらい。さすがにあそこまでくると本人も騙してると自覚してるけど割り切ってる感じ。 初ソープ突撃しようと思うんだけど今日電話して月曜日の予約状況って聞ける? >>634
ありがとうございます。
さやかはやめときます。 ┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J
ねぇねぇ、最近愛梨さんのキジ君日記に出てこないけど
元気かニャン。 >>635
聞けるだろうけど、この店は初回は当日予約だよ
ちなみに誰に入りたいの? >>639
その中なら一条さんが良いなぁ
初ソープってことでソープらしさを楽しむなら雫さんもありですかね 愛梨さんキジ君日記投稿お願い致します
千束のちびっ子達が夏休みの絵日記にキジ君書きたいそうです S着店というから入ったのにいきなりNNだったんだけど >>645
驚いたけど、同じ価格帯でNS店もある中で敢えて選んだというところもあるので
嬢もそのへんは汲んでほしいな、というか...
といいつつ途中でどうでもよくなって出しちゃったわけですが パネル見た限り美和って子が良さそう。色恋してくれる子が良いんだけど、美和はどうかな。 >>624
皆からスルーされて恥ずかしいなお前www
相手にもされなくなってやんのwww
誰かこの基地を相手してやれよ可哀想だろwww >>650
お前が一番スルースキル無いんだなw
また鳴海の自演話題で盛り上がりたいんだなw
本人はお前に感謝するぞー、有名になれるってかw
随分と早い時間だがまたまた本人か? ww >>651
何を勘違いしてんだ?www
どうでもいい話は独りで勝手に盛り上がっててくれwww
本当に相手して構ってほしくてたまらんのだなwww
嬉々として即現れてオレに絡むのがいい証拠www
でもスマンがオレもこの後は完全スルーwww
誰か構ってやれってだけでオレはお前と絡みたくねぇからwww >>652
もう地雷自演ぶーすけ鳴海の話はいい
俺もパネマジ自演に騙された一人だから叩かれても自業自得だとは思う
まず目を大きく加工しすぎて別人 あのパネルと写メブログなら騙されたって仕方ない
そのうえレポに対しては2ちゃんとホスラブで徹底してフォローはいるんだもの
ここまでされたら、自演なのか、オキニ隠しなのか、思い切って入って自分の目で確かめるほか無いよ 新人マークがついている8人の中で一番オススメは誰? >>656
店に電話して、
新人の中で誰が評判がいいかを聞けば、
この店は間違いなく教えてくれる。
自演や地雷誘導のあるこんなとこで聞くより確実。
その娘の名前を言ってやりたいが、
ここで言うのは控えておく。 >>655
誤) 完全衛生店→ 正) 完全NN店 でオケ? ┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J
ねぇねぇ、最近愛梨さんのキジ君日記に出てこないけど
元気かニャン。 >>654
本人もパネルと(というかスタジオ写真)雰囲気違うから困ってるって言ってたわ。
あそこの写真は鳴海だけじゃなく、他の姫や他店でも別人になってるから、スタジオがそういう方針なんじゃないの?
あそこの写真使ってる店や女の子は、よくパネマジが酷いと叩かれてるからね(笑)
ただ、自撮り写メと実物はそんなに相違なかった。アップ写真が多いから目がデカく見えてるだけだろ。 >>654
徹底フォローは何も鳴海だけじゃないだろ
優月やしおり松嶋など他の嬢でもよくある
その徹底フォローは全部自演だとでも言う気か?
意図は別として、悪く書かれると許せない熱狂客がフォローしてんだろ
>>654
徹底フォローは何も鳴海だけじゃないだろ
優月やしおり松嶋など他の嬢でもよくある
その徹底フォローは全部自演だとでも言う気か?
意図は別として、悪く書かれると許せない熱狂客がフォローしてんだろ
前にも賛否激しい子に入って、大当たりだったことが何回かあった
その時と流れが似ていてお気に隠しだと俺は判断、近々入ってくる
需要があれば、裏返すつもりがない場合はレポしますわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>653
粘着暇人がバレて自分のイメージが悪くなったからって、文体変えて書き込んでご苦労なことだな。
NG客だろ、お前。そんなに気に入らないのか?逆恨みにも程がある。NGになった原因は自分にあると思わんのか? ありゃ、なんか変な書き込みになってるな
スレ汚しスマン 660〜662
自演臭クサ過ぎてたまらんよw
本人も困ってるって言ってたわ、、とかってw
店パネは他嬢も同条件なのはいつものことだから関係ないだろ
店ブログの自撮りが別人すぎて言われてる事に気づけよw
熱狂客www うけるーwww
本来ビジュアルで売れる顔じゃないだろw
昼職アピールしてんのに専業嬢以上にドップリなブログが楽しいなw
この出逢いをずっと、、、永遠に嬢を続けて下さいw
スルースキルなさすぎーw 有名になりたくてまた来るんだろw
650以降はこれが初な! 新人の由希、前職が塾講師・OLってのがソソられる
22歳っていう年齢設定に無理があるけどw 千束のちびっ子の夏休みの宿題は車善七と浅草溜でもやっとけ >>668
2学期に台東区絵日記コンクールで毎年優秀作品は、愛梨さんのキジ君を絵日記に書いたちびっ子
が金賞獲得してます。>>668千束ちびっ子の夢こわすなよ!! 愛梨さんヴィクトリアシークレットの下着の下にキジ君もぐってるの? 今夜半年ぶりに店行くけど、今から勃起が収まらない!
でも今抜いてしまうと、プレイを満喫出来ない気がするのでガマン
待合室で堂々と勃起してるやつが居たら俺なので声掛けてくれ! >>675キャンセルしてセンズリこいた方が\67000得した気分になるよ ここは生なし。NNだとほざいているのは行ったことない輩。 ソープでは部屋の中の会話を監視されてるって本当ですか?
特にこの店は例の事件のこともあるし、仕方ないとは思うけど、ちょっと気持ち悪いですよね 福士は外で会うようになればNN5万
日、月、火なら予定合わせてくれる >>681
正解…
生を言っているのは出禁客と妬みのお茶挽き嬢だよ。 >>681
>>684
マイオキニはNNだったがなぁ。
2年以上前のハナシだがね。 今週、土曜日初風呂
オススメは?
ボーイに聞けばいいかな? >>682
本当に!?
では、ボーイさんは俺が嬢の尻穴を30分くらい舐め続けたり、Tバッグ頭に被ってベッドで踊ってるのを知ってるのか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています