【吉原】夕月本店を語る(その56)【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>653
粘着暇人がバレて自分のイメージが悪くなったからって、文体変えて書き込んでご苦労なことだな。
NG客だろ、お前。そんなに気に入らないのか?逆恨みにも程がある。NGになった原因は自分にあると思わんのか? ありゃ、なんか変な書き込みになってるな
スレ汚しスマン 660〜662
自演臭クサ過ぎてたまらんよw
本人も困ってるって言ってたわ、、とかってw
店パネは他嬢も同条件なのはいつものことだから関係ないだろ
店ブログの自撮りが別人すぎて言われてる事に気づけよw
熱狂客www うけるーwww
本来ビジュアルで売れる顔じゃないだろw
昼職アピールしてんのに専業嬢以上にドップリなブログが楽しいなw
この出逢いをずっと、、、永遠に嬢を続けて下さいw
スルースキルなさすぎーw 有名になりたくてまた来るんだろw
650以降はこれが初な! 新人の由希、前職が塾講師・OLってのがソソられる
22歳っていう年齢設定に無理があるけどw 千束のちびっ子の夏休みの宿題は車善七と浅草溜でもやっとけ >>668
2学期に台東区絵日記コンクールで毎年優秀作品は、愛梨さんのキジ君を絵日記に書いたちびっ子
が金賞獲得してます。>>668千束ちびっ子の夢こわすなよ!! 愛梨さんヴィクトリアシークレットの下着の下にキジ君もぐってるの? 今夜半年ぶりに店行くけど、今から勃起が収まらない!
でも今抜いてしまうと、プレイを満喫出来ない気がするのでガマン
待合室で堂々と勃起してるやつが居たら俺なので声掛けてくれ! >>675キャンセルしてセンズリこいた方が\67000得した気分になるよ ここは生なし。NNだとほざいているのは行ったことない輩。 ソープでは部屋の中の会話を監視されてるって本当ですか?
特にこの店は例の事件のこともあるし、仕方ないとは思うけど、ちょっと気持ち悪いですよね 福士は外で会うようになればNN5万
日、月、火なら予定合わせてくれる >>681
正解…
生を言っているのは出禁客と妬みのお茶挽き嬢だよ。 >>681
>>684
マイオキニはNNだったがなぁ。
2年以上前のハナシだがね。 今週、土曜日初風呂
オススメは?
ボーイに聞けばいいかな? >>682
本当に!?
では、ボーイさんは俺が嬢の尻穴を30分くらい舐め続けたり、Tバッグ頭に被ってベッドで踊ってるのを知ってるのか! やっぱ部屋の綺麗さとか凄い?NSじゃないってつまらんな 愛梨さん8/15の日記でカメラマンキジトラの短パンですけど
にゃんこ(=‘x‘=)のキジ君がみたいです。 >>678
それだけあなたが庶民派だということ。
金持ちは7万をソープに使うだけの余裕がある。 >>691
なら聞くが七万の価値はどんなところにあるの? 嬢だけのプレイじゃなくて送迎から店出るまで良い気分にさせてくれるもんな
大衆店だとボーイにイラつくこと多々あるし 9月頃に初夕月行ってみようと思うんですが
空さん、優月さん、エマさんが気になっています。
入った方の具合や感想教えてもらえないでしょうか?
初めてだと当日予約で思うように入るのも難しいでしょうか? 空を指名予約してみた。
良嬢らしいから楽しみだけど、顔はどんな感じなのかな? 愛梨さん8/15の日記でカメラマンキジトラの短パンですけど
にゃんこ(=‘x‘=)のキジ君がみたいです
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J 松島客っぽいおっさんと六本木のいろはってラブホで目撃した事あるが、あれは裏っ引きだったのか、、、 ┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J 高級行く前は絶対オナ禁するよな? もし抜いてしまったら、高級料理食う前にコンビニ行って飯食うのと同じだよねww だから緊張感ありすぎて、高級は入る前にドキドキするなー キジ君心配です。愛梨さん。
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J >>704
上手い例えだね。オナニーなら自炊だね!
もちろん丸3〜4日溜めて行くよ。 ここにも随分と長く通ったけど、ソープ通いそのものに飽きてきた。
年内にあと何度か行くだろうけど、オキニとかどうとか、強くこだわる気持ちも無いから、自分が入った事ある子ならレポします。
気になる子居ますか? >>710
それでは松嶋、しおり、優月お願いします。 >>710
華月さん入られたことあったらお願いします。 >>710
美和、ナオミ、奏、入られたことがあれば宜しくお願いします! キジ君心配です。愛梨さん。
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J ∧_∧ ∧_∧
( ・∀・) (・∀・ )∧_∧ ねぇねぇ、最近愛梨さんのキジ君日記に出てこないけど
.ヘ_∧. :Λ_,,Λ: (・∀・ ) 元気かニャン。
・∩=( ´∀`) ∧_∧
( ) (・∀・ ) ここ半年開拓して、今は夕月より女帝のほうがお気に入りだ。今は女帝おすすめだよ。 俺は逆。最初女帝行って良い嬢もいたが、パネマジ多めで夕月派になったわ。 HPの写真の見映えは素晴らしいけど
実際は何割引きぐらいですか? >>722
パネマジ一番酷い嬢は9割引き。マジ別人。 >>723
かすみとEVで対面したらジオン軍のゴック立っていたw >>723
さやとEVで対面したらジオン軍マ・クベ大佐専用ギャンが立っていたw >>723
かすみが個室でパンツ脱いだらデカイお尻かと思ったらジオン軍ガウ攻撃空母
だったw >>731
宇宙要塞ア・バオア・クーで見かけました。 >>679わしもだわww
10位から15位までに二人NNいる
最近お気にいりから蛍にチェンジするつもりw けい写メ日記見たら可愛いな!
これはいよいよへそくりの出番か? >>683
>>700
>>734
こういった嘘は姫に対して失礼だよ。営業妨害もいいところ。 かすみは、ジャブローから夕月に脱北してきたモビルスーツですよね ↑の奴だが
本当に箱のユンケルが出るんだなwwww
フリーで、3人空いていたから、リコさんを指名したよ
23歳だから、40手前かと覚悟してた
たしかに40過ぎ
おそらく43くらいかな?
サービスは全体的に良かった。フェラが気持ちよすぎた。下の口は、変幻自在かと思うほど、緩み締まりが半端なかった
彼女とは違う。さすがプロや
みこすり半で、イッてしまったわwwww
マッ◯もよくて、大満足やわ
欲を言えば、30前半とやりたかったかな
ベテランだと、一捻りされちまうぜ!
初めてだからベテランで良かったわ
つぎは、新人or30前半やな
そもそも、20代から30前半って夕月にいるんか?
質問あれば答えるぜ 確かにギニューだったよ
サービス良かったし、ババだったが熟女好きなら行けるぜ
マットが気持ちよかったよ
いい、ソープ初体験だった ギニューだが、サービス良かったしな。いい初ソープだった 熟女好きなら行けるぜ。リコさんまでならセーフだし、
23で吉原年齢だから40近くが来ると覚悟してたからな
仕事上、若い子からババを接するから違和感なかったしな 20前半はだれよ?
2回目は電話で教えてくれるかな? >>752
ランカーなんか30後半のオンパレードだぞ 実年齢が20前半なんてほとんどいないが、どうしても若いのがいいな20表記選んどけ。(21でもたまに20後半もいるから)
高級ソープは若さやルックスより濃厚サービスやエロさ重視だから、若い姫は少な目だよ。そこまでせんでも稼げるし。
あと30代でも、きちんと手入れして見た目の若さやスタイルをキープしている姫が多いから案外気にならないもんだよ。
それでも若くてルックスいい子がいいなら、デリで遊んだ方が早い。そのかわりサービス地雷も多いけどね。 しかし、下の口は別の生き物が居るのではないかと言う感覚だったよ
よく、コンパニオンがニワトリの卵割りって言うが、多分卵割り出来るくらい掴まれた
千切れるかとおもたwwww 24表記の嬢に入ったが結構年かと思いきや意外と見た目は若かった
でも自分より年上かもしれないので敬語で話した 優月だめだった〜、ガバガバ過ぎ。
1回しかいけなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています