ソープ嬢に生中出し気持ちいい Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>263
水っぽいちゅうか熟女系AV女優にいそうなお姐さん。
ハメ撮りではNNした精液をグッと腹に力を入れてこぼれ出るのを
撮って、と提案してくる。 >>269
うらやましい
流れ出るところはなかなか撮れない >>267
俺がいつも精子を膣の中にだしている嬢はAKB48でいうと前田亜美似。もう二年近くもソープ嬢やっているベテランで立派な公衆精子便所だけど
130分のプレイで即即、マット、ベッドの三回戦きっちりやってくれる。
即即だよ。洗っていない、さっき小便したばかりのチンコをくわえてくれる。そして、そのままベッドに押し倒して中だしセックス。なんでこんな普通の子が
と驚愕する。場所は吉原の中級ソープ >>272
中出し女に「普通の子」なんていねーよwww アホアホって情緒不安定なの全快で
気が狂ったように書き込みまくるときあるよねw >>272
またアホが暴れだすから
あえてAKBで例えないでくんないw >>273
お前のカーチャンだって中出し女なんだぜ 風俗嬢ブスに限ってサービス地雷
風俗嬢ブスに限ってキスを拒否
歯磨きをさせる嬢ほどキスを拒否
風俗嬢可愛い子ほど即キス即フェラ
旅先で入った風俗大当たり、でも通えない悲しさかな 前田亜美ってゆきりんに比べたらたいしてかわいくないと思うけど
嬢の年齢と店の値段はいくらなの? >>277>>284
このスレは店や嬢の情報交換ではなくて、ソープ嬢の膣奥に精子を注ぎ込むのがいかに素晴らしいか楽しいか
を語り合うスレ。なので公表は避けたいな。
でもヒントは答えておく。吉原の中級店、吉原では結構有名なグループの1店。130分でトータル4万前後。背の高さは160センチくらい
男にとっては一番いい体だよね。歳は実年齢29歳だけど店のHP表示だと21歳になっているかな。中肉でデブでも痩せ
でもない。こんな感じだね。あとは自分で探してくれ。ちなみに在籍している女の子はほとんどすべてNS 答えてやってもお礼のひとつもないからなw
マジでこいつの頭がdangerだわ 年齢値段な質問等、本気で知りたくて聞いてる訳じゃないからね
あのアホはw 仮に店名、料金、年齢教えて頂けて、好みのゆきりん激似だったとしても
はなから行く勇気なんてないキモ童貞野郎なんだろうなw >>285
背の高さが160センチ。一番いい身長だな。
女の子は155➖160センチが一番もてるらしい。
次が160−165センチ
つまり160センチを中心に前後5センチの女がいちばん男受けするんだな 何回かリピったS着店の20代Gカップ嬢の誘いについつい負けてNNしちまって今びびってます
直後にちんこにうがい薬ぶっかけたりしたけど、しばらく不安が続きそうです
NNデフォルトのみなさんはどの位の確率で病気もらってますか? >>294
治るものはしょっちゅう
なかなか治らないものは半年ごと
治らないものは検査しない >>294
S着店でもその嬢は全員の客にNSだろうから確率は同じで貰うときは貰う >>285
いや「130分」がすでにどの店かの答えになってるから
俺には>>272がすごく親切に見えたぞw
>>277や>>284は地方の人なのかね? >>295
>>296
しょっちゅうか・・・
直後に小便して尿道をうがい薬とお茶で洗ったんですが、気休めにもなんないすかね(^^;)
まあ何回も入ってからだったし限定してやってるみたいなんで何もないと思いたいです 自分のオキニもS着店のナンバーワンだけど
付き合いも長くある理由で自分だけ特別にNS許されてる
これだけいる客の中で自分だけ性病の心配なしに生中出しできるのは優越感あるねw >>300
煽るつもりは微塵もありませんが少しは疑ってみたほうがいいと思いますよ
オレ以外にNSはしていないの「ない」は悪魔の証明ですから 自分だけ中出しってことはほぼないだろ
ただ俺のオキニは最終コマじゃないと中出しさせないから1日1人限定なのは信憑性ある >>307
全然負けず嫌いじゃないし
むしろ負けたいほうだし 嘘だったとしても「俺以外には中出しさせてない」ってのは堪らんよなw
俺のオキニもS着嬢だけど俺とは生中しまくってるわ
まんこの中にちんこ突っ込んで小便したし、フィストファックもハメ撮りもした
次の休日は小便してるとこ撮らせてもらう予定
朝小便したらそれからするの我慢させて、たっぷり小便溜めさせてやる >>310
そういうレア嬢は大切にしろよ
二度と出会えないと思ったほうがいい >>310
勃起していても小便できるの?
俺もNS姫とセックスしている時にたまに背徳感に興奮してやるのだけどなかなか出ない。
せいぜい我慢汁くらいかな。 >>312
そのつもりだぜ
でも今のオキニもずっとこの業界にいるわけじゃないから
既にいなくなったときのこと考えて震えてる
セカンドオキニ欲しいわ
>>314
きついね
こっちもかなり小便我慢すればまぁなんとかいける
もしくは生中すませて、そのまま抜かずに尿意がくるまで入れっぱなしでとか >>314
腰を止めて深呼吸して少しリラックスすると出るよ ナマ中出しが人生最大の楽しみ
勃起薬を大量に飲んでソープ嬢の子宮に遠慮なく注入
最高です
明日のラスト枠、複数の客に中出しされたお気にのオマンコを思う存分堪能する 何十回、いや何百回とラストに入ってる
何人もの男のザーメンまみれのおマンコにちんぽ入れたい
入れて抜いたらいっぱいちんぽにまとわりつく
最高に気持ちいい
やめられない 北海道から転勤で九州来て2年
もう北海道には戻りたくない >>325
ススキノはS着だもんな。
九州は中洲や熊本では若い姫とNSできるのがたまらん。
しかも中級店で。
小倉や大分にもソープ街はあるけど。 生のSEXを嬢さんと楽しみましょう
精液がお気に入りの嬢の腟内子宮に注ぐ瞬間が至福の時 今の若者はスマホ依存だけど、このスレッドの住人は
オメコ依存だな笑 いやこれはもう原始的な本能だから
どうしようもないが。ナカダシ気持ちよいよな〜。
ソープ嬢にする無責任ナカダシはもっと気持ちが良いでしょ。 フィニッシュはいつもオキニに正上位で、全体重をかけるくらいノシかかり
これでもかってくらい快楽全快腰振りコネくり回して中出ししてるw
「ふぅおぉ〜もうすぐイキそうになってきだぞぉ〜w」
「アンッあたしももうイキそぉ!」
「もっと激しくぅしてぇ〜好きぃ〜思いっきりイカせてぇ〜」
「あなたの赤ちゃん欲しいのぉ」
「愛してるのあたしの奥にピュッピュッしてスッキリしてぇ〜」
「おっ俺も愛してるよぉ〜」
「あたしもっ!もうイッちゃうぅ〜」
「俺もっ!うおぉぉぉ〜イッ!イクゥ〜!ビュッビュッビュ〜ッ」
ってお互いに恥ずかしさすらなく快感全快でイキあってるw >>331
イイネ! おメコ命だよ。おメコの快感のためだけに
オスは行きてるようなもんでしょ。 >>332
女がピュッピュッしてなんて言わんだろw
びゅっびゅっびゅーて言いながらイク奴もおらんだろ 演技じゃなくて、マジイキの時の女の反応教えてください、エロいヒトm(_ _)m
20歳童貞ですw >>333
牡ではあっても男ではないなw
理性が本能に勝てるのが人間 25年くらい前小倉のソープいったな
当時はまだNSかS着か選ばせてくれた >>335
視線を左側に泳がせながら頬を掻いたらマジ逝き >>335
女の子によると思うけどな。
イキそうとか言うのは演技か軽イキで、
本当に興奮しきったら唸るというか、
声にならない声で果てるよ 335です、ありがとうございます!
AVの「あんあんっ、イクっ、イッちゃう」なんてのは演技なんですねw 俺は嬢がイク時よりも挿入した瞬間の反応を楽しんでるナ〜。
「あん!」とかじゃなくて白目剥いて「んおぉ…!」みたいな声を
出すとヤッタ!って思う。 嬢の口が半開きになって吐息が荒くなってくると興奮するな 童貞がイカせようとする事がまず嫌われる
100万年早いわ!
まずはゆっくりHする事を嬢に教えてもらえ
女はそう簡単にイカナイよ 嬢は大体イクとそのあと仕事にならなくなるらしいからまず本気ではイカない。
嬢によっては軽くイクとかはあるらしいけど、ラスト枠とか、予約がないとかじゃなけりゃまずない。 >>343
ズンって入れられたら痛いんやで。。
自分が痔になって、触診された時の不快感を嫁に伝えたら、女の気持ち分かったか?って笑われたわ >>347
引退店外嬢にお店の時は演技してたからって言われたなぁ。。掲示板とかでは敏感嬢で通ってたけど。。、
リラックス出来て、信頼出来ないとイカないみたい。あと前戯に1時間くらいかかるね 遊廓と言った時分から、遊女が客相手にマジ逝きするのは恥だと申しまして >>349
さすがにそんなにはかからんよ。
ソープ嬢じゃないけど、ヘルス嬢なら30分もかからないでイカせたことは何回もあった。
嬢がイク気があればの話だけど。 クリ集中攻撃で同じ動作を15分続ければたいていの子はイク
ただ同じ動作で15分というのは時計見ながらやらないと果てしなく長く感じる
それと仕事中にイキそうになると逃げる子が多いからそこが一番の難関 太腿つっぱって
ヒクヒク痙攣さすのが最高にイイ。
本当にイッテル証拠だ罠w 中出しの瞬間も勿論きもちいいけど、もう少しでイキそ!って一歩手前で
膣の粘膜とチンポを生で擦り合わせて高速ピストン腰振り捲りで
イキそうになったらほとぼり覚めるまで腰振るの止めて
少し
もうすぐイキそ!ってタイミングか一番 >>355
脚の位置を動かしてると満足感あるね
イクにせよイクの我慢してるにせよ 脚を伸ばしているほうがイキやすい子がいる
力みやすいからね
でも、男の方は挿れるの難しいよ
バックのほうが簡単かも >九州は中洲や熊本では若い姫とNSできるのがたまらん。
しかも中級店で。
わかいって何歳くらいで中級店は値段いくらくらい? 脚伸ばしてる方がイキやすいってかなり珍しい娘かもね
体操選手みたいに脚の指ピーンっとしてるのはいるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています